Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11466 ответов в теме

#1351 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2011 - 16:20

Что-то не понял, в смысле, в прокате?

Шутить изволят B)
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1352 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2011 - 16:33

Что-то не понял, в смысле, в прокате?

-)
Не будь серьезным, враги только этого и ждут!
Имелось в виду, что из оригинального фильма сделали римейк с двумя продолжениями-)
На вскидку(в ящиках рыться не до сук) поисковики выдали только римейкную инфу, а оригинал http://ru.wikipedia....на_(фильм,_1960).
Меня очень сильно беспокоит тема римейков! Это конвульсия голливуда и не только, демонстрация отсутствия идей и т.п.
Сей же час отправлюв лоивуд баночку поноса!
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1353 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2011 - 20:25

турист - сюжет слабый но фильм одного просмотра достоин....плюс места знакомые и красивые:)
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1354 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2011 - 10:31

Если интересует правильно обработаное вторсырье то "Кровавый четверг" - смешной и нескучный, несмотря на Рурка и еще там пару известных лиц.

Хорошее вторсырье, качественное :drink:
Не напрягает межушный нервный узел, смотрится весело и легко :)
  • 0

Молчание - золото

#1355 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2011 - 20:00

Кому нравятся мульты и сказки востока - приятно посмотреть и Три богатыря и Шамаханская царица ( там даже статуэтка нашего KNYAZ присутствует :rolleyes: ) Принц Персии хорошая восточная сказка про песок времени :rolleyes: .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1356 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2011 - 21:09

Честно гря хотелось бы, чтобы забанили тя, а не Tornа!

Мне уже немного осталось, судя по кол-ву предов-)
Дело в том, что действительно тон мой иногда неуважителен, но не без основания. Я понимаю, что мой вкус не указ твоему, но он имеет право, так же как и вкус Торна. Здесь я не указ никому, но просил не раз: Люди! Пишите чуть-чуть подробней чем смотрел кино Х - мне понравилось. Ну как бы рекомендую потому что или типа того. Торн же всегда взрывает мозг своей неопределенностью: то ли это котлеты были такие мелкие, то ли мухи оч крупные. Характеристики фильмов таковы, что можно в любой раздел помещать. В "фильмах которые не стоит смотреть" об этом же фильме и то поподробней. Мне кажется, что в описании фильма, нужен он большинству или нет, было бы неплохо писать некий минимум впечатлений. Это, так сказать, уважение к тому, кому ты адресуешь рекомендацию.

Ну а что и где мне делать, думаю, не твое дело. Пока меня прет, буду писать про что-нибудь. Надоест - перестану. Даже если 99-ти человекам из ста фильмы, которые я упоминаю, не приснились двести лет. Буду делать это для одного человека, который не любит хорошо прожареных, огромных мух! Делаю я это потому, что сейчас все доступно, но информационная замусоренность пространства такова, что жемчуга порой не видно под многими слоями дерьма. Я хорошо помню время, когда кассета с двумя фильмами по стоимости равнялась половине моего должностного оклада, а выбор фильмов был на уровне боевик и небоевик и только в начале 90-х появилась возможность выбора: некоторые "писаря" могли много чего притащить "с масквы". Только вот информацию вышкребали по крупицам о всяких хорошестях.-)

А чтобы не быть флудером, рекомендую большинству фильм "Короли самоубийства" 1997 с К.Уолкеном в гл роли. Не без огрехов фильмец, но есть в нем какая-то увлекательная легкость разматывания сюжета при том, что он вобщем-то (мне по крайней мере) предсказуем. Отдельные сцены прекрасны, как например диалог с протирщиком лобовых стекол на перекрестке-)
Режиссер малоизвестный, снимал в основном сериалы(Хауса в т.ч.).
http://www.kinopoisk...el/1/film/6899/
Где брать не скажу, у меня версия с фаст-торрента, но там перевод неточный(даже я заметил) и не оч слышимый.

Изменено: Людоед, 8.01.2011 - 21:12

• 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1357 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.01.2011 - 21:52

Флуд не по теме я потёр, а вот это предложение вполне разумно:

Здесь я не указ никому, но просил не раз: Люди! Пишите чуть-чуть подробней чем смотрел кино Х - мне понравилось. Ну как бы рекомендую потому что или типа того.

Характеристики фильмов таковы, что можно в любой раздел помещать. В "фильмах которые не стоит смотреть" об этом же фильме и то поподробней. Мне кажется, что в описании фильма, нужен он большинству или нет, было бы неплохо писать некий минимум впечатлений. Это, так сказать, уважение к тому, кому ты адресуешь рекомендацию.

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1358 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2011 - 21:57

Мне уже немного осталось,...

Слава,Богу, ты пришел...Не нервничай , и кинь ссылочку на " Охоту на человека" ,ибо два раза качнул на италийском диалекте, который , к сожалению, кроме меня в семье моей никто не понимает.Да и я , право слово, спустя столько лет после моей отставки с военной службы Королю Неаполитанскому , сей выговор зело изрядно подзабыл..
  • 0

#1359 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2011 - 23:31

Слава,Богу, ты пришел...Не нервничай , и кинь ссылочку на " Охоту на человека" ,ибо два раза качнул на италийском диалекте, который , к сожалению, кроме меня в семье моей никто не понимает.Да и я , право слово, спустя столько лет после моей отставки с военной службы Королю Неаполитанскому , сей выговор зело изрядно подзабыл..

На рутрекере поиском. Там перевода и не было никогда, субтитры попробуй включить(файл в папке с фильмом имеет на конце .srt и носит одинаковое название с файлом фильма) или качни их отдельно и положи в папку с фильмом.
Прелесть подобных фильмов, далеко не все они хороши, в том, что снимая проходную затычку для киноафиши за минимальные деньги этим людям порой удавалось на выходе получить чудо. Не целясь-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#1360 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2011 - 23:55

На рутрекере поиском.

Ты без перевода смотрел?
С титрами я качнул..Но одно дело смотреть Апокалипсис с немногословными индейцами, а другое- болтливых потомков Данте..
Жаль , я думал есть на русском(((

Будем искать.

• 0

#1361 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 00:11

Дом из тумана и песка?...МММ.. Осталось противоречивое впечатление, уж больно все по -американски , а не-по-жизни.
Отсутствие хэппи-энда порадовало, его в подобной ситуации , при подобном развитии сюжета быть не могло.
Перельману не надо было бы вставлять выхватывание из-за пояса пистолета невинным дитятей ,взятие заложников помощникоом шерифа,ритуальные самоубийства мусульман , у коих к этому отношение еще хуже, чем у православных.К тому же странным способом.Использованным уже единожды в "Слевине".
В целом - +, хотя достаточно спорный.
Завязка получше была, чем концовка...
  • 0

#1362 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 00:30

Ты без перевода смотрел?
С титрами я качнул..Но одно дело смотреть Апокалипсис с немногословными индейцами, а другое- болтливых потомков Данте..
Жаль , я думал есть на русском(((

Ну там выставляешь титры таким размером чтоб успевать читать и вперед. Нету их в переводе. Вот "Рим, полный насилия" вроде с переводом, но никак настроение не подберу(актерский состав неясен).
Еще есть огромный неизведанный пласт черного полицейского трэшака америки. Черного в плане, негритянского. У меня друган в маскве его изучал одно время. Там подавляющее большинство вобще без перевода и титров и не с наших треккеров. Но говорит, есть жемчужины-) Я не прикасался еще, когда была возможность у него взять - памяти не было, куда сложить.
  • 0

©Бертран Рассел

#1363 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 00:39

Ну там выставляешь титры таким размером чтоб успевать читать и вперед. Нету их в переводе. Вот "Рим, полный насилия" вроде с переводом, но никак настроение не подберу(актерский состав неясен).
Еще есть огромный неизведанный пласт черного полицейского трэшака америки. Черного в плане, негритянского. У меня друган в маскве его изучал одно время. Там подавляющее большинство вобще без перевода и титров и не с наших треккеров. Но говорит, есть жемчужины-) Я не прикасался еще, когда была возможность у него взять - памяти не было, куда сложить.

Поковыряюсь в чем -нибудь другом, тобой предложенном.
Смотреть с титрами- наверное не буду.))))

Мотылька качнул.По-моему ты предлагал?)))
  • 0

#1364 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 01:28

Поковыряюсь в чем -нибудь другом, тобой предложенном.
Смотреть с титрами- наверное не буду.))))

Мотылька качнул.По-моему ты предлагал?)))

На самом деле его можно и без перевода совсем смотреть, там не столько смысла в диалогах-)
Можно просто наслаждаться экшеном и голосами.
Как я в начале 90-х офигевал в эмиратах от, шедшего по какому-то каналу пакистанского(не знаю точно страну и тем более названия - все тиры на каракулях арабских) сериала, где диалоги просто орались, а действие включало каждые пару минут мордобой, сбрасывание с лестницы или стрельбу. Наслаждался просто!

Да, Мотылька я советовал. Там прекрасны Маккуин с Хоффманом. Фильм поставлен по автобиографической книге героя Маккуина, это немаловажно-)
  • 0

©Бертран Рассел

#1365 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 01:47

На самом деле его можно и без перевода совсем смотреть,

Важно взаимосвязь голоса и мимики- в этом актерская игра.Не хочется бегать глазами.
Мотылька обязуюсь посмотреть на днях))
  • 0

#1366 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 02:04

Важно взаимосвязь голоса и мимики- в этом актерская игра.Не хочется бегать глазами.

Этим Марио Адорф и вытаскивает фильм!
Голос, темперамент и мимика. Ну и период в его карьере лучший, наверное. Полный расцвет. А парень снимается с 54-го по ныне.
Да и режик там хороший http://www.kinopoisk.../people/180953/ от одних названий фильмов душа поет!

Мотылька обязуюсь посмотреть на днях))

Та можешь не торопиться-)
Из тех, кто его смотрел, не знаю никого, кто делал бы это только один раз-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#1367 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 02:05

А мне вот Ёлки понравились! :stol: :stol: :stol: :stol:
  • 0

#1368 Оффлайн   СерыйST

СерыйST

Герой флейма

• Banned
  • 1 302 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 08:11

Вчера случайно посмотрел "Смерть на похоронах" - улыбнуло.ТУТ если кому итересно.
  • 0

#1369 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 12:10

Вчера случайно посмотрел "Смерть на похоронах" - улыбнуло.ТУТ если кому итересно.

Приятный фильм.
  • 0

©Бертран Рассел

#1370 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 13:17

Вчера пытался досмотреть "счастливое число", но так не сдюжил. Сегодня в гостях у белого брата думал о причинах ибо вроде стандартно все и вместе с тем... Потом понял. Если оттуда выкинуть Брюса Виллиса и Моргана Фримена, то смотреть будет легче. Но их туда специально "положили" для кассовой привлекательности. Они узнаваемые и один символизирует крутого парня, который всегда выкрутится и победит тех, кто против него, а с учетом того, что с такой улыбкой и прищуром, он не может быть "плохим", нас ждет хороший конец. Ну а на Фримена просто приятно смотреть и не важно в роли Господа Бога он или главаря бандитов, "игра" одинаковая, только костюмчики разные... Я ни в коем разе не хочу сказать, что он плох. Напротив, сильный актер. Меня раздражает, когда таких берут в фильм, где ничего играть не нужно!

Поэтому рекомендую всем кому нравится "Счастливое число", Татрантино и т.п. фильмы, посмотреть "Убийство" Стенли Кубрика
http://www.kinopoisk...vel/1/film/505/
Там нет узнаваемых артистов. Нет потрясающей актерской игры. Нет умного лихозакрученного сюжета.
Но фильм, несмотря на свой возраст(вышел в 1956-м), смотрится на одном дыхании.
Сюжет примитивный про то, как чуваки решилу украсть денег и как в какой-то момент все пошло не так...
Но благодаря режиссерским\операторским\монтажным приемчикам Кубрика, которые сейчас стали стандартами жанра, получилось прекрасное кино для глаз.

Брать здесь:
http://tfile.ru/foru...ic.php?t=189792
или здесь, четыре варианта, легко ищутся по запросу "убийство кубрик"
http://rutracker.org/forum/tracker.php

Изменено: Людоед, 9.01.2011 - 13:23

• 0

©Бертран Рассел

#1371 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 21:39

Сегодня ходил на Путешествия Гулливера 3D, фильм понравился.
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#1372 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 21:46

Очень рекомендую фильм БАЛ http://ru.wikipedia....wiki/Бал_(фильм)
Один зал, разные эпохи, нет слов, есть только музыка и танцы...
  • 1

#1373 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2011 - 22:30

время ведьм - весьма рекомендую любителям старины и фентези
И Кейдж неожиданно хорош
  • 0

#1374 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2011 - 01:37

Гарри Браун.
Описание на Кинопоиске
Смотрю его уже во второй раз. Сильный фильм. М. Кейн - без всякого сомнения лучший английский актер. Посмотрите, очень советую.
  • 0

#1375 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2011 - 02:20

Гарри Браун.
Описание на Кинопоиске
Смотрю его уже во второй раз. Сильный фильм. М. Кейн - без всякого сомнения лучший английский актер. Посмотрите, очень советую.

Не могу не согласиться.
Я его где-то здесь рекомендовал с особым цинизмом.
Еще к нему в пару оч достойный фильм про пижонистого бандита пенсионного(с прошлым как и у Чарли Брауна) возраста "Чарли Валентайн"\Charlie Valentine(2009), где главный герой за время фильма повышает свою репутацию от мерзавца, до уважаемого человека, за несколько минут, убившего всех плохих.
При этом минуте на 15-й хотел выключить, а к тридцатой по традиции пытался уснуть-)
В главной роли неизвестный мне дядька.
Брать здесь: http://www.fast-torr...i-valentin.html

А не спал я глядючи на новинку экрана "Железная Хватка" с Джефом Бриджесом. Если ковбойская не вызывает отторжения, то смотрите - хороший фильмец.
Это собственно римейк "Настоящего мужества" http://rutracker.org...c.php?t=2795524 1969 с Джоном Уэйном, которого я не люблю за образ слащаво-героического американского парня, который был хорош за лет двадцать-тридцать до этого фильма. Вот сейчас в раздумьях, качнуть оригинал или нет?
Случаев, когда новодел был лучше мне не попадалось, но и портить первое впечатление от фильма не хочется-)
Лежит на том же фаст-торренте, перевод пока корявый, со спотыканиями в некоторых местах:
http://www.fast-torr...aya-hvatka.html

Изменено: Людоед, 10.01.2011 - 02:22

• 0

©Бертран Рассел

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Vodkin
Яндекс.Метрика