Айгер (читается именно так). Но для тебя можно и Синий (и все производные), раз уж тебе так нравитсяСиний, Ейгер или Ейджер, на что тебе ответить? будет ли мир между зоошизиками и догхантерами? конечно нет, точно также как и между курильщиками и некурильщиками, между пьющими и непьющими, и т.п. Тебе не нравится, если тебя назовут догхантером, а мне не нравится - если меня назовут зоошизиком. И как видишь, не в животных дело, а в главном хищнике земли - человеке. Почитай тему со стороны, словно ты, новый пользователь! ЛЮДИ с обеих сторон готовы друг друга убить, закидать друг друга говном, как в прямом так и в переносном смысле этого слова и т.д. Причем, мусор и говно, собственного "производства" людям не мешает.Тема из области - кто кого переорёт и всё. Никакой компромисс тут никому не был нужен с самого начала, а просто продолжение форумов зоошизиков и догхантеров - разума точка нЭт.
пс: Так, удаляясь от срача, лично тебе, никогда не желай человеку или человеку и его собаке сдохнуть (даже если считаешь его шизиком), потому что в ответ тебе, в том же нервном порыве, пожелают , как минимум того же, как максимум - сдохнуть твоим близким. Всё это плохо, плохо, плохо!

Я ни одну собаку не прибил (постреливал только с воздушки по юности), и ни одну не прикармливал целенаправленно. Так что меня ни к одной из сторон не пришьёшь, и не назовёшь догхантером или зоошизиком.
Угрозы убийством в сторону людей я слышал только от зоостороны ("да если б ты мою собаку тронул, я б тя..." или "убивать таких надо").
Компромисс может и не нужен конфликтующим стороном (что характерно кстати), но меня бы устроило, если бы мирно сосуществовали обе стороны, без перегибов. Думаю, и большинство людей тоже.
Людям и животным я считаю допустимым желать сдохнуть, если считаю, что они того заслужили.
P.S. Забыл сказать, что ответа я не получил от Подведём_итоги, твоего мнения я тут достаточно начитался.
Изменено: Eiger, 25.10.2012 - 11:43