не апять, а пирманентно.diamant , ты Апять пытаешься?
не выйдет

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 13:32
Только преподаватель и родные люди цветы возлагали парню. От остального народа была совершенно верно одна чернота к депутату и нашей власти.Конечно! И тема это не про погибшего парня, а про депутата. И цветы вы возлагали не жертве, а своей ненависти к депутату. Старо, как мир.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 13:41
не-не, по этому поводу не будет диалога... ))))перманентно
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 14:12
Важно, что постят событие.одни и теже фотографии
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 15:20
Добили! Убрали фото.Заходим сюда http://www.retcom.ru/ там оно на главной. Пишем\звоним\факсуем сюда с требованием убрать эту чучу.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 16:27
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 16:49
Ещё тогда подумал, что это быдло кого-нибудь рано или поздно убьёт. К сожалению, оказался прав.
Молодого мальчишку жаль...
Изменено: REZZO, 14.06.2011 - 16:49
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 16:57
Здесь будет виден результат: есть 2 выхода - посадят/не посадят. А как ты лично докажешь фальсификацию на выборах? Придешь на подсчет? Кто тебя пустит? Или ты хочешь быть наблюдателем? Я тоже хочу: я тебе не верю... И ещё тысяча человек хотят... Кто им разрешит подситывать? А ты наслово поверишь избирателям из другого региона, что они выбрали Пупкина, а не Синькина? Тоже туда пересчитывать пойдешь? Потому все забили на выборы и сидят, обсирают - один фих, не узнать правды. А здесь? Тут всё понятно: легко увидеть влияние общественного мнения. Так-то вот, ИМХО......, митинги и пикеты надо устраивать когда ваши голоса на выборах фальсифицируют. а вы на них вобще не ходите, тут пишите во время выборов что мол не пойду ничего не изменится и поёте песню шнура, ...
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 17:16
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 18:03
Придешь на подсчет? Кто тебя пустит? Или ты хочешь быть наблюдателем? Я тоже хочу: я тебе не верю... И ещё тысяча человек хотят... Кто им разрешит подситывать?
проблема в том, что собственно подсчёт особой роли не играет - пустить-то пустят, но надо по три человека на участок. Три места постоянной слежки - урны, место хранения бюллетеней и выездное голосование. Три человека! а лучше четыре на один участок! тысяча хотят! - да на здоровье!, вот только где эта тысяча? А подсчёт - ну что подсчёт, да вполне реальный механизм сорвать выборы на отдельно взятом участке. Нужно два человека, с правом голосующего голоса и совещательного. И выборы на учатке можно считать сорванными, т.к. бардак с бланками строгой отчётности неимоверный и при подсчёте, уравновешенный человек с минимальными аудиторскими навыками этот бардак выводит на чистую воду по счёту раз... С бланками и журналами работают самые обыкновенные люди, о работе с бланками строгой отчётности имеющие весьма даже общее впечатление. Наблюдательность, принципиальность, средние математические данные - слагаемые успеха по срыву выборов.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 18:49
2 ноября Выксунским городским судом вынесен приговор в отношении жителя Выксы, которого суд признал виновным в непреднамеренном убийстве.
11 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он, в ходе ссоры с незнакомым мужчиной, ударил его по лицу кулаком. От полученного удара потерпевший упал и ударился головой об асфальт, получив травму головы от которой впоследствии скончался.
При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность Ф., который ранее к уголовной не привлекался, его признательную позицию и назначил ему наказание в виде лишения свободы условно.
(с) http://vykza.ru/2009...e-ubijstvo.html
Если это действительно жажда справедливости, а не коллективная волна общественного резонанса на почве ненависти к властьимущим - поход должен быть не на конкретного депутата (который уже и не депутат, и в тюрьме сидит и по видимому загубил свою и жизнь, и карьеру), а за ужесточение законодательства по убийствам по неосторожности, в состоянии аффекта и т.д
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 18:52
Знаешь поговорку - свинья всегда грязь найдет?
Есть люди, которым нравиться возмущаться.
Не буде аро и ооо, найдешь другую причину для возмущения.
Или зависть?
Вот если вдуматься - что пишут?![]()
Мол мы с этим депутатом - одна банда, его косяк - наш косяк, приносим соболезнования, даже денег дадим.![]()
Если бы виновник был обычный смертный, какое дело мэру города признался, что сотрудникам горадминистрации до этого? Чего им переживать?
Вывод - переживают за Островенко и за очередное пятно на репутации.
боюсь что следующей моей причиной для находки будут такие как ты , мы все равно ничего здесь друг другу не докажем, так что останемся при своих мнениях я
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 20:54
ЕСтЬ АДВОКАТ, ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ, НАДО СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ!!
МОЙ ТЛФ 8-904-44-101-72
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 21:35
Совершенно верно. Но, в случае с простым смертным, шанс, что виновник получит по заслугам, гораздо выше, нежели с патрицием. Отсюда соответствующая реакция людей. И, я уверен, только благодаря им, виновник не уйдёт от ответственности.Шоколадка... давай опустим то, что за рулем был депутат, ЕдРос и президент чего то там.
давай так- был Кайен, было дтп и случилась трагедия.
Согласись- это сразу многое меняет.
а если не Кайен а Газ? вообще бы не заметили...
повторюсь- то, что произошло- БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ для близких. и только.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 23:23
Времена меняются. У народа проснулось самоуважение. И, как следствие, возмущение зажравшейся элитой. Вспомните, даже 5 лет тому назад, таких общественных резонансов было гораздо меньше. И чем больше будет прецедентов массовых возмущений, чем больше народу будет участвовать в таких ( бесполезных, по мнению того же Михалыча ) митингах, тем быстрее мы выйдем на уровень "загнивающего" запада, где поднятие цены на бензин на пару центов, провоцирует забастовки вселенского масштаба - и правительство
( куда ему деваться то ) прислушивается.
Не помню кто сказал : "Народ имеет то правительство, которое заслуживает." Пора вылезать из скорлупы и качать права всем "колхозом". И верха постепенно подстроятся.
А насчет Кайен, не Кайен, так ведь и беспредельничают в 80 % эти долбаные "Кайены". И взятки потом берут эти же "Кайены".
Надоело, наболело.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2011 - 23:55
Да возмущайся на здоровье...боюсь что следующей моей причиной для находки будут такие как ты , мы все равно ничего здесь друг другу не докажем, так что останемся при своих мнениях я

На все эти возмущения насрать с высокой колокольни, как депутату, так и другим мишеням возмущения.
Два полезных телодвижения было, перепост на другие форумы, и Багира с адвокатом.
Скорее всего два депутата с ушибленными коленками.интересно что будет если на скорости 80км в час врежется турбовый каен и инфинити фх45

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2011 - 06:01
Главное чтоб другие мишени и депутаты не захлебнулись в своем г.. когда себе нагадят по маковкуДа возмущайся на здоровье...
![]()
На все эти возмущения насрать с высокой колокольни, как депутату, так и другим мишеням возмущения.
Два полезных телодвижения было, перепост на другие форумы, и Багира с адвокатом.
Скорее всего два депутата с ушибленными коленками.

Изменено: Бес, 15.06.2011 - 06:13
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2011 - 08:45
Интересно, а сколько дадут реально?

http://lenta.ru/arti.../14/ostrovenko/
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2011 - 08:49
Островенко предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Эта часть предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
Интересно, а сколько дадут реально?![]()
Учитывая, что он покаялся, написал заявление о сложении с себя депутатства и вообще "очень" хорошее поведение - дадут условно, где-нить в колонии-поселении.

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2011 - 08:53
Вот это-то и противно.Учитывая, что он покаялся, написал заявление о сложении с себя депутатства и вообще "очень" хорошее поведение - дадут условно, где-нить в колонии-поселении.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2011 - 09:02