Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1351 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 10:14

А меня оскорбляет коммерция в церкви, но почему-то передо мной никто не извиняется :(
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1352 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 14:29

Нет, я просто верующий православный человек. Иногда хожу в церковь, но представить такое, чтоб я пришел в церковь, а там какие-то сучки такое вытворяют... Это жуть! Да сами представьте!

Представляю.
Пришли девушки в церковь помолиться, попросить Богородицу избавить страну от Путина.
Тебе не нравится как они молятся? Так пожалуйся патрираху, он их отлучит от церкви.
Это ваши внутренние разборки, а вы втягиваете в них и государство, и нас.

#1353 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 14:39

А меня оскорбляет коммерция в церкви, но почему-то передо мной никто не извиняется :(

Это коробит не тебя одну, только извиняться никто не будет, поскольку РПЦ не считает, что ведет коммерческую деятельность

#1354 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 14:44

Честно? Я вообще туда не ходил никогда просто так. Потому, что, на мой взгляд там делать просто нечего...
Это косвенное доказательство того, что в церковь большинство людей ходят потому, что так заведено, а не потому, что хотят.

Опубликованное фото

#1355 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:35

Я вот наблюдаю за шумихой вокруг пусси, и прихожу к неутешительным выводам. В нашей стране очень легко стать известным или популярным. Ради Бога, но каким образом?.. Тот, кто наложит кучу на капот автомобиля Гундяева, будет национальным героем. И плевать, что это быдло, не заморачивающееся на внутренних аспектах проблемы; его волнует лишь известность.
Завтра отъявленный педофил, маньяк-убийца, отбывающий пожизненный срок, удосужится ляпнуть что-либо подобное: Путин и Гундяев - воры!

Небезызвестный монтер Мечников говорил: согласие есть продукт непротивления обеих сторон.
Так и здесь - известность или популярность это продукт действий обеих сторон.
Если какой-нибудь маньяк наложит кучу на капот твоего автомобиля, то не будет ему ни известности, ни популярности.
И если маньяк-убийца заявит, что лисапед педофил, то об этом никто не узнает, а кто и узнает, то не поверит.
Но истина, провозглашенная пожизником, приобретает особую ценность.
Пейте какао ван-Гутена!
Опубликованное фото

#1356 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:39

Опубликованное фото

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#1357 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:42

попробуйте если вас заберут в обезьянник начать тролить сотрудников полиции. вам быренько организуют и наркоту и что угодно. и путин тут будет совершенно не причем, вроде бы.

И Путин будет совершенно причем.
Вот в Грузии при Саакашвили почему-то наркоту не подбрасывают и просто так бить не бьют.

#1358 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:47

Spoiler

Ну а что ты хотел? Если бы не было традиций и общепринятых ценностей, человечество бы давно погибло. Этот алгоритм напротив показывает ценность и незаменимость традиций и того что принято. Например тебе как человеку имеющему отношение с очень высоким напряжением, известно, что не принято приближаться к шинам ближе чем на .... метра. И коллеги ведь не приближаются, будь с профильным образованием, или нет. А кто не верит - то огонёк :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1359 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:53

ну почему под свободой понимается возможность писать всякие пакости на майках? :mazafaca:
пакость она и есть пакость. снять штаны и прилюдно накласть на садовой желание еще не возникает?

Для тебя майка с выражением твоих убеждений и куча на Садовой одинаковые по размерам пакости?

#1360 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:53

Для тебя майка с выражением твоих убеждений и куча на Садовой одинаковые по размерам пакости?

Бывают такие убеждения, которые хуже кучи.

#1361 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 15:58

Ну а что ты хотел? Если бы не было традиций и общепринятых ценностей, человечество бы давно погибло. Этот алгоритм напротив показывает ценность и незаменимость традиций и того что принято. Например тебе как человеку имеющему отношение с очень высоким напряжением, известно, что не принято приближаться к шинам ближе чем на .... метра. И коллеги ведь не приближаются, будь с профильным образованием, или нет. А кто не верит - то огонёк :)

Глупость сказал.
Высоковольтные части должны быть огорожены. У нас так в испытательной лаборатории мужик погиб. При открытии дверей, при повороте рукоятки должны выдвигаться заземляющие ножи. И получилось, что и напряжение с шин не сняли, и нож не сработал. И попал парень по 110 кВ.
Так что нужно пользоваться не традициями, а писаными правилами, тем более писанных кровью.

#1362 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 16:26

Бывают такие убеждения, которые хуже кучи.

Да, бывают, например, нацистские.
Но как-бы там ни было они есть и от них никуда не денешься.

#1363 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 16:27

Да, бывают, например, нацистские.
Но как-бы там ни было они есть и от них никуда не денешься.

Они уголовно наказуемы. Ну то есть не сами убеждения, а их проявления

#1364 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 16:37

Хороший коммерсант. Теперь легальные продажи рхчп в России увеличатся за счет хипстеров, которые таки наконец купят что-то из их музыки, а не банально уворуют на торрентах.

Чтобы увеличить продажи в России ещё больше, ему надо было сказать, что пусек надо посадить. Потому что лязгающих зубами и желающих мести тут больше, чем здравомыслящих людей.

#1365 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 16:41

Глупость сказал.

Так что нужно пользоваться не традициями, а писаными правилами, тем более писанных кровью.

В Ветхом Завете тоже много глупостей написано, как то, что кувшин простоявший не накрытый считается нечистым :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1366 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 16:49

В Ветхом Завете тоже много глупостей написано, как то, что кувшин простоявший не накрытый считается нечистым :)

Это далеко не глупость, как и многочисленные до мелочей прописанные заповеди в иудаизме, которые регламентируют почти все стороны жизни предельно казуистично. Выглядит на первый взгляд нелепо, а на самом деле с практической точки зрения очень мудро. Хотя, для спасения души это все не нужно. Нужно для другого.

#1367 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 17:20

Зато в трулльском соборе была разливана мудрость немереная: в бане с евреями не мыться, у евреев не лечиться и в кино не ходить.

#1368 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 17:29

Иногда они появляются снова...

У меня ощущение, что Мазепа с Алюшей где-то на пару отвисали...

#1369 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 17:32

Это далеко не глупость, как и многочисленные до мелочей прописанные заповеди в иудаизме, которые регламентируют почти все стороны жизни предельно казуистично. Выглядит на первый взгляд нелепо, а на самом деле с практической точки зрения очень мудро. Хотя, для спасения души это все не нужно. Нужно для другого.

Я на предмет того, что высотные работы на объекте с высоким напряжением недопустимы без главного инженера. Ну не глупость ли? Глупость естесно :)

Зато в трулльском соборе была разливана мудрость немереная: в бане с евреями не мыться, у евреев не лечиться и в кино не ходить.

Одна глупость регламентирует гигиену, другая глупость регламентирует правила психических упражнений и радикально не одобряет то, что может способствовать развитию шизофрении, третья глупость регламентирует социальные схемы поведения, дабы избежать межконфессиональных конфликтов. Глупости всё конечно :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1370 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 17:37

Так его! :idie: Ты ему ещё напомни буллу Папы Григория IX в 1231 году! О запрете чтения Библии для мирян. Впрочем, православные боролись с чтением паствой Священного писания по своему.

#1371 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 21:48

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия - для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

http://smixer.ru/news/a-181.html

#1372 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 21:55

Даже не знаю, плакать или смеяться... Националисты - лингвисты, буцкающие другого националиста за незнание русского зыка.... Что то новое...

Изменено: beerbear, 26.07.2012 - 22:20

#1373 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 22:09

Нет, лучше смеяться.
Надеюсь, ты всерьез это не принял?
А то меня в очередной раз забанит Котис.

#1374 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 22:22

Нет, лучше смеяться.
Надеюсь, ты всерьез это не принял?
А то меня в очередной раз забанит Котис.

я уже ничему не удивляюсь:)

#1375 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2012 - 07:51

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика