Мое обращение небыло персонифицировано ! Мне очень жаль,если Вы приняли его только на свой счет,увы...Ничего страшного в том, что мы пытаемся понять друг друга. По-вашему лучше хохотать над плоскими аншлаговскими шутками? Тогда просто не читайте мой пост, что может быть проще...
Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 19:46
тонко!В СССРе и шоколадки были получше...
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:10
пусть маленькая квартирка, но моя! Я к ней привык. Пусть нет в хорошего ремонта, но уютно. А те кто говорит, что свинарник, пошли на фиг, мне нравиться.
Еще бы не нравилась, молодому человеку, каков бы он ни был, у которого нет её и родителей/родичей которые помогут, рассчитывать не на что.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:11
Теперь понятно отчего Вы превратились в Людоеда...В СССРе и шоколадки были получше...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:15
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:16
Понимаю, но я и ответила только за себя, предполагая, что остальные могут считать иначе)Мое обращение небыло персонифицировано ! Мне очень жаль,если Вы приняли его только на свой счет,увы...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:19
Больше похоже на избиение младенца...Шоу продолжается....
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:20
Ничего себе, это скорее амбал в детском саду )))))))Больше похоже на избиение младенца...
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:21
Теперь понятно отчего Вы превратились в Людоеда...
Что значит превратился?
Я потомственный, у нас династия, ударники и т.п.!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:25
Кто ж младенец?Больше похоже на избиение младенца...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:27
Да не тянет она на амбала...Ничего себе, это скорее амбал в детском саду )))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:28
Если вкус еще не забыт - значит не все потеряно! Переходите опять на сладкое)Что значит превратился?
Я потомственный, у нас династия, ударники и т.п.!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:35
что за праздник случился??? ты поставил мне плюс
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:35
Справедливости ради, хочу заметить, что тебя тоже порой заносит на поворотах ))))))Граждане, я предлагаю игнорировать существо с ником Шоколадка. Это банальный генератор флуда и взаимных оскорблений, при том что никакого конктруктива, рассудительности либо вообще сколь какого-нибудь смысла в ее постах нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:36
http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE
просто я так согласился)что за праздник случился??? ты поставил мне плюс
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:44
А еще что предлагаешь?! Желчи в тебе много, печень смотри посадишь.Граждане, я предлагаю игнорировать существо с ником Шоколадка. Это банальный генератор флуда и взаимных оскорблений, при том что никакого конктруктива, рассудительности либо вообще сколь какого-нибудь смысла в ее постах нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:56
Бананы скусные попались, да и обвеса-обсчета не случилось.что за праздник случился??? ты поставил мне плюс
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 20:58
А я и не верил тогда КПСС, мне хватает того, что я видел, чтобы считать себя уверенным в завтрашнем дне, уверенным в том, что медицина будет качественной и бесплатной, детсады без проблем, образование, - пожалуйста на выбор бесплатно, и многое, многое другое. Я не хочу спорить на эту тему, какой в этом смысл, у меня своя правда, у тебя своя. Что касается сказанного Алюшей, скажи это тем десяткам миллионов людей, которые положили свои головы, чтобы Алюша и другие не были людьми "низшей расы" и рабами и немецких хозяев. То, что я ее назвал дурой, считаю это для нее не оскорблением, а комплиментом.Ну, как бы да.. верно. Можно сказать, что я в нем не жил,, а подростал. 1977 гр. Но! Всегда ведь есть но! Рассмотрим это с другой точки зрения... Я не жил в нем, и в этом преимущество наше, ибо мы(я и те, кто младше) рассматриваем этот строй непредвзято, чего нельзя сказать о тех, кто в нем жил.
пусть маленькая квартирка, но моя! Я к ней привык. Пусть нет в хорошего ремонта, но уютно. А те кто говорит, что свинарник, пошли на фиг, мне нравиться.
_Gans_, неужели нельзя отпустить стереотипы мышления? Неужели нельзя допустить что всё не так как нам говорят?
Мы не верим Путину и Медведеву, так ПОЧЕМУ ты готов верить КПСС???? Сейчас хоть интернет есть, каналы зарубежные... А тогда, говорить можно было ну совсем что угодно, альтернативный источник информации отсутствовал..
А по поводу Алюша - дура.. легче всего обозвать, труднее проанализировать. Ну почему дура?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 21:07
Хорошо, пуская Ваше слово будет последнее.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 21:13
То, что я ее назвал дурой, считаю это для нее не оскорблением, а комплиментом.
а я считаю это нарушением правил форума.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 21:13
Не согласный я! Пусть последнее слово скажет Алюша, пожалуйстаШоколадка, Вы продолжаете? Я опять вижу от Вас только оскорбления. Более умный человек прекращает раньше, а Вы хотите, что бы последнее слово за Вами осталось?
Хорошо, пуская Ваше слово будет последнее.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 21:14
Что поделаешь,а я считаю это нарушением правил форума.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 21:21
Но надоело, честна-чесна. Создайте где-нибудь опрос, решите эту проблему голосованием и угомонитесь.
Изменено: Алюша, 5.02.2011 - 21:22
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта