Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1351 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 20:59

Поезжай и посмотри. Фотоаппарат не забудь, металлолом сфотографируешь.
Расскажи там, что у нас Россельмаш работает в 3смены. Они тебе поверят. А когда приедут и посмотрят, то литсо набьют за враньё.

П.С. Дона не забудь с собой пригласить. АК тоже не помешает. Удачи.

:idie: обиделсо!))) от скажи, а чож там чуть ли не война, всех убивают, грабять, рабами делают, работать негде,жрать нечего.. а бабы так рожают шо первое место по стране.. и "что ты сделал для хип-хопа в свои годы"(С) в благополучном ростове?? а?)))
"все делаю ради dubraw......"(с)

#1352 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:10

:idie: обиделсо!))) от скажи, а чож там чуть ли не война, всех убивают, грабять, рабами делают, работать негде,жрать нечего.. а бабы так рожают шо первое место по стране.. и "что ты сделал для хип-хопа в свои годы"(С) в благополучном ростове?? а?)))

Лучший способ проверки - поехать и посмотреть.)
Боишься? Есть там предприятия, есть, как суслик. :lol:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1353 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:13

Лучший способ проверки - поехать и посмотреть.)
Боишься? Есть там предприятия, есть, как суслик. :lol:

чего мне бояться! горцев? та я с ними учился,пол универа от туда)) в назрани знакомых валом!))Оплачивай поездку я хоть в мозамбик поеду!)) :idie: напишу полный отчет с фотками и интерьвью рабочих и руководителей..

Изменено: D4DR, 27.06.2012 - 21:15

#1354 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:14

Чувак, гонишь ты!
1) Где подсудимые нохчи по делу о лагере Дон? Или это армяне отпинали директора и чуть не изнасиловали ребёнка???
2) С Сагрой ещё не закончено. Посмотрим, кто сядет за убийство цыгана при превышении пределов необходимой обороны. И это - резонансные дела.
3) Не подними студенты бучу относительно дела Сычёва, так бы и прокатило, как "упал, ударился, умер".

Не плачь, ВВП уже вернулся. Теперь Кадыров из шкуры лезет, осуждает земляков агрессоров.
1) - По поводу действий Гиназова и другого неустановленного лица в отношении Усольцева было возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью.
Дальнейшее дело в отношении Гиназова не нашёл. Что кстати странно. В любом случае должен быть срач. Может ты найдёшь?
2) Клеветой не считаются сведения сообщаемые о действиях, которые совершит оговариваемый в будущем. То же самое и тут. Говорить страшилки в будущем времени это то что тебе осталось :)
3) В буче я участвовал лично. Раскачивал лодку. Прошёл со студентами. Помогал потом... Скидывался (правда совсем по мелочи, тогда с деньгами было очень плохо) на передачку арестованному в новый год активисту... Помогал поднимать бучу по поводу его ареста. Консультировал по праву. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1355 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:16

ну и неправильно. Демографические процессы нужно рассматривать в комплексе и тогда можно увидеть интересное. Например, снижение численности белых ( европеоидов) как расы.
Впрочем, тут все умные. Не смею мешать :)

Алюша, ты все правильно пишешь. Но не о том :)

А вообще херасе тут у вас баталии :lol:

Изменено: Udivik, 27.06.2012 - 21:17

Every wasted day becomes a wasted chance...

#1356 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:20

чего мне бояться! горцев? та я с ними учился,пол универа от туда)) в назрани знакомых валом!))Оплачивай поездку я хоть в мозамбик поеду!)) :idie: напишу полный отчет с фотками и интерьвью рабочих и руководителей..

Как собирусь во Владикавказ, тебя приглашу. Там 40 км до Назрани. Так и быть, куплю тебе билет на автобус...в один конец :idie:

Изменено: Шоколадка, 27.06.2012 - 21:22

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1357 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:26

А вообще херасе тут у вас баталии :lol:

91 страница :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1358 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:27

Как собирусь во Владикавказ, тебя приглашу. Там 40 км до Назрани. Так и быть, куплю тебе билет на автобус...в один конец :idie:

шоколадка, ты футбол будешь смотреть? отвлекись от сталина и т.п. ;clapp:

Боян и кухню не предлагать!

#1359 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:28

жмотяра!))) :lol:

#1360 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:33

У меня кстати ребята сейчас работают по маршруту Пятигорск-Черкесск-Нальчик. Работают уже вторую неделю. Что-то пока никаких ужасов не рассказывали :)

Ах да, забыл..."скоро увидите" :lol:

Изменено: Udivik, 27.06.2012 - 21:34

#1361 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:41

шоколадка, ты футбол будешь смотреть? отвлекись от сталина и т.п. ;clapp:

Я вообще за немцев болею всегда. Завтра - точно буду! :rolleyes:

жмотяра!))) :lol:

Так назад чтоб тебя забрать, будем всем форумом деньги собирать. Нашёл, тоже мне, Рокфеллера. :idie:

#1362 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 21:57

твоя тёща своим существованием опровергает геноцид?:) Зачёт!

Геноцида сейчас нет. Был в 90. Сейчас нет , хоть объвяжись белыми лентами как египетская мумия с ног до головы

У меня кстати ребята сейчас работают по маршруту Пятигорск-Черкесск-Нальчик. Работают уже вторую неделю. Что-то пока никаких ужасов не рассказывали :)

Ах да, забыл..."скоро увидите" :lol:

наши москвичи внедрили этуже прогу что и у нас стоит в Чечне ,ездили устанавливать по райцентрам. Говорят боялись перед вылетом . А там говорит все спокойно. Видали пару раз колонны вооруженные,выдвигались в район леса. Ну и блок посты усиленные. А так все тоже самое сто и в обычных российских райцентрах. Приехал живой и невредимый.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1363 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 22:13

наши москвичи внедрили этуже прогу что и у нас стоит в Чечне ,ездили устанавливать по райцентрам. Говорят боялись перед вылетом . А там говорит все спокойно. Видали пару раз колонны вооруженные,выдвигались в район леса. Ну и блок посты усиленные. А так все тоже самое сто и в обычных российских райцентрах. Приехал живой и невредимый.

да то какие то не такие деревни просто,вы не видите то,что лежит на поверхности!@@

Изменено: don606, 27.06.2012 - 22:14

#1364 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 22:21

да то какие то не такие деревни просто,вы не видите то,что лежит на поверхности!@@

Ну, слепой идиот я однозначно :))

#1365 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 22:38

Ну, слепой идиот я однозначно :))

Надо поглядеть, не выброшен ли Огонёк, с 90х. Где-то в загашниках может есть. Вот там полно можно взять, чернухи вроде хватало, и выложить здесь :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1366 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 23:05

Да пустое. Ну 10 раз уже все это приводилось. Кстати по поводу сагры и прочего . Насколько я помню бились с ними всегда . Дружбы народов надежный оплот был только в газете правда. И в колхозе когда Помидоры собирали мы бились с ними (с лкн а не помидорами) стенка на стенку. И на сборах , когда наши 3 армейские палатки стояли рядом с кабардинскими. И на дискотэказ в универе. Это всегда было. Просто сейчас каждый такой случай возводится СМИ до вселенских масштабов. А проблема конечно есть . Думаю также что поскольку эта тема постоянно муссируется готовятся какие то действия. Ну по типу как перед реформой милиции была беспецедентная кампания инфовбросов про ментовской беспредел.И еще , проблема и с другой стороны. Если меня начнут лкны бить на садовой средь бела дня НИКТО из русских за меня не вступится . Будут в лучшем случае проходить мимо а в худшем зыреть издалека и снимать на телефон. А потом русские пойдут к своим хомячным компьютерам,выложут видео моего избиения на ютуб и будут забрызгивать слюнями монитор и винить во всем Путина . Если меня вобще убьют то может даже ПОТОМ соберут митинг. Чтобы поснимать его на телефон вернуться к своим хомячным компам и выкладывать как они здорово протестовали. Если бы лкны знали что как только они поднимут руку на русского сбежится десяток русских и вступится они бы так себя не вели.

Изменено: gr, 27.06.2012 - 23:26

#1367 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 23:37

В яблочко, gr.

#1368 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 23:44

И еще , проблема и с другой стороны. Если меня начнут лкны бить на садовой средь бела дня НИКТО из русских за меня не вступится . Будут в лучшем случае проходить мимо а в худшем зыреть издалека и снимать на телефон. А потом русские пойдут к своим хомячным компьютерам,выложут видео моего избиения на ютуб и будут забрызгивать слюнями монитор и винить во всем Путина . Если меня вобще убьют то может даже ПОТОМ соберут митинг. Чтобы поснимать его на телефон вернуться к своим хомячным компам и выкладывать как они здорово протестовали. Если бы лкны знали что как только они поднимут руку на русского сбежится десяток русских и вступится они бы так себя не вели.

Не переживай, правые себе оправдание найдут:-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1369 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 06:10

Да пустое. Ну 10 раз уже все это приводилось. Кстати по поводу сагры и прочего . Насколько я помню бились с ними всегда . Дружбы народов надежный оплот был только в газете правда. И в колхозе когда Помидоры собирали мы бились с ними (с лкн а не помидорами) стенка на стенку. И на сборах , когда наши 3 армейские палатки стояли рядом с кабардинскими. И на дискотэказ в универе. Это всегда было. Просто сейчас каждый такой случай возводится СМИ до вселенских масштабов. А проблема конечно есть . Думаю также что поскольку эта тема постоянно муссируется готовятся какие то действия. Ну по типу как перед реформой милиции была беспецедентная кампания инфовбросов про ментовской беспредел.И еще , проблема и с другой стороны. Если меня начнут лкны бить на садовой средь бела дня НИКТО из русских за меня не вступится . Будут в лучшем случае проходить мимо а в худшем зыреть издалека и снимать на телефон. А потом русские пойдут к своим хомячным компьютерам,выложут видео моего избиения на ютуб и будут забрызгивать слюнями монитор и винить во всем Путина . Если меня вобще убьют то может даже ПОТОМ соберут митинг. Чтобы поснимать его на телефон вернуться к своим хомячным компам и выкладывать как они здорово протестовали. Если бы лкны знали что как только они поднимут руку на русского сбежится десяток русских и вступится они бы так себя не вели.

Это есть.Но много,куда б ты лез помогать,если есть закон о пределах самообороны.А,если не твоей жизни угрожают,то вообще нефиг лезть,сам же виноватым окажешься.Вспомни,недавно совсем обсуждалась тема,когда девушка,защищая своих знакомых,стреляла из травмата.Да тут же почти весь форум признал,что ее правильно обвиняют и не надо было лезть,ведь не на нее же напали.И тут же ты жалуешься,что никто не заступится.Правильно,людей в такие рамки поставили,что не дай Бог,свои же потом заклюют,скажут,что власти правы.Что же ты про это не написал?Забыл?Опять ваша нашистская ложь и двойные стандарты. :mazafaca: А твои нашистские друзья тут же,как (или так и есть?) по команде плюсики поставили.Опять вы спалились.

Не переживай, правые себе оправдание найдут:-)

Пусти медведя в политику... :lol:

Изменено: Banderasss, 28.06.2012 - 06:11

Иди по зелёной!

#1370 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:05

Это есть.Но много,куда б ты лез помогать,если есть закон о пределах самообороны.А,если не твоей жизни угрожают,то вообще нефиг лезть,сам же виноватым окажешься.Вспомни,недавно совсем обсуждалась тема,когда девушка,защищая своих знакомых,стреляла из травмата.Да тут же почти весь форум признал,что ее правильно обвиняют и не надо было лезть,ведь не на нее же напали.И тут же ты жалуешься,что никто не заступится.Правильно,людей в такие рамки поставили,что не дай Бог,свои же потом заклюют,скажут,что власти правы.Что же ты про это не написал?Забыл?Опять ваша нашистская ложь и двойные стандарты. :mazafaca: А твои нашистские друзья тут же,как (или так и есть?) по команде плюсики поставили.Опять вы спалились.

вот этим постом ты только подтверждаешь. почему ДЕВУШКЕ (!!!) нужно было вступатся?? где же мужики а? почему русские мужики прячут глаза?? зачем стрелять из травмата, там достаточно было чтобы подошло 2-3 мужика и у хулигана сразу боевой пыл бы охладился, не надо было бы даже морды бить. скоро уже дети будут заступаться за своих родителей пока тысяча человек на станции метро будет отворачивать свои морды в сторону. тьфу ( . даже тут в этой теме русские готовы глотки перегрызть русским же только за то что те не так голосовали. и про власти не трынди когда ветеран убил грабителя, забравшегося в его дом никто его не стал закрывать за превышение. грабитель кстати русский. и на станции метро той если не ошибаюсь гопник тоже русский. и пьянь которая кидает кирпич в лицо и убивает русского в орле - тоже русский. заткнись уже на эту тему. тоже мне патриот хренов , компьютерный, хомячный. ты лучше пиши на нейтральные темы типа что во всем виноваты евреи ) у нас в подъезде соседка пенсионерка 2 года назад переехала с украины. говорит, ну как же вы тут живете? в подъезде даже никто не здоровается! говорит мне дико это видеть у нас говорит все люди общаются и помогают друг другу а вы русские говорит ссобачились совсем. и мне нечего ей ответить.

#1371 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:20

Если бы лкны знали что как только они поднимут руку на русского сбежится десяток русских и вступится они бы так себя не вели.

Всё так. Но тут кстати, ответственность ложится и на власти. Проваленная межнациональная политика. Хотели построить культур мультур и толерантность, и ввели репрессивные статьи, которыми прижали активистов зажигалок. Русские законопослушные, ну нельзя - так нельзя. А лкн наоборот легко развернулись в новых условиях. В итоге - имеем что имеем.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1372 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:23

Всё так. Но тут кстати, ответственность ложится и на власти. Проваленная межнациональная политика. Хотели построить культур мультур и толерантность, и ввели репрессивные статьи, которыми прижали активистов зажигалок. Русские законопослушные, ну нельзя - так нельзя. А лкн наоборот легко развернулись в новых условиях. В итоге - имеем что имеем.

что ты под этим подразумеваешь?

Боян и кухню не предлагать!

#1373 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:29

http://news.rambler.ru/14514564/
Вот, кстати, действия власти (Рогозин вице-премьер, кто не знает).
А что сделал ты, Бандерас, Змей и прочие вопящие. Ну, кроме, разумеется вони на форуме и перепащивания статеек Миронова и какого-то графика.
Ну или, хотя бы, что предлагаете, кроме расстрелов, виселиц и кольев?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1374 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:37

Попытка построить мультикультурное общество.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1375 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:39

проваленная. ну думаю что поскольку даже в гейропе приходит отрезвление, насчте толерантности, то и наши чтонибудь подкорректируют.

это означает что национальности разные. менталитет разный. культуры даже разные. это не значит что одни плохие другие хорошие. просто разные. поэтому должна быть политика именно МЕЖнациональных отношений.

Яндекс.Метрика