Зашёл, полистал.
Наброшу:
- притравочные станции;
- тётка лебедей стреляет, ну и охотники вообще...
Опубликовано 17.01.2018 - 21:00
Зашёл, полистал.
Наброшу:
- притравочные станции;
Опубликовано 17.01.2018 - 21:14
Я не живу за счёт женщин. В принципе. Я живу за счёт наследства, за счёт предков.
Ваша зависть ко мне уже просто неприлична. Откуда у вас столько зависти-то опять?
Да кто бы сомневался, здоровый мужик, с высшим образованием и ученой степенью живет за счет сдачи в наем не заработанного им имущества... И еще нас "жизни учит" ? Не, нужно налог на тунеядство вводить
Изменено: he-man, 17.01.2018 - 21:16
Опубликовано 17.01.2018 - 22:53
Если у тебя достаточный доход, чтоб жить безбедно, будешь работать?Ситуация метко обрисована в фильме "принцесса на бобах", где в семье вкалывала на трёх работах жена, а безработный муж-философ с кандидатской лежал на диване и не предпринимал никаких попыток хоть где- то работать ))))
Работать никак, зато влегкую шататься бухим по улицам с ножом в кармане, регулярно выхватыаать в голову, и в перерывах между увлекательными занятиями жырно троллить на форуме ))
Опубликовано 17.01.2018 - 23:02
это скучно.Если у тебя достаточный доход, чтоб жить безбедно, будешь работать?
Зависть... ,я вот тоже Архимеду завидую
Опубликовано 17.01.2018 - 23:16
Если у тебя достаточный доход, чтоб жить безбедно, будешь работать?
До жизни бонвивана ему однозначно далеко
Опубликовано 18.01.2018 - 00:12
А что не так? Кабанов, волков можно, а лебедей нельзя?;
Опубликовано 18.01.2018 - 05:48
Вы всерез желаете отменить институты частной собственности и наследства? Откуда столько экстремизма-то опять?Да кто бы сомневался, здоровый мужик, с высшим образованием и ученой степенью живет за счет сдачи в наем не заработанного им имущества... И еще нас "жизни учит" ?
Не, нужно налог на тунеядство вводить
Да не стоит. У Архимеда варикоз на ногах, близорукость, алкоголизм и неустойчивая нервная система в довесок к ренте...Если у тебя достаточный доход, чтоб жить безбедно, будешь работать?
Статус рантье определяется не величиной дохода, а способом его получения.До жизни бонвивана ему однозначно далеко
Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 05:59
Опубликовано 18.01.2018 - 06:40
Вы всерез желаете отменить институты частной собственности и наследства? Откуда столько экстремизма-то опять?
Да не стоит. У Архимеда варикоз на ногах, близорукость, алкоголизм и неустойчивая нервная система в довесок к ренте... Статус рантье определяется не величиной дохода, а способом его получения.
институт частной собственности и незаконное предпринимательство действуют независимо друг от друга Архимед оформлен как ИП ? Налоги от сдачи в наем и страховые взносы плотит ? Не ?
А насчет жалоб ... вспомнилось ..."Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... "
Опубликовано 18.01.2018 - 06:47
А зачем ему ИП? Ты ему ещё предложи патент купитьинститут частной собственности и незаконное предпринимательство действуют независимо друг от друга
Архимед оформлен как ИП ? Налоги от сдачи в наем и страховые взносы плотит ? Не ?
Опубликовано 18.01.2018 - 06:57
А зачем ему ИП? Ты ему ещё предложи патент купить
Ндфл платить должен, тут соглашусь, а вот с остальным -перебор.
Если ты не в курсе, если он оформит ИП на 6%, он кроме взносов в фонды (сугубо на себя, любимого), ничего в итоге платить не будет.
А так не будет трудовой пенсии ( насчитают социальную), да и полис ОМС не положен. А так, нужно выступать с инициативой на введение налога для тунеядцев ( как в Беларуси).
Изменено: he-man, 18.01.2018 - 06:59
Опубликовано 18.01.2018 - 07:04
А он и так ничего не платит, нафиг ему в ипшную кабалу впрегаться? Насчёт полиса омс ты погорячилсяЕсли ты не в курсе, если он оформит ИП на 6%, он кроме взносов в фонды (сугубо на себя, любимого), ничего в итоге платить не будет.
Опубликовано 18.01.2018 - 07:23
А он и так ничего не платит, нафиг ему в ипшную кабалу впрегаться? Насчёт полиса омс ты погорячился
ОМС для БЕЗРАБОТНЫХ финансируется за счет муниципального бюджета. Чтобы иметь статус БЕЗРАБОТНОГО, нужно стоять на учете в службе занятости.
Изменено: he-man, 18.01.2018 - 07:24
Опубликовано 18.01.2018 - 07:32
Какое отношение имеют налоги Архимеда к данной теме?
Хи-мену не помешало бы поучиться у Архимеда вести дискуссию без перехода на личности.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.01.2018 - 08:13
Какое отношение имеют налоги Архимеда к данной теме?
Хи-мену не помешало бы поучиться у Архимеда вести дискуссию без перехода на личности.
Опубликовано 18.01.2018 - 08:29
А что не так? Кабанов, волков можно, а лебедей нельзя?
Лебедей нужно отстреливать, они только с виду красивые, а так гадина та еще. Когда они селятся для гнездовья, то разоряют вокруг все гнезда и зачищают от конкурирующей живности все в радиусе 300 метров. Убивают лысух, кур, ондатр.
Опубликовано 18.01.2018 - 08:50
Да-да, называть всех несогласных когнитивными импотентами )))
Похоже, что ты не знаешь, что означает "переход на личности"
Почитай на досуге. https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.01.2018 - 08:52
Похоже, что ты не знаешь, что означает "переход на личности"
Почитай на досуге. https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem
Опубликовано 18.01.2018 - 09:06
Да-да, википомойка-ж истина в последней инстанции )
Вот прямо по твоей с Архимедом дискуссии:
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
Именно для того что бы вызвать у общественности негативное отношение к Архимеду, ты и начал обсуждать на какие средства он живет и почему не платит налоги, не смотря на то что тема совсем о другом.
Опубликовано 18.01.2018 - 09:06
А это прекрасно знаю. Но некоторые слыша, как я говорю, что разрешили отстрел лебедей, впадают в истерику!! Как так??? Прекрасных лебедей...пулькой..Лебедей нужно отстреливать, они только с виду красивые, а так гадина та еще. Когда они селятся для гнездовья, то разоряют вокруг все гнезда и зачищают от конкурирующей живности все в радиусе 300 метров. Убивают лысух, кур, ондатр.
Опубликовано 18.01.2018 - 09:24
В том вашем посте, ответ на который вы сейчас цитируете, не было ни слова про незаконное предпринимательство, зато содержались сожаления по поводу "неработающего здорового мужика со степенью", хе-хе. Эти прыжки с одного на другое и неспособность сосредоточиться на теме разговора характеризуют и методы ведения спора ваших сторонников в обсуждении дятла, например...институт частной собственности и незаконное предпринимательство действуют независимо друг от друга
Архимед оформлен как ИП ? Налоги от сдачи в наем и страховые взносы плотит ? Не ?
А насчет жалоб ... вспомнилось ..."Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... "
Это было сказано в ответ на многочисленные оскорбления и жирный троллинг в мой адрес с противоположной стороны. Ну и как иначе назвать тех, кто не воспринимает элементарную аргументацию?Да-да, называть всех несогласных когнитивными импотентами )))
Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 09:37
Опубликовано 18.01.2018 - 09:33
Вот прямо по твоей с Архимедом дискуссии:
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
Именно для того что бы вызвать у общественности негативное отношение к Архимеду, ты и начал обсуждать на какие средства он живет и почему не платит налоги, не смотря на то что тема совсем о другом.
Опубликовано 18.01.2018 - 09:34
Что ты хочешь от человека, который кормится за чужой счет?
Опубликовано 18.01.2018 - 09:34
Тот, кто не понимает, почему такое невозможно в капиталистическом обществе, демонстрирует полное непонимание экономических процессов. Дело в том, что при капитализме нет права на труд (это очевидно вытекает из института частной собственности, которая есть не у всех. Тот, у кого она есть, по своему усмотрению распоряжается ею и его нельзя заставлять давать рабочие места всем желающим), следовательно, нет и повода наказывать за отсутствие работы. А в Белоруссии параллельная реальность. Еще из советских штанишек не выпрыгнули просто...А так, нужно выступать с инициативой на введение налога для тунеядцев ( как в Беларуси).
Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 09:35
Опубликовано 18.01.2018 - 09:51
В том вашем посте, ответ на который вы сейчас цитируете, не было ни слова про незаконное предпринимательство, зато содержались сожаления по поводу "неработающего здорового мужика со степенью", хе-хе. Эти прыжки с одного на другое и неспособность сосредоточиться на теме разговора характеризуют и методы ведения разговора ваших сторонников в обсуждении дятла, например...
Это было сказано в ответ на многочисленные оскорбления и жирный троллинг в мой адрес с противоположной стороны. Ну и как иначе назвать тех, кто не воспринимает элементарную аргументацию?
Что ты хочешь от человека, который кормится за чужой счет?
Тот, кто не понимает, почему такое невозможно в капиталистическом обществе, демонстрирует полное непонимание экономических процессов. Дело в том, что при капитализме нет права на труд (это очевидно вытекает из института частной собственности, которая есть не у всех. Тот, у кого она есть, по своему усмотрению распоряжается ею и его нельзя заставлять давать рабочие места всем желающим), следовательно, нет и повода наказывать за отсутствие работы. А в Белоруссии параллельная реальность. Еще из советских штанишек не выпрыгнули просто...
Опубликовано 18.01.2018 - 09:53
Это фото было опубликовано в ответ на просьбу подтвердить свои слова о том, что я его видел. Есть и фото горок трупиков ворон в Ботаническом саду, и фото распятой вороны и многое другое. Но поскольку ваша сторона устроила пляску троллей и демагогов вместо ответов по существу, постольку более утруждать себя строгими доказательствами я не буду.1. Ты сам нам написал здесь, что
1) не работаешь
2) выпиваешь
3) бродишь по улице пьяный с ножом
4) получаешь регулярно в драке
Какие сделать выводы ? )))
Никакой "аргументации" от тебя нет. Есть какое то чужое фото трёхлетней давности, на основании которого ты генерируешь что то невнятное
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых