Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#1351 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 11:41

Синий, Ейгер или Ейджер, на что тебе ответить? будет ли мир между зоошизиками и догхантерами? конечно нет, точно также как и между курильщиками и некурильщиками, между пьющими и непьющими, и т.п. Тебе не нравится, если тебя назовут догхантером, а мне не нравится - если меня назовут зоошизиком. И как видишь, не в животных дело, а в главном хищнике земли - человеке. Почитай тему со стороны, словно ты, новый пользователь! ЛЮДИ с обеих сторон готовы друг друга убить, закидать друг друга говном, как в прямом так и в переносном смысле этого слова и т.д. Причем, мусор и говно, собственного "производства" людям не мешает.Тема из области - кто кого переорёт и всё. Никакой компромисс тут никому не был нужен с самого начала, а просто продолжение форумов зоошизиков и догхантеров - разума точка нЭт.

пс: Так, удаляясь от срача, лично тебе, никогда не желай человеку или человеку и его собаке сдохнуть (даже если считаешь его шизиком), потому что в ответ тебе, в том же нервном порыве, пожелают , как минимум того же, как максимум - сдохнуть твоим близким. Всё это плохо, плохо, плохо!

Айгер (читается именно так). Но для тебя можно и Синий (и все производные), раз уж тебе так нравится :)
Я ни одну собаку не прибил (постреливал только с воздушки по юности), и ни одну не прикармливал целенаправленно. Так что меня ни к одной из сторон не пришьёшь, и не назовёшь догхантером или зоошизиком.
Угрозы убийством в сторону людей я слышал только от зоостороны ("да если б ты мою собаку тронул, я б тя..." или "убивать таких надо").
Компромисс может и не нужен конфликтующим стороном (что характерно кстати), но меня бы устроило, если бы мирно сосуществовали обе стороны, без перегибов. Думаю, и большинство людей тоже.
Людям и животным я считаю допустимым желать сдохнуть, если считаю, что они того заслужили.
P.S. Забыл сказать, что ответа я не получил от Подведём_итоги, твоего мнения я тут достаточно начитался.

Изменено: Eiger, 25.10.2012 - 11:43

#1352 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:14

Людям и животным я считаю допустимым желать сдохнуть, если считаю, что они того заслужили.
P.S. Забыл сказать, что ответа я не получил от Подведём_итоги, твоего мнения я тут достаточно начитался.

и вернулись к началу: ты считаешь, а другой не считает. Зачем ждать ответа, которого во-первых, не будет, во-вторых, он ничего не изменит

Боян и кухню не предлагать!

#1353 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:20

и вернулись к началу: ты считаешь, а другой не считает. Зачем ждать ответа, которого во-первых, не будет, во-вторых, он ничего не изменит

Вот и ладненько. Чем лясы точить - надо во-первых очистить улицы от разносчиков заразы и очагов агрессии, во-вторых всех препятствующих процессу устранить, желательно законными методами, опираясь на законодательство.

#1354 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:32

надо во-первых очистить улицы от разносчиков заразы и очагов агрессии

желательно законными методами, опираясь на законодательство.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1355 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:42

желательно законными методами, опираясь на законодательство.

Если бы так было - хантеры бы не появились.

#1356 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:45

Если бы так было - хантеры бы не появились.

Они были всегда. Просто сейчас появился "благовидный" предлог.

#1357 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:48

ты выдрала кусок из моей фразы, прицепила другой кусок фразы (который относился к совсем другому), получила какие-то умозаключения, что-то написала... ну молодец)
отвечу на последнее твоё предложение: в данном случае отсутствие ответа тоже ответ, свои выводы из этого я сделал. И да, на всякий случай поторю: вопрос был не к тебе адресован :)

#1358 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:57

Вопрос: сколько покусанных и растерзанных людей вам надо в нашем городе, районе, чтобы вы признали опасение собак нормальной психической реакцией, а не фобией?

#1359 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:57

[b]Айгер,[/b если мое мнение вас действительно интересует:

Догхантеры- это же не общественная сила, это прячущиеся индивидуумы, которые вдобавок делают то, что большинством людей порицается.

В Ростове встала проблема отравления собак- мы попытались ее решить. Не путем поджога машины его жены (а о страховке он все ж молчит), но путем поиска тех, кто выкладывал рецепты отравы.
Теперь о них можно узнать в самых многих местах интернета, на вполне легальных и законных ресурсах, живодерам. нет, например..
И многие неравнодушные люди могут сами определить свое отношение к ним.

Вот это и есть наш с ними договор, не травите больше, ребята, вы уже попались, и вся ответственность на вас..

#1360 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 12:58

Предлагаю в этих спорах исходить из гуманистических прЫнцЫпов B) Кто за?

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#1361 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:01

спасибо. только вопрос был в другом.
вы упомянули "издержки", которые возникают при деятельности догхантеров (убиваются те собаки, которые вреда не приносили), я спросил про издержки деятельности зоозащиты, когда оставшиеся на улицы животные нападают на людей.

#1362 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:03

Локи, по странному совпадению, Вас зовут как моего ротвейлера, извините, Бог раздора,-

Опасение собак и есть нормальная физиологическая реакция. Любой нормальный человек не полезет гладить чужую собаку и ребенка этому научит.

#1363 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:03

Предлагаю в этих спорах исходить из гуманистических прЫнцЫпов B) Кто за?

Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности.
Ну т.е. отношение к собакам этим словом никак не охарактеризуешь. Или вопрос как раз с подвохом? :)

#1364 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:05

Локи, по странному совпадению, Вас зовут как моего ротвейлера, извините, Бог раздора,-

Опасение собак и есть нормальная физиологическая реакция. Любой нормальный человек не полезет гладить чужую собаку и ребенка этому научит.

предлагаю внести в законопроект

1. Обязать собачников, выгуливающих своих животных, быть одетыми в полосатые желто-чёрные куртки с надписью "СОБАКА" чёрными буквами на жёлтом фоне. В тёмное время суток надпись должна подсвечиваться.
2. Обязать собачников устанавливать на спинах или на головах выгуливаемых животных мигающие жёлтые лампочки для привлечения внимания к источнику повышенной опасности.

#1365 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:09

Предусмотреть лишение права владения собакой за выгул в состоянии опьянения на срок до 2-х лет. За отказ от медосвидетельствования - также лишение. За повторный выгул в состоянии опьянения - 5 лет строгача.
Развернуть систему видеофиксации... :blink:

#1366 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:10

Догхантеры- это же не общественная сила, это прячущиеся индивидуумы, которые вдобавок делают то, что большинством людей порицается.

В Ростове встала проблема отравления собак- мы попытались ее решить. Не путем поджога машины его жены (а о страховке он все ж молчит), но путем поиска тех, кто выкладывал рецепты отравы.
Теперь о них можно узнать в самых многих местах интернета, на вполне легальных и законных ресурсах, живодерам. нет, например..

Вот это и есть наш с ними договор, не травите больше, ребята, вы уже попались, и вся ответственность на вас..

Вы скучная и унылая. Никаких фактов, нормальных доводов. Одни домыслы и упертость. Это называется фанатизм. В вашем случае - зоофанатизм.

#1367 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:15

ВОТ "благодаря" таким "борцам за добро" и появляются догхантеры !!!! поджег машины, поиски кого-то - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ уже, тогда может его включат и те, с кем вы боретесь . И представьтесь уже наконец :angry:

#1368 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:17

ВОТ "благодаря" таким "борцам за добро" и появляются догхантеры !!!! поджег машины, поиски кого-то - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ уже, тогда может его включат и те, с кем вы боретесь . И представьтесь уже наконец :angry:

кстати, да. Анонимность в такой теме не прибавляет очков.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1369 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:17

Вы скучная и унылая. Никаких фактов, нормальных доводов. Одни домыслы и упертость. Это называется фанатизм. В вашем случае - зоофанатизм.

ты весёлый до нельзя :nevsosal:

#1370 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:20

ты весёлый до нельзя :nevsosal:

А я тут при чем? Я ни на чего и не претендую. Эта тетя со стороны оппозиции пытается донести свое видение проблемы, безрезультатно. Доводы Кости в разы убедительнее.

#1371 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:35

А я тут при чем? Я ни на чего и не претендую. Эта тетя со стороны оппозиции пытается донести свое видение проблемы, безрезультатно. Доводы Кости в разы убедительнее.

ты уверен, что это тётя? какая тетя, какая оппозиция, какой Костя, Олежек, Карина? одна истерика ....Зоозащитники и те, кто борется с БРОДЯЧИМИ собаками, создайте себе сайт/форум/ дневник вампира и говорите там:
борцы с бродячими псами - вот бешеный/бродячий пес, мы его изловили - ВСЁ! никаких фото, никаких отрав, никаких обсуждений о том, как и кто сдох!
зоозащитники - вот щенки или взрослая собака, мы их взяли, отмыли, октормили, привили и отдали в чью либо семью, ПРОВЕДЯ при этом ИНФОРМАЦИОННУЮ беседу об уходе, проблемах содержания, ответственности и т.п.
И НИКТО не будет оскорблять друг друга, жечь машины и гулять по городу с травматами, кирпичами и арматурой

#1372 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:37

Альтернатива указанным противособачьим мерам -- противособачьи доспехи и противособачье оружие (пистолеты, кинжалы, мечи и пр.). Но сложность в том, что эффективно применять оружие способны только взрослые обученные люди, а доспехи не защитят детей от психических травм. Значительно дешевле в масштабе общества всё-таки просто сократить численность собак, а также установить значительное наказание за иррациональную собачью пропаганду как за пропаганду терроризма.

#1373 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:40

ты уверен, что это тётя? какая тетя, какая оппозиция, какой Костя, Олежек, Карина? одна истерика ....Зоозащитники и те, кто борется с БРОДЯЧИМИ собаками, создайте себе сайт/форум/ дневник вампира и говорите там:
борцы с бродячими псами - вот бешеный/бродячий пес, мы его изловили - ВСЁ! никаких фото, никаких отрав, никаких обсуждений о том, как и кто сдох!
зоозащитники - вот щенки или взрослая собака, мы их взяли, отмыли, октормили, привили и отдали в чью либо семью, ПРОВЕДЯ при этом ИНФОРМАЦИОННУЮ беседу об уходе, проблемах содержания, ответственности и т.п.
И НИКТО не будет оскорблять друг друга, жечь машины и гулять по городу с травматами, кирпичами и арматурой

Тебе сестра что розовые очки подарила на днюху? Что-то у тебя в последнее время какие-то взгляды идеалистические... Мож какие препараты успокаивающие принимаешь? :lol:

#1374 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:41

И наступит всеобщее благоденствие

#1375 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 13:43

Всё-таки существует проблема распознавания собачников издалека. К примеру, я занимаюсь бегом, причём за городом, и зачастую приходится гадать, что за фигура маячит впереди по курсу: уж не собачник ли снова. Дело в том, что лучше обежать собачника стороной или хотя бы приготовиться к отражению нападения. Есть кое-какие признаки собачников, но жёлто-чёрная куртка + сигнальная лампочка для надёжности не помешали бы.
Когда евреев обязали носить на одежде "звёзды Давида", многим расхотелось быть евреями. Поэтому есть основания полагать, что, если собачников обязать носить жёлто-чёрные куртки, многим из них расхочется быть собачниками.
Не желающие отмечать своих собак сигнальными лампочками могут цеплять эти лампочки на самих себя.

Яндекс.Метрика