Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Поножовщина

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1523 ответов в теме

#1351 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:34

Новая ножевая...

(http://otto-cazz.liv...com/877213.html)

http://u-f.ru/News/u...13/04/03/653124

И где же РПЦ ?!

Так всё-таки, что Иегова думает о безголовых мутантах?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1352 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:45

а всегда  так  и  делают.  но срок  под стражей  входит  потом в  общий срок  по приговору суда. т.е. они  щас  бегают, а срок  уже  идет.... 

Верно, но именно срок после помещения под стражу. А заочное судебное решение для того, чтоб начальник отдела, куда их в первую очередь доставят для проведения следственных действий, не смог отпустить за вознаграждение подозреваемых, типа под подписку_о_не_выезде и пр. Не думаю, что все так безнадежно, как вы говорите, хотя у нас все может быть...

#1353 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:48

за то не имеем традиции с ножом ходить по городу... 

да что ты

ножи имелись у участников конфликта как со стороны потерпевших, так и со стороны обвиняемых.

http://161.ru/text/n.../639365.html?vk

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1354 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:48

а всегда  так  и  делают.  но срок  под стражей  входит  потом в  общий срок  по приговору суда. т.е. они  щас  бегают, а срок  уже  идет.... 

:swoon:  ??? Они не находятся под стражей, им выбранна мера пресечения в виде заключения под стражу.

#1355 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:52

Верно, но именно срок после помещения под стражу. А заочное судебное решение для того, чтоб начальник отдела, куда их в первую очередь доставят для проведения следственных действий, не смог отпустить за вознаграждение подозреваемых, типа под подписку_о_не_выезде и пр. Не думаю, что все так безнадежно, как вы говорите, хотя у нас все может быть...

там  мокруха,  какая  нафих подписка о не  выезде?

:swoon:  ??? Они не находятся под стражей, им выбранна мера пресечения в виде заключения под стражу.

и? я  где  спорю, что  они  не под стражей? но мера  пресечения  уже  действует...  

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1356 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:52

да что ты

ножи имелись у участников конфликта как со стороны потерпевших, так и со стороны обвиняемых.

http://161.ru/text/n.../639365.html?vk

Натька зверозащитницца...

#1357 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 15:58

там  мокруха,  какая  нафих подписка о не  выезде?

Когда Егора Свиридова убили, то преступников же отпустили и, соответственно, нашли для этого предлог. вот и в этом случае их могут поймать и под каким либо предлогом отпустить, н/р под подписку. Чтоб этого не произошло и не было бурления говен с беспорядками есть решение суда, теперь они не смогут подмазать начальника отдела, куда их доставят, в первую очередь, и вновь скрыться.

#1358 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:07

Интересное кино получается.

Люди русские, готовые сожрать друг друга, проходящие мимо, когда поливают грязью других людей, девушек,  которые боятся что-то сказать против обезумевшей кучки недоумков, и даже не на улице, а здесь, на форуме, в инете, молчат, как мыши, вам насрать на все, кроме себя самих. Ничего вы не добьетесь, потому как вы злые, по отношению друг к другу, а вот те самые «чурки» из-за которых 3 дня назад в теме произошел срач, они вместе, они друг за друга. Будет реальная ситуация, когда русскому парню, русской девушке нужна будет помощь – пройдете мимо, а потом будете описывать в красках на форуме, айяяй, чо видел, ужос.

Отдельное спасибо модераторам и администрации форума, с попустительства которых на форуме была создана эта заведомо срачная тема и которые поленились или специально не потерли мат, оскорбления и угрозы в мой адрес и которые висят в теме до сих пор, несмотря на то, что было несколько жалоб и в тему заходило несколько модераторов. А тому, что изрек гнусные оскорбления в мой адрес дали наказание всего лишь как за легкое нарушение, это ж не видео про огурцы поставить, за которое сразу трое суток можно выхватить. Ну что ж, это даже уже не удивительно, хоть и печально.

Астория.

Неужели ты действительно получаешь удовольствие оскорКак я вас всех люблю! и клевеща на людей, при том не чувствуешь никаких угрызений совести? Чего ж я тебе сделала лично? 

Буквально 5 месяцев назад, читаем:

Опубликовано 10.11.2012 - 14:26

http://www.auto-rost...75008&p=2212584

«Бери Надюшку в жены. Советую. У неё есть один гигантский плюс,перевешивающий все минусы : она умеет улыбаться и радоваться мелочам. Этого у людей в массе давно не осталось : заботы, работа, неприятности, злость,зависть - нкаладывают страшный отпечаток на личности. Надюшка хотьи шебутная,но чистая, добрая и светлая. А за это можно простить любые мелкие глупости » 

Надо же. Что мы видим сейчас: «В тебе кроме желчи и жрать то нечего» 

«И перестань спать с чурками»

http://www.auto-rost...79068&p=2403635

Нет во мне желчи и не было. Воспитание у меня хорошее и люди меня окружают добрые. И не твое дело с кем я сплю, за своей петрушкой приглядывай. 

Почему ж у тебя поменялось мнение обо мне? Потому что я не смогла поехать с твоей дочерью отдыхать?

Опубликовано 15.01.2013 - 20:15

http://www.auto-rost...76751&p=2297055

Или
потому что я не стала раскручивать твой форум, о чем ты меня неоднократно просила?

Как низко менять о человеке мнение, только потому что ты не можешь его использовать.

Продолжай плакаться у Васи на форуме, что меня ненавидят все модераторы. Мне как бы параллельно кто меня ненавидит, уж тем более модераторы, я не привыкла заискивать и целовать в попку. Для меня главное – кто меня любит. И таких людей и на форуме и в жизни достаточно и даже больше, чем ты себе можешь представить.

В диалог с тобой вступать не собираюсь. Мне с тобой после того что ты тут наговорила, не о чем разговаривать. Очень жаль. Я действительно о тебе была лучшего мнения, что бы мне о тебе не говорили.  

И я повторяю, «Есть законы, которые должны исполняться, наш гражданский долг шевелить власти, чтоб они следили за исполнением законов, но не вносить раскол в и без того больное общество».  

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1359 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:43

А вот тут плюсану. Твой акка не взламывали? Просто посты написанные тобой очень сильно отличаются по смыслу и содержанию...

#1360 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 16:52

Будет реальная ситуация, когда русскому парню, русской девушке нужна будет помощь – пройдете мимо, а потом будете описывать в красках на форуме, айяяй, чо видел, ужос.

За это жирный плюс.

#1361 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 17:46

3 апреля 2013 16:23
В Ростове попытка студентов поделить розетку закончилась поножовщиной
поножовщика в общежитии РИНХа, Александр Чередников, УМВД по Ростову-на-Дону
Медицинская помощь потребовалась 20-летнему студенту РГЭУ (РИНХ) Александру Чередникову после попытки поделить розетку с соседом по комнате в общежитии.
По имеющимся данным, Александр гладил свою одежду, когда его сосед по комнате Мурад Расулов настойчиво потребовал освободить розетку: парню срочно потребовалось включить ноутбук. Словесная перепалка, рассказали 161.ru в УМВД Ростова, переросла в потасовку, преимущество в которой оставалось за Александром. Товарищ, обидевшись, схватил лежавший на столе в комнате нож. Ранение, подчеркнули в полиции, было нанесено случайно: в ходе борьбы кто-то из оппонентов дернулся и потерял равновесие.
«Потерпевший получил легкое ранение в районе ребер, он обратился к медикам, его, насколько известно, уже отпустили домой», – рассказал сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов. Он подчеркнул, что ребята жили в одной комнате уже довольно долго и до этого дня сосуществовали вполне мирно. В УМВД Ростова предположили, что произошедший конфликт стороны также захотят решить, не вмешивая полицию. Заявления от потерпевшего в правоохранительные органы пока не поступало.
Анна Дунаева, специально для 161.ru
постоянный адрес новости
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1362 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 18:30

Ничего вы не добьетесь, потому как вы злые

ждем - чего добилась ты, огласи.

Пажалста,  без интернет заслуг, от которых тошнит.

.

Отдельное спасибо модераторам и администрации форума, с попустительства которых на форуме была создана эта заведомо срачная тема и которые поленились или специально не потерли мат, и угрозы в мой адрес

обсуждение действий администрации, прилюдное обсуждение наказание далее было тоже

А тому, что изрек гнусные оскорбления в мой адрес дали наказание всего лишь как за легкое нарушение, это ж не видео про огурцы поставить, за которое сразу трое суток можно выхватить

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1363 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 18:47

Кому что, а я за  SportONа переживаю, что то его не видно.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1364 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 19:18

Мы, простые мемберы, кино не заказывали, тем более видео у вас не кажет, одни титры.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1365 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 19:32

Надюшка,  зачем столько лирики в свой адрес пишешь ...  если ты за справедливость, законность это похвально,  а еще будет не плохо научиться "держать удар" и реагировать на критику в свой адрес с достоинством умного человека, чего тебе искренне желаю.  

#1366 Оффлайн   HEL

HEL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 20:28

http://www.youtube.c...UfK3zAaA#t=113s 

#1367 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 20:29

По имеющимся данным, Александр гладил свою одежду, когда его сосед по комнате Мурад Расулов настойчиво потребовал

Выслать его надо на малую родину с десятком земляков а , родственников уволить с госслужбы. Если хотят учица, то пусть создают свой ринх у себя в горах.

Так будет не всегда...

#1368 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 21:21

люблю Надюшку :nyam:

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#1369 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 21:30

...мы все хочем ее любить!

Так будет не всегда...

#1370 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 22:14

3 апреля 2013 16:23
В Ростове попытка студентов поделить розетку закончилась поножовщиной
поножовщика в общежитии РИНХа, Александр Чередников, УМВД по Ростову-на-Дону
Медицинская помощь потребовалась 20-летнему студенту РГЭУ (РИНХ) Александру Чередникову после попытки поделить розетку с соседом по комнате в общежитии.
По имеющимся данным, Александр гладил свою одежду, когда его сосед по комнате Мурад Расулов настойчиво потребовал освободить розетку: парню срочно потребовалось включить ноутбук. Словесная перепалка, рассказали 161.ru в УМВД Ростова, переросла в потасовку, преимущество в которой оставалось за Александром. Товарищ, обидевшись, схватил лежавший на столе в комнате нож. Ранение, подчеркнули в полиции, было нанесено случайно: в ходе борьбы кто-то из оппонентов дернулся и потерял равновесие.
«Потерпевший получил легкое ранение в районе ребер, он обратился к медикам, его, насколько известно, уже отпустили домой», – рассказал сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов. Он подчеркнул, что ребята жили в одной комнате уже довольно долго и до этого дня сосуществовали вполне мирно. В УМВД Ростова предположили, что произошедший конфликт стороны также захотят решить, не вмешивая полицию. Заявления от потерпевшего в правоохранительные органы пока не поступало.
Анна Дунаева, специально для 161.ru
постоянный адрес новости

http://rsue.ru/news.aspx?id=864 уже опровержения пошли

#1371 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 22:21

о имеющимся данным, Александр гладил свою одежду, когда его сосед по комнате Мурад Расулов настойчиво потребовал освободить розетку

ненене. национальность не при чём :lol:

Он замахнулся на него ножом и случайно задел лезвием по рёбрам. Рана совсем не опасна, — сообщил сотрудник пресс-группы УМВД по Ростову Дмитрий Логинов.

Изменено: olegus, 3.04.2013 - 22:23

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1372 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 22:24

Ога, просто у него горный характер.

Так будет не всегда...

#1373 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 22:28

ага,  на фото "примирение" не очень пахнет... Сашку видно обрабатывали хорошо...

#1374 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 22:31

Декан/ректор поговорил с пареньком, видимо. Мол, напишешь заяву-не сдашь сессию...

#1375 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 976 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2013 - 23:12

Декан/ректор поговорил с пареньком, видимо. Мол, напишешь заяву-не сдашь сессию...

плюсану. в ДГТУ было такое. помню стайка таких муратов даж охранников нахлобучила и ничего им за это не было.

Яндекс.Метрика