баклажки прям в дом заносят
Я беру в магазине через дорогу.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:01
баклажки прям в дом заносят
Я беру в магазине через дорогу.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:05
Каждый сам выбирает: покупать баклаЖки (от слова "лажа" наверное) с непонятно кем и как отфильтрованной водой или фильтровать самостоятельно.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:07
кстати, да неплохо бы их проверять хотя бы TDS-метром, я уже не говорю о том, что на миклофлору...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.01.2019 - 11:08
кстати, да неплохо бы их проверять хотя бы TDS-метром, я уже не говорю о том, что на миклофлору...
Проверяю раз в месяц.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:13
Каждый сам выбирает: покупать баклаЖки (от слова "лажа" наверное) с непонятно кем и как отфильтрованной водой или фильтровать самостоятельно.
НУ если так рассуждать, то уже и еду надо готовить самому, только тут тоже непонятки по происхождению ингредиентов)))
Я отношусь к фильтру ни как к качественно отфильтрованной воде(не факт что она такая), а как к удобству, когда вода всегда под рукой.Но ради этого удобства мне ни кайф делать все те манипуляции, про которые тут писали.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:29
Чет мало как то, наверно от всяких мелочей страхуют.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
После использования более полугода и траханья с фильтрами тоже так сказал. Теперь бутыли по 19л наше все.
Это все лень. Альтернативы осмосу нет, а в баклажках что находится одному богу только известно.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:31
Это все лень. Альтернативы осмосу нет, а в баклажках что находится одному богу только известно.
Если бы он гад не требовал насоса может бы и оставил, а так нафиг!
Опубликовано 17.01.2019 - 11:33
Опубликовано 17.01.2019 - 11:35
В пятилитровый бак, за ночь накапает достаточно, на чай,кофе хватит
А фильтрация хуже не становится из за низкого давления?
Опубликовано 17.01.2019 - 11:36
У меня 4 бара в кране, работает без насоса. В дренаж правда много льет, но у меня счетчика нет.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:36
В пятилитровый бак, за ночь накапает достаточно, на чай,кофе хватит
А если надо приготовить еду, сварить компот то все равно нужно бежать за водой. Нафиг такое удовольствие или ночь ждать?
Опубликовано 17.01.2019 - 11:37
Опубликовано 17.01.2019 - 11:37
А фильтрация хуже не становится из за низкого давления?
Думаю даже лучше.
А то он с дуру 10-ю барами все подряд через мембрану продавит!
Опубликовано 17.01.2019 - 11:38
Ты компот, ночью варить собрался?)А если надо приготовить еду, сварить компот то все равно нужно бежать за водой. Нафиг такое удовольствие или ночь ждать?
Опубликовано 17.01.2019 - 11:39
Набрался за ночь в полный бак,, соответственно под давлением подает воду на фильтр.
Че ты его уговариваешь? Пусть таскает. Мне лень.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:43
Написали страшилок. Но тем не менее, свой осмос это все же комфортнее, он всегда под рукой. Остается вопрос в выборе правильной оптимальной системы.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:45
Вообще не вижу проблем с насосом. Родственникам доустанавливал допом. Родителям покупал сразу с насосом т.к. знал что проблема с напором
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.01.2019 - 11:46
Опубликовано 17.01.2019 - 11:51
У хаоми есть вай-фай датчики, оповещающие на телефон о протечках.
Изменено: Eqilibrium, 17.01.2019 - 11:52
Опубликовано 17.01.2019 - 11:51
Мои выводы сделанные про осмос:
1. Надо брать Аквафор с насосом (более надежный в отличие от Гейзера, насос для нормальной работы фильтра с низким давлением в водоводе). Аквафор лучше брать не самый дешманский ибо у него низкая производительность.
2. Для семьи из 5 человек и псины 5 л бак мал.
3. Сразу запастись сменными фильтрами и желательно сменить хотя бы одну колбу входную на прозрачную. Видно степень загрязнения. При засорении падает производительность.
4. КУпить ТДС метр или как его там.
5. Иметь время и желание для промывки системы целиком и дезинфекции или покупать новую. Постоянно пользоваться, что бы вода не застоялась.
Опубликовано 17.01.2019 - 11:53
Опубликовано 17.01.2019 - 11:54
Перед пунктом 1 я бы добавил - измерить давление ХВС. И если низкое, то ставить насос.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых