Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1351 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 13:11

Кому и за что платить, если там никого не было (или не придоставили документы)?

А не ты ли эти деньги присвоил и людям не заплатил?  :lol:  Уж больно складно брешешь и выгораживаешь.

Про партийность так и не ответил, ты партийный чи не?

А где же принципиальные партийцы? Чтож так все погано-то...

Погано у них будет на последующих выборах. Если на эти привлекали людей из области и кинули, то кто теперь им поверит?!

Патриции они , а не партийцы (с)  :D

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1352 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 13:17

Неужели партия не отдала деньги? Да не, не может быть)))

Вот, видишь, с такими потоками вранья ни одна оппозиционная партия не справится. И тут начинаешь верить "оболганным СМИ" несистемным либералам, типа Навльного и Ко. Видимо, придётся с ними объединяться против вранья.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1353 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 13:23

Вот, видишь, с такими потоками вранья ни одна оппозиционная партия не справится. И тут начинаешь верить "оболганным СМИ" несистемным либералам, типа Навльного и Ко. Видимо, придётся с ними объединяться против вранья.

обьединяйся с ними. До полного обьедения.)))
  • 0

#1354 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 13:30

обьединяйся с ними. До полного обьедения.)))

Как в Феврале 1917-го? 

А "Кровавое воскресение" будет?  :lol:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1355 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:27

Кста, ЕдРоСовцы руководство половины комитетов отдали оппозиции. Великодушно.
  • 0

#1356 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:38

"К сожалению в целом ряде регионов, для шантажа членов комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей, привлекаются откровенные бандитские группировки, а откровенным подкупом членов комиссии с правом совещательного голоса, зачастую занимаются председатели и члены УИК."

Дерево свободы должно регулярно окропляться кровью тиранов и патриотов. Если наблюдатели берут деньги значит их всё устраивает. Если им угрожают где звонки 02 и вызов вышестоящих товарищей по партии ???. Одно из двух - либо это фикция либо партии настолько прогнили и коррумпированы что их всё устраивает. Короче - в любом случае вы все соучастники.

• 0

#1357 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:58

Дерево свободы должно регулярно окропляться кровью тиранов и патриотов. Если наблюдатели берут деньги значит их всё устраивает. Если им угрожают где звонки 02 и вызов вышестоящих товарищей по партии ???. Одно из двух - либо это фикция либо партии настолько прогнили и коррумпированы что их всё устраивает. Короче - в любом случае вы все соучастники.

Конечно же, фикция! Едроссы столько грязи налили на КПРФ, что до следующих выборов отмываться.

• 0

#1358 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 15:03

Как ты себе это представляешь? Навальный вступит в КПРФ?)))

Или ты про это? http://www.mk.ru/pol...-navalnomu.html

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1359 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 15:16

Как ты себе это представляешь? Навальный вступит в КПРФ?)))

Или ты про это? http://www.mk.ru/pol...-navalnomu.html

По ссылке, апрельская "утка". Кто нибудь видел Навального в рядах КПРФ на выборах?

А так, почему бы и нет? Например, Керенский активно сотрудничал с социалистами в августе 1917 года, устраняя "корниловский мятеж".

А почетаемый некоторыми, атаман Краснов, сотрудничал даже с немцами. Причём, дважды. Но это крайности, для примера.)

• 0

#1360 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 19:13

Вообще крамольная мысль пришла в голову - а может, не было нарушений?

Я думаю, если и были, то в крайне незначительных количествах. Коммунисты и иже с ними по старинке поднимают шум про вбросы, карусели и т.д., тогда как это ЕР вовсе ни к чему. Последние и так набирают в несколько раз больше голосов, нежели другие партии. Это реальность. Просто на участки приходит раза в три больше людей, голосующих за ЕР, чем голосующих за другие партии. 

Можно говорить о том, что, мол, зомбировали народ, обманули, заставили, но факт остаётся фактом - за ЕР голосует большинство. А махинации на УИК - позавчерашний день. Этого уже не нужно.

Я вот не люблю ЕР. И КПРФ не люблю. И прочие партии не люблю )) Никого не люблю, кроме своей семьи. :)  ЕР мне не нравится тем, что в ней вообще нет идейных членов. Туда вступают только по целесообразности и необходимости. Ещё в КПРФ могут какие-то наивные люди вступать по убеждениям, свято веря в то, что руководство их партии стремится сделать жизнь граждан России лучше. А вот в ЕР вступают просто коллективами. Знаю один детский садик, например, где одномоментно в ЕР вступили все (все!!!) сотрудники д/с. Воспитатели, психологи, повара, нянечки, уборщицы, водители, и даже одна женщина-логопед :lol: . Вот в один день их всех проняло )) И все они, разумеется, пошли и проголосовали за ЕР. И таких - миллионы. Вот и всё ))

А идейных, кстати, и в других партиях негусто. Не те времена. Думаю, мало найдётся людей-партийцев, готовых нынче отдать свою жизнь за Родину, за интересы своей партии, как это было во времена молодогвардейцев.    

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1361 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 21:09

Не те времена. Думаю, мало найдётся людей-партийцев, готовых нынче отдать свою жизнь за Родину, за интересы своей партии, как это было во времена молодогвардейцев.    

Про партийцев не знаю, но за Родину жизнь класть будут. Это русская душа, которую ничем не вытравишь. И слава Богу!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1362 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 21:55

А идейных, кстати, и в других партиях негусто. Не те времена. Думаю, мало найдётся людей-партийцев, готовых нынче отдать свою жизнь за Родину, за интересы своей партии, как это было во времена молодогвардейцев.    

Не правильно думаешь. 

"За Родину! За Сталина!". Мариуполь 2014 

Spoiler

Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 21:58

• 0

#1363 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 22:07

Сержик, тебя твой ублюдочный кумир со своей коммуняцкой вонючей пропагандистской машиной ...

Тебе, выше, под спойлером, ответ ...

Ты не бандеровец случаем? 

Кто помогал Гитлеру убивать евреев на Украине?
"Шквал ругани и оскорблений обрушился на президента Израиля Реувена Ривлина после того, как тот заявил в Киеве,
что коллаборационисты из УПА активно участвовали в истреблении полутора миллионов евреев на Украине."

*Вся коллаборационисткая пропаганда была направлена против Сталина и СССР.

Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 22:11

• 0

#1364 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 22:07

...

и даже одна женщина-логопед...

Я этой негодяйке послал из Москвы на триста пятьдесят рублей телеграмм и не получил ответа даже на полтинник. Это я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина -- зубной техник. (С)

Изменено: via, 29.09.2016 - 22:07

• 2

Работайте, братья!

#1365 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 22:32

Я думаю, если и были, то в крайне незначительных количествах. Коммунисты и иже с ними по старинке поднимают шум про вбросы, карусели и т.д., тогда как это ЕР вовсе ни к чему. Последние и так набирают в несколько раз больше голосов, нежели другие партии. Это реальность. Просто на участки приходит раза в три больше людей, голосующих за ЕР, чем голосующих за другие партии. 

Можно говорить о том, что, мол, зомбировали народ, обманули, заставили, но факт остаётся фактом - за ЕР голосует большинство. А махинации на УИК - позавчерашний день. Этого уже не нужно.

Я вот не люблю ЕР. И КПРФ не люблю. И прочие партии не люблю )) Никого не люблю, кроме своей семьи. :)  ЕР мне не нравится тем, что в ней вообще нет идейных членов. Туда вступают только по целесообразности и необходимости. Ещё в КПРФ могут какие-то наивные люди вступать по убеждениям, свято веря в то, что руководство их партии стремится сделать жизнь граждан России лучше. А вот в ЕР вступают просто коллективами. Знаю один детский садик, например, где одномоментно в ЕР вступили все (все!!!) сотрудники д/с. Воспитатели, психологи, повара, нянечки, уборщицы, водители, и даже одна женщина-логопед :lol: . Вот в один день их всех проняло )) И все они, разумеется, пошли и проголосовали за ЕР. И таких - миллионы. Вот и всё ))

Кстати, у меня жена тоже член партии Единая Россия. Тоже на работе, сказали - Надо! А кто не вступит, те премию не получит...

Только она на выборы никогда не ходила )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1366 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 17:05

О чем и речь - я со школами опыт имел много раз и знаю как работает система ГОРОНО и все эти УИКи и прочая

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1367 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 08:53

Я вот не люблю ЕР. И КПРФ не люблю. И прочие партии не люблю )) Никого не люблю, кроме своей семьи. :)  ЕР мне не нравится тем, что в ней вообще нет идейных членов. Туда вступают только по целесообразности и необходимости. 

......................

Вот это откровение! А шо ж ты и прочие "патриоты" Фримена с Кабаном в др. темах чморите, доказывая, как у нас всё зашибись?

• -1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1368 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 09:10

Про партийцев не знаю, но за Родину жизнь класть будут. Это русская душа, которую ничем не вытравишь. И слава Богу!

Вот настоящая семья патриотов, которые "жизнь положат" на то, чтобы "вынести всё (вывезти в оффшоры), и широкую, ясную, грудью дорогу себе проложить". ))) 

https://life.ru/t/шо...ru/t/шоу/345887

Кстати, у меня жена тоже член партии Единая Россия. Тоже на работе, сказали - Надо! А кто не вступит, те премию не получит...

Только она на выборы никогда не ходила )))

Ну, дык, по факту, ЕР - это реинкарнация "руководящей и направляющей" КПСС образца сов. времен. Только с "усовершенствованиями". 

• 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика