На словах это не объяснишь,это надо "щупать"а что в это "больше" входит? я не очень сведущ в этих вопросах...

Опубликовано 23.05.2012 - 13:43
На словах это не объяснишь,это надо "щупать"а что в это "больше" входит? я не очень сведущ в этих вопросах...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 23.05.2012 - 14:00
Примерно так: хоидл ты на работу пешком или на автобусе ездил. Поставил себе задачу ездить на работу и с работы домой на авто. Ну, купил ты ВАЗ, новую, красивую. Ездишь себе. Сел, окошки мясорубкой открыл (ну, не поставили на заводе кондей и стеклоподъёмники), музыку погромче, чтоб особо не тарахтело - красота. 30 минут и ты на работе, бензина особо не жрёт, налог небольшой, чего ещё желать. Вон сколько народу парится в маршрутках и муниципале, а ты едешь! Ты же брал именно для того, чтобы ездить? Значит всё ровно. Ты мог легко купить начальные Фольц, Опель, Мазду или другое в меру приличное авто (денег хватает легко, просто их даже не смотрел), но купил ВАЗ, т.к. в 2 раза дешевле... И тут раз, недельку покатал тебя до работы товарищ на Фольце, к примеру. Ты сел - блин, и креслице удобнее, и климат радует, и разговаривать можно не повышая голоса, да и уютненько как-то, не то что в ВАЗе. Потом ты пересел обратно в свой ВАЗ и задумался - а на кой же я купил ВАЗ, если мне легко хватало денег на того-же Фольца (а разница в 2000 руб по нынешним временам между Спарком и Соло на Энигме - ПШИК)??? Другое дело если задумался и забыл, плюнул, и продолжаешь тарахтеть на работу в пробках на ВАЗе без кондея и прочих вкусностей. Ну вот реально ты отходчивый и данный вопрос тебя ну не парит ни секунды. А если каждый день ты будешь замечать, что вот тут не так как на Фольце, а хуже, тут вообще срам, тут бы переделать, кондёр купить чтоль в авто, а там что-то ломается постоянно... Тут параною заработать можно )) Проще продать ВАЗ и купить Фольц..а что в это "больше" входит? я не очень сведущ в этих вопросах...
Изменено: Весёлый Роджер, 23.05.2012 - 14:03
Опубликовано 23.05.2012 - 14:09
Примерно так: хоидл ты на работу пешком или на автобусе ездил. Поставил себе задачу ездить на работу и с работы домой на авто. Ну, купил ты ВАЗ, новую, красивую. Ездишь себе. Сел, окошки мясорубкой открыл (ну, не поставили на заводе кондей и стеклоподъёмники), музыку погромче, чтоб особо не тарахтело - красота. 30 минут и ты на работе, бензина особо не жрёт, налог небольшой, чего ещё желать. Вон сколько народу парится в маршрутках и муниципале, а ты едешь! Ты же брал именно для того, чтобы ездить? Значит всё ровно. Ты мог легко купить начальные Фольц, Опель, Мазду или другое в меру приличное авто (денег хватает легко, просто их даже не смотрел), но купил ВАЗ, т.к. в 2 раза дешевле... И тут раз, недельку покатал тебя до работы товарищ на Фольце, к примеру. Ты сел - блин, и креслице удобнее, и климат радует, и разговаривать можно не повышая голоса, да и уютненько как-то, не то что в ВАЗе. Потом ты пересел обратно в свой ВАЗ и задумался - а на кой же я купил ВАЗ, если мне легко хватало денег на того-же Фольца (а разница в 2000 руб по нынешним временам между Спарком и Соло на Энигме - ПШИК)??? Другое дело если задумался и забыл, плюнул, и продолжаешь тарахтеть на работу в пробках на ВАЗе без кондея и прочих вкусностей. Ну вот реально ты отходчивый и данный вопрос тебя ну не парит ни секунды. А если каждый день ты будешь замечать, что вот тут не так как на Фольце, а хуже, тут вообще срам, тут бы переделать, кондёр купить чтоль в авто, а там что-то ломается постоянно... Тут параною заработать можно )) Проще продать ВАЗ и купить Фольц..
Выхода три:
- НИКОГДА не садиться после ВАЗА в Фольц
- сразу покупать Фольц (или аналог)
- пофигизм, когда тебе реально пофиг, главное ведь выехать и доехать на работу, а не то, как ты едешь ))
Изменено: мужик на 99, 23.05.2012 - 14:09
Опубликовано 23.05.2012 - 14:16
Ну да, просто я усложнил, а ты упростил ) Софт всё же слишком разный, чтобы считать их одним авто с разной комплектухой, даже база vs потолок. Да и железо получше, тоже факт. Но истина, как всегда, посередине )
Ну ты сейчас человека настращаешь... Разница между ними не более чем, разница между одним и тем жек автомобилем, но в разных комплектациях. Если человеку рес нужен только для того чтобы смотреть спутниковое тв, то нафига ему платить деньги за ненужные опции? Это, примерно, как покупать хороший рамный внедорожник, зная, что на бездорожье ты никогда выезжать не будешь...
Опубликовано 23.05.2012 - 15:51
Изменено: =one=, 23.05.2012 - 15:52
Опубликовано 23.05.2012 - 16:39
Изменено: drug22, 23.05.2012 - 16:44
Опубликовано 23.05.2012 - 16:52
Опубликовано 23.05.2012 - 16:57
Ну, или так )Роджер ,жжешь
![]()
Можно сравнить попроще ,напримере ТВ:
Филипс производит как бюджетные телевизоры которые можно просто смотреть ,так и дорогие ,у которых есть интернет и 3D.
Кому какой покупать -дело каждого )
Опубликовано 23.05.2012 - 17:02
Объясни ,почему тут спрашиваешь ,а не у шародателя ?Почему то у меня трикошные хд каналы не показывают, а плюсовский кино хд2 сразу заработал.
Мож где покрутить нужно?
Опубликовано 23.05.2012 - 18:43
Опубликовано 23.05.2012 - 19:01
Пытаюсь хоть немного разбираться сам, на многие вопросы здесь давали ответы. Сам не настрагивал, и лишний раз не хочется звонить и проситьОбъясни ,почему тут спрашиваешь ,а не у шародателя ?
Опубликовано 23.05.2012 - 23:13
пока что нет.а что,триколорошные хд уже расшарил кто то?
Опубликовано 24.05.2012 - 07:30
ну и я про тоже,как тогда они через шару будут показывать или товарищ офицалку смотрит?пока что нет.
Опубликовано 24.05.2012 - 09:32
Ну вот, теперь понятно.пока что нет.
Опубликовано 24.05.2012 - 11:58
что это за приблуда?P.S. для шаринга можно купить вайфай приблуду которая будет работать с любым портом эзернет
Опубликовано 24.05.2012 - 12:05
пока официальное спутниковое не будет бесплатным...а как думаете, долго ли будет эра шаринга продолжаться?
Спутниковый ресивер GI S-8180 HDподскажите пожалуйста оптимальный рес под мои потребности и возможности:
Опубликовано 24.05.2012 - 13:34
Изменено: DAVE, 24.05.2012 - 13:34
Опубликовано 25.05.2012 - 20:44
Изменено: mishgan, 25.05.2012 - 20:47
Опубликовано 31.05.2012 - 18:00
Опубликовано 1.06.2012 - 12:33
Опубликовано 1.06.2012 - 12:35
я таким же образом шарю, все отлично. Даже юсб-модем прикручивал, когда спарк не работал, все отлично!купил Skyway Classic 2
хочу НТВ+ нашарить
Опубликовано 1.06.2012 - 12:41
Однажды пробовал его - мне не понравилось - проще и быстрее ресом настраивать ИМХОУ кого есть прибор для настройки на спутник (сатфиндер) - дайте попользоваться на несколько дней(залог, пиво/сок - обещаю)
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 3.06.2012 - 07:13
так он стоит то всего 250р http://www.rostovsat...p?productID=602У кого есть прибор для настройки на спутник (сатфиндер) - дайте попользоваться на несколько дней(залог, пиво/сок - обещаю)
Опубликовано 4.06.2012 - 08:47