Ну, как бы да.. верно. Можно сказать, что я в нем не жил,, а подростал. 1977 гр. Но! Всегда ведь есть но! Рассмотрим это с другой точки зрения... Я не жил в нем, и в этом преимущество наше, ибо мы(я и те, кто младше) рассматриваем этот строй непредвзято, чего нельзя сказать о тех, кто в нем жил.
пусть маленькая квартирка, но моя! Я к ней привык. Пусть нет в хорошего ремонта, но уютно. А те кто говорит, что свинарник, пошли на фиг, мне нравиться.
_Gans_, неужели нельзя отпустить стереотипы мышления? Неужели нельзя допустить что всё не так как нам говорят?
Мы не верим Путину и Медведеву, так ПОЧЕМУ ты готов верить КПСС???? Сейчас хоть интернет есть, каналы зарубежные... А тогда, говорить можно было ну совсем что угодно, альтернативный источник информации отсутствовал..
А по поводу Алюша - дура.. легче всего обозвать, труднее проанализировать. Ну почему дура?
А я и не верил тогда КПСС, мне хватает того, что я видел, чтобы считать себя уверенным в завтрашнем дне, уверенным в том, что медицина будет качественной и бесплатной, детсады без проблем, образование, - пожалуйста на выбор бесплатно, и многое, многое другое. Я не хочу спорить на эту тему, какой в этом смысл, у меня своя правда, у тебя своя. Что касается сказанного Алюшей, скажи это тем десяткам миллионов людей, которые положили свои головы, чтобы Алюша и другие не были людьми "низшей расы" и рабами и немецких хозяев. То, что я ее назвал дурой, считаю это для нее не оскорблением, а комплиментом.