Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1351 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 13:28

diamant , ты Апять пытаешься? :blink: не выйдет :lol:

не апять, а пирманентно.

#1352 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 13:32

Конечно! И тема это не про погибшего парня, а про депутата. И цветы вы возлагали не жертве, а своей ненависти к депутату. Старо, как мир.

Только преподаватель и родные люди цветы возлагали парню. От остального народа была совершенно верно одна чернота к депутату и нашей власти.
Ау - ау

#1353 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 13:37

перманентно

Spoiler

#1354 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 13:41

перманентно

не-не, по этому поводу не будет диалога... ))))

#1355 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 14:04

http://copypast.ru/2...ojj_8_foto.html
про аварию с фотками.

#1356 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 14:10

одни и теже фотографии
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#1357 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 14:12

одни и теже фотографии

Важно, что постят событие.

#1358 Оффлайн   denis-19

denis-19

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 15:20

Заходим сюда http://www.retcom.ru/ там оно на главной. Пишем\звоним\факсуем сюда с требованием убрать эту чучу.

Добили! Убрали фото.
Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик

#1359 Оффлайн   aleko

aleko

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 259 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 16:27

слушайте у кого есть аккаунт в ЖЖ. ну набросайте ссылок Навальному, аудитория существенно больше здешней почитает и посмотрит какая у нас власть.

#1360 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 16:49

Видел лично дважды этого урода на Кайене в процессе "передвижения"(уж очень запоминающийся стиль вождения и номера). Однажды на "красный" попёр Нагибина-Ларина, второй раз-по встречке в лоб потоку объезжал пробку около ЦГБ, причём оба раза вытворял это в хамской манере, ещё и сигналил "плебеям у ног".
Ещё тогда подумал, что это быдло кого-нибудь рано или поздно убьёт. К сожалению, оказался прав.
Молодого мальчишку жаль...

Изменено: REZZO, 14.06.2011 - 16:49

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1361 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 16:57

..., митинги и пикеты надо устраивать когда ваши голоса на выборах фальсифицируют. а вы на них вобще не ходите, тут пишите во время выборов что мол не пойду ничего не изменится и поёте песню шнура, ...

Здесь будет виден результат: есть 2 выхода - посадят/не посадят. А как ты лично докажешь фальсификацию на выборах? Придешь на подсчет? Кто тебя пустит? Или ты хочешь быть наблюдателем? Я тоже хочу: я тебе не верю... И ещё тысяча человек хотят... Кто им разрешит подситывать? А ты наслово поверишь избирателям из другого региона, что они выбрали Пупкина, а не Синькина? Тоже туда пересчитывать пойдешь? Потому все забили на выборы и сидят, обсирают - один фих, не узнать правды. А здесь? Тут всё понятно: легко увидеть влияние общественного мнения. Так-то вот, ИМХО...

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#1362 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 17:16

И ещё: выбирать-то очень часто не из кого(( Я за последние лет 10 никого из кандидатов в округах не знал и выбирать не стал бы. Голосовал за них по их партийной принадлежности. И что? И ничего - я недоволен( Нужен пункт "Против всех". Хотя, если фальсификация, он не поможет(

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#1363 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 18:03

Придешь на подсчет? Кто тебя пустит? Или ты хочешь быть наблюдателем? Я тоже хочу: я тебе не верю... И ещё тысяча человек хотят... Кто им разрешит подситывать?

проблема в том, что собственно подсчёт особой роли не играет - пустить-то пустят, но надо по три человека на участок. Три места постоянной слежки - урны, место хранения бюллетеней и выездное голосование. Три человека! а лучше четыре на один участок! тысяча хотят! - да на здоровье!, вот только где эта тысяча? А подсчёт - ну что подсчёт, да вполне реальный механизм сорвать выборы на отдельно взятом участке. Нужно два человека, с правом голосующего голоса и совещательного. И выборы на учатке можно считать сорванными, т.к. бардак с бланками строгой отчётности неимоверный и при подсчёте, уравновешенный человек с минимальными аудиторскими навыками этот бардак выводит на чистую воду по счёту раз... С бланками и журналами работают самые обыкновенные люди, о работе с бланками строгой отчётности имеющие весьма даже общее впечатление. Наблюдательность, принципиальность, средние математические данные - слагаемые успеха по срыву выборов.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1364 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 18:49

Наши суды пачками выносят мягкие и условные приговоры по непреднамеренным убийствам. И не важно кто обвиняемый - депутат, кавказец или выращиватель лука:

2 ноября Выксунским городским судом вынесен приговор в отношении жителя Выксы, которого суд признал виновным в непреднамеренном убийстве.

11 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он, в ходе ссоры с незнакомым мужчиной, ударил его по лицу кулаком. От полученного удара потерпевший упал и ударился головой об асфальт, получив травму головы от которой впоследствии скончался.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность Ф., который ранее к уголовной не привлекался, его признательную позицию и назначил ему наказание в виде лишения свободы условно.

(с) http://vykza.ru/2009...e-ubijstvo.html

Если это действительно жажда справедливости, а не коллективная волна общественного резонанса на почве ненависти к властьимущим - поход должен быть не на конкретного депутата (который уже и не депутат, и в тюрьме сидит и по видимому загубил свою и жизнь, и карьеру), а за ужесточение законодательства по убийствам по неосторожности, в состоянии аффекта и т.д
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1365 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 18:52

Знаешь поговорку - свинья всегда грязь найдет?
Есть люди, которым нравиться возмущаться.
Не буде аро и ооо, найдешь другую причину для возмущения.

Или зависть?

Вот если вдуматься - что пишут? :blink:

Мол мы с этим депутатом - одна банда, его косяк - наш косяк, приносим соболезнования, даже денег дадим. :stol:

Если бы виновник был обычный смертный, какое дело мэру города признался, что сотрудникам горадминистрации до этого? Чего им переживать?
Вывод - переживают за Островенко и за очередное пятно на репутации.

боюсь что следующей моей причиной для находки будут такие как ты , мы все равно ничего здесь друг другу не докажем, так что останемся при своих мнениях я

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1366 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 20:54

СРОЧНО!!! СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ КТО БЛИЗОК К СЕМЬЕ ИГОРЯ!!
ЕСтЬ АДВОКАТ, ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ, НАДО СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ!!

МОЙ ТЛФ 8-904-44-101-72
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#1367 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 21:35

Шоколадка... давай опустим то, что за рулем был депутат, ЕдРос и президент чего то там.
давай так- был Кайен, было дтп и случилась трагедия.
Согласись- это сразу многое меняет.
а если не Кайен а Газ? вообще бы не заметили...
повторюсь- то, что произошло- БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ для близких. и только.

Совершенно верно. Но, в случае с простым смертным, шанс, что виновник получит по заслугам, гораздо выше, нежели с патрицием. Отсюда соответствующая реакция людей. И, я уверен, только благодаря им, виновник не уйдёт от ответственности.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1368 Оффлайн   LaLuna

LaLuna

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 23:23

70 лет совкового существования, затем 20 лет работы в поте лица для добывания средств на кусочек хлеба, сделали основную массу населения индифферентной, не до этого было людям, что и породило безнаказанность властьпридержащих.
Времена меняются. У народа проснулось самоуважение. И, как следствие, возмущение зажравшейся элитой. Вспомните, даже 5 лет тому назад, таких общественных резонансов было гораздо меньше. И чем больше будет прецедентов массовых возмущений, чем больше народу будет участвовать в таких ( бесполезных, по мнению того же Михалыча ) митингах, тем быстрее мы выйдем на уровень "загнивающего" запада, где поднятие цены на бензин на пару центов, провоцирует забастовки вселенского масштаба - и правительство
( куда ему деваться то ) прислушивается.
Не помню кто сказал : "Народ имеет то правительство, которое заслуживает." Пора вылезать из скорлупы и качать права всем "колхозом". И верха постепенно подстроятся.

А насчет Кайен, не Кайен, так ведь и беспредельничают в 80 % эти долбаные "Кайены". И взятки потом берут эти же "Кайены".
Надоело, наболело.

#1369 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 23:55

боюсь что следующей моей причиной для находки будут такие как ты , мы все равно ничего здесь друг другу не докажем, так что останемся при своих мнениях я

Да возмущайся на здоровье... :nevsosal:
На все эти возмущения насрать с высокой колокольни, как депутату, так и другим мишеням возмущения.

Два полезных телодвижения было, перепост на другие форумы, и Багира с адвокатом.

интересно что будет если на скорости 80км в час врежется турбовый каен и инфинити фх45

Скорее всего два депутата с ушибленными коленками. :lol:

Spoiler

#1370 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 01:47

Тут организуют сбор подписей.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1371 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 06:01

Да возмущайся на здоровье... :nevsosal:
На все эти возмущения насрать с высокой колокольни, как депутату, так и другим мишеням возмущения.

Два полезных телодвижения было, перепост на другие форумы, и Багира с адвокатом.

Скорее всего два депутата с ушибленными коленками. :lol:

Главное чтоб другие мишени и депутаты не захлебнулись в своем г.. когда себе нагадят по маковку :unsure:

Изменено: Бес, 15.06.2011 - 06:13

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1372 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 08:45

Островенко предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Эта часть предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
Интересно, а сколько дадут реально? :angry:
http://lenta.ru/arti.../14/ostrovenko/

#1373 Оффлайн   Dr.Grizly

Dr.Grizly

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 279 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 08:49

Островенко предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Эта часть предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
Интересно, а сколько дадут реально? :angry:

Учитывая, что он покаялся, написал заявление о сложении с себя депутатства и вообще "очень" хорошее поведение - дадут условно, где-нить в колонии-поселении. :mazafaca:

#1374 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 08:53

Учитывая, что он покаялся, написал заявление о сложении с себя депутатства и вообще "очень" хорошее поведение - дадут условно, где-нить в колонии-поселении. :mazafaca:

Вот это-то и противно.

#1375 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 09:02

По хорошему дать срок по максималке + пожизненный запрет на управление ТС + взыскать компенсацию родственикам погибшего (конфискация части имущества) + (т.к. депутат) запрет занимать гос. должности.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

Яндекс.Метрика