Очень понравился британский сериал Broadchurch (Убийство на пляже)
http://www.kinopoisk.ru/film/736182/
Рекомендую поклонникам сериалов типа Мост (скандинавский).
Опубликовано 21.11.2013 - 20:32
Опубликовано 22.11.2013 - 09:57
Что-то от этот карточный домик какой-то унылый. Усугубляет пояснение в камеру про типа что там и кто там в кадре. Сидишь как дурак, а они там все в пиджаках о своем...
Снес...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2013 - 12:53
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.11.2013 - 17:29
помогите найти: The Wrong Mans/ Не те парни.
спасибопожалуйста
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.11.2013 - 22:32
Подскажите, а кто какого мнения о "Подпольной империи"? Нравится тематика американской мафии времен сухого закона... Наткнулся на рекламу данного сериала на AMEDIA, но интернет слабенький, впустую качать не хочется
Изменено: drey, 22.11.2013 - 22:33
Опубликовано 23.11.2013 - 07:43
Подскажите, а кто какого мнения о "Подпольной империи"? Нравится тематика американской мафии времен сухого закона... Наткнулся на рекламу данного сериала на AMEDIA, но интернет слабенький, впустую качать не хочется
Мое мнение - очень хороший в плане сюжета, постановки и безусловно ОЧЕНЬ качественный в плане воплощения, проработки деталей, воссоздание атмосферы Америки времен сухого закона. Отличные актеры. Кстати, первую, пилотную версию ставил Скорсезе. по духу, динамике, визуальному ряду напоминает "Крестных отцов". Так что, коль скоро нравится эта тематика, качни на пробу первый сезон.
Опубликовано 26.11.2013 - 09:46
Слабенько...
А если сравнивать с мостом, то и вовсе швах. Ни образов цельных, ни логики в сюжете, вымученность какая-то в закорюках расследования, где трудности высасываются из пальца: - Где вы были в ночь убийства Вашего сына?! - Не скажу... Ну и провинция английская ко всему этому наполнена бесчинствами педофилов: 3-4 случая с летальщиной. Других преступлений в тех краях не совершается. Ну разве стихийные волнения народа по поводу бесчинств педофилов...
УГ...
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2013 - 10:22
Карточный домик хорош. А Спейси ,как всегда, неподражаем.
Тоже начала смотреть. Спейси действительно неподражаем
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 26.11.2013 - 11:06
но финал они скомкали, я была недовольна.Тоже начала смотреть. Спейси действительно неподражаем
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2013 - 17:13
И качать и смотреть стоит. И почитать о расходах на декорации...
А "Карточный домик" под настроение, отдохнуть от супергероев, декстеров и т.п.
+ актерский состав. Продолжение будет?
Опубликовано 26.11.2013 - 18:11
Съёмки второго сезона, также состоящего из 13 серий, начнутся весной 2013-го[2] и выйдут в эфир, предположительно, в начале 2014 года[3]А "Карточный домик" под настроение, отдохнуть от супергероев, декстеров и т.п.
+ актерский состав. Продолжение будет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2013 - 11:30
Очень качественный фильм, смотрел запоем. Я бы посоветовал смотреть в авторском переводе Сербина
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 27.11.2013 - 15:56
Опубликовано 27.11.2013 - 16:33
но финал они скомкали, я была недовольна.
Досмотрела. Скомканности не увидела, вполне ожидаемое окончание в духе "продолжение следует...")) В целом очень понравилось, но почему-то кажется что выход следующего сезона сделает всё унылым и растянутым. Стоило по моему одним сезоном и ограничиться) Мусолить несколько сезонов политические интриги - врят ли это будет сильно интересно.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.11.2013 - 09:44
Досмотрела. Скомканности не увидела, вполне ожидаемое окончание в духе "продолжение следует...")) В целом очень понравилось, но почему-то кажется что выход следующего сезона сделает всё унылым и растянутым. Стоило по моему одним сезоном и ограничиться) Мусолить несколько сезонов политические интриги - врят ли это будет сильно интересно.
Так он изначально односезонным и задумывался. Это высокие рейтинги сподвигли отцов-основателей на создание продолжения. Жадность...
Опубликовано 3.12.2013 - 05:36
Кто что слышал, "Игра престолов" будет еще и когда?
Опубликовано 3.12.2013 - 09:46
Лучшее, что я смотрел после Сопрано. Сейчас закончился 4 сезон, скачал с торрентов. На выхах присяду за сезончик очередной под пивко.
Опубликовано 3.12.2013 - 20:54
Очень грустная серия Ходячих (((
и я не поверю, что Губер убит, пока, мать его, не увижу дыру с кулак в его голове, а еще лучше, отрубленную голову!!!
Изменено: Malena, 3.12.2013 - 21:18
Довлатов.
Опубликовано 3.12.2013 - 21:16
Malena, спойлерить не хорошо! Потрите сообщение, сделайте милость
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 3.12.2013 - 21:16
Опубликовано 3.12.2013 - 21:19
Malena, спойлерить не хорошо! Потрите сообщение, сделайте милость
серия уже вышла, многие уже посмотрели, хочется обсудить
Довлатов.
Опубликовано 4.12.2013 - 09:24
Вот что тебе можно сказать...
я буду смотреть когда сезон целиком выйдет.
Саш, ну а если ты и через год не посмотришь? вообще писать нельзя что ли?
Довлатов.
Опубликовано 4.12.2013 - 09:25
а что за "Оттепель" ? смотреть стоит? или опять насилие сплошное?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых