Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 12 голосов

Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10457 ответов в теме

#1351 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 21:52

как хорошо просто полежать в тишине...

плюс адын) лежу... все спят)

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1352 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 15:00

Муж вчера занял 1 место в турнире по покеру, где было 4300 человек :D  в 1.00 ночи узнала, что финалка до 2 сидела болела)

не первый раз, конечно, но и не каждый день такое случается)

Изменено: Mrs.Unk, 16.01.2014 - 15:04

• 8

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1353 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 22:15

открыл для себя историю рождения ВинниПуха  :Just_Cuz_223:

а дело было оказывается было так: в канадском городишке White River провинция Онтарио капитан Гарри Коулорн выкупил у местного охотника медвежонка за $20, назвал его (а вернее ее) в честь города Виннипег (провинция Манитоба) и привез в Лондон, где отдал в зоопарк. В зоопарке медведицу увидел Алан Милн с сыном Кристофером Робином Милном — так родился один из самых известных рассказов в мире.

• 2

#1354 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 111 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:06

Вчера родилась племянница :D  Хоть одна барышня в семье появилась , а  то одни  пацаны. И еще у моего старшего сегодня День рождения. Праздник за праздником)))

• 7
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1355 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 19:01

http://dontr.ru/vest...miru-vysotskomu

Анатолий Скнарин - муж моей двоюродной сестры. Я горжусь своим родственником!

• 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1356 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 21:51

забегал вчера в одну контору, а там девочка очень похожая на Хлою Мориц. Увидев меня, она сделала вот так

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A5%D0

а я ей в ответ =GIFUS.RU=soblaznitel-3573.gif

и говорю: "а копию завещания можно заверить?"

• 5

#1357 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 14:37

Нашему близкому и родному человеку сегодня поставили новый диагноз- полная ремиссия. Назвать это другим легким и простым словом пока язык не поворачивается. 2 года назад был диагностирован рак селезенки, ее удалили, все было очень плохо...Этой сильной женщине 55 лет. Она лечилась все это время ни разу не взяв отпуск или больничный, летом ломала руку (правую) о ее заболевании никто не знал на работе.

Я рада до слез...

• 15

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1358 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2014 - 15:37

мой пацанчег молодец! мой пацанчег самый лучший! завёлся легко и просто, без ворчаний...

• 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1359 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 12:52

А я на прошлой неделе квартирой 3-кой обзавёлся. Больше всего радует то что без кредитов и долгов :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_223:

Изменено: Kleem, 5.02.2014 - 12:58

• 3

#1360 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 15:51

открыл для себя историю рождения ВинниПуха  :Just_Cuz_223:

а дело было оказывается было так: в канадском городишке White River провинция Онтарио капитан Гарри Коулорн выкупил у местного охотника медвежонка за $20, назвал его (а вернее ее) в честь города Виннипег (провинция Манитоба) и привез в Лондон, где отдал в зоопарк. В зоопарке медведицу увидел Алан Милн с сыном Кристофером Робином Милном — так родился один из самых известных рассказов в мире.

2732236.jpg

Алан Милн и его жена Дороти страстно желали, чтобы у них родилась дочь. И даже имя ей придумали – Розмари. Соответственное и «приданое» ей заготовили – кофточки с кружевами и платьица. Однако 21 августа 1920 появился на свет мальчик, названный Кристофером Робином. Родители были разочарованы. Но попытались «выправить» ситуацию, воспитывая мальчика, как девочку. И, чтобы «приданое» не пропало даром, наряжали длинноволосого Кристофера Робина в платьица.

Отец, как бы предвидя будущие обвинения в холодности по отношению к сыну, заявил друзьям: «Мы действительно больше хотели, чтобы была Розмари, но я надеюсь, что мы будем просто счастливы с этим джентльменом». Увы, особого счастья в будущем не испытывали ни родители, ни сын.

Кристофер Робин редко видел родителей. Отец, сотрудничавший с популярным журналом «Панч», практически все время проводил в кабинете. Писал романы, рассказы, пьесы, юморески, сочинял стихи. И, разумеется, работал над книгой, которая обессмертила его имя и отравила жизнь сыну.

Мать также вскоре охладела к «неправильной девочке». И, пожалуй, главным знаком ее внимания стал плюшевый медведь Эдвард, подаренный годовалому сыну. Именно эта игрушка стала впоследствии персонажем знаменитой книги под именем Винни-Пух. Именно с этим медведем ребенок позирует на коленях у отца на фотографии, которую выросший Кристофер считал рекламной. И это его угнетало.

И вскоре Дороти переложила воспитание Кристофера на плечи няни — Оливии Ренд-Брокуэлл.

В школе Кристоферу пришлось несладко. Он, будучи застенчивым и необщительным ребенком, постоянно подвергался насмешкам однокашников. Педагоги выделяли его из общей массы, поскольку отец сделал его «звездой» — книга «Винни-Пух и все-все-все» к тому времени стала в Англии бестселлером. Ее прочитали все – от мала до велика. Ровесников Кристофера это раздражало. И раскусив, что робкий «маменькин сынок» не способен дать отпора, буквально глумились над ним. Наиболее обидным было издевательское цитирование отрывков из книги, а также стихотворений, которые Алан Милн посвятил сыну.

А строчка: «Тихо! Тихо! Кто смеет шептаться! Кристофер Робин молится!» неизменно доводила ребенка до слез. Потому что в вопросах религии он испытывал раздвоенность. С одной стороны, родители не удосужились крестить его. С другой, — набожная няня изо всех сил прививала ребенку христианские ценности.

Перейдя в отрочестве в другую частную школу, Кристофер начал заниматься боксом. Чтобы давать отпор обидчикам. Но из этого ничего не вышло, поскольку недостаточно овладеть приемами рукопашного боя. Необходимо еще иметь и должный характер, чтобы применять навыки на практике.

После школы Кристофер поступил на филологический факультет Кембриджа. И это было сделано по настоянию отца. В результате именно отец «воспользовался» полученным сыном образованием. Но уже после своей смерти – Кристофер, будучи филологом, публиковал мемуары о делах семейных. И хоть они были весьма жесткими, но поддерживали неослабевающий интерес к сочинениям Алана Милна.

Когда началась Вторая мировая война, Кристофер Милн покинул Кембридж, чтобы пойти на фронт добровольцем. Однако медкомиссия признала негодным его к воинской службе. Отец, используя свои связи, добился зачисления сына курсантом учебного батальона Корпуса Королевской Инженерии. Получив офицерское звание, Кристофер отправился воевать на Ближний Восток, а затем в Италию. Но и здесь ему не удалось скрыться от докучавшей ему славы «друга медвежонка Пуха, ослика Иа и поросенка Пятачка».
Его, офицера, сражающегося с врагом, категорически отказывались воспринимать таковым. К нему относились почти как к ребенку и просили рассказывать о том, насколько совпадало его детство с изображенными в книге событиями. Фронтовые репортеры, толкаясь локтями, наперебой брали у него интервью. И, естественно, спрашивали совсем не о войне.

Это было унизительно.

А сражался он «не по-детски». Во время бомбардировки моста, который строило подразделение Кристофера, он был ранен осколком в голову. Его комиссовали, и он отправился доучиваться в Кембридж.

В 1948 году Кристофер женился на своей двоюродной сестре Лесли Селинкур. Отец был категорически против этого брака. И молодожены, порвав отношения с родственниками, переехали в городок Дартмур в Девоншире. Не имея средств к существованию, Кристофер открыл небольшой книжный магазинчик. Но он приносил мизерную прибыль, в связи с чем жить приходилось впроголодь.
Правда, вскоре дело наладилось. Но на долю Кристофера выпало куда более тяжелое испытание: родившаяся в 1956 году дочь Клара, страдала церебральным параличом. И в этом Кристофер увидел «руку отца». Дело в том, что, отговаривая сына от женитьбы на родственнице, тот предупреждал о возможности появления неполноценного ребенка. Напророчил.

В 60-е годы Кристофер Робин Милн решил покончить с книжным бизнесом и заняться писательством. Сочинив повесть, он попытался пристроить ее в какое-либо издательство. Но всюду встречал вежливый отказ. Всюду ему заявляли, что с огромной радостью и за очень солидный гонорар опубликовали бы его воспоминания об отце. А вот с повестью надо бы повременить...
В конце концов, он сдался. И написал три тома мемуаров. Получились они весьма жесткими, развенчивающими многочисленные мифы о своем детстве и об отце. Кристофер с горечью написал, что отец построил свою популярность на его детских плечах...

И тут началось для него самое ужасное. Стали выходить статьи психологов, которые копались в судьбе ребенка, используя теорию Фрейда. И самыми «безобидными» в этих статьях были сравнения главного героя книги – Кристофера Робина – не только с книжным Кристофером, но и с поросенком Пятачком, существом невротическим.

Кристофер Робин Милн умер 20 апреля 1996 года во сне. Но и после смерти он не избавился от «синдрома детства». Книжный магазин, которым он владел в Дартмуре, стал туристической достопримечательности. Где туристам рассказывают прежде всего о персонажах, населяющих книгу Алана Милна.

2732238.jpg

• 2

#1361 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 09:24

На перце - бутоны!!! :D

зы. посадила семечко перца горького. Судя по картинке - нетипичный какой-то. Перчики должны быть кругленькие и фиолетовые :blink: сорт "филиус блю"

поглядим)))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1362 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 09:26

Одному из моих сыновей вчера исполнилось 4 года! Задул свечки с первого раза, выдув ещё присыпку на торте! 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1363 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 11:45

Я выспался!
  • 0

#1364 Оффлайн   тарантас

тарантас

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 12:23

Может и стоило бы написать, что даже у меня могут быть хорошие новости. Но я стал суеверным.
Расскажу, если все сложится как надо.
  • 0
αισθήσεις περιορίζονται, το μυαλό είναι αδύνατο, η ζωή είναι σύντομη.
Анаксагор. 428 днэ

#1365 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2014 - 21:48

Одному из моих сыновей вчера исполнилось 4 года! Задул свечки с первого раза, выдув ещё присыпку на торте! 

а моей дочке сегодня было 7 лет! дочка - это моя радость, моя гордость и самое большое моё жизненное достижение....
09ab579236c8.jpg

Изменено: Polosatik, 16.02.2014 - 21:52

• 14
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1366 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 08:19

Получил наконец-то радиостанцию Baofeng UV-5RG)) работает на частотах VHF/UHF. Иеперь я готов к рыбалкам/охотам/покатушкам)))
  • 0

#1367 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 01:16

Всех с наступлением весны!!!  :rolleyes:

photo-21498.gif

• 2

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1368 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 15:50

Всех с наступлением весны!!!  :rolleyes:

photo-21498.gif

аватарка не весенняя!

весенняя - она такая

• 1

#1369 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 17:13

выражение лица чё-та недоброе ))) зашибёть лапой)

• 0

#1370 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 321 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 18:21

выражение лица чё-та недоброе ))) зашибёть лапой)

это у нее аж зубы свело от желания ))
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1371 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 18:29

Я выспался!

• 1
Rotate!

#1372 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2014 - 18:37

это у нее аж зубы свело от желания ))

а с глазами-то что?

"посмотрит - рубль заберёт" (почти Некрасов))

• 0

#1373 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 15:24

а меня сегодня улыбает во всю)))) в четверг колесо пробила, мне парень его поменять помог, номера у него класс - 911))) я рассыпалась в благодарности, но ничего материального с собой не было. и сегодня паркуюсь под магазинчиком, пока вытащила дочь из машины, рядом припарковался этот парень и шустро заскочил в аптеку. я пулей в магазинчик, купила пару больших шоколадок, а он уже машину обратно заводит. еле успела ему эти шоколадки в окошко сунуть. у него такие огромные глаза стали и улыбка до ушей)))) и так весело стало! иду, щеки в разные стороны разъехались. клааасс))) люди, делайте добрые дела - это так поднимает настроение!!!!

• 12
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1374 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 10:34

от такой истории и у меня улыбка до ушей )))  молодцы оба!

• 0

#1375 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 17:34

Отпуск!!! Завтра!!! Урррраааа!!!!

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика