америка сошла с ума

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 15:32
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 16:55
О, времена. О, нравы.
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками
http://lenta.ru/news.../07/03/teacher/
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 16:57
Ты следил за свадьбой?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 17:29
О, времена. О, нравы.
В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками
училке уже и в групповухе нельзя поучаствовать!...вот страна...вот нравы...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 23:29
Через полчаса наступит великий праздник.
4 июля Америка празднует День независимости. А мы — день зависимости от собственного, во многом придуманного, но такого полезного для сплочения власти и народа образа США......
Может быть, когда-нибудь наступит момент, и мы начнем наконец думать о себе, о своих ценностях и о собственном развитии, забыв о том, что Америка «не дает нам жить», а мы должны непременно ей противостоять.
Пока же, поздравляя Америку с Днем независимости, мы поздравляем не только нашего лучшего врага, но и самих себя. Спасибо, Америка, что ты у нас есть. Иначе кого бы мы побеждали каждый день в американском фейсбуке, на диване и по телевизору…Источник
Изменено: Аспергер, 3.07.2015 - 23:32
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 23:37
Ну, с праздничком
Прикрепленные файлы:
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 23:49
какая ироничная и тонкая статья, полностью согласен с автором. Ненависть к другим, внимание к тому как и что у "треклятых у них" в нашей стране, к сожалению, не дает трезвым взглядом посмотреть на себя и ситуацию в своем собственном доме.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2015 - 23:52
Ну, с праздничком
Вот блин, спалился...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 00:44
Ну, с праздничком
Интересная у вас картинка, вы меня смущаете. Хе-хе
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 00:57
Интересная у вас картинка, вы меня смущаете. Хе-хе
Че смущает? Флаг соответствует политике соответствующего гос-ва.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2015 - 01:00
Изменено: al2000, 4.07.2015 - 08:58
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 00:58
Я просто оставлю это здесь. Комментарии излишни))))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 01:12
Католические отцы пока молчат
Уверена, Ватикан такую ерунду не одобрит.
Собственно, я уже ни в чем и ни в ком не уверена. Папу Римского могут и обработать...
Не могу себе представить, скажем, ортодоксальный юг Италии, где папа+папа...
Изменено: Крошка_Ру, 5.07.2015 - 01:14
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 07:25
Когда я услышала интервью протестантского пастора о том, что он не возражает против светского закона об однополых браках, не поверила своим ушам. То есть человек озвучивает мысли, диаметрально противоположные самой главной для него КНИГЕ.Я не понимаю, как можно проповедовать незыблимость библейских истин и одновременно не возражать против нарушения незыблимости.
А вы знаете кто такая Ева Брунне?
Вот в Швеции крупнейшая конфессия - это Церковь Швеции, она лютеранская. В 2009 году Ева Брунне была избрана епископом города Стокгольма. Женщина. Не просто священником, но епископом.
Но это не все. Дело в том, что "епископ" Стокгольма Ева Брунне давно является открытой лесбиянкой. Более того, она живет в зарегистрированном властями и "обвенчанном" в их же лютеранской конторе "браке" с другой женщиной, которая тоже "священник" этой самой лютеранской "церкви".
И эта как бы семейка взяла на воспитание приемного сына.
Это все не шутка, а ужасная реальность.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 08:58
Когда я услышала интервью протестантского пастора о том, что он не возражает против светского закона об однополых браках, не поверила своим ушам. То есть человек озвучивает мысли, диаметрально противоположные самой главной для него КНИГЕ.Я не понимаю, как можно проповедовать незыблимость библейских истин и одновременно не возражать против нарушения незыблимости.
Католические отцы пока молчат
Уверена, Ватикан такую ерунду не одобрит.
Собственно, я уже ни в чем и ни в ком не уверена. Папу Римского могут и обработать...
Не могу себе представить, скажем, ортодоксальный юг Италии, где папа+папа...
Любую религию можно обыграть так, как тебе нравится... Бо религия, это всего лишь костыли для верующего... Если вера слаба, человек бежит в религию... если вера сильна человеку никакая церковь не нужна...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 09:04
если вера сильна человеку никакая церковь не нужна...
Вера без церкви это секта имени себя ненаглядного.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 09:11
если вера сильна человеку никакая церковь не нужна...
А вера в кого и во что?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 09:51
А вера в кого и во что?
А она обяхзательно должна быть в кого-то или во что-то?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 10:02
А она обяхзательно должна быть в кого-то или во что-то?
Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 11:31
А вы знаете кто такая Ева Брунне?
Вот в Швеции крупнейшая конфессия - это Церковь Швеции, она лютеранская. В 2009 году Ева Брунне была избрана епископом города Стокгольма. Женщина. Не просто священником, но епископом.
Но это не все. Дело в том, что "епископ" Стокгольма Ева Брунне давно является открытой лесбиянкой. Более того, она живет в зарегистрированном властями и "обвенчанном" в их же лютеранской конторе "браке" с другой женщиной, которая тоже "священник" этой самой лютеранской "церкви".
Тебя больше всего раздражает именно то, что она открытая лесбиянка? Тоесть к попам гомикам в РПЦ ты уже привык?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 19:17
Многие возмутились неоправданно большим сроком - 22 года за "благодеяние", такая несоразмерная жестокость. Но оказывается там всё сложнее.
Выяснилось, что в 2012 году Дженнифер Фичтер поймали на том, что она спала с 14 летним подростком. Судя по всему, тогда она обошлась увольнением, и обвинений против неё не выдвигали. После увольнения она подделала документы, чтобы снова устроиться на работу учительницей в другом месте.
А в 2014 её уже ловят по жалобе мамы 17-летнего из-за СМС, которые мама нашла в его сотовом. Как пишут во всех статьях, Дженнифер ведет себя вызывающе и весело, потому что за секс с несовершеннолетним по обоюдному согласию не такой уж и большой срок (был прецедент, когда другая учительница получила 5 лет условно за секс с 17 летним студентом). На сотрудничество со следствием Дженнифер не идёт, о двух предыдущих случаях не рассказывает, раскаяния ноль. Подделка документов + рецидив = 22 года.
С американским правосудием шутки плохи.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 20:21
Не ходите дети в Америку гулять.
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Пятилетняя девочка погибла от удара осетра, который запрыгнул в лодку, где она находилась, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
По данным агентства, инцидент произошел в четверг на реке Сувонни в американском штате Флорида. В результате инцидента также пострадали мама девочки и 9-летний брат. Они были доставлены в больницу города Гейнсвилл. Об их состоянии не сообщается.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2015 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 11:14
Что же для вас в этом ужасного? Кто то умирает, или болеет?А вы знаете кто такая Ева Брунне?
Или вам ужасно когда люди счастливы?

Изменено: andy.12, 6.07.2015 - 11:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых