https://smart-lab.ru...log/463545.php хохлов цитируешь? Чё так слабо там есть вообще грязь запредельная
А при чём хохлы, они виноваты в нашем обнищании народа? Да, вижу грязь, поэтому выделил нужное...
Изменено: GRIZZLY800, 9.04.2018 - 19:57
Опубликовано 9.04.2018 - 19:50
https://smart-lab.ru...log/463545.php хохлов цитируешь? Чё так слабо там есть вообще грязь запредельная
А при чём хохлы, они виноваты в нашем обнищании народа? Да, вижу грязь, поэтому выделил нужное...
Изменено: GRIZZLY800, 9.04.2018 - 19:57
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.04.2018 - 20:52
Какое, нахрен, обнищание?... Пипец, люди слепые - ничего вокруг не видят.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.04.2018 - 20:56
Какое, нахрен, обнищание?...
Пипец, люди слепые - ничего вокруг не видят.
Покажи, куда смотреть?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:01
Смайл Максаковой...
Нюхнул дурачка?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.04.2018 - 21:02
Покажи, куда смотреть?
Вокруг себя смотри. Как люди стали жить по сравнению, хотя бы, с тем, как они жили лет 10 назад. Насколько больше они стали позволять себе.
Ты знаешь, что такое "нищий"?.. Произносишь слово "обнищание"... Наверное, ты не видел, что такое нищий...
Опубликовано 9.04.2018 - 21:02
Покажи, куда смотреть?
Лучше ты нам расскажи, как ты обнищал. А то что ни обнищавший, так то машину меняет, то третий этаж достраивает, то не знает, во что бабки инвестировать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.04.2018 - 21:07
10 лет назад был конкретный рост, а сейчас..... мы дно прощупываем с 14 года . ПффВокруг себя смотри. Как люди стали жить по сравнению, хотя бы, с тем, как они жили лет 10 назад. Насколько больше они стали позволять себе.
Ты знаешь, что такое "нищий"?.. Произносишь слово "обнищание"... Наверное, ты не видел, что такое нищий...
Опубликовано 9.04.2018 - 21:09
Сказочный дальнобой
..
промахнулся случайно... просто в первый раз такую херню читал..
Опубликовано 9.04.2018 - 21:10
10 лет назад был конкретный рост, а сейчас..... мы дно прощупываем с 14 года . Пфф
Я не знаю, чего ты там щупаешь. Но вижу вокруг людей, которые строят себе дома, покупают машину, ездят отдыхать, учат детей в ВУЗах, ну и не голодают, это точно. Сказать про них - "обнищание" - это будет полная брехня.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:20
Вокруг себя смотри. Как люди стали жить по сравнению, хотя бы, с тем, как они жили лет 10 назад. Насколько больше они стали позволять себе.
Даже далеко ходить не надо, на этом форуме раньше выкладывали иномарки-обновки...а сейчас эти люди на Весту слюни пускают
faceoff.gif 898 байт
0 раз скачано
Лучше ты нам расскажи, как ты обнищал. А то что ни обнищавший, так то машину меняет, то третий этаж достраивает, то не знает, во что бабки инвестировать.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:28
Даже далеко ходить не надо, на этом форуме раньше выкладывали иномарки-обновки...а сейчас эти люди на Весту слюни пускают
Ты видел когда-нибудь нищих людей, собирающихся купить новый автомобиль?.. Обнищание... Это всё равно, что назвать Фёдора Емельяненко слабым. Он же проиграл несколько поединков?... Совсем немощный.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:28
Я не знаю, чего ты там щупаешь. Но вижу вокруг людей, которые строят себе дома, покупают машину, ездят отдыхать, учат детей в ВУЗах, ну и не голодают, это точно. Сказать про них - "обнищание" - это будет полная брехня.
А я другое вижу, пришла вечером, после работы, медсестричка прокапать , и сидит засыпает. А у неё в списке после меня ещё человека 4 . " Ну и как бы я на 6т прожила бы, если б не подрабатывала"
Опубликовано 9.04.2018 - 21:29
faceoff.gif
Какие эти люди? В строительный раздел давно заходил? Наверное из-за обнищания там ничего не пишут и не обсуждают новостройки, ага. Да и Веста, знаете ли, не семь копеек стоит. В девяносто пятом мне от отца досталась восьмилетняя девятка. Счастлив был, как будто в лотерею выиграл. Сам в то время заработать на неё не мог - космос! А сейчас как-то и неприлично уже хвастаться всего лишь сандеркой)
просто суки...
Опубликовано 9.04.2018 - 21:31
Ты видел когда-нибудь нищих людей, собирающихся купить новый автомобиль?.. Обнищание... Это всё равно, что назвать Фёдора Емельяненко слабым. Он же проиграл несколько поединков?... Совсем немощный.
А ты занудистый...извини , в ковычки не взял.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:32
А я другое вижу, пришла вечером, после работы, медсестричка прокапать , и сидит засыпает. А у неё в списке после меня ещё человека 4 . " Ну и как бы я на 6т прожила бы, если б не подрабатывала"
Чем она ночью занималась, медсестричка твоя? Шесть тысяч, говоришь? Какой у неё график?
просто суки...
Опубликовано 9.04.2018 - 21:34
А ты занудистый...извини , в ковычки не взял.
Люблю точность в словах. Потому что словами можно создать разный эмоциональный фон. И там, где ничего смертельно страшного не происходит, можно изобразить конец света, полный капец. А его нет. Поэтому не надо преувеличивать.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:43
Чем она ночью занималась, медсестричка твоя? Шесть тысяч, говоришь? Какой у неё график?
Моя? , да зачем мне знать её график
Опубликовано 9.04.2018 - 22:02
Росстат назвал число бедных россиян .
rg.ru›2017/12/14…nazval…bednyh-rossiian.html
По итогам 9 месяцев этого года в России насчитывается 20,3 миллиона человек, чьи доходы ниже прожиточного минимума.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2018 - 22:11
Моя?
, да зачем мне знать её график
Ну так, на всякий случай. За 6000 рублей на авито одна вакансия, и та санитарки, а не медсестры. Приходить раз в день и наводить порядок. Уборщица, в общем, на неполный день.
просто суки...
Опубликовано 9.04.2018 - 22:14
Росстат назвал число бедных россиян .
rg.ru›2017/12/14…nazval…bednyh-rossiian.html
По итогам 9 месяцев этого года в России насчитывается 20,3 миллиона человек, чьи доходы ниже прожиточного минимума.
Ложь,нецензурно и статистика Раза в три больше в действительности. 10 тыщ прожиточный минимум - это просто из разряда фантастики..
Изменено: he-man, 9.04.2018 - 22:14
Опубликовано 9.04.2018 - 22:18
Какое, нахрен, обнищание?...
Пипец, люди слепые - ничего вокруг не видят.
Человек обнищал. Бывает. Делится наболевшим. Пожалеть надо.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.04.2018 - 22:22
Человек обнищал. Бывает. Делится наболевшим. Пожалеть надо.
Обнищал, но в интернете сидит? Это какая-то неправильная колбаса нищета!
Опубликовано 9.04.2018 - 22:30
Тема для юродствующих и пляшущих на обугленных костях своих соседей.
Опубликовано 9.04.2018 - 22:30
Опубликовано 9.04.2018 - 22:31
Ты купил себе новые ролики? Торопись, пока действуют сезонные скидки!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых