Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1351 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 09:23

телефон сони :)

z ultra

у нас tv-107 закончились, предложили qx3 за 6900 :)

честно даже не знаю чего хочу от рега.

просто в машине висел качестенно записывал, что-то бегать снимать навряд ли

• 0

#1352 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2015 - 09:30

телефон сони :)

z ultra

у нас tv-107 закончились, предложили qx3 за 6900 :)

честно даже не знаю чего хочу от рега.

просто в машине висел качестенно записывал, что-то бегать снимать навряд ли

Не путайте модели 

есть тв - 107  и есть тв-107 GPS 

107 это ранняя версия

Купил себе и дочери TrendVision - 107GPS, блок GPS пока не установил, всё руки не доходят. Всем доволен. Качество картинки, комплектация, цена, удобные крепления (их 2 с ножками и 2 площадки), функционал, это +. Минус это какой то посторонний шум при записи звука в движении, скорее всего дребезг от крепления, но тем не менее всё разборчиво. Когда авто стоит звук прекрасный. Покупал в Юлмарт за 5690, цены лучше не нашёл. Рекуомендую к покупке. Евгений Курск где можно скачать рабочую прошивку увеличивающую битрейт, глюков с ней нет. Всё прекрасно работает?

Вам на форум трендвижна надо сходить ,прочесть что и как и какая.

Вот тема альтернативной прошивки http://trendvision.s....php?f=22&t=372

Сама прошивка на сколько помню последняя вот https://yadi.sk/d/4J1-UCbVXEbbX

Она подойдет и к модели TrendVision TV-107 BASE  -  отличие только в том что нет у этого рег. GPS в комплекте.

Изменено: Евгений Курск, 4.11.2015 - 09:34

• 1

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1353 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 00:20

никто не пользуется   Mio MiVue 518 ? что в нем плохого?  Или что будет лучше за 6,5-7р??

• 0

#1354 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 00:33

Купил себе и дочери TrendVision - 107GPS, блок GPS пока не установил, всё руки не доходят. Всем доволен. Качество картинки, комплектация, цена, удобные крепления (их 2 с ножками и 2 площадки), функционал, это +. Минус это какой то посторонний шум при записи звука в движении, скорее всего дребезг от крепления, но тем не менее всё разборчиво. Когда авто стоит звук прекрасный. Покупал в Юлмарт за 5690, цены лучше не нашёл. Рекуомендую к покупке. Евгений Курск где можно скачать рабочую прошивку увеличивающую битрейт, глюков с ней нет. Всё прекрасно работает?

как сделал такую цену? мне пишет 6190

• 0

#1355 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 06:37

Объясните, какую пользу даёт gps в регистраторе?
  • 0

#1356 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 06:55

Запись скорости, а во многих (у меня так уже) дата и время всегда берутся со спутника, т.о. даже если сел внутри акк (зимой например), то при включении - дата и время автоматически ставятся текущие. Но эту функцию нужно смотреть в характеристиках, потому что в основном - просто запись скорости. Ну и естественно пишется лог нахождения и передвижения - в программе под видеорег можно смотреть на карте - где ехал и т.п.
  • 1

#1357 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 07:17

Еще в регистраторах применяют GPS для оповещения о радарах , камер и.т.д тип как радар детектор, называется эта способность - GPS информер.

но эту функцию не все радары поддерживают.

К примеру ДАТАКАМ у них есть такие модели,так называемые КОМБО устройства , обещают в Трендвижне внедрить эту способность.

Ну в основном ,как сказал 

Georgik

Запись скорости, а во многих (у меня так уже) дата и время всегда берутся со спутника, т.о. даже если сел внутри акк (зимой например), то при включении - дата и время автоматически ставятся текущие. Но эту функцию нужно смотреть в характеристиках, потому что в основном - просто запись скорости. Ну и естественно пишется лог нахождения и передвижения - в программе под видеорег можно смотреть на карте - где ехал и т.п.

• 0

#1358 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 07:33

А в каких регистраторах есть радар функция? Или радар+регистратор ?

• 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#1359 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 07:42

А в каких регистраторах есть радар функция? Или радар+регистратор ?

К примеру 

INSPECTOR ,  SHO-ME, DATAKAM Street Storm

Вот это INSPECTOR выпустили не так давно и процессор у него новый   http://kurskautoreg....ctor-marlin-a7l

Изменено: Евгений Курск, 6.11.2015 - 07:44

• 0

#1360 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 08:03

Вот это я от техники то как далек.....

Спасибо, пойду изучать варианты!

• 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#1361 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 08:06

Вот это я от техники то как далек.....

Спасибо, пойду изучать варианты!

Для этого форумы и существуют )))

• 0

#1362 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 10:37

Евгений Курск

А подскажите если у него встроенный акк на 1,5 часа его не нужно постоянно подключать к бс(только заряжать) или нужно?

• 0

#1363 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 14:08

Нужно подключать для заряда и автозапуска при включении зажигания.

Иначе - постоянно следить за уровнем заряда батареи, т.е. постоянно смотреть на экран, а как НАЧНЕТ садится аккумулятор - тут же включать его, это все в пути надо делать (а вдруг он сел и через секунду авария будет, тут не угадаешь).

Самостоятельно (вручную кнопкой на регистраторе) включать и выключать регистратор и включать запись.

Почти во всех регах есть старт записи по отслеживанию движения, НО - при этом рег работать должен, т.е. он не пишет, но включен и ест батарею, а второе НО - я еще ни разу не видел чтобы запись по движению перед объективом была адекватной - или тупит долго или выключает запись когда движение еще есть.

Второй абзац именно про подключение к бортовой сети авто и при включении зажигания - автовключение регистратора и старт записи, а при выключении зажигания - завершение записи и выключение регистратора (в соответсвии с установленными настройками по выключению и окончанию записи при пропадании внешнего питания, т.к. в 99% регистраторов можно выставить таймер на окончание записи и выключение - например - внешенее питание отключилось (выключили зажигание) - а регистратор еще определенное время (выставляется в настройках) ведет запись и только по происшествии этого времени выключается).

Изменено: Georgik, 6.11.2015 - 14:12

• 0

#1364 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 14:32

Ок, а на сколько точно показывает скорость и что это даёт в практическом применении, тоесть, это что- то доказывает во время аварии в суде или как-то может помочь или наоборот навредить, если ты к примеру превышал на грани, а регик добавил и ты стал превышать на 21 км/ч. Или это всё просто приятные дополнения?
  • 0

#1365 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 16:38

Ок, а на сколько точно показывает скорость и что это даёт в практическом применении, тоесть, это что- то доказывает во время аварии в суде или как-то может помочь или наоборот навредить, если ты к примеру превышал на грани, а регик добавил и ты стал превышать на 21 км/ч. Или это всё просто приятные дополнения?

Это просто приятные дополнения. Никто не примет данные по скорости твоего рега.
А вот время и дата со спутника - это очень удобно, на записи они будут всегда точные.
  • 0

#1366 Оффлайн   Serhi0

Serhi0

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 16:40

Пользуюсь Inspector Marlin РД+ВР уже 3 месяца. Пока что ни одного письма счастья, покупкой очень доволен, долго мониторил и изучал разные обзоры. Отличная вещь и своих денег однозначно стоит.

• 0

#1367 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 16:53

В регистраторах (не во всех) есть фишка ПОРОГ СКОРОСТИ  установили его на 60 и уже если 61 то скорость на записи не отображается .

Точность зависит от нескольких моментов, где расположен сам модуль GpS  где находитесь . А так из последних модулей скорость отображается верно. идеального модуля нет все же.

• 0

#1368 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:03

Georgik

чкго-то совсем не понял - это же для аккума вредно постоянное подключение (убивается) или пренебречь :)

• 0

#1369 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 08:20

Georgik
чкго-то совсем не понял - это же для аккума вредно постоянное подключение (убивается) или пренебречь :)

Можно я скажу?
Аккумулятор нужен, чтобы сохранить последнюю запись после ДТП, когда питание от авто уже пропало. Езжу с постоянно включенным в сеть региком 4 года. Аккум пока живой.
  • 3

#1370 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 09:01

Georgik

Не вдаваясь в длинные рассказы схемотехники рега - пренебречь
  • 1

#1371 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 14:50

как сделал такую цену? мне пишет 6190

Сам не знаю, когда добавлял их в корзину была цена 6300, а при оформлении выдал 5690 руб. Наверное у них в тот день был какой то глюк, а может мне так повезло, это был мой день, но я рад, что немного сэкономил :D

Прикрепленные файлы:

• 1
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1372 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 14:56

Сам не знаю, когда добавлял их в корзину была цена 6300, а при оформлении выдал 5690 руб. Наверное у них в тот день был какой то глюк, а может мне так повезло, это был мой день, но я рад, что немного сэкономил :D

Кто ищет тот всегда находит ! у них там хитрожопая система. сам заказывал кое что , так в одном браузере одна цена в другом другая , так вот заказал там где дешевле)))

Все получил и претензий нет.

• 0

#1373 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 00:32

посмотрел сегодня видео , со своего видеорегистратора. ужас.  ночная сьемка ниочем. 

1.  дайте ссылки на нночную съемку регистратора нормального.

2.  дайте совет что взять.  а то перечитывать всю тему долго. по бюджету желательно 5 т.рэ.  как бы не больше.  но готов выслушать весомые доводы.

п.с смотрю многие на липучках - мне это не подходит, потому как мне надо вешать на разные авто его.  т.е. наверное присоска мой вариант.

• 1

#1374 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 00:38

Ночь 

https://youtu.be/qZz2FGwj3ws

https://youtu.be/g_v2pNHp_I8

в указанную  сумму вполне можно уложится.

оригиналы видео лучше смотреть качество видео не урезанное https://cloud.mail.r...Vision TDR-200/

Изменено: Евгений Курск, 8.11.2015 - 00:39

• 1

#1375 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 19:06

ЕвгенийКурск, ну и кто еще в теме подскажите  все таки что взять?

!.  мне надо так что бы купить в наличии в ростове.

2.  бюджет запланировал 5 т.рэ.  но могу в принципе приподнять до 8 т.рэ.  если будет смысл.

3.  прикольно наверное ЖПС,  но что она дает кроме того что я вижу свою скорость?

п.с. может ?

StreetStorm CVR-A7310

Redpoint R1W GPS

Каркам Q7    ( но у него нет присоски а мне надо все время перевешивать его на разные авто.)

О! вот это нравится внешне что скажете? Каркам смарт

http://xn--80aafajg4...ai/karkam_smart

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика