1.повернуть направо на Шолохова есть три улицы-Каяни,Вехненольная,2-я Линия
2.светофор на "длинный" менять не надо
3.все будет хорошо IMHO
Опубликовано 21.03.2014 - 10:09
1.повернуть направо на Шолохова есть три улицы-Каяни,Вехненольная,2-я Линия
2.светофор на "длинный" менять не надо
3.все будет хорошо IMHO
Опубликовано 21.03.2014 - 10:48
левый поворот на Шолохова с Каяни нужен гораздо больше, чем односторонняя Каяни IMHO
Я бы сказал так, что именно для этого односторонняя и задумывалась, в противном случае - абсурд.
Опубликовано 21.03.2014 - 12:45
тоже придерживаюсь мнения - поворот налево, нужен ...
Опубликовано 21.03.2014 - 15:56
А вот с первым переулком засада, нафиг его вообще односторонним делать и если уже делать, то от Сиверса. Такая удобная объезжалка всего была((((((
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.03.2014 - 21:52
Ну вот, сегодня повернул налево с Каяни на Шолохова. Удобно. Вообще последнее время замечаю толковую работу в организации дорожного движения и пробок поменьше стало.
Опубликовано 23.03.2014 - 22:07
Да давно пора уже там было так сделать!
И ещё, когда наконец на Космонавтов повесят унесённые ветром таблички со знаками направления движения??!?? А то так народ и поворачивает... (
Опубликовано 24.03.2014 - 02:44
Да давно пора уже там было так сделать!
И ещё, когда наконец на Космонавтов повесят унесённые ветром таблички со знаками направления движения??!?? А то так народ и поворачивает... (
А они когда висели все так и поворачивали. Там бы недельную акцию устроили господа в синей форме и большая часть народу поняла бы свою ошибку. Я сам живу на северном, часто там езжу. И знаки, вроде, правильные повесили, только высоко, и не все видят. Но это же дурость, когда даже под знаки два встречных потока поворачивают налево в одну узкую щёлочку...
Опубликовано 24.03.2014 - 20:54
Ну вот, сегодня повернул налево с Каяни на Шолохова. Удобно. Вообще последнее время замечаю толковую работу в организации дорожного движения и пробок поменьше стало.
Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова. Пару раз уворачивался от едущих под кирпич, прямо мне в лоб дебилов. Повернул налево на Шолохова, реально во сто крат удобнее чем на 14-й линии. Разметку осевую только на Шолохова не успели заштрихпунктирить.
Но как же внимательно посмотрели на меня с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью водители стоящие на перекрёстке ! Что я прям как-то неуютно себя почувствовал.
Опубликовано 24.03.2014 - 21:04
Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова. Пару раз уворачивался от едущих под кирпич, прямо мне в лоб дебилов. Повернул налево на Шолохова, реально во сто крат удобнее чем на 14-й линии. Разметку осевую только на Шолохова не успели заштрихпунктирить.
Но как же внимательно посмотрели на меня с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью водители стоящие на перекрёстке !
Что я прям как-то неуютно себя почувствовал.
Да, есть такое дело. Забавно было наблюдать.... Зато теперь лупни с театралки на горького налево поворачивают в два ряда....
Опубликовано 24.03.2014 - 21:17
а знаки направления движения поменяли?Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова.Разметку осевую только на Шолохова не успели заштрихпунктирить.
Опубликовано 24.03.2014 - 21:32
Ага !
Да, есть такое дело. Забавно было наблюдать.... Зато теперь лупни с театралки на горького налево поворачивают в два ряда....
В каком направлении ? При движении от площади Химиков или при движении от Театральной площади ?
Там тоже со знаками провели изменения ? Можно подробнее, а то я там пока не ездил.
Опубликовано 24.03.2014 - 21:52
Ага !
В каком направлении ? При движении от площади Химиков или при движении от Театральной площади ?
Там тоже со знаками провели изменения ? Можно подробнее, а то я там пока не ездил.
Горького с Театралки в сторону Крепостного сейчас закрыто, ремонт. Следовательно, поворот налево с Театралки на Горького можно сделать только в сторону Каяни. Вот сегодня там дружно начали поворачивать в два ряда.
Опубликовано 25.03.2014 - 22:04
Но как же внимательно посмотрели на меня с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью водители стоящие на перекрёстке !
Что я прям как-то неуютно себя почувствовал.
Когда я по Братскому в первый день смены направления движения на Садовую выезжал, там тоже глаза у всех по рублю были))) Самое интересное, что я выехал, а народ в сторону Западного поехал, тогда уже я делал глаза по рублю.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.03.2014 - 22:36
Забыл отписать. Позавчера забирал человека от автовокзала и при попытке выехать привычно с Сиверса через 1-й переулок на Варфоломеева уткнулся в кирпич. У меня глаза были квадратные. У ментов на подъеме в переулке круглые. Один даже рукой махнул от счастья, что я не заехал под кирпич.
Опубликовано 25.03.2014 - 22:39
Забыл отписать. Позавчера забирал человека от автовокзала и при попытке выехать привычно с Сиверса через 1-й переулок на Варфоломеева уткнулся в кирпич. У меня глаза были квадратные. У ментов на подъеме в переулке круглые. Один даже рукой махнул от счастья, что я не заехал под кирпич.
Там колонной заезжают...идиотский кирпич, теперь что-бы на Мечникова или на Буденновский попасть, надо половину поселения объехать.
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.03.2014 - 22:54
Да нет, в следующий переулок и направо, квартал всего объехать, но как-то напрягло.
Опубликовано 26.03.2014 - 08:57
nr еще раз - где знак висит на 1-ом переулке и как объезжать? я там один раз ехал в колонне до Текучева - откровенно гря смотрел тока чтоб в жопу предыдущей не въехать)
перед Малюгина кирпич?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.03.2014 - 09:04
Тоже сегодня проехался по Каяни до Шолохова. Пару раз уворачивался от едущих под кирпич, прямо мне в лоб дебилов.
а ты всегда замечаешь новые знаки по маршруту, который совершаешь уже не один год изо дня в день? Этот кирпич вообще не заметный)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.03.2014 - 09:06
Вообще то на знаки надо смотреть! Они ставятся для этого!а ты всегда замечаешь новые знаки по маршруту, который совершаешь уже не один год изо дня в день? Этот кирпич вообще не заметный)
Опубликовано 26.03.2014 - 09:13
Вообще то на знаки надо смотреть! Они ставятся для этого!
Период привыкания ПДД не предусмотрен.
у меня на проторенных дорожках бдительность притупляется )
да? мне говорили, что есть льготный период, когда не штрафуют, а предупреждают. Сказки?
Я кстати вчера повернула, благо водитель стоящий навстречу привлек мое внимание жестикуляцией не дав совершить роковую ошибку)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.03.2014 - 11:04
а ты всегда замечаешь новые знаки по маршруту, который совершаешь уже не один год изо дня в день? Этот кирпич вообще не заметный)
Ты не поверишь, но неожиданно вырастающие кирпичи как-то на автомате замечаю. Как-то раз давно, хотел повернуть на Газетный с Красноармейской и бам, а там свеженький кирпич ! Да, проехал мимо с зигзагом, но под кирпич не поехал.
Уже давно привык, что в нашем городе Департамент АД и ОДД не утруждает себя предупредительными плакатами, заблаговременно вывешиваемыми перед изменением движения и не объявляет через СМИ об этих изменениях. Так и езжу всегда готовый к какой-нибудь засаде, по другому нельзя.
Опубликовано 26.03.2014 - 11:19
Ты не поверишь, но неожиданно вырастающие кирпичи как-то на автомате замечаю. . Так и езжу всегда готовый к какой-нибудь засаде, по другому нельзя.
почему же, поверю) я не такая вероятность того, что увижу кирпич на постоянном маршруте близка к 0. Да что там кирпич, я припакрованный ДПС на кольце не увидела
Вообще очень люблю ездить, и даже рада, что с переездом время на дорогу стало уходить больше, прекрасная возможность побыть наедине с собой) послушать музыку, подумать о женском
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.03.2014 - 11:57
у меня на проторенных дорожках бдительность притупляется )
да? мне говорили, что есть льготный период, когда не штрафуют, а предупреждают. Сказки?
Я кстати вчера повернула, благо водитель стоящий навстречу привлек мое внимание жестикуляцией
не дав совершить роковую ошибку)
??? Так же можно и с жизнью незаметно проститься. Каким образом бдительность притупляется? А если там одностронка и на встречу камаз? Здраствуй травма?, как выражается один не самый плохой человек.
nr еще раз - где знак висит на 1-ом переулке и как объезжать? я там один раз ехал в колонне до Текучева - откровенно гря смотрел тока чтоб в жопу предыдущей не въехать)
перед Малюгина кирпич?
от Сиверса в сторону Варфоломеева. Объезжать по Приволжскому.
Опубликовано 26.03.2014 - 12:11
??? Так же можно и с жизнью незаметно проститься. Каким образом бдительность притупляется?
да,наверное..
да как притупляется...ну представь ты ездишь по ней по 2 раза в день. И что каждый раз задирать голову повесили ли кирпич?
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 26.03.2014 - 12:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых