Да пустое. Ну 10 раз уже все это приводилось. Кстати по поводу сагры и прочего . Насколько я помню бились с ними всегда . Дружбы народов надежный оплот был только в газете правда. И в колхозе когда Помидоры собирали мы бились с ними (с лкн а не помидорами) стенка на стенку. И на сборах , когда наши 3 армейские палатки стояли рядом с кабардинскими. И на дискотэказ в универе. Это всегда было. Просто сейчас каждый такой случай возводится СМИ до вселенских масштабов. А проблема конечно есть . Думаю также что поскольку эта тема постоянно муссируется готовятся какие то действия. Ну по типу как перед реформой милиции была беспецедентная кампания инфовбросов про ментовской беспредел.И еще , проблема и с другой стороны. Если меня начнут лкны бить на садовой средь бела дня НИКТО из русских за меня не вступится . Будут в лучшем случае проходить мимо а в худшем зыреть издалека и снимать на телефон. А потом русские пойдут к своим хомячным компьютерам,выложут видео моего избиения на ютуб и будут забрызгивать слюнями монитор и винить во всем Путина . Если меня вобще убьют то может даже ПОТОМ соберут митинг. Чтобы поснимать его на телефон вернуться к своим хомячным компам и выкладывать как они здорово протестовали. Если бы лкны знали что как только они поднимут руку на русского сбежится десяток русских и вступится они бы так себя не вели.
Это есть.Но много,куда б ты лез помогать,если есть закон о пределах самообороны.А,если не твоей жизни угрожают,то вообще нефиг лезть,сам же виноватым окажешься.Вспомни,недавно совсем обсуждалась тема,когда девушка,защищая своих знакомых,стреляла из травмата.Да тут же почти весь форум признал,что ее правильно обвиняют и не надо было лезть,ведь не на нее же напали.И тут же ты жалуешься,что никто не заступится.Правильно,людей в такие рамки поставили,что не дай Бог,свои же потом заклюют,скажут,что власти правы.Что же ты про это не написал?Забыл?Опять ваша нашистская ложь и двойные стандарты.

А твои нашистские друзья тут же,как (или так и есть?) по команде плюсики поставили.Опять вы спалились.
Не переживай, правые себе оправдание найдут:-)
Пусти медведя в политику...
Изменено: Banderasss, 28.06.2012 - 06:11