Молодцы... Разгромили... И в перспективе лишили себя порядка пяти тысяч рабочих мест.Местные протестуя против добычи никеля в Хопре (Воронежская область), разгромили и сожгли базу геологов http://lenta.ru/news/2013/06/22/fire/
Одобряю.
Апд, исправил свою ошибку, экологов на геологов.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2013 - 23:54

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 00:13
Павлик, тебя там не подтопило? У нас показали в новостях, в Калгари полное солнышка
Это местный народ, по фотке видно.
Да, я не правильно написал. Не базу экологов, а базу геологов. Спасибо за указание на ошибку )
пожалуйста. Но я бы на твоем место воздержался публично поддерживать экстремисткие акции, ты же не хочешь снова оказаца там? тебя будут опять мучать.
Молодцы... Разгромили... И в перспективе лишили себя порядка пяти тысяч рабочих мест.
сохранили экологию?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 00:55
да, судя по новостям такого наводнения в наших краях не было последнюю сотню лет... Однако, надо отдать должное всем службам - они работали быстро, четко и слаженно. Эвакуировано более 75 тыщ человек, полицейские обошли каждый дом(!) и каждую квартиру(!) прежде чем закрывать какой-то эвакуационный район для доступа, плюс местные мчс-ники на машинах и вертолетах всё постоянно облетают и сообщают о том как вести себя жителям. Ну и службы поддержки уже работают на полную. Жертв пока вроде нету.
в очередной раз порадовался что купил дом на самом высоком холме города в нашей эйрии пожары более вероятны чем наводнения...
Изменено: кабан Пумба, 23.06.2013 - 00:56

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 09:38
В Пакистане боевики расстреляли альпинистов. Вроде есть наши среди погибших.
Всё-таки радикальные исламисты - это конченные нелюди.
http://newsru.com/wo.../pakiskill.html
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 10:30
По результатам протестов с погромом задержаны 25 человек. Плохо
Воронеж. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В отдел МВД России по Новохоперскому району Воронежской области доставлены 25 человек, подозреваемых в поджоге вахтового поселка геологов, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД России по Воронежской области.
"В настоящее время устанавливаются их личности, идет проверка задержанных на причастность к совершению данного преступления", - отметили в ведомстве.
В полиции уточнили, что в результате противоправных действий было подожжено две буровые вышки, а также повреждены две единицы автотранспорта.
В ходе пресечения противоправных действий пострадали трое полицейских.
По факту инцидента проводится проверка.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=314253
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 10:41
Информация подтвердилась. Ростуризм сообщил о гибели россиянина в ПакистанеВ Пакистане боевики расстреляли альпинистов. Вроде есть наши среди погибших.
Девять иностранных туристов, а также один гражданин Пакистана, погибли на севере страны в провинции Гилгит-Балтистан в базовом лагеря альпинистов возле горы Нангапарбат. На иностранцев напали боевики. По данным местной полиции, среди погибших был россиянин, пятеро украинцев и три китайца.
http://lenta.ru/news/2013/06/23/dead/
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 11:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 15:33
А ведь столько общего, они тоже не любят америку, гомосеков и демократию.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 12:54
Мда... Человек совсем кажется болен...
http://news.mail.ru/...091/?frommail=1
"Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует пожилым людям и детям в сильную жару оставаться дома, а тем, кому нужно на работу, приходить в свои организации пораньше, например, к 6 часам утра.
«Особенно я попросил бы и детей, и пожилых людей находиться дома. Если работа вынуждает, есть очень хороший рецепт: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет. Вы можете, например, часам к шести подходить», — сказал Онищенко на брифинге в Москве."
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 12:57
Мда... Человек совсем кажется болен...
http://news.mail.ru/...091/?frommail=1
"Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует пожилым людям и детям в сильную жару оставаться дома, а тем, кому нужно на работу, приходить в свои организации пораньше, например, к 6 часам утра.
«Особенно я попросил бы и детей, и пожилых людей находиться дома. Если работа вынуждает, есть очень хороший рецепт: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет. Вы можете, например, часам к шести подходить», — сказал Онищенко на брифинге в Москве."
Онищенко издевается!!! )))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 12:59
пусть сам ходит к 6 утра, а не ездит в бмв с мигалкой, сцукона! анищенко -жгун.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 14:40
Полицию ждет «реформа обратно»
Реформа полиции, которую инициировал Дмитрий Медведев во время пребывания на посту президента, не удовлетворила ни экспертов, ни общество. В ближайшее время может быть запущен механизм «контрреформирования» ведомства, пишет «Независимая газета».
По данным издания, в июле должно состояться первое заседание рабочей группы по мониторингу Закона о полиции, в состав которой войдут депутаты Госдумы, а также представители силовых ведомств.
На заседании будут рассмотрены предложения по совершенствованию закона. Уже подготовлено около 100 инициатив. Фактически идет речь о новой реформе ведомства, пишет газета.
В числе первых реорганизационных мер будет предложено восстановление районных управлений и отделов в столицах субъектов. В результате реформы был создан единый территориальный орган – управление полиции, а отделы полиции лишились статуса юридического лица. Многим в МВД не нравится, что аналогичные структуры сохранились в ведомствах, не затронутых реформой – в Следственном комитете, прокуратуре, налоговых органах, поэтому восстановление РУВД в региональных столицах будет приоритетным предложением.
МВД не намерено расставаться и с функцией контроля за исполнением миграционного законодательства, несмотря на то, что ФМС вышло в мае прошлого года из структуры МВД. Кроме того, будет предложено устранить нестыковку в законодательстве, касающуюся розыска уклонистов. В Законе о милиции за сотрудниками органов внутренних дел было закреплено право участия в их розыске, но после реформы эту обязанность с МВД сняли. Однако в Законе о военной службе эта норма присутствует.
Некоторые члены группы также считают бессмысленным механизм аттестации и предлагают ввести более понятный механизм для увольнения сотрудников со службы органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.
Издание предполагает, что будет даже предложено вернуть даже прежнее название – «милиция». Поскольку нынешнее, как и предполагалось, слишком часто ассоциируется со словом «полицай».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...paign=gism_top3
Я валяюсь........
Изменено: Стас, 25.06.2013 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 14:50
Супир , ма-ла-цы
. теперь полицию в милицию будут все перекрашивать, новую форму шить
, и много всяких полезных няшек для общества
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 15:32
http://news.qip.ru/s...ainnews_newsqip
Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал поправку о допустимой концентрации алкоголя в крови водителя. Данный показатель установлен на уровне 0,16 и менее миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и менее грамма на 1 литр крови. Это примерно тот же уровень, который действовал с 2008 по 2010гг.
За нарушения, допущенные в состоянии алкогольного опьянения, предусмотрена административная ответственность. Она наступает в случаях «установленного факта употребления вызывающих опьянение веществ».
страшно верить)))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:07
Осталось зимнее время вернуть и от медведевских, либеральных реформ ничего не останется.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 16:12
путин-медведев-путин-медведев , милиция-полиция-милиция-полиция)))) . нескучно зато и все при деле.
Изменено: gr, 25.06.2013 - 16:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 20:18
Осталось зимнее время вернуть и от медведевских, либеральных реформ ничего не останется.
вернут зимнее время - вообще мир да любовь воцарятся)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 20:30
Блин, я реально рыдал.Дай Бог, чтобы человек поднялся.
Заметьте-хозяин магазина передумал звонить в полицию.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 20:38
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...paign=gism_top3
Я валяюсь........
Что-то навевает мне это директивы из Робокопа2...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:01
Блин, я реально рыдал.Дай Бог, чтобы человек поднялся.
Заметьте-хозяин магазина передумал звонить в полицию.
интересно, почему ограбление по английски? история имела место быт в сиэтле...

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:09
а что это такое? 1917 - Питер? народ с революционными матросами снова взял власть? ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:13
Застрелится (
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:14
Значит по-американски, получается и на Западе США остались еще джентльмены.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 21:19
Я валяюсь........
Рассказываю. СтоИт сортир. Муниципальный. Ты директор, я главный инженер сортира ))) Мы его должны содержать, как говорится, и приумножать ))))) В прошлом году мы получили из федерального бюджета 800 000 000 рублей на его покраску ))))))))))))))))) Покрасили в красный цвет. Чтобы ночью не промахнуться. Если мы в этом году попросим меньше бюджетных денег на его содержание, то мы - плохие хозяйственники, и нас нужно сменить )) Мы просим и получаем миллиард! )))) И красим его в зелёный....
Вопрос "зачем всё это" - некорректен )))) Ибо краска стоит 1000 рублей...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 22:48
Да хоть в Ростове - тут имелась ввиду легендарная английская вежливость.
Видимо грабитель родом с туманного Альбиона...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых