Как куда? Жк же там будет
Ага ЖК Отжималово, ЖК Крыша Поехала, ЖК Московский След
Опубликовано 9.05.2021 - 23:33
Как куда? Жк же там будет
Опубликовано 10.05.2021 - 22:27
Опубликовано 10.05.2021 - 22:35
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 10.05.2021 - 22:35
чья то крыша приехала.
Опубликовано 10.05.2021 - 22:38
Это мог быть любой чиновник с Москвы с полномочиями проверить например, экологию Ростовского моряСегодня перекрыли ленина и по стадионной промчал на ларина кортеж с мигалками, крякалками, кучей машин типа фсо, эт кто такой был?
Изменено: Volant4ik, 10.05.2021 - 22:39
Опубликовано 10.05.2021 - 22:52
Смех смехом, но давай подумаем адекватно.Ага ЖК Отжималово, ЖК Крыша Поехала, ЖК Московский След
Опубликовано 10.05.2021 - 23:08
Опубликовано 10.05.2021 - 23:12
Смех смехом, но давай подумаем адекватно.
Вт первых, с точки зрения законности, это вообще не вопрос, решит суд.
Во вторых, с точки зрения, ах бедный предприниматель, работы лишили..
Если на этом предприниматель сдался, дорога ему в безработные. Или в таксисты))))
В третьих, мимо этих рынков проходит дорога с Москвы на Юг.
Нахера тут рынки? Тут реальная цивилизация нужна, а не алмазоатланты.
Въезжает россиянин в Ростов, а видит немытых(отвечаю, воняют как свиньи,я их возил) узбекоабреков с условными помидорами.
Щитаю это неправильно.
В ливенцовке достаточно места, ил в суворовском, там и пускай по объездной доставляют и раскидывают условные помидоры
Россияне на юга через Аксай едут, а скоро даже в Аксай заезжать не будут.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:13
что-то уже рассказывают что Голубев к Путину уже летал по этому вопросу (надеюсь с байденом в июне не будет этот вопрос подниматься)
и СМИ пока не особо освещают ситуацию с рынками, т.к. еще неизвестно чем закончится, т.е. какой вариант новостей выдавать
Изменено: kulon, 10.05.2021 - 23:15
Опубликовано 10.05.2021 - 23:27
На Юг - это плотность потока.Россияне на юга через Аксай едут, а скоро даже в Аксай заезжать не будут.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:27
На Юг - это плотность потока.
Алмазоатлант это лицо Ростова
А выглядит, как жопа
С трассы? Обычно выглядит.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:33
Да, как обычная попка.С трассы? Обычно выглядит.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:34
Да, как обычная жопа.
Подумай, центр голова, западный и северный руки, а Аксай со всякими туполевыми, Александровка и и аксаями жопа города. Деревня.
Вот и получается, что город повернулся жопой к стране
Прикольно получилось)))
Ага! Когда бухнёшь, то фантазии классные получаются!
Опубликовано 10.05.2021 - 23:35
Опубликовано 10.05.2021 - 23:36
Ага)))Ага! Когда бухнёшь, то фантазии классные получаются!
![]()
Опубликовано 10.05.2021 - 23:36
ЗЫ. На Каменке тоже рынок демонтирован
Да, как обычная жопа.
Подумай, центр голова, западный и северный руки, а Аксай со всякими туполевыми, Александровка и и аксаями жопа города. Деревня.
Прикольно получилось)))
Заехал в город - оценил сразу, вот и судят Ростов не по Ростову, а по чуркотауну
Центр голова? грязный Бомжатник-на-Развалинах, в любой двор в центре зайди. А потом в Аксае посмотри разницу.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:38
Да, я тоже центр не люблю.Центр голова?
грязный Бомжатник-на-Развалинах, в любой двор в центре зайди. А потом в Аксае посмотри разницу.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:41
Да, я тоже центр не люблю.
И стараюсь так сделать,чтоб бывать там только по необходимости, но как изменить то, что главная активность населения там?
Никак, забей! Я забил давным давно на центр Ростова и стараюсь там не иметь ни личных, ни рабочих отношений, что-бы там почти никогда не бывать. Ментальность там своеобразная, что пожилые, что молодые.
Изменено: riv, 10.05.2021 - 23:45
Опубликовано 10.05.2021 - 23:47
Это может сделать индивидуум, но мы рассматриваем Ростов с точки зрения страны, то есть общества. Тут забить на получится.Никак, забей! Я забил давным давно на центр Ростова и стараюсь там не иметь ни личных, ни рабочих отношений, что-бы там почти никогда не бывать. Ментальность там своеобразная, что пожилые, что молодые.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:53
Это может сделать индивидуум, но мы рассматриваем Ростов с точки зрения страны, то есть общества. Тут забить на получится.
Впрочем, я на многое забил, лично мне лучше, чтобы рынки остались, как были
Я только про центр, ну и суворовский конечно (сув это вообще какое-то гетто провинившихся чтоль, у черта на куличках, там жить это нужно быть человеком с отсутствие мозга и рационализации). А так у меня работа по большей части в Ростове, но личное пространство мне комфортно только в Аксае.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:54
А мне на Западном))Я только про центр, ну и суворовский конечно (сув это вообще какое-то гетто провинившихся чтоль, у черта на куличках, там жить это нужно быть человеком с отсутствие мозга и рационализации). А так у меня работа по большей части в Ростове, но личное пространство мне комфортно только в Аксае.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:55
А мне на Западном))
Часто бываю.
Опубликовано 10.05.2021 - 23:59
В прошлые несколько дней был?Часто бываю.
Опубликовано 11.05.2021 - 00:06
25 лет ездили не чухались,а тут вдруг стремно стало,възд с правой строны вообще шикарен Мега,куча автосалонов ,на Алмазе только ,салон лады и Магдак виден,несешь так сказать фигню.ЗЫ. На Каменке тоже рынок демонтирован
Да, как обычная жопа.
Прикольно получилось)))
Заехал в город - оценил сразу, вот и судят Ростов не по Ростову, а по чуркотауну
Опубликовано 11.05.2021 - 00:08
Ну и останутся то что ты перечислил.25 лет ездили не чухались,а тут вдруг стремно стало,възд с правой строны вообще шикарен Мега,куча автосалонов ,на Алмазе только ,салон лады и Магдак виден,несешь так сказать фигню.
Это на выезде "овощной и то ,что бы там что то увидеть надо внутрь заехать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых