но ты не забывай ныть ,как тебя в 5 обманули на 13 рублей.
"обуть" покупателя в "Пятерочке" бесценно, особенно на 13 рябчиков
Опубликовано 22.02.2020 - 20:57
но ты не забывай ныть ,как тебя в 5 обманули на 13 рублей.
"обуть" покупателя в "Пятерочке" бесценно, особенно на 13 рябчиков
Опубликовано 22.02.2020 - 21:34
Ты как всегда подменяешь понятия, "тыща не деньги" на "пипец, тыща какие деньжищи".один раз в магазин сходить или треть бака залить - пипец, деньжищи!
Ты бы сначала сам свою ложь пруфами подтверждать научился, потом уже других подлавливал бы...пруфа, конечно, не будет? у "грамотного" научилась лужи газировать?
Опубликовано 22.02.2020 - 21:40
Опубликовано 22.02.2020 - 21:43
Но я всё же предпочту себе треть бака залить, чем тебе за невыполненную работу.
забрехался ты, дружочек. уже всё в памяти, смотрю, перемешалось...
Ты бы сначала сам свою ложь пруфами подтверждать научился, потом уже других подлавливал бы...
я надеюсь, ты не бесплатно адвокатом-затычкой подрабатываешь? или пол сменил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.02.2020 - 21:49
Недружочек, ты компьютер починил или совет дал новый новый купить, к починил другой?забрехался ты, дружочек. уже всё в памяти, смотрю, перемешалось...
я надеюсь, ты не бесплатно адвокатом-затычкой подрабатываешь? или пол сменил?
Опубликовано 22.02.2020 - 21:58
Ничё не понял, Сергея попросили починить ноутбук, он не чинил, посоветовал купить другой и за это попросил денег???Недружочек, ты компьютер починил или совет дал новый новый купить, к починил другой?
Пруф, про мои слова "тебе работать бесплатно" ты таки не привёл. Зато других за пруфами гоняешь...
Изменено: a-kolpakoff, 22.02.2020 - 21:58
Опубликовано 22.02.2020 - 22:01
Где связь с Китаем? Ноутбук?
Опубликовано 22.02.2020 - 22:02
НавернякаГде связь с Китаем? Ноутбук?
Опубликовано 22.02.2020 - 22:18
Вроде Серёжу Грей здесь позиционировали как профи, в благодарностях куча благодарностей. Совсем не верится, что он оказался кидалой. Опп, пармезан, это всё понятно и по барабану, но кидать форумчан...хоть на 100 рублей. Что-то не очень верится..
он вроде не кидал
возмущены его расценкой на работу я так понял, дорого берет слишком
Опубликовано 22.02.2020 - 22:22
Я так понял, он нихрена не сделал, а денег потребовал за совет купить новое. Работы не случилось. Может я недопонял?он вроде не кидал
возмущены его расценкой на работу я так понял, дорого берет слишком
Опубликовано 22.02.2020 - 22:23
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.02.2020 - 22:34
Продажи новых автомобилей в Китае упали на 92% в первой половине февраля. Причиной стала вспышка коронавируса, из-за которой жители Поднебесной старались не посещать места массового скопления людей, в том числе дилерские центры.
Еще более драматическая ситуация зафиксирована в срезе за первую неделю февраля, когда сбыт обвалился на 96%. В итоге продажи снизились до 811 машин в день, говорится в докладе Китайской ассоциации легковых автомобилей, на который ссылается Bloomberg.
По прогнозам ассоциации, по итогам всего февраля продажи снизятся примерно на 70%. В таком случае за два первых месяца 2020 года реализация окажется ниже аналогичного прошлогоднего результата на 40%.
Ожидается, что за третью неделю февраля ситуация начнет исправляться, но говорить о стабилизации рынка еще рано. Даже до коронавируса обстановка в автомобильной отрасли КНР была далека от оптимистичной: продажи легковых автомобилей падают третий год подряд на фоне замедления экономического рынка и торговых споров с США.
Министерство торговли Китая уже рассматривает возможности по стимуляции продаж автомобилей. Среди прочего обсуждается возможность продления субсидий на покупку электромобилей. В марте 2019 года китайский Минфин объявил о снижении субсидий на покупку электромобилей и гибридов примерно на 50% относительно уровня 2018 года. Полностью прекратить финансирование отрасли планировалось к 2022 году.
https://news.drom.ru/74426.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.02.2020 - 22:51
Я так понял, он нихрена не сделал, а денег потребовал за совет купить новое. Работы не случилось. Может я недопонял?
как я понял из всей той истории денег запросил за выезд на дом.
Опубликовано 22.02.2020 - 22:54
Ну в принципе нормальный бизнес...чего я такой идиот, с заказчиками бесплатно встречаюсь...как я понял из всей той истории денег запросил за выезд на дом.
Изменено: a-kolpakoff, 22.02.2020 - 22:56
Опубликовано 22.02.2020 - 23:14
Уже рассказывал.Ничё не понял, Сергея попросили починить ноутбук, он не чинил, посоветовал купить другой и за это попросил денег???
Ну в принципе нормальный бизнес...чего я такой идиот, с заказчиками бесплатно встречаюсь...
Опубликовано 22.02.2020 - 23:23
Ну фиг его знает, я премудростей этой профессии не разумею, может это нормально у них...Уже рассказывал.
Стационарный компьютер, вылез синий экран. Позвали по старой памяти. Чинил, наверное, но не починил. Вердикт - компьютер старый, нужно брать новый. После озвучил стоимость "ремонта", тыща.
Обратились к другому. Тот почистил видеокарту и компьютер заработал. За работу взял 700р.
.
Опубликовано 22.02.2020 - 23:24
Где связь с Китаем? Ноутбук?
Ну да, Ноутбук китайский. В рамках темы
Опубликовано 22.02.2020 - 23:30
В чем меня Алюша обманула?пруфа, конечно, не будет? у "грамотного" научилась лужи газировать?
al2000 обманула? как не стыдно!
купим себе автобус, езди, как все?
Опубликовано 22.02.2020 - 23:33
Уже рассказывал.
Стационарный компьютер, вылез синий экран. Позвали по старой памяти. Чинил, наверное, но не починил. Вердикт - компьютер старый, нужно брать новый. После озвучил стоимость "ремонта", тыща.
Обратились к другому. Тот почистил видеокарту и компьютер заработал. За работу взял 700р.
Оказывать услуги через АФ надо сто раз подумать (каждый случай\обращение) оооочень аккуратно, честно, скурпулезно, заранее знать и уверенным быть в положительном исходе и самое главное дешево. Если что-то, или кто-то (обратившийся) вызывает сомнения (разные причины), то отказаться. Но и в случае отказа, могут быть метания по этому поводу с кучей фантазий про некомпетентность, зажрался, а я надеялся, а мне советовали, и до оскорблений в случае сильной истерики.
Псс: Ремонтирую, собираю, модернизирую, продаю компьютеры. Цена: договоримся.
Изменено: riv, 22.02.2020 - 23:41
Опубликовано 22.02.2020 - 23:34
На самом деле было две истории.как я понял из всей той истории денег запросил за выезд на дом.
Ну фиг его знает, я премудростей этой профессии не разумею, может это нормально у них...
Опубликовано 22.02.2020 - 23:38
Ну справедливости ради - есть понятие "минимальная цена вызова". То есть челрвек приехал, либо пару обжал, либо на комп взглягул, либо про жизнь посочувствовал. Но в любом случае это должно обговариваться заранееНа самом деле было две истории.
Вторая о том, как я захотел перенести роутер. Из дальнего угла квартиры в коридор. Т.е., обрезать витую пару на уровне пояса, которая не в натяжку, и обжать концы. Спросил к кому обратиться, подробно описал хотелки, он ответил, что сам сделает. Говорю, ну как будешь в моих краях заезжай. Неделю ждал, пока не напомнил. В итоге получил, что хотел, но цена та же - штука.
И вопрос тут не столько в цене. О стоимости обжатия я узнал только после работы. Видимо, должен быть рад, что не больше...
У них - это у кого?)
Опубликовано 22.02.2020 - 23:42
На самом деле было две истории.
Вторая о том, как я захотел перенести роутер. Из дальнего угла квартиры в коридор. Т.е., обрезать витую пару на уровне пояса, которая не в натяжку, и обжать концы. Спросил к кому обратиться, подробно описал хотелки, он ответил, что сам сделает. Говорю, ну как будешь в моих краях заезжай. Неделю ждал, пока не напомнил. В итоге получил, что хотел, но цена та же - штука.
И вопрос тут не столько в цене. О стоимости обжатия я узнал только после работы. Видимо, должен быть рад, что не больше...
Скажи спасибо, что не в загнивающей Европе живёшь. Установка или замена одной электрической розетки 50 евро за работу.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.02.2020 - 23:45
Ну справедливости ради - есть понятие "минимальная цена вызова". То есть челрвек приехал, либо пару обжал, либо на комп взглягул, либо про жизнь посочувствовал. Но в любом случае это должно обговариваться заранее
Не всегда можно договорится заранее по цене точной. Но расценки, такие как выезд, диагностика, да, нужно обговаривать отдельно(клиент будет уже понимать по озвученным суммам, на сколько "дорогой" мастер). Далее, по итогам диагностики нужно четко человеку обозначить цену ремонта, или варианты ремонта, или замены, целесообразности, если ремонт сложный, с подозрением на несколько неисправностей. (в общем, а не компьютер в частности)
Изменено: riv, 22.02.2020 - 23:50
Опубликовано 22.02.2020 - 23:48
Вопрос в том, кто должен затронуть эту тему первым.Но в любом случае это должно обговариваться заранее
СпасибоСкажи спасибо, что не в загнивающей Европе живёшь. Установка или замена одной электрической розетки 50 евро за работу.
Опубликовано 22.02.2020 - 23:54
В моем понимании диалог должен строиться так - мой выезд стоит 1000 даже если я просто посмотрю вам в глаза, но включено то то и то то. Остальное - доплата столько то за то-то.Не всегда можно договорится заранее по цене точной. Но расценки, такие как выезд, диагностика, да, нужно обговаривать отдельно(клиент будет уже понимать по озвученным суммам, на сколько "дорогой" мастер). Далее, по итогам диагностики нужно четко человеку обозначить цену ремонта, или варианты ремонта, или замены, целесообразности, если ремонт сложный, с подозрением на несколько неисправностей. (в общем, а не компьютер в частности)
Оказыватель услугВопрос в том, кто должен затронуть эту тему первым.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых