А чо у меня спрашивать ? Думаешь Архимед ещё не в курсе, куда что бабе сувать ? )
Последствия "сувания" сам знаешь, Валерьич...
Опубликовано 12.11.2019 - 12:57
А чо у меня спрашивать ? Думаешь Архимед ещё не в курсе, куда что бабе сувать ? )
Опубликовано 12.11.2019 - 13:00
Выбирает всегда женщина.
Женщина выбирает из тех, кто выбирает её
Далеко не всегда женские хотелки реализуются в отношении мужчины, которого она хочет видеть рядом с собой. ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.11.2019 - 13:01
Опубликовано 12.11.2019 - 13:02
Я думаю, что ты наглядно можешь рассказать про то, кто ресурсов больше отдал, а не просто ляльку выносил
Изменено: коРж, 12.11.2019 - 13:04
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 12.11.2019 - 13:05
Далеко не всегда женские хотелки реализуются в отношении мужчины, которого она хочет видеть рядом с собой.
Я думаю, что ты наглядно можешь рассказать про то, кто ресурсов больше отдал, а не просто ляльку выносил
Опубликовано 12.11.2019 - 13:06
Не пытайся объяснить поведение женщин с мужской точки зрения) баба выбирает с тем, с кем выгодно и/или к кому гормоны приведут)
Да, ресурсы нужно все на родственников оформлять )
а еще женщины просто "иногда" "е@анутые"
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 12.11.2019 - 13:10
Это правда!
Я их знаю даже ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.11.2019 - 13:27
500р. Шутишь ?)
Для росстатовских олигархов эта сумма оскорбительна, они на семки больше тратят.
Опубликовано 12.11.2019 - 13:28
все беды из-за баб
Схема была простая, но рабочая. На сайте «Мамба» и «ВКонтакте» полицейские регистрировали свою знакомую девушку и начинали от её имени искать любовь. Когда на наживку кто-то клевал, с ним сразу договаривались о встрече. Была только одна небольшая просьба: девушка говорила новому возлюбленному, что она не против провести с ним ночь, но для угара ей нужно немного наркотиков.
Особо заморачиваться с ними не нужно — она знает, где их достать, надо только сходить и забрать. Как вы догадываетесь, на месте клюнувших парней ждали полицейские-мошенники.
Они брали жертву с закладкой (в которой обычно тупо были толчёные таблетки) и предлагали заплатить за свободу. Обычно все платили, но с последним парнем у полицейских вышла накладка: его отпустили, когда он пообещал отправить оставшуюся часть денег на карту. Пообещал – и пошёл к другим полицейским.
В итоге пока задержаны трое человек: девушка-наживка и её два друга из полиции. Правда, по мнению следователей, в схеме участвовало гораздо больше полицейских — под подозрением находятся ещё минимум четверо сотрудников МВД.
))))
Опубликовано 12.11.2019 - 13:28
Далеко не всегда женские хотелки реализуются в отношении мужчины, которого она хочет видеть рядом с собой.
Лой, как всегда, уныл и нелогичен, берет тем, что говорит фигню с умным видом (это действует, кстати, должен признать. только не на зануд). Тогда как на самом деле мужчина выбирает из тех, кто его уже выбрал, остальные просто не дадут.
Опубликовано 12.11.2019 - 13:29
Ну да, причем они усердно стараются в этом деле, лечение это или жестко гаркнуть, либо дать по шее, а потом качественно трахнуть. На некоторое время мозги станут на место и ведет себя, мысли и темы разговора адекватные.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 12.11.2019 - 13:38
все беды из-за баб
Схема была простая, но рабочая. На сайте «Мамба» и «ВКонтакте» полицейские регистрировали свою знакомую девушку и начинали от её имени искать любовь. Когда на наживку кто-то клевал, с ним сразу договаривались о встрече. Была только одна небольшая просьба: девушка говорила новому возлюбленному, что она не против провести с ним ночь, но для угара ей нужно немного наркотиков.
Особо заморачиваться с ними не нужно — она знает, где их достать, надо только сходить и забрать. Как вы догадываетесь, на месте клюнувших парней ждали полицейские-мошенники.
Они брали жертву с закладкой (в которой обычно тупо были толчёные таблетки) и предлагали заплатить за свободу. Обычно все платили, но с последним парнем у полицейских вышла накладка: его отпустили, когда он пообещал отправить оставшуюся часть денег на карту. Пообещал – и пошёл к другим полицейским.
В итоге пока задержаны трое человек: девушка-наживка и её два друга из полиции. Правда, по мнению следователей, в схеме участвовало гораздо больше полицейских — под подозрением находятся ещё минимум четверо сотрудников МВД.
что ты несешь такое - разве бывают разводы на секс со стороны баб? ведь секс на каждом углу предлагают жиробасам, да еще приплачивают, так что это 18-летние модели носят закладки, чтоб их согласился пожахать 60-летний жиробас, но, как всегда, это оказывается развод, и они остаются девственницами до окончания срока по 228-й ! Ты это... не проецируй свои проблемы на весь мужской пол !
давай на спор? Готов поставить на свою правоту ? Баксов 500 хот бы
Уточнил. Ей 18
Счет пошел на понижение. А почему всего 18, почему не 17, или под уголовку подставиться боишься со своими фантазиями? Это не ты там случайно вчера трупак студентки в Фонтанку по частям сбрасывал? ))
вот ты... забавный...
Обычный мир-дверь-мяч.
Среди здешних старых жиробасов с 17-летними подругами я действительно выгляжу... мирдверьмячом, да так любая правда среди угарной ахинеи выглядит ![]()
О майн гот... Еще один с вареником на голове. По самые уши
he-man спроси по этому поводу, много интересного узнаешь.
о майн гот. еще один ыксперд возбудился на элементарное здравомыслие. любой, кто хоть как-то мыслит не на уровне Лоя и ко, зачисляется в "вареники на голове".
А ещё я, похоже, раскрыл тайну личности The Nudo: великолепный пингвин-социофоб, который может исчезнуть через 10 лет.
Пташка, конечно, интересная, но, как зануда, должен отметить, что называть отсутствие общения социофобией - это все равно, как называть того, кому девушки не дают, убежденным девственником.
Опубликовано 12.11.2019 - 14:21
Опубликовано 12.11.2019 - 14:25
Среди здешних старых жиробасов с 17-летними подругами я действительно выгляжу... мирдверьмячом, да так любая правда среди угарной ахинеи выглядит
о майн гот. еще один ыксперд возбудился на элементарное здравомыслие. любой, кто хоть как-то мыслит не на уровне Лоя и ко, зачисляется в "вареники на голове"..
Ну, почему же сразу выглядишь...
А ты, как мне видится, специалист широкого профиля по МПО...
Да такой, что сам старик Крупский у тебя уроки брал по продвижению идей патриархата
Случайно не он же тебе наказ дал нести в массы идеи полового неравенства, повязав алый галстук и назначив любимой женой немеркнущим светоточем?
Парень на роликах не твой родственник ? Тоже не любит за слова отвечать. ((
Петя, расслабься, Зануда тебя троллит.
Не ведись. Главное, что ты живешь так как тебе нужно
Изменено: коРж, 12.11.2019 - 14:30
Опубликовано 12.11.2019 - 14:26
Парень на роликах не твой родственник ? Тоже не любит за слова отвечать. ((
не парься, он звиздабол ![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.11.2019 - 15:03
Это понятно, потому много одиноких женщин...
А...лименты ? А контрацептивы враги придумали ? Или ты мормон какой ? )
С контрацептивами не то, ну что объяснять... Ухвачена главная мысль, а именно, нас отбирают, увы... Мы в проигрышной позиции изначально... Таким лицом повернулась сама История....
Опубликовано 12.11.2019 - 15:08
Это понятно, потому много одиноких женщин...
От тараканов в голове и повышенного самомнения, да ![]()
С контрацептивами не то, ну что объяснять... Ухвачена главная мысль, а именно, нас отбирают, увы... Мы в проигрышной позиции изначально... Таким лицом повернулась сама История....
Да понятно, страсть одолела в голову ударило ![]()
Опубликовано 12.11.2019 - 15:17
От тараканов в голове и повышенного самомнения, да
Да понятно,
страсть одолелав голову ударило
В войне полов у нас слабая позиция, ты не заметил? Можно заниматься манипуляциями (и некоторые уловки я знаю), но не признавать того Факта, что изначально начинаешь Игру из слабой позиции, - не идет на пользу партии в целом...
Опубликовано 12.11.2019 - 15:59
От тараканов в голове и повышенного самомнения, да
Повысь свое самомнение, и пусть все парятся, что ты одинок.
Блин, я иногда читаю эти "рассуждения" и начинаю понимать, как НЛПшники разводят толпы народа на полное фуфло.....
Да такой, что сам старик Крупский у тебя уроки брал по продвижению идей патриархата
Случайно не он же тебе наказ дал нести в массы идеи полового неравенства, повязав алый галстук и назначив
любимой женойнемеркнущим светоточем?
Случайно не допускаешь у людей способности смотреть по сторонам и анализировать самостоятельно? Кстати, насчет социума в томах старика Крупского ™ находились здравые идеи. Например, такая здравая и почему-то непонятная всем современникам мысль, что товары и услуги не материализуются сами из денег, а их должен кто-то произвести - и занимаются этим те, у кого денег нет, и что чем больше паразитов - тех, кто этим не занимается, тем больше нагрузка на тех, кто занимается. Но капиталисты зашкварили такую простую и понятную идею словоблудием, примерно так же соответствующим логике, чем ваш белый шум про взаимоотношения полов, скатывающийся до "гыгыгы ! контрацептивы гыгыгы! тетки просто дуры гыгыгы !"
В войне полов у нас слабая позиция, ты не заметил? Можно заниматься манипуляциями (и некоторые уловки я знаю), но не признавать того Факта, что изначально начинаешь Игру из слабой позиции, - не идет на пользу партии в целом...
У этих людей тотальное отрицание факта превосходства женщин, у мужин вообще уровень самообмана зашкаливает (впрочем, это и помогает психологически не свихнуться и не скатиться в те дебри, где я)
А так, полностью согласен - уловки катят, но самого положения они не изменят.
Можно быть хорошим, востребованным работягой, за тебя могут конкурировать работодатели - но собеседование ты все равно будешь проходить, а не проводить.
Изменено: TheNudo, 12.11.2019 - 15:55
Опубликовано 12.11.2019 - 16:00
Это в нашей стране так. Страна победившего матриархата и бытовой проституции (потре..лядства). За границами это просекли давно, но у них щаз другая напасть - торжество всяких веганов, пдрастов и феминисток. ![]()
Опубликовано 12.11.2019 - 16:06
Это в нашей стране так. Страна победившего матриархата и бытовой проституции (потре..лядства). За границами это просекли давно, но у них щаз другая напасть - торжество всяких веганов, пдрастов и феминисток.
Люди, откуда у вас такое глубокомыслие. вы хоть думаете вообще, что несете.... вам любым белым шумом можно моск засрать.
Сами же за границей как у себя дома чувствуете, где вы там видели гомиков и свободных телок?
Все эти "веганы" - это местным росстат, а феминистки - лишь знак того, что там еще жестче (или, как у вас пишут, жеЩе) застроили мужиков (под их же единогласный "одобрямс" !)
Опубликовано 12.11.2019 - 16:17
Случайно не допускаешь у людей способности смотреть по сторонам и анализировать самостоятельно? Кстати, насчет социума в томах старика Крупского ™ находились здравые идеи. Например, такая здравая и почему-то непонятная всем современникам мысль, что товары и услуги не материализуются сами из денег, а их должен кто-то произвести - и занимаются этим те, у кого денег нет, и что чем больше паразитов - тех, кто этим не занимается, тем больше нагрузка на тех, кто занимается. Но капиталисты зашкварили такую простую и понятную идею словоблудием, примерно так же соответствующим логике, чем ваш белый шум про взаимоотношения полов, скатывающийся до "гыгыгы ! контрацептивы гыгыгы! тетки просто дуры гыгыгы !"
У этих людей тотальное отрицание факта превосходства женщин, у мужин вообще уровень самообмана зашкаливает (впрочем, это и помогает психологически не свихнуться и не скатиться в те дебри, где я)
Я случайно допускаю мысль, что тебе броневичка не хватает на трибуну пора, так как ты очень похож на словоблудного политика.
Много слов, очень много, а смысл тобой написанного.... Есть очень хорошее высказывание: Краткость - сестра таланта.
Не зря тебе задавал ранее вопрос: что и кому ты хочешь доказать? Основной смысл твоего на АФ присутствия и твоих "простынок"?
Опубликовано 12.11.2019 - 16:22
Люди, откуда у вас такое глубокомыслие. вы хоть думаете вообще, что несете.... вам любым белым шумом можно моск засрать.
Сами же за границей как у себя дома чувствуете, где вы там видели гомиков и свободных телок?
Все эти "веганы" - это местным росстат, а феминистки - лишь знак того, что там еще жестче (или, как у вас пишут, жеЩе) застроили мужиков (под их же единогласный "одобрямс" !)
Тебе нагуглить ? ![]()
Опубликовано 12.11.2019 - 16:33

))))
Опубликовано 12.11.2019 - 16:34
Тебе нагуглить ?
не, давай сразу "пруф" (как вы любите) на евростат.
а я тебе нагуглю, что россияне из-за нехватки денег перешли на крупы, а не на Финиках ездят в кальянных зависают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых