Вообще - опасная штука бить мужика сковородкой )) Некоторые мужики от этого звереют.
надо знать как бить)
Этот точно не озверел, а потерял сознание) и бить надо старой нормальной чугунной сковородкой, а не новыми тефлоновыми))) Он слишком легкие)
Опубликовано 5.08.2015 - 23:23
Вообще - опасная штука бить мужика сковородкой )) Некоторые мужики от этого звереют.
надо знать как бить)
Этот точно не озверел, а потерял сознание) и бить надо старой нормальной чугунной сковородкой, а не новыми тефлоновыми))) Он слишком легкие)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.08.2015 - 23:25
надо знать как бить)
с тобой опасно)
Опубликовано 5.08.2015 - 23:26
с тобой опасно)
так ты ж не дерешься))))) и я была тогда без сковородки ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.08.2015 - 23:30
надо знать как бить)
Жуть! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.08.2015 - 03:08
Так и есть. С год назад около дома пьяный мужичок рукоприкладствовал к своему сыну. Мамаша кричала "помогите, спасите". Я встрял. Мужик остыл. Потом шёл рядом с мамашей. Мамаша уже не убегала, просто ругалась с ним. Скорее всего она сама же его до белого каления и доводит руганью.Это когда замечать не хочешь, то конечно нет. Да и жертвы, овцы ещё те попадаются. "Это я сама", "он не хотел", "что вы встреваете, мы сами разберёмся". Религиознутые разных категорий - там вообще туши свет и гранатой.
Опубликовано 6.08.2015 - 05:42
Вот хорошо, что заглянул. Тут одному члену ваш местный садист пальцы сломал. И на левой и на правой руке. Указательные и средние. Мотивировал тем, что именно эти пальцы, поломанные в месте крепления к ладони, сильно ограничивают дальнейшие попытки рукомаханиями на многие, многие годы. Так оно или нет? Ты же занимался единоборствами?
Опубликовано 6.08.2015 - 08:31
Опубликовано 6.08.2015 - 10:46
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.08.2015 - 10:48
лудомания - зло.
Опубликовано 6.08.2015 - 13:15
А как часто вы сами встреваете в семейные разборки? Реагируете на крики из-за двери или в подъезде? Одёргиваете невменяемых, синих мужиков, цепляющих и задирающих прохожих?
Постоянно и всегда к этому готов...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.08.2015 - 15:41
70 лет назад, 6 августа 1945 года, США сбросили ядерную бомбу на Хиросиму.
Не новость конечно, но всё-таки ужасает, а значит по теме.
Не дай Бог повторения.
Опубликовано 6.08.2015 - 16:09
70 лет назад, 6 августа 1945 года, США сбросили ядерную бомбу на Хиросиму.
Не новость конечно, но всё-таки ужасает, а значит по теме.
Не дай Бог повторения.
Я раньше на это как-то не обращал внимания, но на Нагасаки они скинули бомбу только через 3 дня...
Т.е. их совсем не никак не возбудило (слов не нахожу) что они уже сотворили, уроды.
Опубликовано 7.08.2015 - 19:50
насколько я слышал, связи не было и никто не знал результата, решили еще сбросить.
ужас, столько людей в одно мгновение ![]()
freeman и andy.12 устроим трибунал?
Опубликовано 7.08.2015 - 20:09
Я тоже только сейчас об этом задумался. И пиндосы походу себя виноватыми не считают. И япы на них не обижаются.насколько я слышал, связи не было и никто не знал результата, решили еще сбросить.
ужас, столько людей в одно мгновение
Опубликовано 7.08.2015 - 20:18
насколько я слышал, связи не было и никто не знал результата, решили еще сбросить.
ужас, столько людей в одно мгновение
Кстати, в Госдуме обсуждается этот вопрос. Открытие трибунала по преступлениям против человечества (применение атомного оружие против мирных граждан). Срока давности такие преступления не имеют - так что у США есть реальная возможность оказаться на скамье подсудимых.
Опубликовано 7.08.2015 - 20:21
Кстати, в Госдуме обсуждается этот вопрос. Открытие трибунала по преступлениям против человечества (применение атомного оружие против мирных граждан). Срока давности такие преступления не имеют - так что у США есть реальная возможность оказаться на скамье подсудимых.
Опубликовано 7.08.2015 - 20:29
Что все забыли, что шла война, в которой японцы напали первыми на америкосов? А американцы красавцы, показали всему миру "где раки зимуют"
Ты подробно изучал историю бомбёжки Хиросимы и Нагасаки? Мне кажется, нет. Не было никакой необходимости сбрасывать бомбы на эти города. Сотни тысяч погибших женщин, детей, стариков...
Минус тебе за "красавцев американцев", ублюдков бесчеловечных, даже воевать по правилам не умеющих.
Опубликовано 7.08.2015 - 20:32
ты в это веришь?Кстати, в Госдуме обсуждается этот вопрос. Открытие трибунала по преступлениям против человечества (применение атомного оружие против мирных граждан). Срока давности такие преступления не имеют - так что у США есть реальная возможность оказаться на скамье подсудимых.
Опубликовано 7.08.2015 - 20:35
ты в это веришь?
В то, что обсуждение идёт? Верю ))) Это ж троллинг такой на государственном уровне )) Заставляющий задуматься о двойных стандартах - полезное дело ))
Опубликовано 7.08.2015 - 20:37
Ты подробно изучал историю бомбёжки Хиросимы и Нагасаки? Мне кажется, нет. Не было никакой необходимости сбрасывать бомбы на эти города. Сотни тысяч погибших женщин, детей, стариков...
Опубликовано 7.08.2015 - 20:38
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 7.08.2015 - 20:54
именно двойные стандарты, и сша не сядет ответчиком никогда в таком трибунале.Заставляющий задуматься о двойных стандартах - полезное дело ))
Опубликовано 7.08.2015 - 20:58
Опубликовано 7.08.2015 - 20:59
Необходимости может и не было - финал войны был предрешен, но есть память поколений и американцы черным по белому вписали в эту память, кто есть японцы, а кто есть американцы.
Да фигня это всё - память поколений. Разве мы трепещем и пресмыкаемся перед монголами?
А вроде должны бы...
именно двойные стандарты, и сша не сядет ответчиком никогда в таком трибунале.
Можно заочно осудить ))
Опубликовано 7.08.2015 - 21:00
для кого-то уроды. Для кого то молодцы. Жизнь не черная и белая. Бывают другие краски.Американцам очень не хотелось нападать на Японию, а надо было, они бы проиграли войну на территории Японии, вот и сбросили бомбу. Они не красавцы, а уроды.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых