Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1351 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:16

с чего ты взял, что виндофон это умеет нормально? :nevsosal:
в нём проблем, даже с локализацией, выше крыши, да и обновления не будет.

Олегус, вот чего ты опять пургу пишешь? Понятно что ты не можешь пройти мимо упоминания MS, но:
1) обновления на винфон выпускаются на все аппараты, все это дело под контролем MS и тут ситуация гораздо лучше чем у андройда
2) Проблемы с локализацией? Я не замечал, но конечно возможно что где-нибудь в меню пара пунктиков переведена криво. Встречается везде.
3) Ну описанный круг задач (звонить, смсить, серфить) винфон вполне нормально выполняет - работает быстро и не тормозит. Так в браузере разве что косяков хватает, но ты же сам понимаешь, IE такой IE :)
Например, на странице Gismeteo (десктоп-версия сайта) нельзя открыть "вкладку" завтра и послезавтра.
Хотя MS обещали выпускать апдейты для IE отдельно и даже чаще чем апдейты самой ОС.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1352 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:18

ты работаешь в сфере скупок ворованных телефонов? ))

Тема не об этом..... принес на днях один чудик Самсунг Омнию В, купленную в феврале, полный комплект....говорит хочу 8500 руб, (цена сейчас в районе 10 тыс. новой), ну ему говорят , что дадим не больше 5 500 он сильно удивился, в душе наверное обозвал барыгами и ушел....приходит минут через 40....говорит согласен :lol: .....результат- на 5 тыс. порешили......не ходовой продукт

Изменено: Kostia, 26.04.2012 - 11:18

#1353 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:18

2) Проблемы с локализацией? Я не замечал, но конечно возможно что где-нибудь в меню пара пунктиков переведена криво. Встречается везде.

Я в семерке нашел опечатку, приколитесь.

#1354 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:23

Не покупал - трубка рабочая.
У тебя очень сильная аргументация. Я увидел целых 0 фактов в трех твоих ответах, зато смайликов сколькооооо.

два смайла - это много? винфон ребутится? :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1355 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:26

Тема не об этом..... принес на днях один чудик Самсунг Омнию В, купленную в феврале, полный комплект....говорит хочу 8500 руб, (цена сейчас в районе 10 тыс. новой), ну ему говорят , что дадим не больше 5 500 он сильно удивился, в душе наверное обозвал барыгами и ушел....приходит минут через 40....говорит согласен :lol: .....результат- на 5 тыс. порешили......не ходовой продукт

Честно? Мне - пох :)
меня интересует мой потребительский опыт работы с ОСью. Если он меня устраивает, значит следующий телефон будет той же оси. Аналогично и других пользователей. То, что в Рашке, рынок б.у. телефон живет абсолютно не значит, что твои личные представления о цена на б.у. телефоны соответствуют мировым представлениям удовлетворенности от покупки. Омния отличный телефон, недавно порекомендовал знакомому, - очень доволен после нокии на симбе.
качество моей лумии - полное гавно, корпус люфтит, но причем здесь производитель операционной системы? :)

#1356 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:29

Олегус, вот чего ты опять пургу пишешь?

Хочу и пишу - тебе то что :lol:

Понятно что ты не можешь пройти мимо упоминания MS, но:
1) обновления на винфон выпускаются на все аппараты, все это дело под контролем MS и тут ситуация гораздо лучше чем у андройда
3) Ну описанный круг задач (звонить, смсить, серфить) винфон вполне нормально выполняет - работает быстро и не тормозит. Так в браузере разве что косяков хватает, но ты же сам понимаешь, IE такой IE :)
Например, на странице Gismeteo (десктоп-версия сайта) нельзя открыть "вкладку" завтра и послезавтра.
Хотя MS обещали выпускать апдейты для IE отдельно и даже чаще чем апдейты самой ОС.

1. имеется в виду 8. 7 никому и даром не нужна будет осенью. сейчас покупать уже достаточно безумно.
2. Январь 24, 2011: Для всех рускоговорящих пользователей Windows Phone 7 наступил день когда они наконец смогут нормально пользоватся своими смартфонами. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ НА СВОЙСТРАХ И РИСК.
Это не официальное приложение :lol:
3. ну и зачем он такоё нужен, ежели сёрфить не умеет? :nevsosal:

качество моей лумии - полное солнышко, корпус люфтит, но причем здесь производитель операционной системы? :)

браузер камно, трупка камно, но посоветовал. Это ж какой фанлевел у тебя?
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1357 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:31

Омния отличный телефон, недавно порекомендовал знакомому, -

Зря ты так с знакомым....лучше бы Андроида рекомендовал.....он бы тогда ваще кипятком пЫсал от удовольствия :lol:

#1358 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:37

1. имеется в виду 8. 7 никому и даром не нужна будет осенью. сейчас покупать уже достаточно безумно.

Пока никаких сведений о Win Phone 8 нет, как и нет сведений о том, получат ли старые трубки эту ось как обновление. Я бы на месте МС этот апдейт за деньги толкал :)

2. Январь 24, 2011: Для всех рускоговорящих пользователей Windows Phone 7 наступил день когда они наконец смогут нормально пользоватся своими смартфонами. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ НА СВОЙСТРАХ И РИСК.

Это все вообще к чему?... Посмотри на календарь, сейчас 2012 год.
Wp7 официально пришла в РФ только осенью или летом 2011, и никаких проблем с локализацией у нее нет.

3. ну и зачем он такоё нужен, ежели сёрфить не умеет?

Он умеет, но как и все IE "по своему" :) Из плюсов - странички рендерит довольно быстро, шрифты используются приятные глазу. Других плюсов у IE на WP7 пока не нашел.

#1359 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:38

браузер камно, трупка камно, но посоветовал. Это ж какой фанлевел у тебя?

А кто сказал, что браузер камно? на одном и том же вай-фае тестил - IE открывает страницы быстрее, чем сафари айфона 4. Было бы интересно сравнить с sgs2, но к сожалению, я не занимаюсь скупкой телефонов, такого не держим :stol:

Повторюсь телефон за свои деньги одно из лучших предложений. Дороже я бы взял айфон. дешевле винфон. Еще дешевле s40.

Это мой личный потребительский опыт.

Он умеет, но как и все IE "по своему" :) Из плюсов - странички рендерит довольно быстро, шрифты используются приятные глазу.

+1 вот именно об этом я и говорил

#1360 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:40

IE открывает страницы быстрее, чем сафари айфона 4.

Зря ты это сказал, ща тебя заклюют айфонозависимые :lol:

#1361 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:30

http://slon.ru/futur...st-782230.xhtml
Действительно, если 2011 год можно назвать для Android триумфальным, то 2012 выглядит куда скромнее. Скромнее настолько, что некоторые аналитики снова начинают бить тревогу, предрекая чуть ли не закат операционной системы от Google.
...

Рост доли рынка приостановился, на некоторых плацдармах (например – в США) основной конкурент – iOS – даже чуть-чуть отыгрывает. Более того, существуют метрики, по которым iOS просто глобально доминирует. Например, компания Chitika опубликовала исследование, показывающее, что пользователи iOS потребляют в разы больше интернет-трафика, чем пользователи Android.

Из очевидных неудач Android – провал в корпоративном сегменте, особенно по сравнению с успехами iOS на этом направлении.
А еще мы наблюдаем полный слив сегмента планшетных компьютеров: если iPad уже вовсю используется как профессиональный инструмент в ряде отраслей (например, в медицине), то планшеты на Android серьезной поддержки так и не получили, оставшись скорее игрушкой для энтузиастов, чем массовым товаром.

Налицо некоторая стагнация. Google, конечно, пытается что-то сделать, как-то улучшить положение на рынке. Например, выпуском очередной версии OC (4.0, также известная как Ice Cream Sandwich), которая до какой-то степени должна решить проблему фрагментации. Или же запуском объединенной платформы Play, которая должна упростить работу с контентом. Однако экосистема Android слишком анархична, а нововведения недостаточно радикальны, чтобы что-то тут изменить. Ту же Ice Cream Sandwich производители телефонов успешно проигнорировали – слишком много приходится переделывать, чобы ее внедрить, а потому можно с этим не спешить – ведь аппараты нормально продаются и на старой ОС.

Во-вторых, некоторые рыночные ниши Android захватила очень прочно и вряд ли из них уйдет в ближайшее время. Это, во-первых, суперфоны для техноэнтузиастов – с непропорционально мощными аппаратными ресурсами и сделанные по последнему слову техники: вроде Motorola Razr HD или четырехъядерного гиганта Samsung Galaxy S III. Во-вторых, средней цены массовые аппараты для невзыскательных пользователей.

:idie: именно так ! а айфон - для искушенных нормальных людей :drink:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1362 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:36

Постоянного роста быть и не может....да и про закат улыбнуло.... :lol:
Кстати очень дешевая статейка, подкрепленная только умозаключениями аФФтара...интересно сколько ему за это заплатили

:idie: именно так ! а айфон - для искушенных нормальных людей :drink:

Э-э...кто сказал? ссылку можно? ;)

Изменено: Kostia, 26.04.2012 - 12:38

#1363 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:39

ссылка вверху поста. а последнее - это я сказал! B) вывод такой из всего вышенаписанного там в статейке ссылки на другие статейки на на многих экспертов B)
просто правда глаза колет :nevsosal:

Изменено: gr, 26.04.2012 - 12:42

#1364 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:42

Ну не дает покоя Андроид ИОСу :stol:

#1365 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:43

Ну не дает покоя Андроид ИОСу :stol:

как и айфон дроидам ;clapp:

#1366 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:44

Процентов 80 в этой ветке срач провоцируют владельцы яблок...отсюда и мой вывод

Изменено: Kostia, 26.04.2012 - 12:45

#1367 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:45

да пофиг на ипон. :rolleyes:

#1368 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:06

Из очевидных неудач Android – провал в корпоративном сегменте, особенно по сравнению с успехами iOS на этом направлении.

ээээ... мне вот что непонятно - откуда вообще у iOS и Android успехи в корпоративном сегменте? :))) Они ж под это дело не заточены. Другое дело - ежевичка и старый добрый Windows Mobile.

#1369 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:11

был рабочий телефон блэкберри какойто кнопочный и блэкберри шторм. Слава Богу это кончилось. Телефоны ужасны.

#1370 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:13

Снова борьба лоялистов того или иного бренда.
Пора понять, что рыночная доля и доходы такой-то корпорации не прибавляют вам ни денег, ни пользовательского удовлетворения. Надо смотреть на дивайс и выявлять его подлинные потребительские характеристики. А не втемяшиваться в бренд.
Сегодня лидерство по удобству для пользователя у Ябла. Виндофон догоняет. Ведроид плетется в отстающих. Если завтра ведроид догонит и перегонит, я первый на него перейду в один момент.
А эти ваши фанатские рассуждения лучше оставьте в стороне.

ээээ... мне вот что непонятно - откуда вообще у iOS и Android успехи в корпоративном сегменте? :))) Они ж под это дело не заточены.

А что значит не заточены? Какая особая заточка под корпоративный сегмент нужна?

#1371 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:18

Сегодня лидерство по удобству для пользователя у Ябла. Виндофон догоняет. Ведроид плетется в отстающих.

Мы тебе не верим :idie:

#1372 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:40

А что значит не заточены? Какая особая заточка под корпоративный сегмент нужна?

Шифрование, поддержка всех фичей MS Exchange и т.п.
Хотя шифрование вроде бы у ябла и винфона есть, но я не уверен, а вот поддержка exchange у всех троих только на самом зачаточном уровне.

#1373 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 16:04

Android-приложение: Иконки

Описание:
Если вы:
- ездите на русской машине;
- обнаружили, что не работают подушки безопасности в вашей приличной машине;
- поймали шахид-такси.
- едете на газельвагене
Это приложение то, что вам необходимо.
ИКОНКИ - универсальная замена подушек безопасности.
Функции:
- Церковные песнопения по касанию экрана;
- Горизонтальная и вертикальная иконы;
- Простой включаемый/отключаемый спидометр;
- "Господу помолимся" при превышении скорости в 60 км/ч.

P.S. Итог теста - отлично заменяет подушки безопасности.

#1374 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 20:05

Android-приложение: Иконки

Описание:
Если вы:
- ездите на русской машине;
- обнаружили, что не работают подушки безопасности в вашей приличной машине;
- поймали шахид-такси.
- едете на газельвагене
Это приложение то, что вам необходимо.
ИКОНКИ - универсальная замена подушек безопасности.
Функции:
- Церковные песнопения по касанию экрана;
- Горизонтальная и вертикальная иконы;
- Простой включаемый/отключаемый спидометр;
- "Господу помолимся" при превышении скорости в 60 км/ч.

P.S. Итог теста - отлично заменяет подушки безопасности.

Опубликованное фото

#1375 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:06

у нас еще и умнички девочки. все с высшим образованием. :wub:

И Хде фОтО кУрИц :nevsosal:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

Яндекс.Метрика