ой, ну еще обидься на меня. А подумать что такие выражения со стороны(а тем более неопытному человеку) могут быть забавными видимо не судьба. Продолжаем пародировать текущую погоду и не улыбаемся.
нет конечно)
а у природы нет плохой погоды)
Опубликовано 13.11.2014 - 13:36
ой, ну еще обидься на меня. А подумать что такие выражения со стороны(а тем более неопытному человеку) могут быть забавными видимо не судьба. Продолжаем пародировать текущую погоду и не улыбаемся.
нет конечно)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.11.2014 - 14:07
нет конечно)
кто сказал плохая?
хорошая/плохая - субъективная и личная оценка каждого индивидуума
по мне так просто не лучшая.
Опубликовано 13.11.2014 - 14:15
кто сказал плохая?
хорошая/плохая - субъективная и личная оценка каждого индивидуума
по мне так просто не лучшая.
только не смейся мы видим не окружающий мир, а отражение нашего внутреннего мира) но тема не об этом
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.11.2014 - 22:32
только не смейся
мы видим й мир, а отражение нашего внутреннего мира) но тема не об этом
тоже не факт. даже не факт, что мы цвета видим все одинаково
Опубликовано 13.11.2014 - 23:48
Я когда приседаю в спине делаю обратный прогиб - таз назад, грудь и пузо вперед, нагрузка больше на "задние бедра" должна быть)) наверное это имеется в виду под "поясницу к ягодицам"?)))))
это и есть спина ровно. у человека она имеет определенный естественный изгиб
Опубликовано 13.11.2014 - 23:52
Опубликовано 13.11.2014 - 23:53
только не смейся
мы видим не окружающий мир, а отражение нашего внутреннего мира) но тема не об этом
если уж быть точным - ты видишь только прошлые события в воображении своего мозга. Не более и не менее. Настоящее и т.д. обычелу недоступно, как и наблюдение за пределами фантазий (вне интерпретации событий умом). Если совсем попроще: мир, который видит чел - это его собственная иллюзия, созданная исключительно на событиях прошлого.
Все!! Звезда рулю!! Он вернулся!!
в понедельник снова в Севас Может и не вернусь скоро.
Изменено: deleted13, 13.11.2014 - 23:55
Опубликовано 14.11.2014 - 00:01
это и есть спина ровно. у человека она имеет определенный естественный изгиб
Вот такой прогиб я имел в виду
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 14.11.2014 - 00:19
Стал сейчас перед зеркалом, отвел предплечья назад - точно такой же прогиб. Сделал эту же позу, только без груза, сохраняя естественное положение спины - получилось как на фото. То есть думаю, что делая сознательный "прогиб", на самом деле ты не прогинаешься, а сохраняешь спину ровной (естественное положение с естественным прогибом) вопреки грузу.
что собственно вполне логично
Опубликовано 14.11.2014 - 11:12
Вот такой вопрос по поводу приседаний
Неоднократно встречал комментарии инструкторов о том, что при правильном приседании
Проекция колена должна приходиться на носок ступни
Как ни пытался так делать- не получается
Либо приходится отклоняться назад, что очень некомфортно, а с весом и вовсе невозможно,любо все равно колени немного выступают вперед
Опубликовано 14.11.2014 - 11:18
имхо, но тут играет роль индивидуальное соотношение длин бедренной и берцовых костей
положение коленной чашки регулируется не только прогибом и углом приседа, но и длиной костей ноги и стопы
Опубликовано 14.11.2014 - 11:22
Неоднократно встречал комментарии инструкторов о том, что при правильном приседании
Либо приходится отклоняться назад, что очень некомфортно, а с весом и вовсе невозможно,любо все равно колени немного выступают вперед
а у меня тожн так было. даже падала - смешила весь зал
зато теперь все идеально четко, немного тренировки и напряга и вуаля
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.11.2014 - 13:21
гриф смести чуть назад. я кладу не на трапецию, а ближе к лопаткам. Подкладываю под пятку коврик резиновый 2см толщиной для более уверенного равновесия. И главное - пробуй. Купи тренера на раз, чтобы откатать приседания. Это слишком опасное упражнение, чтобы делать его неверно.
Опубликовано 14.11.2014 - 13:45
а я вот такое имела ввиду) статичный вариант
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.11.2014 - 13:57
а я вот такое имела ввиду) статичный вариант
что ..это?..))
Опубликовано 14.11.2014 - 14:02
что ..это?..))
отдых для сердца после силовых поз) желательно мин 5 стоять так)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.11.2014 - 14:04
Только сейчас доглядел, что мужик держится за цепи, а не висит на крюках, всунутых в бока
Опубликовано 14.11.2014 - 14:07
Только сейчас доглядел, что мужик держится за цепи, а не висит на крюках, всунутых в бока
это помогает вытянуть позвоночник. Можно ни за что не держаться,будет совсем хорошо))
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.11.2014 - 14:13
Унк, а что в йоге есть для кистей рук и локтей? У меня проблемы с ними.
Опубликовано 14.11.2014 - 14:19
это помогает вытянуть позвоночник. Можно ни за что не держаться,будет совсем хорошо))
а мне помогает повисеть на турнике и поболтаться как сосиска
Опубликовано 14.11.2014 - 14:19
Унк, а что в йоге есть для кистей рук и локтей? У меня проблемы с ними.
специально для кистей не делаем, они и так максимально задействованы в позах. Для запястий, да есть, а на локти нагрузка должна быть минимальна, я их в основном в переветнытых чувствую (стойка на руках). Они у тебя перегибистые что ли?
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.11.2014 - 14:21
Надо задницу назад, а туловище наклонять ниже, и пятками в пол давить))
Изменено: Лилу, 14.11.2014 - 14:33
Опубликовано 14.11.2014 - 14:26
специально для кистей не делаем, они и так максимально задействованы в позах. Для запястий, да есть, а на локти нагрузка должна быть минимальна, я их в основном в переветнытых чувствую (стойка на руках). Они у тебя перегибистые что ли?
кисти - множественные переломы, на правой руке сустав указательного смещен внутрь на 1 см примерно. Проблема - плохая подвижность пальцев обеих рук.
Локоть левой руки, не помню, что с ним было, возможно совокупность мелких травм. Обычно нормально работает, но иногда, даже от небольшого веса, рука левая может повиснуть плетью. Закономерность не обнаружил, когда это возникает.
Опубликовано 14.11.2014 - 14:29
кисти - множественные переломы, на правой руке сустав указательного смещен внутрь на 1 см примерно. Проблема - плохая подвижность пальцев обеих рук.
Локоть левой руки, не помню, что с ним было, возможно совокупность мелких травм. Обычно нормально работает, но иногда, даже от небольшого веса, рука левая может повиснуть плетью. Закономерность не обнаружил, когда это возникает.
не, я не ортопед) а травмированный сустав не нагружать, беречь - это очевидно.
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых