Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Война?

#трампчмо

• Закрыто Тема закрыта
1508 ответов в теме

Опрос: А, может, бахнем? (166 пользователей проголосовали)

Будет ли заварушка?

1. США не ударит (70 голосов [42.17%] - Смотреть)

Процент голосов: 42.17%

2. США ударит, РФ не ответит (49 голосов [29.52%] - Смотреть)

Процент голосов: 29.52%

3. США ударит, РФ ответит (47 голосов [28.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 28.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1351 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:46

Всё сводить к зарплате - неверный путь )) Далеко не всегда высокие доходы гарантируют успех и развитие. В середине 20 века нищая Бразилия драла весь футбольный мир, становясь чемпионами мира. Против пацанов, тренирующихся на пляжах Копакабаны, выходили футболисты из обеспеченных, развитых стран, получающие не сопоставимые с зарплатами бразильцев деньги. И - обыгрывали их. 

Наши, советские учителя получали небольшие зарплаты. Однако уровень образования в СССР был одним из лучших в мире. 

Кенийские бегуны на длинные дистанции и всякие чёрные баскетболисты не знают себе равных - из-за генетики. Смайлик Шакила О Нила. Но, если использовать сомнительные аналогии, "генетика РФ" давно пропита и прокурена. Что касается советских учителей, то они, по крайней мере, не были низведены до положения нищих, как сегодняшние, которые на зарплату просто не выживут физически, кроме того, в СССР, при всех его очевидных недостатках, существовала какая-никакая соцзащита, которой сегодня нет. Смайлик Профсоюза.

Архимедушка, и откуда у нас тогда берутся всякие Арматы и С-400? От непорочного зачатия что-ли? 

Вечно проедать наследство предков нельзя - оно рано или поздно закончится...

Почему столь приличные иномарки паркуются у Рниирс, где работают инженеры на военные заказы? Вынь пропаганду из ушей, открой глаза.

На заводах, как вам уже сказали, есть руководство. Смайлик Чубайса.

Изменено: Архимед, 15.04.2018 - 20:47

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1352 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:47

Хватит брехать. ты не с 15-летними разговариваешь. А с людьми старше тебя, и лучше знающими, какие з/п были в 70-х 80-х годах у учителей. 300 р. у учительницы... Ахинею несёшь.  

Чепушило! Тебе сколько годков? Пацан жизни не видел! В примаках всю жизнь прожил! Баб брал подержанных!

Вот именно столько была зарплата в школе при сельмаше! 

• -15
Так будет не всегда...

#1353 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:48

Хватит брехать. ты не с 15-летними разговариваешь. А с людьми старше тебя, и лучше знающими, какие з/п были в 70-х 80-х годах у учителей. 300 р. у учительницы... Ахинею несёшь.  

Мама, на работу уходила вечером. Но не в школу. А про школу рассказывала, чтобы не травмировать психику ребёнку. Другого объяснения з.п. 300 рублей, я не нахожу. Таких зарплат в школе, даже у директора не было.

Директор моей школы, за несколько лет до пенсии, ушел на шахту работать. Проходчиком. Чтобы побольше база для расчёта пенсии была - средняя за несколько лет.

• -3

Работайте, братья!

#1354 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:50

12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума

Изменено: alexmet, 15.04.2018 - 20:58

• 2
Так будет не всегда...

#1355 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:53

Мама, на работу уходила вечером. Но не в школу. А про школу рассказывала, чтобы не травмировать психику ребёнку. Другого объяснения з.п. 300 рублей, я не нахожу.

Вы пали на такое дно, с которого вам не выбраться уже никогда. 

• 0

#1356 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:54

Чепушило! Тебе сколько годков? Пацан жизни не видел! В примаках всю жизнь прожил! Баб брал подержанных!

Герой  :) . Не страшно говорить такое на расстоянии - не правда ли? Я тебя не буду оскорблять в ответ - ты сам себя уже оскорбил.  

• 8

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1357 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:57

Герой  :) . Не страшно говорить такое на расстоянии - не правда ли? Я тебя не буду оскорблять в ответ - ты сам себя уже оскорбил.  

Вы не перепутали цитаты? Наверное, вы хотели это Via написать? 

• -2

#1358 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 20:59

Вы пали на такое дно, с которого вам не выбраться уже никогда. 

Почему бы тебе не сказать то же самое в адрес Зензеля? Или это не оскорбительно? 

Вы не перепутали цитаты? Наверное, вы хотели это Via написать? 

Ты слеп? Или не умеешь читать? 

• 1

#1359 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:01

Почему бы тебе не сказать то же самое в адрес Зензеля? Или это не оскорбительно? 

Ты слеп? Или не умеешь читать? 

Ответ Зензеля был на вот этот отвратительный пост:

Мама, на работу уходила вечером. Но не в школу. А про школу рассказывала, чтобы не травмировать психику ребёнку. Другого объяснения з.п. 300 рублей, я не нахожу.

Вы считаете оскорбление матери - нормой? Пусть даже завуалированное?

• 4

#1360 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:03

Бан Зензеля по праву положен тебе. Ты только что оскорбил его маму. Ты подлец!
  • 8

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1361 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:04

Ответ Зензеля был на вот этот отвратительный пост:

Вы считаете оскорбление матери - нормой? Пусть даже завуалированное?

Внимательно посмотри. Я привёл ответ Зензеля на моё сообщение:

Это не оскорбление? Не надо пасть на дно (по твоей терминологии), чтобы такое говорить? 

Да ладно. Это же интернет. Здесь можно не бояться ответить за свои слова. Это и развращает таких, как зензель.  

• 0

#1362 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:09

Внимательно посмотри. Я привёл ответ Зензеля на моё сообщение:

Это не оскорбление? Не надо пасть на дно (по твоей терминологии), чтобы такое говорить? 

Да ладно. Это же интернет. Здесь можно не бояться ответить за свои слова. Это и развращает таких, как зензель.  

Ваши с Зензелем диалоги я читал наискосок. Но оскорбление матери, причём такое - это нарушение всех и всяческих приличий. 

• 4

#1363 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:12

Ваши с Зензелем диалоги я читал наискосок. Но оскорбление матери, причём такое - это нарушение всех и всяческих приличий. 

Честно говоря, не хочу продолжать эту тему. Зензель в мой адрес и адрес моей жены сказал достаточно, чтобы сломать ему нос. Но это в реале. В интернете же он останется целым. Такова действительность виртуального пространства.  

• 2

#1364 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:26

Значит, врут наши о всего лишь 30 долетевших ракетах?

Видимо, да
  • 0

#1365 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:28

Честно говоря, не хочу продолжать эту тему. Зензель в мой адрес и адрес моей жены сказал достаточно, чтобы сломать ему нос. Но это в реале. В интернете же он останется целым. Такова действительность виртуального пространства.

Андрей, отвратительно читать то, что написал via и я считаю, что его банить за это нужно беспощадно. То, что бан Зензелю за ответ тебе, ничего не меняет - мы можем ругаться между собой, но касаться наших близких, а, тем более, матерей никто не имеет права!
  • 5

8-988-555-7-911

#1366 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:32

Вероятно, у вас были разногласия. Я за ними не следил. Моя реакция была на конкретное хамство Via в адрес матери Зензеля. Бан несправедлив. Модератора - на мыло!

Изменено: Архимед, 15.04.2018 - 21:33

• 0

#1367 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:39

Андрей, отвратительно читать то, что написал via и я считаю, что его банить за это нужно беспощадно. То, что бан Зензелю за ответ тебе, ничего не меняет - мы можем ругаться между собой, но касаться наших близких, а, тем более, матерей никто не имеет права!

Я разве кого-то оправдывал? Каждый за своё отвечает. Поверь, у меня достаточно словарного запаса, чтобы опустить зензеля по полной, заставив его бесноваться возле своего гаджета. Есть вещи, которые я считаю неприемлемыми для себя. И я никак его не оскорблял. В ответ на мои слова о том, что он несёт ахинею, и 300 р. з/п у учителя не было в 1980 году, он назвал меня земляным червяком чепушилой, а мою жену - подержанной бабой (что она-то ему сделала?  :blink: ). Это нормально? А, да - ещё я примак, и всю жизнь живу за счёт женщин  :rolleyes:

Блин, интернет - это курсы по повышению уровня терпения и выдержки.  

Вероятно, у вас были разногласия. Я за ними не следил. Моя реакция была на конкретное хамство Via в адрес матери Зензеля. Бан несправедлив. Модератора - на мыло!

Здрассти. Бан несправедлив? Значит, можно оскорблять людей безнаказанно?  :blink:  

Если у нас с тобой будут разногласия, и я позволю себе назвать тебя чепушилой - а меня за это в бан - это разве не будет справедливо?..  :blink:  Думаю, ты согласишься, что меня забанили по делу. Тогда почему такие двойные стандарты?  :ph34r:

• 2

#1368 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:48

Я разве кого-то оправдывал? Каждый за своё отвечает. Поверь, у меня достаточно словарного запаса, чтобы опустить зензеля по полной, заставив его бесноваться возле своего гаджета. Есть вещи, которые я считаю неприемлемыми для себя. И я никак его не оскорблял. В ответ на мои слова о том, что он несёт ахинею, и 300 р. з/п у учителя не было в 1980 году, он назвал меня земляным червяком чепушилой, а мою жену - подержанной бабой (что она-то ему сделала? :blink: ). Это нормально? А, да - ещё я примак, и всю жизнь живу за счёт женщин :rolleyes: .

Блин, интернет - это курсы по повышению уровня терпения и выдержки.

Здрассти. Бан несправедлив? Значит, можно оскорблять людей безнаказанно? :blink:

Если у нас с тобой будут разногласия, и я позволю себе назвать тебя чепушилой - а меня за это в бан - это разве не будет справедливо?.. :blink: Думаю, ты согласишься, что меня забанили по делу. Тогда почему такие двойные стандарты? :ph34r:

Это совершенно не нормально и я с тобой согласен! Но via превзошёл всех, согласись!
  • 0

8-988-555-7-911

#1369 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:56

Ты крайне не прав.

Зарплата зависила от многих факторов. Ставка учителя со стажем 110р. В зависимости от предмета 30-40 часов в неделю. Плюсом шли 30р за классное руководство и 3 рубля с класса за проверку тетрадей у математиков и словесников.
Понятно, что многие работали на 1,5-2 ставки.
А ещё было звание "заслуженный учитель"...

К тому же, учителя могли совмещать работу в вечерней школе. Так что 300 в месяц при желании не много.
  • 2

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1370 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 21:58

Это совершенно не нормально и я с тобой согласен! Но via превзошёл всех, согласись!

Если бы глупость и хамство имели крылья, Via летал бы как птица.
  • 0

#1371 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 22:14

Возвращаемся к теме

Телеканал CNN опубликовал спутниковые снимки объектов, подвергшихся массивному ракетном ударам США, Британии и Франции.
Снимки сделаны до и после удара по двум объектов в провинции Хомс и одному на окраине Дамаска.

наши спутники интересно вели съемки?

Ты сам видел эти снимки "массивного" удара?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1372 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 22:15

Здрассти. Бан несправедлив? Значит, можно оскорблять людей безнаказанно?  :blink:  

Если у нас с тобой будут разногласия, и я позволю себе назвать тебя чепушилой - а меня за это в бан - это разве не будет справедливо?..  :blink:  Думаю, ты согласишься, что меня забанили по делу. Тогда почему такие двойные стандарты?  :ph34r:

Да можно меня в разделе футболе частенько поливают.  Ты в том числе. Бывал   Так что начни с себя.

Изменено: Гасик-New, 15.04.2018 - 22:26

• 0

#1373 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 22:29

Возвращаемся к теме
Ты сам видел эти снимки "массивного" удара?

Лента.ру публиковала
  • 0

#1374 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 22:40

На самом деле там еще смешнее получается - неполживый и рукопожатный телеканал CNN дал фото исследовательского центра в Дамаске после того, как рассеялся дым.

Итак, вот исходный вид комплекса:
60133_original.jpg

А вот фото комплекса после того, как по нему лупанул залп из 76 (СЕМИДЕСЯТИ ШЕСТИ, БЛИН!!!) крылатых ракет:
60322_original.jpg

Благодарим державний ресурс УНИТАЗ сорри УНИАН за сорванные покровы.

https://peremogi.liv...3273#t763963273
  • 2

#1375 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2018 - 23:36

Стойкое ощущение, что химичит так называемый запад, химичит. И в деле Скрипалей, и в Сирии.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика