Новая ножевая...
И где же РПЦ ?!
Так всё-таки, что Иегова думает о безголовых мутантах?
Опубликовано 3.04.2013 - 15:34
Новая ножевая...
И где же РПЦ ?!
Так всё-таки, что Иегова думает о безголовых мутантах?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.04.2013 - 15:45
а всегда так и делают. но срок под стражей входит потом в общий срок по приговору суда. т.е. они щас бегают, а срок уже идет....
Верно, но именно срок после помещения под стражу. А заочное судебное решение для того, чтоб начальник отдела, куда их в первую очередь доставят для проведения следственных действий, не смог отпустить за вознаграждение подозреваемых, типа под подписку_о_не_выезде и пр. Не думаю, что все так безнадежно, как вы говорите, хотя у нас все может быть...
Опубликовано 3.04.2013 - 15:48
за то не имеем традиции с ножом ходить по городу...
да что ты
ножи имелись у участников конфликта как со стороны потерпевших, так и со стороны обвиняемых.
http://161.ru/text/n.../639365.html?vk
Опубликовано 3.04.2013 - 15:48
а всегда так и делают. но срок под стражей входит потом в общий срок по приговору суда. т.е. они щас бегают, а срок уже идет....
??? Они не находятся под стражей, им выбранна мера пресечения в виде заключения под стражу.
Опубликовано 3.04.2013 - 15:52
Верно, но именно срок после помещения под стражу. А заочное судебное решение для того, чтоб начальник отдела, куда их в первую очередь доставят для проведения следственных действий, не смог отпустить за вознаграждение подозреваемых, типа под подписку_о_не_выезде и пр. Не думаю, что все так безнадежно, как вы говорите, хотя у нас все может быть...
там мокруха, какая нафих подписка о не выезде?
??? Они не находятся под стражей, им выбранна мера пресечения в виде заключения под стражу.
и? я где спорю, что они не под стражей? но мера пресечения уже действует...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 3.04.2013 - 15:52
да что ты
ножи имелись у участников конфликта как со стороны потерпевших, так и со стороны обвиняемых.
Натька зверозащитницца...
Опубликовано 3.04.2013 - 15:58
там мокруха, какая нафих подписка о не выезде?
Когда Егора Свиридова убили, то преступников же отпустили и, соответственно, нашли для этого предлог. вот и в этом случае их могут поймать и под каким либо предлогом отпустить, н/р под подписку. Чтоб этого не произошло и не было бурления говен с беспорядками есть решение суда, теперь они не смогут подмазать начальника отдела, куда их доставят, в первую очередь, и вновь скрыться.
Опубликовано 3.04.2013 - 16:07
Интересное кино получается.
Люди русские, готовые сожрать друг друга, проходящие мимо, когда поливают грязью других людей, девушек, которые боятся что-то сказать против обезумевшей кучки недоумков, и даже не на улице, а здесь, на форуме, в инете, молчат, как мыши, вам насрать на все, кроме себя самих. Ничего вы не добьетесь, потому как вы злые, по отношению друг к другу, а вот те самые «чурки» из-за которых 3 дня назад в теме произошел срач, они вместе, они друг за друга. Будет реальная ситуация, когда русскому парню, русской девушке нужна будет помощь – пройдете мимо, а потом будете описывать в красках на форуме, айяяй, чо видел, ужос.
Отдельное спасибо модераторам и администрации форума, с попустительства которых на форуме была создана эта заведомо срачная тема и которые поленились или специально не потерли мат, оскорбления и угрозы в мой адрес и которые висят в теме до сих пор, несмотря на то, что было несколько жалоб и в тему заходило несколько модераторов. А тому, что изрек гнусные оскорбления в мой адрес дали наказание всего лишь как за легкое нарушение, это ж не видео про огурцы поставить, за которое сразу трое суток можно выхватить. Ну что ж, это даже уже не удивительно, хоть и печально.
Астория.
Неужели ты действительно получаешь удовольствие оскорКак я вас всех люблю! и клевеща на людей, при том не чувствуешь никаких угрызений совести? Чего ж я тебе сделала лично?
Буквально 5 месяцев назад, читаем:
Опубликовано 10.11.2012 - 14:26
http://www.auto-rost...75008&p=2212584
«Бери Надюшку в жены. Советую. У неё есть один гигантский плюс,перевешивающий все минусы : она умеет улыбаться и радоваться мелочам. Этого у людей в массе давно не осталось : заботы, работа, неприятности, злость,зависть - нкаладывают страшный отпечаток на личности. Надюшка хотьи шебутная,но чистая, добрая и светлая. А за это можно простить любые мелкие глупости »
Надо же. Что мы видим сейчас: «В тебе кроме желчи и жрать то нечего»
«И перестань спать с чурками»
http://www.auto-rost...79068&p=2403635
Нет во мне желчи и не было. Воспитание у меня хорошее и люди меня окружают добрые. И не твое дело с кем я сплю, за своей петрушкой приглядывай.
Почему ж у тебя поменялось мнение обо мне? Потому что я не смогла поехать с твоей дочерью отдыхать?
Опубликовано 15.01.2013 - 20:15
http://www.auto-rost...76751&p=2297055
Или
потому что я не стала раскручивать твой форум, о чем ты меня неоднократно просила?
Как низко менять о человеке мнение, только потому что ты не можешь его использовать.
Продолжай плакаться у Васи на форуме, что меня ненавидят все модераторы. Мне как бы параллельно кто меня ненавидит, уж тем более модераторы, я не привыкла заискивать и целовать в попку. Для меня главное – кто меня любит. И таких людей и на форуме и в жизни достаточно и даже больше, чем ты себе можешь представить.
В диалог с тобой вступать не собираюсь. Мне с тобой после того что ты тут наговорила, не о чем разговаривать. Очень жаль. Я действительно о тебе была лучшего мнения, что бы мне о тебе не говорили.
И я повторяю, «Есть законы, которые должны исполняться, наш гражданский долг шевелить власти, чтоб они следили за исполнением законов, но не вносить раскол в и без того больное общество».
Опубликовано 3.04.2013 - 16:43
А вот тут плюсану. Твой акка не взламывали? Просто посты написанные тобой очень сильно отличаются по смыслу и содержанию...
Опубликовано 3.04.2013 - 16:52
За это жирный плюс.Будет реальная ситуация, когда русскому парню, русской девушке нужна будет помощь – пройдете мимо, а потом будете описывать в красках на форуме, айяяй, чо видел, ужос.
Опубликовано 3.04.2013 - 17:46
Опубликовано 3.04.2013 - 18:30
Ничего вы не добьетесь, потому как вы злые
ждем - чего добилась ты, огласи.
Пажалста, без интернет заслуг, от которых тошнит.
.
Отдельное спасибо модераторам и администрации форума, с попустительства которых на форуме была создана эта заведомо срачная тема и которые поленились или специально не потерли мат, и угрозы в мой адрес
обсуждение действий администрации, прилюдное обсуждение наказание далее было тоже
А тому, что изрек гнусные оскорбления в мой адрес дали наказание всего лишь как за легкое нарушение, это ж не видео про огурцы поставить, за которое сразу трое суток можно выхватить
Опубликовано 3.04.2013 - 18:47
Кому что, а я за SportONа переживаю, что то его не видно.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 3.04.2013 - 19:18
Мы, простые мемберы, кино не заказывали, тем более видео у вас не кажет, одни титры.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 3.04.2013 - 19:32
Надюшка, зачем столько лирики в свой адрес пишешь ... если ты за справедливость, законность это похвально, а еще будет не плохо научиться "держать удар" и реагировать на критику в свой адрес с достоинством умного человека, чего тебе искренне желаю.
Опубликовано 3.04.2013 - 20:29
По имеющимся данным, Александр гладил свою одежду, когда его сосед по комнате Мурад Расулов настойчиво потребовал
Выслать его надо на малую родину с десятком земляков а , родственников уволить с госслужбы. Если хотят учица, то пусть создают свой ринх у себя в горах.
Опубликовано 3.04.2013 - 21:21
люблю Надюшку ![]()
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Опубликовано 3.04.2013 - 21:30
...мы все хочем ее любить!
Опубликовано 3.04.2013 - 22:14
3 апреля 2013 16:23
В Ростове попытка студентов поделить розетку закончилась поножовщиной
поножовщика в общежитии РИНХа, Александр Чередников, УМВД по Ростову-на-Дону
Медицинская помощь потребовалась 20-летнему студенту РГЭУ (РИНХ) Александру Чередникову после попытки поделить розетку с соседом по комнате в общежитии.
По имеющимся данным, Александр гладил свою одежду, когда его сосед по комнате Мурад Расулов настойчиво потребовал освободить розетку: парню срочно потребовалось включить ноутбук. Словесная перепалка, рассказали 161.ru в УМВД Ростова, переросла в потасовку, преимущество в которой оставалось за Александром. Товарищ, обидевшись, схватил лежавший на столе в комнате нож. Ранение, подчеркнули в полиции, было нанесено случайно: в ходе борьбы кто-то из оппонентов дернулся и потерял равновесие.
«Потерпевший получил легкое ранение в районе ребер, он обратился к медикам, его, насколько известно, уже отпустили домой», – рассказал сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов. Он подчеркнул, что ребята жили в одной комнате уже довольно долго и до этого дня сосуществовали вполне мирно. В УМВД Ростова предположили, что произошедший конфликт стороны также захотят решить, не вмешивая полицию. Заявления от потерпевшего в правоохранительные органы пока не поступало.
Анна Дунаева, специально для 161.ru
постоянный адрес новости
http://rsue.ru/news.aspx?id=864 уже опровержения пошли
Опубликовано 3.04.2013 - 22:21
о имеющимся данным, Александр гладил свою одежду, когда его сосед по комнате Мурад Расулов настойчиво потребовал освободить розетку
ненене. национальность не при чём ![]()
Он замахнулся на него ножом и случайно задел лезвием по рёбрам. Рана совсем не опасна, — сообщил сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов.
Изменено: olegus, 3.04.2013 - 22:23
Опубликовано 3.04.2013 - 22:24
Ога, просто у него горный характер.
Опубликовано 3.04.2013 - 22:28
ага, на фото "примирение" не очень пахнет... Сашку видно обрабатывали хорошо...
Опубликовано 3.04.2013 - 22:31
Декан/ректор поговорил с пареньком, видимо. Мол, напишешь заяву-не сдашь сессию...
Опубликовано 3.04.2013 - 23:12
Декан/ректор поговорил с пареньком, видимо. Мол, напишешь заяву-не сдашь сессию...
плюсану. в ДГТУ было такое. помню стайка таких муратов даж охранников нахлобучила и ничего им за это не было.