Ну ты и пошлячка....Где пусто то?
Чертяка-пошляка!

Опубликовано 21.06.2012 - 09:45
Ну ты и пошлячка....Где пусто то?
Опубликовано 21.06.2012 - 09:47
Опубликовано 21.06.2012 - 09:53
а сам-то самНу ты и пошлячка....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.06.2012 - 09:54
тоже верно, вот мы и нашли подходящий вариант для Буна к 167080 страницеу него какое требование? Наличие квартиры!
О возрасте он ниче не говорил![]()
Так шо пущай не перебирает харчами.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 21.06.2012 - 09:54
Где пусто то?
Опубликовано 21.06.2012 - 09:55
Некоторые мемберы довольно интеерсные вещи говорят. Табула Раса например.
Опубликовано 21.06.2012 - 09:59
Видимо пустота душевная ночью одолевала...?всю ночь мучал вопрос
.
Опубликовано 21.06.2012 - 10:00
мы то нашли, а Бун ?вот мы и нашли подходящий вариант для Буна к 167080 странице
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.06.2012 - 10:04
Ему придется подчиниться...мы то нашли, а Бун ?
Опубликовано 21.06.2012 - 10:06
Да что ты говоришь такое - может это и актуально лет в 18-20 - а щаз голая любовь вообще никому не интересна - многие любят кого-то но живут с тем кто их обеспечивает - как тут уже писалось бытовая проституция процветает. и это сплошь и рядом - мне тут парочка надысь говорила я грит тебя люблю но не могу быть с таким сука бедным - как разбогатеешь позвони мне )))))))Я правильно поняла, что вопрос любви здесь не обсуждается. Неправильно жену выбирать как мебель в гостиную. Когда встретишь ЕЁ и влюбишься - тебе будет абсолютно всё равно из глубинки она или городская, сколько у неё было мужчин до тебя, есть ли у неё недвижимость и "бабло". Никакая к сожалению стратегия здесь не поможет. Нужно поменять своё отношение к процессу поиска. И .... как говорится "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь." Желаю тебе этого!!!!
P.S. Все мои пророчества до сегодняшнего дня сбылись!
ты хочешь предложить дружеский секс?а как же дружеский секс?
![]()
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.06.2012 - 10:07
мне тут парочка надысь говорила я грит тебя люблю но не могу быть с таким сука бедным - как разбогатеешь позвони мне )))))))
Опубликовано 21.06.2012 - 10:09
Ну правда интересноВидимо пустота душевная ночью одолевала...?
![]()
Ночью спать надо, а не вопросами терзаться.
У меня лишнего нетты хочешь предложить дружеский секс?
Опубликовано 21.06.2012 - 10:10
с его претензиями... он сам не найдетмы то нашли, а Бун ?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 21.06.2012 - 10:11
Ну а че - тут вся тема интересная. Бун - простой как автомат Калашникова парень и настолько же прямолинейный и отношение к нему людей с различными взглядами, мыслями, вероисповеданием....Ну правда интересно
.
Опубликовано 21.06.2012 - 10:11
Вот как-то мне после таких постов обидно за себя становитьсямногие любят кого-то но живут с тем кто их обеспечивает - как тут уже писалось бытовая проституция процветает. и это сплошь и рядом
Опубликовано 21.06.2012 - 10:13
Неужто живешь с тем кого любишь? Вот лошара....Вот как-то мне после таких постов обидно за себя становиться
![]()
Опубликовано 21.06.2012 - 10:16
Вот лошара....
![]()
![]()
Опубликовано 21.06.2012 - 10:16
Неужто живешь с тем кого любишь? Вот лошара....
![]()
![]()
Опубликовано 21.06.2012 - 10:18
Так у меня тоже.. а я за счет тебя приподнял свою.
ну вот, и так самооценка пострадала, а ты добил
А че он должен был хотеть отвечать?Ээх, жаль Udivik не захотел отвечать
.
Опубликовано 21.06.2012 - 10:18
тогда бы ей не обидно было.Может с тем, кто обеспечивает......
Стальное сердце.
Опубликовано 21.06.2012 - 10:19
Ну а вдругА че он должен был хотеть отвечать?
Опубликовано 21.06.2012 - 10:19
ну вот, и так самооценка пострадала, а ты добил
Ээх, жаль Udivik не захотел отвечать.
Опубликовано 21.06.2012 - 10:20
Я в смысле - на какой вопрос?Ну а вдруг
Какое может быть совещание - ты в своем уме???!Отвечу, на совещании просто. С мыслями тяжело собраться
Опубликовано 21.06.2012 - 10:29
Я правильно поняла, что вопрос любви здесь не обсуждается. Неправильно жену выбирать как мебель в гостиную. Когда встретишь ЕЁ и влюбишься - тебе будет абсолютно всё равно из глубинки она или городская, сколько у неё было мужчин до тебя, есть ли у неё недвижимость и "бабло". Никакая к сожалению стратегия здесь не поможет. Нужно поменять своё отношение к процессу поиска. И .... как говорится "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь." Желаю тебе этого!!!!
P.S. Все мои пророчества до сегодняшнего дня сбылись!
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 21.06.2012 - 10:30
тада неча балаболить про то чего нет - а то что его не бывает я и так зналУ меня лишнего нет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать