Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1351 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 21:00

Зашёл, полистал.

Наброшу:

- притравочные станции;

- тётка лебедей стреляет, ну и охотники вообще...

• 0

#1352 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 21:14

Я не живу за счёт женщин. В принципе. Я живу за счёт наследства, за счёт предков.

Ваша зависть ко мне уже просто неприлична. Откуда у вас столько зависти-то опять?

Да кто бы сомневался, здоровый мужик, с высшим образованием и ученой степенью живет за счет сдачи в наем не заработанного им имущества... И еще нас "жизни учит" ? :huh:   Не, нужно налог на тунеядство вводить :pleasantry:

Изменено: he-man, 17.01.2018 - 21:16

• 0

#1353 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 22:53

Ситуация метко обрисована в фильме "принцесса на бобах", где в семье вкалывала на трёх работах жена, а безработный муж-философ с кандидатской лежал на диване и не предпринимал никаких попыток хоть где- то работать ))))

Работать никак, зато влегкую шататься бухим по улицам с ножом в кармане, регулярно выхватыаать в голову, и в перерывах между увлекательными занятиями жырно троллить на форуме ))

Если у тебя достаточный доход, чтоб жить безбедно, будешь работать?
Зависть... ,я вот тоже Архимеду завидую
  • 0

#1354 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 23:02

это скучно.
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1355 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 23:16

До жизни бонвивана ему однозначно далеко :)

• 0

#1356 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 00:12

;
- тётка лебедей стреляет, ну и охотники вообще...

А что не так? Кабанов, волков можно, а лебедей нельзя?
  • 0

#1357 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 05:48

Да кто бы сомневался, здоровый мужик, с высшим образованием и ученой степенью живет за счет сдачи в наем не заработанного им имущества... И еще нас "жизни учит" ? :huh: Не, нужно налог на тунеядство вводить :pleasantry:

Вы всерез желаете отменить институты частной собственности и наследства? Откуда столько экстремизма-то опять?

Да не стоит. У Архимеда варикоз на ногах, близорукость, алкоголизм и неустойчивая нервная система в довесок к ренте...

До жизни бонвивана ему однозначно далеко :)

Статус рантье определяется не величиной дохода, а способом его получения.

Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 05:59

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1358 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 06:40

Вы всерез желаете отменить институты частной собственности и наследства? Откуда столько экстремизма-то опять?
Да не стоит. У Архимеда варикоз на ногах, близорукость, алкоголизм и неустойчивая нервная система в довесок к ренте... Статус рантье определяется не величиной дохода, а способом его получения.

институт частной собственности и незаконное предпринимательство действуют независимо друг от друга :)  Архимед оформлен как ИП ? Налоги от сдачи в наем и страховые взносы плотит ? Не ?

А насчет жалоб ... вспомнилось ..."Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... " :idie:

• 0

#1359 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 06:47

институт частной собственности и незаконное предпринимательство действуют независимо друг от друга :)  Архимед оформлен как ИП ? Налоги от сдачи в наем и страховые взносы плотит ? Не ?

А зачем ему ИП? Ты ему ещё предложи патент купить :)
Ндфл платить должен, тут соглашусь, а вот с остальным -перебор.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1360 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 06:57

А зачем ему ИП? Ты ему ещё предложи патент купить :)
Ндфл платить должен, тут соглашусь, а вот с остальным -перебор.

Если ты не в курсе, если он оформит ИП на 6%, он кроме взносов в фонды (сугубо на себя, любимого), ничего в итоге платить не будет.

А так не будет трудовой пенсии ( насчитают социальную), да и полис ОМС не положен. А так, нужно выступать с инициативой на введение налога для тунеядцев ( как в Беларуси).

Изменено: he-man, 18.01.2018 - 06:59

• 0

#1361 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 07:04

Если ты не в курсе, если он оформит ИП на 6%, он кроме взносов в фонды (сугубо на себя, любимого), ничего в итоге платить не будет.

А он и так ничего не платит, нафиг ему в ипшную кабалу впрегаться? Насчёт полиса омс ты погорячился :)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1362 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 07:23

А он и так ничего не платит, нафиг ему в ипшную кабалу впрегаться? Насчёт полиса омс ты погорячился :)

ОМС для БЕЗРАБОТНЫХ финансируется за счет муниципального бюджета. Чтобы иметь статус БЕЗРАБОТНОГО, нужно стоять на учете в службе занятости.

Изменено: he-man, 18.01.2018 - 07:24

• 0

#1363 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 07:32

Какое отношение имеют налоги Архимеда к данной теме?

Хи-мену не помешало бы поучиться у Архимеда вести дискуссию без перехода на личности.

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1364 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 08:13

Какое отношение имеют налоги Архимеда к данной теме?
Хи-мену не помешало бы поучиться у Архимеда вести дискуссию без перехода на личности.

Да-да, называть всех несогласных когнитивными импотентами )))
  • 0

#1365 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 08:29

А что не так? Кабанов, волков можно, а лебедей нельзя?

Лебедей нужно отстреливать, они только с виду красивые, а так гадина та еще. Когда они селятся для гнездовья, то разоряют вокруг все гнезда и зачищают от конкурирующей живности все в радиусе 300 метров. Убивают лысух, кур, ондатр. 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1366 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 08:50

Похоже, что ты не знаешь, что означает "переход на личности"

Почитай на досуге. https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1367 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 08:52

Похоже, что ты не знаешь, что означает "переход на личности"
Почитай на досуге. https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem

Да-да, википомойка-ж истина в последней инстанции )
  • -1

#1368 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:06

Да-да, википомойка-ж истина в последней инстанции )

Вот прямо по твоей с Архимедом дискуссии:

Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.

Именно для того что бы вызвать у общественности негативное отношение к Архимеду, ты и начал обсуждать на какие средства он живет и почему не платит налоги, не смотря на то что тема совсем о другом.

• 3

#1369 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:06

Лебедей нужно отстреливать, они только с виду красивые, а так гадина та еще. Когда они селятся для гнездовья, то разоряют вокруг все гнезда и зачищают от конкурирующей живности все в радиусе 300 метров. Убивают лысух, кур, ондатр.

А это прекрасно знаю. Но некоторые слыша, как я говорю, что разрешили отстрел лебедей, впадают в истерику!! Как так??? Прекрасных лебедей...пулькой..
  • 1

#1370 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:24

институт частной собственности и незаконное предпринимательство действуют независимо друг от друга :) Архимед оформлен как ИП ? Налоги от сдачи в наем и страховые взносы плотит ? Не ?

А насчет жалоб ... вспомнилось ..."Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... " :idie:

В том вашем посте, ответ на который вы сейчас цитируете, не было ни слова про незаконное предпринимательство, зато содержались сожаления по поводу "неработающего здорового мужика со степенью", хе-хе. Эти прыжки с одного на другое и неспособность сосредоточиться на теме разговора характеризуют и методы ведения спора ваших сторонников в обсуждении дятла, например...

Это было сказано в ответ на многочисленные оскорбления и жирный троллинг в мой адрес с противоположной стороны. Ну и как иначе назвать тех, кто не воспринимает элементарную аргументацию?

Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 09:37

• 0

#1371 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:33

Вот прямо по твоей с Архимедом дискуссии:

Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.

Именно для того что бы вызвать у общественности негативное отношение к Архимеду, ты и начал обсуждать на какие средства он живет и почему не платит налоги, не смотря на то что тема совсем о другом.

Тема превратилась в спор с Архимедом )))
  • 0

#1372 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:34

Что ты хочешь от человека, который кормится за чужой счет?

• 1
Так будет не всегда...

#1373 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:34

А так, нужно выступать с инициативой на введение налога для тунеядцев ( как в Беларуси).

Тот, кто не понимает, почему такое невозможно в капиталистическом обществе, демонстрирует полное непонимание экономических процессов. Дело в том, что при капитализме нет права на труд (это очевидно вытекает из института частной собственности, которая есть не у всех. Тот, у кого она есть, по своему усмотрению распоряжается ею и его нельзя заставлять давать рабочие места всем желающим), следовательно, нет и повода наказывать за отсутствие работы. А в Белоруссии параллельная реальность. Еще из советских штанишек не выпрыгнули просто...

Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 09:35

• 0

#1374 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:51

В том вашем посте, ответ на который вы сейчас цитируете, не было ни слова про незаконное предпринимательство, зато содержались сожаления по поводу "неработающего здорового мужика со степенью", хе-хе. Эти прыжки с одного на другое и неспособность сосредоточиться на теме разговора характеризуют и методы ведения разговора ваших сторонников в обсуждении дятла, например...
Это было сказано в ответ на многочисленные оскорбления и жирный троллинг в мой адрес с противоположной стороны. Ну и как иначе назвать тех, кто не воспринимает элементарную аргументацию?

1. Ты сам нам написал здесь, что
1) не работаешь
2) выпиваешь
3) бродишь по улице пьяный с ножом
4) получаешь регулярно в драке

Какие сделать выводы ? )))

Никакой "аргументации" от тебя нет. Есть какое то чужое фото трёхлетней давности, на основании которого ты генерируешь что то невнятное )))

Что ты хочешь от человека, который кормится за чужой счет?

Это в мой огород камень ? Давай будем копать за чужой счёт ты живёшь ))) а то как не копнешь какого-нить активиста блоггера или диванного эксперта, никто нигде не работает, голы как соколы )))

Тот, кто не понимает, почему такое невозможно в капиталистическом обществе, демонстрирует полное непонимание экономических процессов. Дело в том, что при капитализме нет права на труд (это очевидно вытекает из института частной собственности, которая есть не у всех. Тот, у кого она есть, по своему усмотрению распоряжается ею и его нельзя заставлять давать рабочие места всем желающим), следовательно, нет и повода наказывать за отсутствие работы. А в Белоруссии параллельная реальность. Еще из советских штанишек не выпрыгнули просто...

Мне твои философствования на либеральные темы абсолютно ни к чему. Налоги за свою сдачу в аренду не платишь ? Отчисления в медстрах и пенсионный нет ?
Противопоказаний к труду нет ? О чем можно разговаривать ?
  • 0

#1375 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2018 - 09:53

1. Ты сам нам написал здесь, что
1) не работаешь
2) выпиваешь
3) бродишь по улице пьяный с ножом
4) получаешь регулярно в драке
Какие сделать выводы ? )))
Никакой "аргументации" от тебя нет. Есть какое то чужое фото трёхлетней давности, на основании которого ты генерируешь что то невнятное

Это фото было опубликовано в ответ на просьбу подтвердить свои слова о том, что я его видел. Есть и фото горок трупиков ворон в Ботаническом саду, и фото распятой вороны и многое другое. Но поскольку ваша сторона устроила пляску троллей и демагогов вместо ответов по существу, постольку более утруждать себя строгими доказательствами я не буду.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика