Ворами-олигархами я считаю воров-олигархов.Ты кого считаешь "ворами-олигархами"? Власть?

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:40
Greenda,i сколько вы внесли денег в ПФ? Лично я вношу в него регулярно с 1999 года. И за всех россиян расписываться не надо, большинство из них пашет и не думает об авокадо. А источник для называемого вами *чуда* - разворовали и теперь ищут где отжать, а у себя отжимать не хотят, проще с народа.
Наталия, деньги разворовали ещё в 90-х из-за неэффективного управления. Денег нет.
Откуда вы их предлагаете взять? Даже если продать все яхты и дворцы олигархов - это лишь 1% от потребностей пенсионного фонда.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:42
А также в 00-х и 10-х.Наталия, деньги разворовали ещё в 90-х из-за неэффективного управления. Денег нет.
Откуда вы их предлагаете взять? Даже если продать все яхты и дворцы олигархов - это лишь 1% от потребностей пенсионного фонда.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:44
Зачем? Если контент вам не нравится - не смотрите. Дом-2 вы тоже смотрите?
я смотрю дом 2
там еще нет про пенсионеров
про футбол есть
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:45
Наталия, деньги разворовали ещё в 90-х из-за неэффективного управления. Денег нет.
Все с вами ясно. Катайтесь лучше на роликах.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:47
Экономику поднимать, промышленность свою. Купил айфон - оплатил пенсию негру штатовскому. Купил солярил - корейскому...Наталия, деньги разворовали ещё в 90-х из-за неэффективного управления. Денег нет.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 21:53
Гриндай с Грамотным против этого, бегство капиталов считают "естественным процессом".Экономику поднимать, промышленность свою. Купил айфон - оплатил пенсию негру штатовскому. Купил солярил - корейскому...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 22:09
Greenda,i сколько вы внесли денег в ПФ? Лично я вношу в него регулярно с 1999 года. И за всех россиян расписываться не надо, большинство из них пашет и не думает об авокадо. А источник для называемого вами *чуда* - разворовали и теперь ищут где отжать, а у себя отжимать не хотят, проще с народа.
Наталия, дело в том, что все что вы платите в ПФ - это не ваши деньги. У нас пенсионная система "солидарность поколений". Все ваши платежи - это ваша благодарность предыдущим поколениям, за то, что они передали вам готовую инфраструктуру страны - дороги, больницы, школы, бассейны, ядерные ракеты, электростанции ... Ваши платежи уходят на выплаты текущим пенсионерам. На вашу же пенсию денег нет.
Сам себе противоречишь, определись уже, платят или не платят.
Мне не платят точно, так как я:
1. критикую США за порабощение мира долларом
2. "топлю" за "крымнаш" и ДЛНР
3. выступаю против вывоза капиталов и бегства мозгов из РФ, а также тотального поражения государства коррупцией (сегодня Президент издал соотв. указ)
4. я против расслоения общества на сверхбогатых и нищих (эту проблему неоднократно признавал Президет)
5. я за справедливое, социально ориентированное общество
Ну и за что мне будет платить Госдеп? Логично было бы платить тебе, так как ты с точностью до наоборот против всех перечисленных пунктов.
Никакой ты не справедливорос, Педра!
1) почему ты не критикуешь мир, за то, что он дал себя поработить доллару?
2) ты против свободы распоряжаться человеком своим капиталом, который он заработал. Значит ты тиран и деспот.
200 семей владеют 0,5 трлн. долл. Это 12500 долл. на одного пенсионера.
Это копейки. По 100$ в месяц выплачивать каждому пенсионеру в течении 10 лет. Это уровень нищиты. Нужно на порядки больше денег, Педра, странно, что ты этого не понимаешь, вроде логист, с цифрами должен дружить.
Экономику поднимать, промышленность свою. Купил айфон - оплатил пенсию негру штатовскому. Купил солярил - корейскому...
Как именно её поднимать, если сосед китаец сделает любой товар дешевле?
Педра не хочет работать за чашку риса, а Малена не хочет рожать/воспитывать сталеваров?
Изменено: Greendai, 30.06.2018 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 22:12
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 22:57
Все ваши платежи - это ваша благодарность предыдущим поколениям, за то, что они передали вам готовую инфраструктуру страны - дороги
ха-ха-ха! те самые дороги, которые, типа, достались бесплатно, но за них мы уже трижды платим? (акциз, транспортный налог и барыш автожору)
пиши ещё!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:01
ха-ха-ха! те самые дороги, которые, типа, достались бесплатно, но за них мы уже трижды платим? (акциз, транспортный налог и барыш автожору)
пиши ещё!
В России 993 тыс. км. дорог. Твой вклад в них околонулевой.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:15
Куда делись? На яхты, острова и прочие олимпомундиали есть же?Наталия, дело в том, что все что вы платите в ПФ - это не ваши деньги. У нас пенсионная система "солидарность поколений". Все ваши платежи - это ваша благодарность предыдущим поколениям, за то, что они передали вам готовую инфраструктуру страны - дороги, больницы, школы, бассейны, ядерные ракеты, электростанции ... Ваши платежи уходят на выплаты текущим пенсионерам. На вашу же пенсию денег нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:18
Куда делись? На яхты, острова и прочие олимпомундиали есть же?
Туда же, куда и деньги пенсионеров 19 века, туда же, куда и деньги пенсионеров 18 века - в канализацию.
Куда делись? На яхты, острова и прочие олимпомундиали есть же?
Яхты,мосты,мундиали - это лишь один процент от потребностей ПФ.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:25
1) Критикую, как это не критикую? Например: я неоднократно критиковал наш ЦБ за то, что он держит деньги в облигациях США под почти 0%.Никакой ты не справедливорос, Педра!
1) почему ты не критикуешь мир, за то, что он дал себя поработить доллару?
2) ты против свободы распоряжаться человеком своим капиталом, который он заработал. Значит ты тиран и деспот.
2) Протекционизм и деспотизм - это не одно и то же. Попробуй просто так ввези на территорию США их же нац. валюту больше определенной квоты. Тебе от ворот поворот покажут. Или купи какую-н. технологию. Хрен тебе кто продаст!
А почему бы тебе сталеваром за чашку риса не поработать?Как именно её поднимать, если сосед китаец сделает любой товар дешевле?
Педра не хочет работать за чашку риса, а Малена не хочет рожать/воспитывать сталеваров?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:25
2) Протекционизм и деспотизм - это не одно и то же. Попробуй просто так ввези на территорию США их же нац. валюту больше определенной квоты. Тебе от ворот поворот покажут. Или купи какую-н. технологию. Хрен тебе кто продаст!
Смешно. Абрамовичу не разрешили больше 100$ в США ввезти? )))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:28
Готовься к пенсии заранее, подыскивай место в переходе. А внуки Минца за тебя покайфуют на Карибах.Туда же, куда и деньги пенсионеров 19 века, туда же, куда и деньги пенсионеров 18 века - в канализацию.
Яхты,мосты,мундиали - это лишь один процент от потребностей ПФ.
А что, разрешили?Смешно. Абрамовичу не разрешили больше 100$ в США ввезти? )))
Минус нечаянно нажал, если что.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:33
1) Критикую, как это не критикую? Например: я неоднократно критиковал наш ЦБ за то, что он держит деньги в облигациях США под почти 0%.
А в чем их держать, Педра? Чтоб можно было очень быстро вынуть в ликвидную массу?
В авокадо? Сгниет. Педре на развитие дать? Разворуют.
Минус нечаянно нажал, если что.
Педра, минус от оппа считается как 10 плюсов от нормального человека.
А почему бы тебе сталеваром за чашку риса не поработать?
Потомучто я не опп и меня устраивает текущее развитие дел в стране. Драйверами изменений должны быть оппы.
А что, разрешили?
На особняк в Нью-Йорке он на паперте заработал, уже будучи в Нью-Йорке?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:34
Их надо держать в родной экономике, а не в логове врага.А в чем их держать, Педра? Чтоб можно было очень быстро вынуть в ликвидную массу?
.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:36
Их надо держать в родной экономике, а не в логове врага.
Родная экономика вещь инертная и не позволяет в случае чп быстро извлечь ликвидную массу. Это не дальновидно в неё всё зарывать. Сам то соломку себе подстилаешь от пиратов, торнадо и пробок на м4!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:39
Раз ты такой аскет, может, тебе лучше в Гондурас, поближе к спелым авокадо?А
Потомучто я не опп и меня устраивает текущее развитие дел в стране.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:49
Раз ты такой аскет, может, тебе лучше в Гондурас, поближе к спелым авокадо?
А чем Россия не хороша?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2018 - 23:54
Тут авокадо дубовые, поэтому потенция низкая.А чем Россия не хороша?
Не то, что у гондурасцев.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 00:10
Тут авокадо дубовые, поэтому потенция низкая.Не то, что у гондурасцев.
А вера в позитивные преобразования и перевоспитание Педры-логиста на что?
Вот верю, что заколосятся у нас авокады.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2018 - 01:32
Родная экономика вещь инертная и не позволяет в случае чп быстро извлечь ликвидную массу. Это не дальновидно в неё всё зарывать. Сам то соломку себе подстилаешь от пиратов, торнадо и пробок на м4!
Напомните-ка пожалуйста какая страна была инициатором экономических санкций против России ?
И вы верите, когда нам в случае ЧП потребуются эти деньги, нам их быстро вернут, не заморозив их на срок от N-лет до бесконечности ? Блажен кто верует...
Чтобы средства можно было быстро вернуть их нужно вкладывать не в бумажные фантики своего врага (пока что на экономическом фронте), а на покупку заводов и технологий, работающих на территории России и подконтрольных государству Россия.
Опыт ОАЭ в помощь, они-то прекрасно понимают, что их нефть рано или поздно закончится и готовят своим внукам реальную подушку безопасности в виде работающих производств по всему миру.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых