Перейти к содержимому

Фото

Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2289 ответов в теме

#1351 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 11:35

это экономия на внешнем виде своей машины и собственном здоровье. Запрещено ставить на одну ось шиповку, на другую нешиповку. Ставить летнюю+зимнюю резину = потенциальный занос и ухудшение управляемости авто.

А как же "Ростовский дрифт"???

#1352 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 11:41

скажите, а в чем прикол оставлять одни колеса летними, а на другие зимнюю ставить? это экономия на двух колесах или это что то машине дает? это не вредно вообще?

Мозгов нет , особенно если передний привод.

#1353 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 347 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 11:47

вот и я жду теплого сухого денька на недели, чтоб переобуться..я думаю уже пора услышать шум шипов :idie:

з.ы. тапками не кидать,2дня авто не выезжало, была такая возможность

#1354 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 534 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 12:41

это не вредно вообще?

Это как бэ запрещено вообще.

А как же "Ростовский дрифт"???

Котэ, вот влетит такой дрифтер в твой Аут...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1355 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 20:07

Котэ, вот влетит такой дрифтер в твой Аут...

И у Алексмета будет чуть больше работы, а у Котиса чуть меньше денег, делов то. :)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1356 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 20:09

То есть, 4-го декабря есть ещё люди, интересующиеся, пора ли переобуться? :blink: :lol:

эта тема живет круглогодично )))
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1357 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 21:21

И у Алексмета будет чуть больше работы, а у Котиса чуть меньше денег, делов то. :)

Вот именно!!!
:pilot:

#1358 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 534 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 22:12

Вот именно!!!

А как Котис будет ездить на работу?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1359 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 22:58

я вас ненавижу! всех! :lol:
сегодня ездил и матерился на себя за то, что переобулся!
ни дрифта, ничего.... погода ни о чем... +7 днем... щас +4.. ппц

#1360 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 08:11

Во блин! А я-то при чём?! Писал же постоянно, ещё рано переобуваться! А ты сам себе злобный буратино, морально неустойчивый, один день снежка и ты кинулся переобуваться. Ну кто так делает! Посмотри на Гасика, он не переобувался, просто посидел дома и пережидал катаклизьму. Вот чувак шарит.

А тебе теперь все виноваты. :blink: Ладно, дам совет, попробуй шины обмазать сантехническим силиконом, так что бы он ламели забил. Думаю дрифт появится, а потом, когда надо будет нормально ехать - просто его повыковыриваешь из ламелей и опять будет липучка.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1361 Оффлайн   Cowboy

Cowboy

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 08:23

Хочу купить диски под зимнюю резину. Нашел походящие не фирменные, но есть одно НО... центральное отверстие (из которого видна гайка ступицы) чуть большего диаметра (может примерно около миллиметра или меньше). Продавец говорит, что для этого есть специальные кольца,которые ликвидируют этот зазор, и не будет никаких проблем. Продавец говорит, что можно ставить и без колец: гайки с конусом и все будет отцентровано и без них. Что скажите? Кто ставил диски с такими кольцами, отзовитесь?

#1362 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 16:49

Хочу купить диски под зимнюю резину. Нашел походящие не фирменные, но есть одно НО... центральное отверстие (из которого видна гайка ступицы) чуть большего диаметра (может примерно около миллиметра или меньше). Продавец говорит, что для этого есть специальные кольца,которые ликвидируют этот зазор, и не будет никаких проблем. Продавец говорит, что можно ставить и без колец: гайки с конусом и все будет отцентровано и без них. Что скажите? Кто ставил диски с такими кольцами, отзовитесь?

У меня стоят пластмассовые проставки,все нормально, без них не желательно, на шиномотаже не правильно закрутят болты( у меня,такое было из-за не правильно подобранных проставок),а ты себе голову сломаешь, откуда вибрация....

#1363 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 17:02

переобулся сегодня. Думал народу поменьше на шиномонтажках будет - куда там... Короче взял домкрат сам скинул летние поставил зимние.
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1364 Оффлайн   Cowboy

Cowboy

Мастер флейма

• Banned
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 19:48

Образовались лишние новые фирменные стальные диски 16" на КИА. Могу продать.

#1365 Оффлайн   Cowboy

Cowboy

Мастер флейма

• Banned
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 20:24

Расскажите кто-нибудь, как правильно хранить снятые летние колеса: лежа, стоя, накаченными или ненакаченными?

#1366 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 21:08

Расскажите кто-нибудь, как правильно хранить снятые летние колеса: лежа, стоя, накаченными или ненакаченными?

Если на дисках, то лежа и слегка приспустить. Если без дисков, то лучше стоя.

#1367 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 21:15

вчера переобулся ))) правда в четверг-пятницу на прошлой неделе покатался на общ. транспорте

#1368 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 347 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 21:49

я третий год езжу на таких дисках ....проставочные кольца не ставил, полет нормальный...
з.ы. как уверяют некоторые спецы колесо центруется не по ступице, а по гайкам с конусами

Если на дисках, то лежа и слегка приспустить. Если без дисков, то лучше стоя.

а я наоборот на шиномантаже слышал......если на дисках -то стоя, чтоб не отлеживалась резина :nevsosal: ..имхо.если на дисках,наверное самое правильное решение-это в подвешенном, вертикальном положение

з.ы. сам по этому поводу не заморачиваюсь, лежат в подвале горизонтально

#1369 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 09:13

Валяются в подвале как попало.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1370 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 11:12

Хранение резины

Перво-наперво аккуратно отверткой, или чем подходящим выковырять все мелкие камешки, которые застряли в ламелях. Делайте осторожно, т.к. один раз низко наклонился и камешек попал мне в глаз. При дальнейшей балансировке будет точнее, да и резине лучше.
Второе - помойте резину, ну и диски если есть. Можно использовать любое моющее средство.
Третье. Подсказали уже давно, с тех пор так и делаю. Есть масса средств для покрытия резины. Но какое лучше неизвестно, да и денег просят. Я беру бутылку ТЕМНОГО пива, и кисточкой или поролоном наношу его на покрышку с наружной стороны. Натур продукт. Подсохло, колеса в пакеты и на хранение в горизонтальном положении. Перед сменой - как новые.

взято с гетц клуба

Прикрепленные файлы:

Изменено: =one=, 7.12.2010 - 11:14

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1371 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 14:14

сегодня ездил и матерился на себя за то, что переобулся!
ни дрифта, ничего.... погода ни о чем... +7 днем... щас +4.. ппц

Во блин! А я-то при чём?! Писал же постоянно, ещё рано переобуваться! А ты сам себе злобный буратино, морально неустойчивый, один день снежка и ты кинулся переобуваться. Ну кто так делает! Посмотри на Гасика, он не переобувался, просто посидел дома и пережидал катаклизьму. Вот чувак шарит.

А тебе теперь все виноваты. :blink: Ладно, дам совет, попробуй шины обмазать сантехническим силиконом, так что бы он ламели забил. Думаю дрифт появится, а потом, когда надо будет нормально ехать - просто его повыковыриваешь из ламелей и опять будет липучка.

чуваки! Что то Луиджи нету... :( надеюсь он понял что мой совет про силикон это больше шутка, чем реальность. Даже страшно подумать, чем он может заниматься. :blink:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1372 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 15:48

Хранение резины

Третье. Подсказали уже давно, с тех пор так и делаю. Есть масса средств для покрытия резины. Но какое лучше неизвестно, да и денег просят. Я беру бутылку ТЕМНОГО пива, и кисточкой или поролоном наношу его на покрышку с наружной стороны. Натур продукт. Подсохло, колеса в пакеты и на хранение в горизонтальном положении. Перед сменой - как новые.

взято с гетц клуба

изверги... пиво мазать на колеса :mazafaca:

#1373 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 17:52

чуваки! Что то Луиджи нету... :( надеюсь он понял что мой совет про силикон это больше шутка, чем реальность. Даже страшно подумать, чем он может заниматься. :blink:

Думаю, он дрифтует!

#1374 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 18:35

ты нигадзяй, так подставить чувака :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1375 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 22:12

изверги... пиво мазать на колеса :mazafaca:

действительно изверги ,но можно не мазать ,а подышать :drink:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

Яндекс.Метрика