Вчера мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на общегородском совещании по профилактике нарушений, заявил, что организаторы летних митингов в Москве хотели «довести их до критической черты», чтобы был майдан и парижская барселона с элементами гонконгского сантьяго.
Есть видео, где организаторы призывают митингующих к активным действиям?
В каких конкретных действиях организаторов выражается желание не показать, всей стране, что народ за честные выборы, а именно устроить боевые действия?
Так как всё происходившее на митингах снималось сотней камер, думаю вам не составит труда найти видео подтверждающее слова Собянина.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Да б-г с ним, с Собяниным и его мнением. Ему и вопросы задавайте.
Вашему брату нравится выдергивать из текста отдельные фразы и препарировать их.
Смысл то в другом. Под спойлер заходил? Полагаю, что нет.
Так разъясню суть.
"Восставшие из бургерных" расползлись обратно по арт-лабораториям, ютюб-студиям и редакциям развлекательных ресурсов и вернулись к своему главному занятию - всхлипываниям.
Вот и весь пшик до копейки.
Лже-омоновец. Снято в павильонах Мосфильма.
А вот из интерьвью с девушкой-полицейским. Надеюсь, "Сноб" для вас авторитет?
Ɔ. Что еще вам о митингах рассказывают?
Говорят, что люди на митинге проплаченные, выходят на улицу за полторашку (1500 рублей. — Прим. ред.) за час, у нас даже шутить стали, что можно форму снять, пойти на митинг и за день больше заработать.
Рассказывают, что оппозиция хочет митинги как во Франции, чтобы все вокруг горело. Видимо, часть правды в этом есть: мы часто находим молотки, холодное оружие, колющие предметы. На моих глазах взяли людей с «коктейлями Молотова».
Я смотрела на эти бутылки и думала: а что было бы, если бы эти бутылки полетели в наш автобус? Я бы точно не успела по рации сказать, что пазик горит, осталось бы либо задохнуться, либо сгореть.
Есть видео, где организаторы призывают митингующих к активным действиям?
В каких конкретных действиях организаторов выражается желание не показать, всей стране, что народ за честные выборы, а именно устроить боевые действия?
Так как всё происходившее на митингах снималось сотней камер, думаю вам не составит труда найти видео подтверждающее слова Собянина.
Представляю, как какие-нить гопстопники планируют налет на банк, потом банк грабят, их ловят,а они предъявляют следователю - "А ну-ка предьяви видео, на котором мы готовились грабить банк" )
Нидерман в своем репертуаре.)
Кстати, твои соплеменники докатились до того, что посольство ИзраИля в России перестало работать из за недостаточного финансирования )
Представляю, как какие-нить гопстопники планируют налет на банк, потом банк грабят, их ловят,а они предъявляют следователю - "А ну-ка предьяви видео, на котором мы готовились грабить банк" )
химен опять начинает строить из себя просточка, которому неизвестно такое слово, как доказательство и презумпция невиновности.
Тебе бы понравилось, если бы завтра тебя остановили на улице и без всяких на то доказательств вменили планирование налёта на банк. И теперь сам доказывай, что у тебя такого даже никогда в мыслях не было.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
химен опять начинает строить из себя просточка, которому неизвестно такое слово, как доказательство и презумпция невиновности.
Тебе бы понравилось, если бы завтра тебя остановили на улице и без всяких на то доказательств вменили планирование налёта на банк. И теперь сам доказывай, что у тебя такого даже никогда в мыслях не было.
Нидерман по своему обыкновению пытается выставить себя самым хитрожпым. И приклеить сюда свои влажные фантазии про кровавую гэбню, ловящую затак людей на улице )
А разве за планирование есть наказание?
0
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
УК РФ Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
Изменено: Архимед, 30.10.2019 - 14:31
1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.
Niderman скатился до уровня мсоу, вриевича и пр. Жаль.
Жаль, что он этого не понимает.
Ещё скажи, что тебе меня жаль)))
А что касается кто до какого уровня скатился, то ты сам только что набросил на вентилятор и даже сам не можешь (не хочешь) сформулировать свою позицию.
На конкретные вопросы по тому что опубликовал, отвечаешь, что вопросы не к тебе и выдаёшь очередную порцию копипасты. Уровень химена. У Гриндая уровень повыше будет)))
А разве за планирование есть наказание?
Это можно плавно подвести под 30 статью УК РФ
0
Пока штабы собирали 450 тыс. на квадрокоптеры, Навальный вывел с биткоин-кошельков более 22 000 000
Девять штабов Навального по всей стране с апреля этого года активно собирают пожертвования, чтобы приобрести оборудование для видеосъемок, в частности, им нужны квадрокоптеры, которые стоят, конечно, не так уж и дешево, но просто необходимы с учетом специфики работы штабов. В общей сложности им требуется собрать порядка 450 тысяч рублей. Сумма немалая, но для Навального – совершенно посильная.
Ведь пока региональные штабы объявляют сбор пожертвований на технические нужды, с биткоин-счетов Навального было выведено более 22,2 млн рублей, а ФБК даже признали иностранным игентом из-за получения организацией иностранного финансирования.
Получается, вопрос денег в ФБК не должен стоять так остро, тем более что на развитие штабов постоянно должны поступать средства, например, с продаж фирменного мерча в официальном магазине. Но, как видно, в действительности штабы вынуждены развиваться самостоятельно, каждый раз прося у своих сторонников лишнюю монету по любому поводу. Навальный же, выводя миллионные суммы, помогать не спешит.
Niderman скатился до уровня мсоу, вриевича и пр. Жаль.
Жаль, что он этого не понимает.
И я не понимаю, кто куда "скатился". Расшифруйте. Человек пишет чОтко, со ссылочками и пруфами (причём недавно был уаще чОткий пруф; такой же чОткий, чем джеб Конора или тейкдаун Хабиба, например).
0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.
да да, мы должны верить только в то, что не противоречит внутренним убеждениям Нидермана, все остальное априори неверно. )
Видимо статья с ссылками и скриншотами Нидермана совсем не устраивает, так же как и постоянное его молчание на вопрос про отношение Нидермана к Навальнеру и даже факту (не говоря уж о суммах) пожертвования Нидерманом в ФБК.
А ты посчитай на калькуляторе общую сумму. Я вижу, изображать из себя идиота ты умеешь профессионально ) или ты только шекели в кармане хорошо считаешь ? )