телефон сони
z ultra
у нас tv-107 закончились, предложили qx3 за 6900
честно даже не знаю чего хочу от рега.
просто в машине висел качестенно записывал, что-то бегать снимать навряд ли
Опубликовано 4.11.2015 - 09:23
телефон сони
z ultra
Опубликовано 4.11.2015 - 09:30
телефон сони
z ultra
Не путайте модели
есть тв - 107 и есть тв-107 GPS
107 это ранняя версия
Купил себе и дочери TrendVision - 107GPS, блок GPS пока не установил, всё руки не доходят. Всем доволен. Качество картинки, комплектация, цена, удобные крепления (их 2 с ножками и 2 площадки), функционал, это +. Минус это какой то посторонний шум при записи звука в движении, скорее всего дребезг от крепления, но тем не менее всё разборчиво. Когда авто стоит звук прекрасный. Покупал в Юлмарт за 5690, цены лучше не нашёл. Рекуомендую к покупке. Евгений Курск где можно скачать рабочую прошивку увеличивающую битрейт, глюков с ней нет. Всё прекрасно работает?
Вам на форум трендвижна надо сходить ,прочесть что и как и какая.
Вот тема альтернативной прошивки http://trendvision.s....php?f=22&t=372
Сама прошивка на сколько помню последняя вот https://yadi.sk/d/4J1-UCbVXEbbX
Она подойдет и к модели TrendVision TV-107 BASE - отличие только в том что нет у этого рег. GPS в комплекте.
Изменено: Евгений Курск, 4.11.2015 - 09:34
Интернет-магазин "Авторегистратор"
Опубликовано 6.11.2015 - 00:20
никто не пользуется Mio MiVue 518 ? что в нем плохого? Или что будет лучше за 6,5-7р??
Опубликовано 6.11.2015 - 00:33
Купил себе и дочери TrendVision - 107GPS, блок GPS пока не установил, всё руки не доходят. Всем доволен. Качество картинки, комплектация, цена, удобные крепления (их 2 с ножками и 2 площадки), функционал, это +. Минус это какой то посторонний шум при записи звука в движении, скорее всего дребезг от крепления, но тем не менее всё разборчиво. Когда авто стоит звук прекрасный. Покупал в Юлмарт за 5690, цены лучше не нашёл. Рекуомендую к покупке. Евгений Курск где можно скачать рабочую прошивку увеличивающую битрейт, глюков с ней нет. Всё прекрасно работает?
как сделал такую цену? мне пишет 6190
Опубликовано 6.11.2015 - 06:37
Опубликовано 6.11.2015 - 06:55
Опубликовано 6.11.2015 - 07:17
Еще в регистраторах применяют GPS для оповещения о радарах , камер и.т.д тип как радар детектор, называется эта способность - GPS информер.
но эту функцию не все радары поддерживают.
К примеру ДАТАКАМ у них есть такие модели,так называемые КОМБО устройства , обещают в Трендвижне внедрить эту способность.
Ну в основном ,как сказал
Georgik
Запись скорости, а во многих (у меня так уже) дата и время всегда берутся со спутника, т.о. даже если сел внутри акк (зимой например), то при включении - дата и время автоматически ставятся текущие. Но эту функцию нужно смотреть в характеристиках, потому что в основном - просто запись скорости. Ну и естественно пишется лог нахождения и передвижения - в программе под видеорег можно смотреть на карте - где ехал и т.п.
Опубликовано 6.11.2015 - 07:33
А в каких регистраторах есть радар функция? Или радар+регистратор ?
Опубликовано 6.11.2015 - 07:42
А в каких регистраторах есть радар функция? Или радар+регистратор ?
К примеру
INSPECTOR , SHO-ME, DATAKAM Street Storm
Вот это INSPECTOR выпустили не так давно и процессор у него новый http://kurskautoreg....ctor-marlin-a7l
Изменено: Евгений Курск, 6.11.2015 - 07:44
Опубликовано 6.11.2015 - 08:03
Вот это я от техники то как далек.....
Спасибо, пойду изучать варианты!
Опубликовано 6.11.2015 - 08:06
Вот это я от техники то как далек.....
Спасибо, пойду изучать варианты!
Для этого форумы и существуют )))
Опубликовано 6.11.2015 - 10:37
А подскажите если у него встроенный акк на 1,5 часа его не нужно постоянно подключать к бс(только заряжать) или нужно?
Опубликовано 6.11.2015 - 14:08
Нужно подключать для заряда и автозапуска при включении зажигания.
Иначе - постоянно следить за уровнем заряда батареи, т.е. постоянно смотреть на экран, а как НАЧНЕТ садится аккумулятор - тут же включать его, это все в пути надо делать (а вдруг он сел и через секунду авария будет, тут не угадаешь).
Самостоятельно (вручную кнопкой на регистраторе) включать и выключать регистратор и включать запись.
Почти во всех регах есть старт записи по отслеживанию движения, НО - при этом рег работать должен, т.е. он не пишет, но включен и ест батарею, а второе НО - я еще ни разу не видел чтобы запись по движению перед объективом была адекватной - или тупит долго или выключает запись когда движение еще есть.
Второй абзац именно про подключение к бортовой сети авто и при включении зажигания - автовключение регистратора и старт записи, а при выключении зажигания - завершение записи и выключение регистратора (в соответсвии с установленными настройками по выключению и окончанию записи при пропадании внешнего питания, т.к. в 99% регистраторов можно выставить таймер на окончание записи и выключение - например - внешенее питание отключилось (выключили зажигание) - а регистратор еще определенное время (выставляется в настройках) ведет запись и только по происшествии этого времени выключается).
Изменено: Georgik, 6.11.2015 - 14:12
Опубликовано 6.11.2015 - 14:32
Запись скорости, а во многих (у меня так уже) дата и время всегда берутся со спутника, т.о. даже если сел внутри акк (зимой например), то при включении - дата и время автоматически ставятся текущие. Но эту функцию нужно смотреть в характеристиках, потому что в основном - просто запись скорости. Ну и естественно пишется лог нахождения и передвижения - в программе под видеорег можно смотреть на карте - где ехал и т.п.
Опубликовано 6.11.2015 - 16:38
Это просто приятные дополнения. Никто не примет данные по скорости твоего рега.Ок, а на сколько точно показывает скорость и что это даёт в практическом применении, тоесть, это что- то доказывает во время аварии в суде или как-то может помочь или наоборот навредить, если ты к примеру превышал на грани, а регик добавил и ты стал превышать на 21 км/ч. Или это всё просто приятные дополнения?
Опубликовано 6.11.2015 - 16:40
Пользуюсь Inspector Marlin РД+ВР уже 3 месяца. Пока что ни одного письма счастья, покупкой очень доволен, долго мониторил и изучал разные обзоры. Отличная вещь и своих денег однозначно стоит.
Опубликовано 6.11.2015 - 16:53
Ок, а на сколько точно показывает скорость и что это даёт в практическом применении, тоесть, это что- то доказывает во время аварии в суде или как-то может помочь или наоборот навредить, если ты к примеру превышал на грани, а регик добавил и ты стал превышать на 21 км/ч. Или это всё просто приятные дополнения?
В регистраторах (не во всех) есть фишка ПОРОГ СКОРОСТИ установили его на 60 и уже если 61 то скорость на записи не отображается .
Точность зависит от нескольких моментов, где расположен сам модуль GpS где находитесь . А так из последних модулей скорость отображается верно. идеального модуля нет все же.
Опубликовано 7.11.2015 - 08:20
Можно я скажу?Georgik
чкго-то совсем не понял - это же для аккума вредно постоянное подключение (убивается) или пренебречь
Опубликовано 7.11.2015 - 14:50
как сделал такую цену? мне пишет 6190
Сам не знаю, когда добавлял их в корзину была цена 6300, а при оформлении выдал 5690 руб. Наверное у них в тот день был какой то глюк, а может мне так повезло, это был мой день, но я рад, что немного сэкономил
Опубликовано 7.11.2015 - 14:56
Сам не знаю, когда добавлял их в корзину была цена 6300, а при оформлении выдал 5690 руб. Наверное у них в тот день был какой то глюк, а может мне так повезло, это был мой день, но я рад, что немного сэкономил
Кто ищет тот всегда находит ! у них там хитрожопая система. сам заказывал кое что , так в одном браузере одна цена в другом другая , так вот заказал там где дешевле)))
Все получил и претензий нет.
Опубликовано 8.11.2015 - 00:32
посмотрел сегодня видео , со своего видеорегистратора. ужас. ночная сьемка ниочем.
1. дайте ссылки на нночную съемку регистратора нормального.
2. дайте совет что взять. а то перечитывать всю тему долго. по бюджету желательно 5 т.рэ. как бы не больше. но готов выслушать весомые доводы.
п.с смотрю многие на липучках - мне это не подходит, потому как мне надо вешать на разные авто его. т.е. наверное присоска мой вариант.
Опубликовано 8.11.2015 - 00:38
Ночь
в указанную сумму вполне можно уложится.
оригиналы видео лучше смотреть качество видео не урезанное https://cloud.mail.r...Vision TDR-200/
Изменено: Евгений Курск, 8.11.2015 - 00:39
Опубликовано 8.11.2015 - 19:06
ЕвгенийКурск, ну и кто еще в теме подскажите все таки что взять?
!. мне надо так что бы купить в наличии в ростове.
2. бюджет запланировал 5 т.рэ. но могу в принципе приподнять до 8 т.рэ. если будет смысл.
3. прикольно наверное ЖПС, но что она дает кроме того что я вижу свою скорость?
п.с. может ?
StreetStorm CVR-A7310
Redpoint R1W GPS
Каркам Q7 ( но у него нет присоски а мне надо все время перевешивать его на разные авто.)
О! вот это нравится внешне что скажете? Каркам смарт
http://xn--80aafajg4...ai/karkam_smart
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых