Ух, какой ракурс Это даж не вельвет, эт уже велюр какой-то
А с народом как? Подсхлынули, или не очень? По вебкам складывается ощущение, что вообще вымерло всё, обманчиво, наверное)))
Изменено: Drago, 16.03.2021 - 15:02
Опубликовано 16.03.2021 - 15:00
Ух, какой ракурс Это даж не вельвет, эт уже велюр какой-то
А с народом как? Подсхлынули, или не очень? По вебкам складывается ощущение, что вообще вымерло всё, обманчиво, наверное)))
Изменено: Drago, 16.03.2021 - 15:02
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.03.2021 - 15:43
Ух, какой ракурс
Это даж не вельвет, эт уже велюр какой-то
Люди есть, но я бы аншлагом это не назвал (вечером вообще тишь, да гладь).
Опубликовано 16.03.2021 - 16:13
Альпика, верх, сейчас. Такое себе...
Омг... Прям аж готов попросить у небес прощения за наглые хотелки Глянул внезапно, в первый раз с начала всего этого короно-безобразия, самые намоленные места по Юропке. Шок-и-трепет, прям "апокалипсис скгодня"...
Как же, должно быть, буржуины нам весь сезон завидуют, представить страшно...
Из всего, что проглядел, только Маттер-его-Хорн хоть как-то жив. Швейцеры, как водится, слегонца ровнее, чем прочие, очевидно?)))
Люди есть, но я бы аншлагом это не назвал (вечером вообще тишь, да гладь).
Трасски ухожены, не забили ровнять, норм?
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.03.2021 - 16:28
Архыз сегодня
Даже сейчас
Снег идет, народу мало
Не шутишь? Действительно настолько изменилась ситуёвина, что можно не закладывать в настроение дополнительный изрядный запас прочности и анти-разочарования а-ля: "ну а чо вы хотели, это норма, велено же было стойко переносить ...эээ... особенности?!"
Европа-ультра-лайт
Конечно не без особенностей кавказского менталитета, но усё-таки. Пока не наглеют, канатки свежие (только они их из экономии на полную скорость не включают, ну чтоб народ не забывал, где они))) Общепит есть, кофе вкусный можно найти. Пиво Карачаевское не Goesser naturlich, но вполне себе
Мечеть в посёлке - Турцию напоминает
Кстати в Турции на Эрджиес и Паландокен народ катает вовсю. Так что не Свиссом единым...
Я сейчас как боксёр-заочник: смотрю камеры и советы раздаю
Ещё надо учитывать, что ситуация с коронкой у них швах Я посмотрел свои записи и получается, что через 4 дня после возвращения из Архыза я стал заваливаться набок. Совпадение? Не думаю.. (с) Маски там никто не носит, про гигиену как бы слышали, но не очень. Да и уровень заразных неизвестен от слова совсем - кто бы их считал в КЧР?
Ну и ближайшее медучреждение в Зеленчукской...
Так что если не привит или не переболел, то хз... Я за малым не помер (хотя может и пора уже(((
Изменено: Gans, 16.03.2021 - 16:30
Опубликовано 16.03.2021 - 16:45
Кстати в Турции на Эрджиес и Паландокен народ катает вовсю. Так что не Свиссом единым...
Но нам-то, собссно, что свиссы, что турки - никуда ж не пускают однофигственно? Празднуем день сурка независимости. (Эт когда ничего нифига от нас не зависит...)
А погодка, прям рекламная ща. Ну и Хорн канеш - ну вот же гад, какой же кайфовый... Эхх)))
Ещё надо учитывать, что ситуация с коронкой у них швахЯ посмотрел свои записи и получается, что через 4 дня после возвращения из Архыза я стал заваливаться набок. Совпадение? Не думаю.. (с) Маски там никто не носит, про гигиену как бы слышали, но не очень. Да и уровень заразных неизвестен от слова совсем - кто бы их считал в КЧР?
Ну и ближайшее медучреждение в Зеленчукской...
Так что если не привит или не переболел, то хз... Я за малым не помер (хотя может и пора уже(((
Ого, блин. Вот за это не подумал вообще даже... Впрочем, в КП тоже никто не носит, ну, кроме обязанных по службе. Рулетка, она...
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.03.2021 - 18:19
пуркуа?Но нам-то, собссно, что свиссы, что турки - никуда ж не пускают однофигственно?
Опубликовано 16.03.2021 - 18:26
Турки пускают. PCR-мазок и анкету для получения HES-code и какбэ фсе
Ааа, ну так-то да...
Но хто ж его знает, что на том анализе окажется))) Мож какой межгалактический паразит, и привет, ласты за спину, и в-паликлиннику-для-опытоф (с)
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.03.2021 - 20:15
у этих анализов точность 50% причем как ложноположительных, так и ложноотрицательных, такчто да, всяко можно увидетьАаа, ну так-то да...
Но хто ж его знает, что на том анализе окажется)))
Опубликовано 16.03.2021 - 23:03
Но наверное я зря жути нагнал: ты же куришь табак, а это сильно вредит вирусу. Так что езжай смело
Успокоил, ага))) Только собирался подвязывать с этой заразой, а вот тут такие новые вводные...
Ржать будешь, первый раз, карл, первый!!! за овер 15 лет достаточной активной каталки, причём, видит бох, в достаточном количестве точек мира - подумалось, что надо подвязывать это дело. А тут ты такой, с данными, что сильно колеблють императив...))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.03.2021 - 23:15
Освоили просто совершенно новый и непривычный (для себя) вид попадания на КП - аэро. Хоспадя же ж боже ж мой.... слов нет - первое, что думалось - какого хера мы этого раньше не делали все годы, это просто офигенно))) Два часа - и на месте. Реально не понимая, что уже всё, это и был весь гемор по перемещению. Потрясающе...
Но на этом не закончились революции))) Уже сезона как три, лыжки мои перестали радовать, от слова совсем. Да нет, понимаю, что начало истории так себе...))) Ты ж прекрасно понимаешь, что катать можно (при некоторой подготовке, канеш) практически на пофих чём))) Но... Я представить себе не мог, пребывая в многолетней боязни, до дрожи в коленках, всех этих характеристик со словами "экспертные, спортивные" - но, как оказалось, именно вот этого кафна просили наши тельца все эти годы))) Потрясный опыт. Только теперь беда - на своих настолько грустно, что вряд ли имеет смысл оставлять, теперь прокат наше всё, что тоже внове для нашего привычного уклада(((((
Изменено: Drago, 16.03.2021 - 23:18
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.03.2021 - 07:19
Опубликовано 17.03.2021 - 07:48
Опубликовано 17.03.2021 - 07:54
13-14 был в Архызе, на Севере третью очередь через 8 дней собираются запускать, посадочный траволатор заканчивают, кресла при мне гоняли.
Там цирк небольшой, так что Горки Город им в пример, может смогут сезон продлять. Ну и на Юге 6 опор осталось до верха.
Опубликовано 17.03.2021 - 11:45
Что б запустить ,надо пройти экспертизу ,а это насколько я понимаю не быстро.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.03.2021 - 12:10
нууу... Технадзор те же гаишники: если надо хорошим людям, то сделаютЧто б запустить ,надо пройти экспертизу ,а это насколько я понимаю не быстро.
Опубликовано 17.03.2021 - 17:38
Вчера на севере в Архызе.
Опубликовано 17.03.2021 - 17:47
кто-нибудь вкурсе. Числа 28-30 реально пару дней покататься где-нибудь?
Опубликовано 17.03.2021 - 17:52
На Эле
Опубликовано 17.03.2021 - 17:52
кто-нибудь вкурсе. Числа 28-30 реально пару дней покататься где-нибудь?
С большой долей вероятности в Архызе на северном склоне будет вполне норм. Сегодня каша только на последних 20% трассы, наверху снег очень пристойный. И прямо сейчас сыпет + обещают похолодание. Так что через 1,5 недели север будет если не в полном порядке, то близко к тому. Хотя, конечно, всё упирается в температуру воздуха.
Опубликовано 17.03.2021 - 17:57
А с вечерним прокатом что? В планах рано утром 29 выехать, что бы днем быть в Архызе. Сделать там вечерний прокат. 30 днейвной и 31 домой. Раньше никак и позже уже тоже.
Опубликовано 17.03.2021 - 18:05
А с вечерним прокатом что? В планах рано утром 29 выехать, что бы днем быть в Архызе. Сделать там вечерний прокат. 30 днейвной и 31 домой. Раньше никак и позже уже тоже.
Вечерка на юге и внизу. И только по пятницам и субботам.
Опубликовано 17.03.2021 - 19:55
Тогда наверно надо 27 утром выезжать, что бы застать вечерний прокат и 28 днем.
Опубликовано 18.03.2021 - 07:39
Опубликовано 18.03.2021 - 08:29
Вечернее там вроде только на зеленых, а зеленые в Архызе совсем унылые для катания. Пусть Владимир поправит, могу ошибаться про только зеленые.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых