Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10438 ответов в теме

#1351 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 10:48

Цитат нацитировал, но ничем не возразил. То есть признал, что андроид - это плохая копия с iOS

Где написано в цитатах, что Андроид копия Иоса? Приведи не свою больную фантазию, а конкретное доказательство
  • 0

#1352 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 10:54

Где написано в цитатах, что Андроид копия Иоса? Приведи не свою больную фантазию, а конкретное доказательство

Доказательство очень простое. Берешь айфон и какой-нибудь дроидофон. Смотришь и видишь, что интерфейсы похож, но у айфона гораздо удобнее. Тут бы могла закрасться мысль, что Ябло украло все у гугеля и усовершенствовало, но штука в том, что первая версия айфона и его ПО выпущена в июне 2007, а первая версия андроида - в сентябре 2008.
Ну и дальше, если не дурак, сам сделаешь выводы кто у кого украл.
  • 0

#1353 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:00

чем больше я пользую 4s тем больше убеждаюсь что Джобс действительно красавчик. дал красивый блесящий а главное рабочий телефон. а те элементарные функции о которых ты говоришь тут уже обсосали 10 раз. это у нас че ,блютус и рингтоны да? )) вот счас только сделал так - в подъезде увидел объяву креативную (см. тему креатив жильцов в хуморе) достал этот блестящий телефон, нажал, сфотал, тут же на телефоне чуть подредактировал , нажал отправить, отправил на мыло себе. зашел на комп зашел в инет скачал с мыла и вставил в форум. удобнее просто некуда! ну скажи ну нахера мне твой блютус?? ну хоть одну операцию придумай в которой никак нельзя обойтись без блютус? блютус был придуман для нищебродских телефонов, которые не могут нормально с е-мейлом работать :stol: и для того чтобы на ухо навесит гарнитуру! а файлы по нему качать - извращение!

ты меня чем именно хотел удивить? Все это есть у меня. + я могу по блютузу на бук бросить, если большой файл то через зарядку усб.

на форуме мат запрещен! :angry:
зы. не умничай :stol:
нафига стоя в подъезде на форум ходить? :huh:

Ты что?! У тебя же айфон! Ты должен всегда, даже в туалете, быть в онлайне и синхронизироваться с облаками )))))
  • 0

#1354 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:01

Доказательство очень простое. Берешь айфон и какой-нибудь дроидофон. Смотришь и видишь, что интерфейсы похож, но у айфона гораздо удобнее. Тут бы могла закрасться мысль, что Ябло украло все у гугеля и усовершенствовало, но штука в том, что первая версия айфона и его ПО выпущена в июне 2007, а первая версия андроида - в сентябре 2008.
Ну и дальше, если не дурак, сам сделаешь выводы кто у кого украл.

:stol: :stol: :stol: В чем удобнее? в квадратиках однообразных?....
  • 0

#1355 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:05

Кость, не надоело? )))
  • 0

#1356 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:08

чем больше я пользую 4s тем больше убеждаюсь что Джобс действительно красавчик. дал красивый блесящий а главное рабочий телефон. а те элементарные функции о которых ты говоришь тут уже обсосали 10 раз. это у нас че ,блютус и рингтоны да? )) вот счас только сделал так - в подъезде увидел объяву креативную (см. тему креатив жильцов в хуморе) достал этот блестящий телефон, нажал, сфотал, тут же на телефоне чуть подредактировал , нажал отправить, отправил на мыло себе. зашел на комп зашел в инет скачал с мыла и вставил в форум. удобнее просто некуда! ну скажи ну нахера мне твой блютус?? ну хоть одну операцию придумай в которой никак нельзя обойтись без блютус? блютус был придуман для нищебродских телефонов, которые не могут нормально с е-мейлом работать :stol: и для того чтобы на ухо навесит гарнитуру! а файлы по нему качать - извращение!

По блютузу, через автомобильную гарнитуру, можно еще транслировать музыку с айфона в автомагнитолу.

Кто подскажет хороший оффлайн переводчик. Чтобы работал без инета, если есть такой вообще.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1357 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:09

:stol: :stol: :stol: В чем удобнее? в квадратиках однообразных?....

Чем больше подстольных смайлов, тем дройдофил выглядит убедительнее. Ну по крайней мере так ему кажется.

Удобнее во всем. Дроид основан ровно на тех же принципах - перелистываемые рабочие столы и иконки программ (ничего удивительного, ведь дроид скопирован с iOS). Но на iOS скроллинг плавнее и четче, скорость реакции выше. А про иконки можно вообзе не говорить - мультяшная аляповатость дроида может положительно впечатлить только психически нездорового субьекта.

Ах да! В дроиде есть еще и виджеты. Кто тут хвастался недавно, что у него на экране дроидофона поверх прыгающих виджетов плавают рыбки? Это очень крутое интерфейсное достижение :)
  • 0

#1358 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:10

Кость, не надоело? )))

Молчу...молчу...молчу :drink:
  • 0

#1359 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:43

оффлайн переводчик хороший это Словоед. Стоит много, но если нужен русско-англ то в инсталусе есть облегченная версия и тяжелая. ABBYY lingvo еще есть, рабочая только в сторе вроде, там внутри проги подгружаешь необходимые словари. И еще встречал прогу Dictionaries, в которую можно загружать словари определенного формата, найденные в тырнете.
  • 0

#1360 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:54

Спасибо. Slovoed действительно не дешёвыый, но через инсталус можно качнуть альтернативно. Вечером качну из дома, через 3G слишком много тянуть.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#1361 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 11:59

Спасибо. Slovoed действительно не дешёвыый, но через инсталус можно качнуть альтернативно. Вечером качну из дома, через 3G слишком много тянуть.

ооооо...уже пиратский софт качаешь;) что джейл с людьми делает:))
  • 0

#1362 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 12:26

По блютузу, через автомобильную гарнитуру, можно еще транслировать музыку с айфона в автомагнитолу.

Кто подскажет хороший оффлайн переводчик. Чтобы работал без инета, если есть такой вообще.

http://itunes.apple.com/ru/app/dict-en-ru-besplatnyj-anglo/id385470844?mt=8&ls=1 на айфон, айпад, бесплатен, офлайн, хуже конечно чем лингво, обычный словарь в общем :)
  • 0

#1363 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 12:38

ты меня чем именно хотел удивить? Все это есть у меня. + я могу по блютузу на бук бросить, если большой файл то через зарядку усб.

Ты что?! У тебя же айфон! Ты должен всегда, даже в туалете, быть в онлайне и синхронизироваться с облаками )))))

нет уж,гадить в сортире с телефоном в руках это удел дроидов , a aйфон сам с чем надо синхронизируется,заносить его в туалет для этого не надо :)
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1364 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 12:52

Да уж.... крики айфонофанов, про уважение к лицензионному софту и соблюдение законов правообладателей терпят фиаско..... :stol:
  • 0

#1365 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 12:54

http://itunes.apple.com/ru/app/dict-en-ru-besplatnyj-anglo/id385470844?mt=8&ls=1 на айфон, айпад, бесплатен, офлайн, хуже конечно чем лингво, обычный словарь в общем :)

Да неплохой.

И ещё спрошу, чем можно редактировать документы excel и world
  • 0

Шторы в Ростове

#1366 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 13:19

Да уж.... крики айфонофанов, про уважение к лицензионному софту и соблюдение законов правообладателей терпят фиаско..... :stol:

Дружище, лицензионного сорта я уже накачал на сумму, превышающую твой ведрофон. B)
  • 0

Шторы в Ростове

#1367 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 13:30

Дружище, лицензионного сорта я уже накачал на сумму, превышающую твой ведрофон. B)

Это круто? ну ладно :stol: Канеш ... теперь можно и пиратством заняться
  • 0

#1368 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 13:34

Numbers вроде то что надо, кто нить юзал.

Kostia, хотелось бы услышать или увидеть список твоего лицензионного софта. Да вот сомневаюсь, что есть хоть одна такая программа , причём и на домашнем компе в том числе.
  • 0

Шторы в Ростове

#1369 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 13:38

Numbers вроде то что надо, кто нить юзал.

Kostia, хотелось бы услышать или увидеть список твоего лицензионного софта. Да вот сомневаюсь, что есть хоть одна такая программа , причём и на домашнем компе в том числе.

нету, но я же и не кричу здесь о том , что нужно закрыть Андроид из-за его открытости....помнится и ты утверждал, что тебе не нужно ломать Айфон...а сейчас, получается ты своим поступком предал идеалы Стива Джобса :nevsosal:
  • 0

#1370 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 13:47

Numbers вроде то что надо, кто нить

+pages , не плохой пакет, но и не идеал. Юзал разные этот больше всего понравился, пока есть джейл юзани все, выбери какой больше нравится)))

нету, но я же и не кричу здесь о том , что нужно закрыть Андроид из-за его открытости....помнится и ты утверждал, что тебе не нужно ломать Айфон...а сейчас, получается ты своим поступком предал идеалы Стива Джобса :nevsosal:

Нужно закрыть фанов в чужой ветке. И будет мир и покой.

Изменено: NameNotReally, 11.02.2012 - 13:48

• 0

#1371 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 13:47

Я просто не знал поначалу, что есть некоторые функции в нем, которые способен раскрыть только джейл, например iFile или FaceTime по 3G.
Причем больше чем уверен, в следующую ось войдут на 100% рабочие и опробованные, некоторые очень полезные твики.
Как было с синхронизацией по вафле, ещё за долго до выхода 5 оси.
Насчёт идеалов, я ничего не декларировал. Джобса уважаю.
  • 0

Шторы в Ростове

#1372 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 13:58

+pages , не плохой пакет, но и не идеал. Юзал разные этот больше всего понравился, пока есть джейл юзани все, выбери какой больше нравится)))

Нужно закрыть фанов в чужой ветке. И будет мир и покой.

Ага pages тоже видел.
Да тут как медом намазанно. Надо пойти почитать насущные проблемы ведрофанов в ихнюю ветку, чтобы хоть знать, чем оппонировать.
  • 0

Шторы в Ростове

#1373 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 14:40

Нафиг вы джейлбрейк делаете? Не нужно чинить то, что работает
  • 2

#1374 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 15:00

Нафиг вы джейлбрейк делаете? Не нужно чинить то, что работает

Ну хотя бы для того,чтобы заливать фотографии из айпеда на фото ру в свои альбомы, или качать прямо браузером Сафари. Это только малая часть тех приймуществ, из за которых уже стоит сделать джейл.
  • 0

Шторы в Ростове

#1375 Оффлайн   Semen11

Semen11

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 15:05

Я пока тоже не понимаю заморочек с джейл...
Пользую 4S...
Не вижу смысла вмешиваться в предусмотреное и стабильно работающее..
Тем более джейл рассматривается Apple нарушением соглашния и может послужить причиной обнуления гарантии...
  • 0
Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика