это экономия на внешнем виде своей машины и собственном здоровье. Запрещено ставить на одну ось шиповку, на другую нешиповку. Ставить летнюю+зимнюю резину = потенциальный занос и ухудшение управляемости авто.
А как же "Ростовский дрифт"???
Опубликовано 4.12.2010 - 11:35
это экономия на внешнем виде своей машины и собственном здоровье. Запрещено ставить на одну ось шиповку, на другую нешиповку. Ставить летнюю+зимнюю резину = потенциальный занос и ухудшение управляемости авто.
Опубликовано 4.12.2010 - 11:41
Мозгов нет , особенно если передний привод.скажите, а в чем прикол оставлять одни колеса летними, а на другие зимнюю ставить? это экономия на двух колесах или это что то машине дает? это не вредно вообще?
Опубликовано 4.12.2010 - 11:47
Опубликовано 4.12.2010 - 12:41
Это как бэ запрещено вообще.это не вредно вообще?
Котэ, вот влетит такой дрифтер в твой Аут...А как же "Ростовский дрифт"???
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2010 - 20:07
И у Алексмета будет чуть больше работы, а у Котиса чуть меньше денег, делов то.Котэ, вот влетит такой дрифтер в твой Аут...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.12.2010 - 20:09
То есть, 4-го декабря есть ещё люди, интересующиеся, пора ли переобуться?
![]()
Опубликовано 4.12.2010 - 21:21
И у Алексмета будет чуть больше работы, а у Котиса чуть меньше денег, делов то.
Опубликовано 4.12.2010 - 22:12
А как Котис будет ездить на работу?Вот именно!!!
:pilot:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2010 - 22:58
Опубликовано 5.12.2010 - 08:11
я вас ненавижу! всех!
![]()
Опубликовано 5.12.2010 - 08:23
Опубликовано 5.12.2010 - 16:49
Хочу купить диски под зимнюю резину. Нашел походящие не фирменные, но есть одно НО... центральное отверстие (из которого видна гайка ступицы) чуть большего диаметра (может примерно около миллиметра или меньше). Продавец говорит, что для этого есть специальные кольца,которые ликвидируют этот зазор, и не будет никаких проблем. Продавец говорит, что можно ставить и без колец: гайки с конусом и все будет отцентровано и без них. Что скажите? Кто ставил диски с такими кольцами, отзовитесь?
Опубликовано 5.12.2010 - 17:02
Опубликовано 5.12.2010 - 19:48
Опубликовано 6.12.2010 - 20:24
Опубликовано 6.12.2010 - 21:08
Если на дисках, то лежа и слегка приспустить. Если без дисков, то лучше стоя.Расскажите кто-нибудь, как правильно хранить снятые летние колеса: лежа, стоя, накаченными или ненакаченными?
Опубликовано 6.12.2010 - 21:15
Опубликовано 6.12.2010 - 21:49
я третий год езжу на таких дисках ....проставочные кольца не ставил, полет нормальный...Хочу купить диски под зимнюю резину. Нашел походящие не фирменные, но есть одно НО... центральное отверстие (из которого видна гайка ступицы) чуть большего диаметра (может примерно около миллиметра или меньше). Продавец говорит, что для этого есть специальные кольца,которые ликвидируют этот зазор, и не будет никаких проблем. Продавец говорит, что можно ставить и без колец: гайки с конусом и все будет отцентровано и без них. Что скажите? Кто ставил диски с такими кольцами, отзовитесь?
Расскажите кто-нибудь, как правильно хранить снятые летние колеса: лежа, стоя, накаченными или ненакаченными?
а я наоборот на шиномантаже слышал......если на дисках -то стоя, чтоб не отлеживалась резинаЕсли на дисках, то лежа и слегка приспустить. Если без дисков, то лучше стоя.
Опубликовано 7.12.2010 - 09:13
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 7.12.2010 - 11:12
Изменено: =one=, 7.12.2010 - 11:14
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 7.12.2010 - 14:14
Во блин! А я-то при чём?! Писал же постоянно, ещё рано переобуваться! А ты сам себе злобный буратино, морально неустойчивый, один день снежка и ты кинулся переобуваться. Ну кто так делает! Посмотри на Гасика, он не переобувался, просто посидел дома и пережидал катаклизьму. Вот чувак шарит.
я вас ненавижу! всех!![]()
сегодня ездил и матерился на себя за то, что переобулся!
ни дрифта, ничего.... погода ни о чем... +7 днем... щас +4.. ппц
А тебе теперь все виноваты.Ладно, дам совет, попробуй шины обмазать сантехническим силиконом, так что бы он ламели забил. Думаю дрифт появится, а потом, когда надо будет нормально ехать - просто его повыковыриваешь из ламелей и опять будет липучка.
Опубликовано 7.12.2010 - 15:48
изверги... пиво мазать на колесаХранение резины
Третье. Подсказали уже давно, с тех пор так и делаю. Есть масса средств для покрытия резины. Но какое лучше неизвестно, да и денег просят. Я беру бутылку ТЕМНОГО пива, и кисточкой или поролоном наношу его на покрышку с наружной стороны. Натур продукт. Подсохло, колеса в пакеты и на хранение в горизонтальном положении. Перед сменой - как новые.
взято с гетц клуба
Опубликовано 7.12.2010 - 17:52
чуваки! Что то Луиджи нету...
надеюсь он понял что мой совет про силикон это больше шутка, чем реальность. Даже страшно подумать, чем он может заниматься.
Опубликовано 7.12.2010 - 18:35
ты нигадзяй, так подставить чувакачуваки! Что то Луиджи нету...
надеюсь он понял что мой совет про силикон это больше шутка, чем реальность. Даже страшно подумать, чем он может заниматься.
Опубликовано 7.12.2010 - 22:12
действительно изверги ,но можно не мазать ,а подышатьизверги... пиво мазать на колеса
Ремонт ЖК телевизоров 2568393