....а тем временем на картах яндекса нет ни одного ДТП))))
все "отмечатели" сегодня на общественном транспорте...некому галочку поставить

Опубликовано 25.03.2013 - 08:53
....а тем временем на картах яндекса нет ни одного ДТП))))
Опубликовано 25.03.2013 - 08:56
С талера до садовая/ворошиловский доехал за 20 минут.. да на лете, особых проблем не заметил кроме как у себя во дворе где чистый лет и при мне сосед на шипах шлифовал стоял... так что не очкуйте все ок... но акуратненько... и желательно по центральным улицам. там раскатано.
зачем вообще переобуваться, да? Ездите круглый год на одной резине, а паникеры пусть зимнюю покупают.Паникёры, правльно мне говорили не читать
автофорумсветских газет. На лете выехал в 8:11 в 8:40 уже наливал чай в кружку на работе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.03.2013 - 08:56
очень мало верится)все "отмечатели" сегодня на общественном транспорте...некому галочку поставить
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.03.2013 - 09:01
очень мало верится)
Опубликовано 25.03.2013 - 09:04
ну поглядим конечно.... самому интересно)глянь на мой пост выше. ..
Опубликовано 25.03.2013 - 09:07
зачем вообще переобуваться, да? Ездите круглый год на одной резине, а паникеры пусть зимнюю покупают.
п.с. скайнет, доехал ты быстро только потому ,что сегодня многие машины оставили, а не потому что такая классная дорога.
Так что нечем хвастаться.
Одна сорвалась! Кто следующий?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 25.03.2013 - 09:13
я выехал на лете , проблемм не обнаружено , езжу как обычно в крайнем левом тапок в пол оленям факи из окна показываю
зачем вообще переобуваться, да? Ездите круглый год на одной резине, а паникеры пусть зимнюю покупают.
п.с. скайнет, доехал ты быстро только потому ,что сегодня многие машины оставили, а не потому что такая классная дорога.
Так что нечем хвастаться.
а мы раньше и ездили на одной резине весь год , снежок достать было невозможно , на Алтае лед на дорогах зимой от 30 см минимум , и никто не обсирался и даже не пукал
Опубликовано 25.03.2013 - 09:13
Одна сорвалась! Кто следующий?
работы видимо нет - а ты ей пищу для обсирания подкинул, теперь будет сидеть "делом" заниматься
Опубликовано 25.03.2013 - 09:15
на лете
мне норм
Опубликовано 25.03.2013 - 09:18
я выехал на лете , проблемм не обнаружено , езжу как обычно в крайнем левом тапок в пол оленям факи из окна показываю
а мы раньше и ездили на одной резине весь год , снежок достать было невозможно , на Алтае лед на дорогах зимой от 30 см минимум , и никто не обсирался и даже не пукал
раньше машин на дороге по 100 штук в час было
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.03.2013 - 09:20
в том то и дело если с трассы унесет откопают только весной ))
Опубликовано 25.03.2013 - 09:21
и лед был ниразу не скользкий) и столбов и деревьев не было в городе, и пешеходы не ходили))))
Опубликовано 25.03.2013 - 09:23
Дык олени ж на козлов не реагируютя выехал на лете , проблемм не обнаружено , езжу как обычно в крайнем левом тапок в пол оленям факи из окна показываю
Опубликовано 25.03.2013 - 09:25
Вчера, глядя из окна, ругал себя последними словами, что поспешил с переобувкой. Решил выехать на полчаса раньше, чем обычно, и потихоньку доскрести до работы. В итоге доехал абсолютно без проблем (Александровка-ЗЖМ), дороги сухие практически на всём протяжении. Машин существенно меньше, чем обычно. Если не будет осадков, то крайне осторожно можно ехать.
Опубликовано 25.03.2013 - 09:29
Опубликовано 25.03.2013 - 09:33
слёт юных василис по обмену примудростями 28-29 марта буде
Опубликовано 25.03.2013 - 09:39
и лед был ниразу не скользкий) и столбов и деревьев не было в городе, и пешеходы не ходили))))
Меньше машин было, а которые были , уровень езды выше( ни женщин, ни кредитовладельцев)...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.03.2013 - 09:46
Меньше машин было, а которые были , уровень езды выше( ни женщин, ни кредитовладельцев)...
Это ключевое. Потому как, даже при большом кол-ве машин и плотном потоке уровень езды очень сильно влияет.
Опубликовано 25.03.2013 - 09:56
Мну на лете сегодня остался дома.
Щас допью кофе, возьму балонник и пойду гвозди на место ставить
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 25.03.2013 - 10:01
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.03.2013 - 10:06
Садовая чистая
можно ездить хоть на велосипеде.
Подскажите как дела на набережной обстоят?
говоря подтопило
Опубликовано 25.03.2013 - 10:18
Может уже баян - но:
Опубликовано 25.03.2013 - 10:27
баян, в Патруле есть видео
Опубликовано 25.03.2013 - 11:13
поясни про "юных василис"...слёт юных василис по обмену примудростями 28-29 марта буде
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 25.03.2013 - 11:14
поясни про "юных василис"...
это кто?
Это из мультика про "Вовочку в тридевятом царстве"))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых