Княже, не хотют они на сеновал, проверено =(поддерживаем на сеновале...

Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 10:50
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 11:03
Да нет уже нормальных сеновалов, вот лет 10 нзд еще были, ездил... там хорошо...Княже, не хотют они на сеновал, проверено =(
Кстати, как тут в очередь становиться на невесту? Или как-то по другому отбор происходит?
И правда спрос огромный, а предложение что-то совсем отсутствует(((((((((
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 12:07
Кстати, как тут в очередь становиться на невесту? Или как-то по другому отбор происходит?
Очереди у нас в России остались только в налоговую, туалет и за Фокусами, а ОТБОР тут естественный, записываешься не тест-драйв ... ну и по итогам...женят

Изменено: KNYAZ, 19.07.2010 - 12:08
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:03
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:20
Дак это... Не мы же на спине будем-то... =)))Сразу видно, ни один из предлагающих "на сеновал" там ни разу не валялся! Я бы посмотрела потом на ваши спины!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:24
зато те, кто на спине, за вашу спину будут держаться. Крепко. Как кошка, которую пытаются макнуть в воду.Дак это... Не мы же на спине будем-то... =)))
А вы тогда про точки опоры не забыввайте. Там всем хватит, ещё пока залезете.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:34
Дык эта, головой думать надо)))Сразу видно, ни один из предлагающих "на сеновал" там ни разу не валялся! Я бы посмотрела потом на ваши спины!
И применять девайс типа накидка под спину... даже зимой на снегу - мега штука.
А кто сказал что будет сильно возражать, держитесь, главное коготки не обломайте, а то так не хочется портить сеновал руганью и матами в попытках унять боль от реальных(да и накладных тоже)... бр-р-р-р...зато те, кто на спине, за вашу спину будут держаться. Крепко. Как кошка, которую пытаются макнуть в воду.
А вы тогда про точки опоры не забыввайте. Там всем хватит, ещё пока залезете.
Вот вот, именно из-за точек опоры в первую очередь думалка сработала)))))))
*скромно шаркая ножкой...
Да, я эгоистичная тварюшка, но зато такой хороший)))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:35
а что потом? вы слишком забегаете вперед.... а как же страсть, пыл, ожидание плотских утех? разве стоит это обрывать думками о предстоящей чесотке?.... кста, а что со спинами? со спинами все в порядке будет, только чесаться будешь, равно как и партнер...Сразу видно, ни один из предлагающих "на сеновал" там ни разу не валялся! Я бы посмотрела потом на ваши спины!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:42
лишь бы соломинки не налипли куда не надо!а что потом? вы слишком забегаете вперед.... а как же страсть, пыл, ожидание плотских утех? разве стоит это обрывать думками о предстоящей чесотке?.... кста, а что со спинами? со спинами все в порядке будет, только чесаться будешь, равно как и партнер...

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:44
Уточни, плиз, в каких местах чесаться?только чесаться будешь, равно как и партнер...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:48
во всех, во всех.... а еще соломинки будут потыкивать разные месть....Уточни, плиз, в каких местах чесаться?
Сотис, то, что налипнут это не страшно.... и на сеновале не солома а сено....
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:54
во всех, во всех.... а еще соломинки будут потыкивать разные месть....
Сотис, то, что налипнут это не страшно.... и на сеновале не солома а сено....
знаю, милый, сено от соломы отличаю!

А на соломе вообще не покувыркаешься никак.

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:55
Обязательно в самых труднодоступных)))Уточни, плиз, в каких местах чесаться?
Ась?А на соломе вообще не покувыркаешься никак.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 15:56
Вот! ВООТ! Чувствуется опыт!Обязательно в самых труднодоступных)))

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 16:04
склад соломы, скирды соломы.....знаю, милый, сено от соломы отличаю!
Просто не сенинками же их называть?
А на соломе вообще не покувыркаешься никак.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 16:11

А Sotis про сеновал со знанием дела говорит.

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 16:14
блин, не сбивай народ.... что, разве одно другому мешает? надо внедрять новые технологии, проверку на совместимость....Господа, тут же брачное агентство, а не тест-драйв! Какой еще сеновал?
А Sotis про сеновал со знанием дела говорит.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2010 - 16:24
Ааа, точно! Так и запишем - "Тест на совместимость портов ввода/вывода и версий BIOS'а".блин, не сбивай народ.... что, разве одно другому мешает? надо внедрять новые технологии, проверку на совместимость....
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2010 - 00:44
Sotis это дело вообще хорошо знаетА Sotis про сеновал со знанием дела говорит.

И правильно! Без этого дела ни о каких отношениях речи быть не может, уже тем более о браке. А то обнаружится у забракованных несовместимость на аппаратном уровне — и как потом с этим жить?"Тест на совместимость портов ввода/вывода и версий BIOS'а".
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2010 - 08:34
Они потому и забракованные...И правильно! Без этого дела ни о каких отношениях речи быть не может, уже тем более о браке. А то обнаружится у забракованных несовместимость на аппаратном уровне — и как потом с этим жить?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2010 - 08:42
Хорошее дело браком не назовут!Они потому и забракованные...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2010 - 09:26
Хорошее дело браком не назовут!

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2010 - 14:25
Вот вот, и ни одной невесты) Сами подталкиваете на блуд и разгильдяйство, а потом кобелЯми обзываете)))))))))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2010 - 14:27
Да полно тут невест !!! Плох ищите!!! )))Вот вот, и ни одной невесты) Сами подталкиваете на блуд и разгильдяйство, а потом кобелЯми обзываете)))))))))
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике