Где написано в цитатах, что Андроид копия Иоса? Приведи не свою больную фантазию, а конкретное доказательствоЦитат нацитировал, но ничем не возразил. То есть признал, что андроид - это плохая копия с iOS

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 10:54
Доказательство очень простое. Берешь айфон и какой-нибудь дроидофон. Смотришь и видишь, что интерфейсы похож, но у айфона гораздо удобнее. Тут бы могла закрасться мысль, что Ябло украло все у гугеля и усовершенствовало, но штука в том, что первая версия айфона и его ПО выпущена в июне 2007, а первая версия андроида - в сентябре 2008.Где написано в цитатах, что Андроид копия Иоса? Приведи не свою больную фантазию, а конкретное доказательство
Ну и дальше, если не дурак, сам сделаешь выводы кто у кого украл.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:00
ты меня чем именно хотел удивить? Все это есть у меня. + я могу по блютузу на бук бросить, если большой файл то через зарядку усб.чем больше я пользую 4s тем больше убеждаюсь что Джобс действительно красавчик. дал красивый блесящий а главное рабочий телефон. а те элементарные функции о которых ты говоришь тут уже обсосали 10 раз. это у нас че ,блютус и рингтоны да? )) вот счас только сделал так - в подъезде увидел объяву креативную (см. тему креатив жильцов в хуморе) достал этот блестящий телефон, нажал, сфотал, тут же на телефоне чуть подредактировал , нажал отправить, отправил на мыло себе. зашел на комп зашел в инет скачал с мыла и вставил в форум. удобнее просто некуда! ну скажи ну нахера мне твой блютус?? ну хоть одну операцию придумай в которой никак нельзя обойтись без блютус? блютус был придуман для нищебродских телефонов, которые не могут нормально с е-мейлом работать
и для того чтобы на ухо навесит гарнитуру! а файлы по нему качать - извращение!
Ты что?! У тебя же айфон! Ты должен всегда, даже в туалете, быть в онлайне и синхронизироваться с облаками )))))на форуме мат запрещен!
![]()
зы. не умничай![]()
нафига стоя в подъезде на форум ходить?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:01
Доказательство очень простое. Берешь айфон и какой-нибудь дроидофон. Смотришь и видишь, что интерфейсы похож, но у айфона гораздо удобнее. Тут бы могла закрасться мысль, что Ябло украло все у гугеля и усовершенствовало, но штука в том, что первая версия айфона и его ПО выпущена в июне 2007, а первая версия андроида - в сентябре 2008.
Ну и дальше, если не дурак, сам сделаешь выводы кто у кого украл.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:08
По блютузу, через автомобильную гарнитуру, можно еще транслировать музыку с айфона в автомагнитолу.чем больше я пользую 4s тем больше убеждаюсь что Джобс действительно красавчик. дал красивый блесящий а главное рабочий телефон. а те элементарные функции о которых ты говоришь тут уже обсосали 10 раз. это у нас че ,блютус и рингтоны да? )) вот счас только сделал так - в подъезде увидел объяву креативную (см. тему креатив жильцов в хуморе) достал этот блестящий телефон, нажал, сфотал, тут же на телефоне чуть подредактировал , нажал отправить, отправил на мыло себе. зашел на комп зашел в инет скачал с мыла и вставил в форум. удобнее просто некуда! ну скажи ну нахера мне твой блютус?? ну хоть одну операцию придумай в которой никак нельзя обойтись без блютус? блютус был придуман для нищебродских телефонов, которые не могут нормально с е-мейлом работать
и для того чтобы на ухо навесит гарнитуру! а файлы по нему качать - извращение!
Кто подскажет хороший оффлайн переводчик. Чтобы работал без инета, если есть такой вообще.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:09
Чем больше подстольных смайлов, тем дройдофил выглядит убедительнее. Ну по крайней мере так ему кажется.
![]()
![]()
В чем удобнее? в квадратиках однообразных?....
Удобнее во всем. Дроид основан ровно на тех же принципах - перелистываемые рабочие столы и иконки программ (ничего удивительного, ведь дроид скопирован с iOS). Но на iOS скроллинг плавнее и четче, скорость реакции выше. А про иконки можно вообзе не говорить - мультяшная аляповатость дроида может положительно впечатлить только психически нездорового субьекта.
Ах да! В дроиде есть еще и виджеты. Кто тут хвастался недавно, что у него на экране дроидофона поверх прыгающих виджетов плавают рыбки? Это очень крутое интерфейсное достижение

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:10
Молчу...молчу...молчуКость, не надоело? )))

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:54
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 11:59
ооооо...уже пиратский софт качаешьСпасибо. Slovoed действительно не дешёвыый, но через инсталус можно качнуть альтернативно. Вечером качну из дома, через 3G слишком много тянуть.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 12:26
http://itunes.apple.com/ru/app/dict-en-ru-besplatnyj-anglo/id385470844?mt=8&ls=1 на айфон, айпад, бесплатен, офлайн, хуже конечно чем лингво, обычный словарь в общемПо блютузу, через автомобильную гарнитуру, можно еще транслировать музыку с айфона в автомагнитолу.
Кто подскажет хороший оффлайн переводчик. Чтобы работал без инета, если есть такой вообще.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 12:38
нет уж,гадить в сортире с телефоном в руках это удел дроидов , a aйфон сам с чем надо синхронизируется,заносить его в туалет для этого не надоты меня чем именно хотел удивить? Все это есть у меня. + я могу по блютузу на бук бросить, если большой файл то через зарядку усб.
Ты что?! У тебя же айфон! Ты должен всегда, даже в туалете, быть в онлайне и синхронизироваться с облаками )))))

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 12:52

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 12:54
Да неплохой.http://itunes.apple.com/ru/app/dict-en-ru-besplatnyj-anglo/id385470844?mt=8&ls=1 на айфон, айпад, бесплатен, офлайн, хуже конечно чем лингво, обычный словарь в общем
И ещё спрошу, чем можно редактировать документы excel и world
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 13:19
Дружище, лицензионного сорта я уже накачал на сумму, превышающую твой ведрофон.Да уж.... крики айфонофанов, про уважение к лицензионному софту и соблюдение законов правообладателей терпят фиаско.....

Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 13:30
Это круто? ну ладноДружище, лицензионного сорта я уже накачал на сумму, превышающую твой ведрофон.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 13:34
Kostia, хотелось бы услышать или увидеть список твоего лицензионного софта. Да вот сомневаюсь, что есть хоть одна такая программа , причём и на домашнем компе в том числе.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 13:38
нету, но я же и не кричу здесь о том , что нужно закрыть Андроид из-за его открытости....помнится и ты утверждал, что тебе не нужно ломать Айфон...а сейчас, получается ты своим поступком предал идеалы Стива ДжобсаNumbers вроде то что надо, кто нить юзал.
Kostia, хотелось бы услышать или увидеть список твоего лицензионного софта. Да вот сомневаюсь, что есть хоть одна такая программа , причём и на домашнем компе в том числе.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 13:47
+pages , не плохой пакет, но и не идеал. Юзал разные этот больше всего понравился, пока есть джейл юзани все, выбери какой больше нравится)))Numbers вроде то что надо, кто нить
Нужно закрыть фанов в чужой ветке. И будет мир и покой.нету, но я же и не кричу здесь о том , что нужно закрыть Андроид из-за его открытости....помнится и ты утверждал, что тебе не нужно ломать Айфон...а сейчас, получается ты своим поступком предал идеалы Стива Джобса
Изменено: NameNotReally, 11.02.2012 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 13:47
Я просто не знал поначалу, что есть некоторые функции в нем, которые способен раскрыть только джейл, например iFile или FaceTime по 3G.нету, но я же и не кричу здесь о том , что нужно закрыть Андроид из-за его открытости....помнится и ты утверждал, что тебе не нужно ломать Айфон...а сейчас, получается ты своим поступком предал идеалы Стива Джобса
Причем больше чем уверен, в следующую ось войдут на 100% рабочие и опробованные, некоторые очень полезные твики.
Как было с синхронизацией по вафле, ещё за долго до выхода 5 оси.
Насчёт идеалов, я ничего не декларировал. Джобса уважаю.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 13:58
Ага pages тоже видел.+pages , не плохой пакет, но и не идеал. Юзал разные этот больше всего понравился, пока есть джейл юзани все, выбери какой больше нравится)))
Нужно закрыть фанов в чужой ветке. И будет мир и покой.
Да тут как медом намазанно. Надо пойти почитать насущные проблемы ведрофанов в ихнюю ветку, чтобы хоть знать, чем оппонировать.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 15:00
Ну хотя бы для того,чтобы заливать фотографии из айпеда на фото ру в свои альбомы, или качать прямо браузером Сафари. Это только малая часть тех приймуществ, из за которых уже стоит сделать джейл.Нафиг вы джейлбрейк делаете? Не нужно чинить то, что работает
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 15:05
Пользую 4S...
Не вижу смысла вмешиваться в предусмотреное и стабильно работающее..
Тем более джейл рассматривается Apple нарушением соглашния и может послужить причиной обнуления гарантии...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых