Отношения белорусов и россиян
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2020 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2020 - 23:12
ну, усё, Коля! тобi... ты сам занешь!
Изменено: SGray, 23.08.2020 - 23:12
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2020 - 23:13
Изменено: Master of puppets, 23.08.2020 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2020 - 23:46
Кто-то хорошо троллит семейку
...троллят и понимают что "на носу" гражданская война...Муравецкий уже обещает Беларусам "печеньки" за протесты
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 00:02
Вот такой этикетДа я не про ситуацию с протестами, а про сына Коленьку. Нафига вместо 1-й леди он на официальные мероприятия внебрачного сына с малолетства таскает? Так себе этикет, прямо скажем. Вот и троллят его и сыночку.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 00:10
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 05:46
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 06:05
https://www.gazeta.r...asenkomoz.shtml
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 06:07
Кстати, интересный вопрос. В том числе в интернете прочитал - почему на забастовку вышли только госпредприятия? Почему не бастуют совместные белорусские предприятия?
Очень просто. Рабочие пишут за свой счёт и типа бастуют... А у частника можно написать по собственному и бастовать сколько душе угодно... Но никто не хочет.
В основном на протестах та молодёж, которой пришлось из-за карантинов вернуться домой из загранки... Поэтому и такие смешные количества
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 07:20
Я впечатлен морем людей на площади Независимости.
Вроде бы два человека смотрят одни и те же видео, но одного количество людей впечатляет, а другому смешно.В основном на протах та молодёж, которой пришлось из-за карантинов вернуться домой из загранки... Поэтому и такие смешные количества
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 07:33
Вроде бы два человека смотрят одни и те же видео, но одного количество людей впечатляет, а другому смешно.
лукашенко тоже веселится, протестующих с крысами сравнивает
хотя наверное это хорошая мина при плохой игре
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 07:52
Желтизна зашкаливает. Раз не удалось до сих пор протестами внутри и поддержкой протестного движения извне, то годятся любые средства, сейчас увидим еще много экспертов, диагностирующих "по фото", раз есть запрос.А меня нет. Начинаешь верить таким статьям, которым сто лет в обед.
https://www.gazeta.r...asenkomoz.shtml
Ну выложили бы сканы документов, о которых пишут. А то метод уже известный - вбросить что угодно, доказательства не нужны. Главное, всколыхнуть, а потом если и вскроется, что ложь, то уже всем пофиг будет.
И вообще, они не хотят ко всем политикам мира примерить этот диагноз? А то странно же, что на вершине политики каким-то образом оказываются люди властные и не во всем щепетильные, да?
Не поклонница Луки, но статья вызвала легкую брезгливость, из разряда ОБС.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 07:59
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 08:11
Этим статьям уже лет 20, если не больше.
ну да, судя по URL 2001 год статьи
да и сам сайт сверстан наверное под разрешение 800*600 ) прям ностальгия
хотя если просто перейти на главную то нормальная верстка
видимо та страница где-то в архивах завалялась
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 08:33
Суть та же - очень желтая, диагноз по фото, ни одного документа.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 08:59
ну да, газета.ру всегда была желтой прессой
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 09:06
Желтизна зашкаливает. Раз не удалось до сих пор протестами внутри и поддержкой протестного движения извне, то годятся любые средства, сейчас увидим еще много экспертов, диагностирующих "по фото", раз есть запрос.
Ну выложили бы сканы документов, о которых пишут. А то метод уже известный - вбросить что угодно, доказательства не нужны. Главное, всколыхнуть, а потом если и вскроется, что ложь, то уже всем пофиг будет.
И вообще, они не хотят ко всем политикам мира примерить этот диагноз? А то странно же, что на вершине политики каким-то образом оказываются люди властные и не во всем щепетильные, да?
Не поклонница Луки, но статья вызвала легкую брезгливость, из разряда ОБС.
Не получается изнутри, начинают:
...троллят и понимают что "на носу" гражданская война...Муравецкий уже обещает Беларусам "печеньки" за протесты
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 09:07
про сменяемость хорошо сказано
Вот что значит несменяемость власти и диктатура даже "во благо" стране (до сих пор считаю, что Лукашенко, как хозяйственник - неплох).
Проблема в том, что при любой диктатуре, возникает куча "клещей" на теле страны, а именно родственники, друзья, знакомые и т.д., устроенные на теплых местах, откуда их не скинешь никакими силами.
Поэтому не работают социальные лифты (у генерала - свои дети есть), не работает правосудие (т.к. кумовство), не работает рынок (т.к. везде сговор), нет прогресса (а зачем, если "клещам" и так неплохо?) и т.д. и т.п.
Страна деградирует.
Да даже если диктатор идейный и не падок на брюлики (Сталин), то все равно - он не вечен и после его смерти у трона начинается грызня элиты за власть, а не за планомерное развитие страны. Для большинства людей это ведет к ухудшению жизни по всем параметрам.
Так что лучше раньше, чем позже. Лукашенко должен уйти. Единственное, надеюсь, что ему хватит ума не пролить кровь.
ЗЫ уверен, что нас это тоже ждет рано или поздно.
https://www.yaplakal...=#entry93668365
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 09:32
про сменяемость хорошо сказано
Сингапуру или Германии об этом стоит рассказать.. ну да и Британь недалеко от этого.. Сколько там бабушке лет?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 09:58
И Хантер Байден довольно ухмыльнулся.
Онлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 10:43
Бабушка просто бабушка.Сингапуру или Германии об этом стоит рассказать.. ну да и Британь недалеко от этого.. Сколько там бабушке лет?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 10:54
Бабушка просто бабушка.
Угу, хорошо.. пусть будет просто бабушка.. хотя это совсем не так...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 11:17
Не припомню, чтобы смена наших президентов всех как-то отразилась на моей карьере. Хотя вру. Развал в конце 90-х в высшей школе, промышленности и науке, с ней связанной при сменяемой власти, заставил меня из-за безденежья оставить интересную работу по специальности и искать работу в коммерческой сфере. Да что меня - практически всю страну. Если это и есть "социальный лифт", то я его несколько иначе представляла. ))
На Украине при последних сменах власти поднялось на поверхность все "солнышко" (помогу автозамене форума) и нациковское отребье. Прекрасный лифт и комик во главе. Гордость за Украину!
Я за сменяемую власть, когда есть достойные и идейные кандидаты, у которых в приоритете благо и независимость своей страны, а не превращение государства в марионеточное с уничтожением рынка, промышленности и пр. в интересах иностранных "партнеров" за печенюшки, ножки Буша, транш МВФ, ... (нужное подчеркнуть).
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 11:24
Я за сменяемую власть, когда есть достойные и идейные кандидаты, у которых в приоритете благо и независимость своей страны, а не превращение государства в марионеточное с уничтожением рынка, промышленности и пр. в интересах иностранных "партнеров" за печенюшки, ножки Буша, транш МВФ, ... (нужное подчеркнуть).
Это миф или внешнее управление.. Алла, у тебя в фирме директора и верхушка меняются раз в сколько лет? Если в стране постоянно сменяется власть, это далеко не хорошо, и тем более не панацея. А Украина, это вообще не показатель:
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых