Храм в Екатеринбурге
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 12:43
Ну вот теперь перечитай что тебе писали Лой и грамотный.
Зачем ?
Что они сказали такого, чего я недопонял или не знаю ?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 16:06
В РПЦ занялись разработкой Всероссийского единого реестра атеистов (ВЕРА), в котором будут содержаться сведения о лицах, исповедующих языческую религию или придерживающихся радикального атеизма.
На проект будет выделено 65 млн рублей, из которых часть составят дотации из бюджета по программе субсидий для религиозных учреждений. Разработкой реестра займётся ФГУП «Научно-исследовательский институт православных наук», созданный несколькими годами ранее при РПЦ. В базу данных также будет попадать информация о проведённых или готовящихся языческих обрядах.
В церкви подчеркнули, что не будут прибегать к ограничениям на основе данных из реестра — к примеру, даже фигуранты списков смогут появляться в православных храмах, если «проявят истинность своих намерений перехода в истинную веру». В то же время служба внутренней безопасности Патриархата будет отслеживать контакты сотрудников и служителей РПЦ с лицами из списков и при необходимости принимать соответствующие кадровые решения.
По словам главы кредитно-банковского сектора синодального отдела РПЦ, протоиерея Александра Кагановича, сейчас рассматривается вариант добавления услуг, связанных с системой ВЕРА, в Единую православную сеть терминалов, действующую на территории России с прошлого года. Если сейчас через терминал можно только заказать молебен или поставить виртуальную свечку, то в будущем в нём могут появиться услуги по скрытию или удалению данных из реестра атеистов.
«С терминалами у нас пока пилотный проект, в тестовом режиме. Система «ВЕРА» — это уже утверждённое техзадание, работы начались в общем-то, есть более чёткое видение. Но мы рассматриваем возможность их совмещения в отдельных услугах. На уровне базовой архитектуры приложения разработчики закладывают возможность сетевого взаимодействия, а как мы это реализуем, будет решаться в следующем квартале», — сказал протоиерей Каганович на селекторном совещании в патриархате.
(Данный материал является пародией на окружающую нас действительность, но насколько он шуточен - покажет лишь время.)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 16:30
Ну давно пора порядок навести, вон как у католиков, а еще отжать пару кварталов масквы для рпц-ватикана
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 17:52
бун, лови фудшеринг... не благодари...даже печка теперь не нужна...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 21:21
Что они сказали такого, чего я недопонял или не знаю ?
...а вы вообще делаете добрые дела ?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 21:38
Вопрос конечно не мне адресован, и поэтому я переспрошу)) На чем вообще основан такой вопрос? Логика? То есть если человек не верит бездоказательно в непонятные ему сказки и возмущен, что сказочники, по его мнению, навязывают свои устои ему и его детям, он не делает добрые дела???)) Такая конструкция?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 21:45
Вопрос конечно не мне адресован, и поэтому я переспрошу)) На чем вообще основан такой вопрос? Логика? То есть если человек не верит бездоказательно в непонятные ему сказки и возмущен, что сказочники, по его мнению, навязывают свои устои ему и его детям, он не делает добрые дела???)) Такая конструкция?
...кто такие сказочники ? РПЦ ?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 21:46
Несёт свет Истины в народ.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 22:00
"Я несу людям позитивную правду"! )))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 22:05
Конечно ! Вот совсем недавно предотвратил попытку церкви, притащить в школу свое православное дерьмо.
А так бабушек через дорогу перевожу, уступаю дорогу пешеходам и так далее.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 22:25
Несёт свет Истины в народ.
"Я несу людям позитивную правду"! )))
Конечно ! Вот совсем недавно предотвратил попытку церкви, притащить в школу свое православное дерьмо.
А так бабушек через дорогу перевожу, уступаю дорогу пешеходам и так далее.
...ахренеть, это значит вы помогаете этим бабушкам переходить дорогу без летального исхода и "грабить наше государство" в виде выплат им пенсий, пешеходы вообще отстой, перебегают улицы в неположенном месте, еще и с водителем затевают драку если им делают замечание...добрейшей души вы человек, я бы так не смог, святой вы человек
Изменено: =ACCEPT=, 7.06.2019 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 22:25
...кто такие сказочники ? РПЦ ?
Это собирательный образ)) Хоть РПЦ, хоть Дети Осириса, хоть последователи Матери Дороги))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 22:40
Это собирательный образ)) Хоть РПЦ, хоть Дети Осириса, хоть последователи Матери Дороги))
...список верующих и в правду "на восемь листов", алтарь обманутых дольщиков, свидетели МВД и так до бесконечности...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2019 - 23:51
..... свое православное дерьмо.
ты говори, говори - да не заговаривайся....
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2019 - 02:03
ты говори, говори - да не заговаривайся...
А то что, святой водой брызгаться начнешь ?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2019 - 10:20
А то что, святой водой брызгаться начнешь ?
Дюже дерзкая бибизяна )
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2019 - 21:39
Это отрывок из библии, которую рекомендовал Путин, читать детям.
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.(4Цар.2:23-24)
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец. "(с) фильм Амели". Это притча о том, что зло будет наказано. Но то такое. Продолжай)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 07:38
дмитрий, скажите... а вы по утрам накладываете троекратный четырехточечный перст на тело? ну чисто любопытно..

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 08:07
Нет, Павел, не накладываю. Я неверующий, о чём уже несколько раз писал в этой теме. Видимо, придётся жту информацию в подпись добавить. Для слоупоков и иже с ними. Потому как через страницу уже забывают.дмитрий, скажите... а вы по утрам накладываете троекратный четырехточечный перст на тело? ну чисто любопытно..
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 08:21
ты говори, говори - да не заговаривайся....
Боюсь, вы не всё знаете о святых мощах.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 09:43
Нет, Павел, не накладываю. Я неверующий, о чём уже несколько раз писал в этой теме. Видимо, придётся жту информацию в подпись добавить. Для слоупоков и иже с ними. Потому как через страницу уже забывают.
ну я забегаю раз в три месяца и далее последней страницы не читаю, так что звиняйте...

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 11:52
дмитрий, скажите... а вы по утрам накладываете троекратный четырехточечный перст на тело? ну чисто любопытно..
А знаешь, что такое "объективность"?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 11:53
Интересно - языческим обережным кругом от попов можно защитится?!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых