Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#1351 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 10:09

1.повернуть направо на Шолохова есть три улицы-Каяни,Вехненольная,2-я Линия

2.светофор на "длинный" менять не надо

3.все будет хорошо IMHO

• 1

#1352 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 10:48

левый поворот на Шолохова с Каяни нужен гораздо  больше, чем односторонняя Каяни IMHO

Я бы сказал так, что именно для этого односторонняя и задумывалась, в противном случае - абсурд.

• 0

#1353 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 12:45

тоже придерживаюсь мнения - поворот налево, нужен ... 

• 0

#1354 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2014 - 15:56

А вот с первым переулком засада, нафиг его вообще односторонним делать и если уже делать, то от Сиверса. Такая удобная объезжалка всего была((((((

• 0

Ще не вмерла????

#1355 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 21:52

Ну вот, сегодня повернул налево с Каяни на Шолохова. Удобно. Вообще последнее время замечаю толковую работу в организации дорожного движения и пробок поменьше стало.

• 5

#1356 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 22:07

Да давно пора уже там было так сделать!

И ещё, когда наконец на Космонавтов повесят унесённые ветром таблички со знаками направления движения??!?? А то так народ и поворачивает... (

• 1

#1357 Оффлайн   Hyde

Hyde

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 02:44

Да давно пора уже там было так сделать!

И ещё, когда наконец на Космонавтов повесят унесённые ветром таблички со знаками направления движения??!?? А то так народ и поворачивает... (

А они когда висели все так и поворачивали. Там бы недельную акцию устроили господа в синей форме и большая часть народу поняла бы свою ошибку. Я сам живу на северном, часто там езжу. И знаки, вроде, правильные повесили, только высоко, и не все видят. Но это же дурость, когда даже под знаки два встречных потока поворачивают налево в одну узкую щёлочку...

• 0

#1358 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 20:54

Ну вот, сегодня повернул налево с Каяни на Шолохова. Удобно. Вообще последнее время замечаю толковую работу в организации дорожного движения и пробок поменьше стало.

Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова. Пару раз уворачивался от едущих под кирпич, прямо мне в лоб дебилов. Повернул налево на Шолохова, реально во сто крат удобнее чем на 14-й линии. Разметку осевую только на Шолохова не успели заштрихпунктирить.

Но как же внимательно посмотрели на меня  с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью водители стоящие на перекрёстке ! :blink:  Что я прям как-то неуютно себя почувствовал.

• 1

#1359 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 21:04

Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова. Пару раз уворачивался от едущих под кирпич, прямо мне в лоб дебилов. Повернул налево на Шолохова, реально во сто крат удобнее чем на 14-й линии. Разметку осевую только на Шолохова не успели заштрихпунктирить.

Но как же внимательно посмотрели на меня  с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью водители стоящие на перекрёстке ! :blink:  Что я прям как-то неуютно себя почувствовал.

Да, есть такое дело. Забавно было наблюдать.... Зато теперь лупни с театралки на горького налево поворачивают в два ряда....

• 0

#1360 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 21:17

Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова.Разметку осевую только на Шолохова не успели заштрихпунктирить.

а знаки направления движения поменяли?
  • 0

#1361 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 21:32

а знаки направления движения поменяли?

Ага !

Да, есть такое дело. Забавно было наблюдать.... Зато теперь лупни с театралки на горького налево поворачивают в два ряда....

В каком направлении ? При движении от площади Химиков или при движении от Театральной площади ?

Там тоже со знаками провели изменения ? Можно подробнее, а то я там пока не ездил.

• 1

#1362 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 21:52

Ага !

В каком направлении ? При движении от площади Химиков или при движении от Театральной площади ?

Там тоже со знаками провели изменения ? Можно подробнее, а то я там пока не ездил.

Горького с Театралки в сторону Крепостного сейчас закрыто, ремонт. Следовательно, поворот налево с Театралки на Горького можно сделать только в сторону Каяни. Вот сегодня там дружно начали поворачивать в два ряда. 

• 0

#1363 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:04

Когда я по Братскому в первый день смены направления движения на Садовую выезжал, там тоже глаза у всех по рублю были))) Самое интересное, что я выехал, а народ в сторону Западного поехал, тогда уже я делал глаза по рублю.

• 0

Ще не вмерла????

#1364 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:36

Забыл отписать. Позавчера забирал человека от автовокзала и при попытке выехать привычно с Сиверса через 1-й переулок на Варфоломеева уткнулся в кирпич. У меня глаза были квадратные. У ментов на подъеме в переулке круглые. Один даже рукой махнул от счастья, что я не заехал под кирпич.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1365 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:39

Забыл отписать. Позавчера забирал человека от автовокзала и при попытке выехать привычно с Сиверса через 1-й переулок на Варфоломеева уткнулся в кирпич. У меня глаза были квадратные. У ментов на подъеме в переулке круглые. Один даже рукой махнул от счастья, что я не заехал под кирпич.

Там колонной заезжают...идиотский кирпич, теперь что-бы на Мечникова или на Буденновский попасть, надо половину поселения объехать.

• 0

Ще не вмерла????

#1366 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:54

Да нет, в следующий переулок и направо, квартал всего объехать, но как-то напрягло. 

• 0

#1367 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 08:57

nr еще раз - где знак висит на 1-ом переулке и как объезжать? я там один раз ехал в колонне до Текучева - откровенно гря смотрел тока чтоб в жопу предыдущей не въехать)

перед Малюгина кирпич? 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1368 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 09:04

Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова. Пару раз уворачивался от едущих под кирпич, прямо мне в лоб дебилов.

а ты всегда замечаешь новые знаки по маршруту, который совершаешь уже не один год изо дня в день? Этот кирпич вообще не заметный)

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1369 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 09:06

а ты всегда замечаешь новые знаки по маршруту, который совершаешь уже не один год изо дня в день? Этот кирпич вообще не заметный)

Вообще то на знаки надо смотреть! Они ставятся для этого!
Период привыкания ПДД не предусмотрен.
  • 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1370 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 09:13

Вообще то на знаки надо смотреть! Они ставятся для этого!
Период привыкания ПДД не предусмотрен.

у меня на проторенных дорожках бдительность притупляется )

да? мне говорили, что есть льготный период, когда не штрафуют, а предупреждают. Сказки?

Я кстати вчера повернула, благо водитель стоящий  навстречу привлек мое внимание жестикуляцией :lol: не дав совершить роковую ошибку)

• 0

ты сам себе Тибет.

#1371 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 11:04

Ты не поверишь, но неожиданно вырастающие кирпичи как-то на автомате замечаю. Как-то раз давно, хотел повернуть на Газетный с Красноармейской и бам, а там свеженький кирпич ! Да, проехал мимо с зигзагом, но под кирпич не поехал.

Уже давно привык, что в нашем городе Департамент АД и ОДД не утруждает себя предупредительными плакатами, заблаговременно вывешиваемыми перед изменением движения и не объявляет через СМИ об этих изменениях. Так и езжу всегда готовый к какой-нибудь засаде, по другому нельзя.

• 0

#1372 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 11:19

Ты не поверишь, но неожиданно вырастающие кирпичи как-то на автомате замечаю. . Так и езжу всегда готовый к какой-нибудь засаде, по другому нельзя.

почему же, поверю) я не такая :lol: вероятность того, что увижу кирпич на постоянном маршруте близка к 0. Да что там кирпич, я припакрованный ДПС на кольце не увидела :(

Вообще очень люблю ездить, и даже рада, что с переездом время на дорогу стало уходить больше, прекрасная возможность побыть наедине с собой) послушать музыку, подумать о женском :D

• 0

ты сам себе Тибет.

#1373 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 11:57

у меня на проторенных дорожках бдительность притупляется )

да? мне говорили, что есть льготный период, когда не штрафуют, а предупреждают. Сказки?

Я кстати вчера повернула, благо водитель стоящий  навстречу привлек мое внимание жестикуляцией :lol: не дав совершить роковую ошибку)

??? Так же можно и с жизнью незаметно проститься. Каким образом бдительность притупляется? А если там одностронка и на встречу камаз? Здраствуй травма?, как выражается один не самый плохой человек.

nr еще раз - где знак висит на 1-ом переулке и как объезжать? я там один раз ехал в колонне до Текучева - откровенно гря смотрел тока чтоб в жопу предыдущей не въехать)

перед Малюгина кирпич? 

от Сиверса в сторону Варфоломеева. Объезжать по Приволжскому.

• 0

#1374 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 12:11

??? Так же можно и с жизнью незаметно проститься. Каким образом бдительность притупляется?

да,наверное..

да как притупляется...ну представь ты ездишь по ней по 2 раза в день. И что каждый раз задирать голову повесили ли кирпич?

• 0

ты сам себе Тибет.

#1375 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 12:34

Опупительная логика...
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика