Арарат вообще не показатель хорошего коньяка, особенно когда он странным образом отличался по вкусу от привезённого такого же из Армении.
Я напомню, за хороший коньяк речи и не шло, я говорил про коньяк, который в принципе можно пить. Вон человек выше писал про Дербент КВ, ему сразу про завод ответили. А я не настолько любитель, чтобы разбираться в дагестанских заводах, поэтому для меня любой дагестанский коньяк, который в обычных магазинах продаётся, это уровень Старейшины или Старого Кёнигсберга

Вот специально сегодня с утра глянул, что есть в нашем Магните. Стандартный Арарат 3 за 1400, Арарат, внимание, КОФЕ за 900 (ну тут сразу для меня всё понятно, из съедобных вычеркиваем

), и тот самый Дербент КВ. Вот только Дербент КВ в таре ни разу не 0,5 и даже не 0,25, а, внимание, 0,1

В других тарах ни места на полке, ни ценника не было. Ну для меня это, безусловно, уровень, поэтому даже не смотрел на этикетку, вычеркнул сразу.
в Магните у дома или в Магнит Гипер? В Гиперах у них нормальный выбор алкашки.
В гиперах магнит весь тот же шмурдяк, что и в обычных магнитах, и по тем же ценам, ну Араратов (условно, там может быть Ной, чё-нить типа Молдавии, Новокубанка, Грузия и пару чего-то попсово-Ымпортно-Эуропэйского) чуть больше.
Изменено: Spetso, 22.11.2024 - 14:55