я рыдаю, в случае овального хоть суд доказал. А тут - Наталия ШУЛЯКОВСКАЯ, бп спору нет, жоско
Ты тупой, или наивный?
"Кто ж его посодит, он же памятник!" (С) х/ф "Джентельмены удачи"
Опубликовано 19.07.2013 - 22:18
я рыдаю, в случае овального хоть суд доказал. А тут - Наталия ШУЛЯКОВСКАЯ, бп спору нет, жоско
Ты тупой, или наивный?
"Кто ж его посодит, он же памятник!" (С) х/ф "Джентельмены удачи"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.07.2013 - 22:19
по конституции или по сути?
а что должны быть варианты?
Опубликовано 19.07.2013 - 22:20
а что должны быть варианты?
по идее - нет... но это по идее...
Опубликовано 19.07.2013 - 22:22
1. не Кущевка, а Кондопога, если уж на то пошло.
2. они граждане РФ, у нас пока что не мононациональное государство. Я бы конечно предпочел чтобы чурок этапировали в Казахстан, а-ля дедушка Сталин, но тогда надо либо крестик снять (законодательно объявить Россию мононациональным государством), либо трусы одеть.
3. Навальни это, конечно же, прекратит?
Я не за Навального.Но!Что такое выделенное?Пожалуйста,цитату,что это такое.И свое мнение,в чем разница.
А пока одень трусы. ![]()
Ты можешь назвать конкретную фамилию, должность или иной идентификационный ориентир?
Мне жить иногда хочется
Правда,бывают иногда дни,когда по утрам не очень...Но это не значит,что этого нет.
Да,а БВСН сказал то,о чем я подзабыл.А как же Салье?УИ Миронов? вас отговорок на это не находится.
Изменено: Banderasss, 19.07.2013 - 22:24
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2013 - 22:22
по идее - нет... но это по идее...
ну ждем ответа остальных
Опубликовано 19.07.2013 - 22:26
А я все тоже самое только еще и храмы строю. И это мое дело и попрекать этим не надо
Лично?Тогда мне интересно с тобой встретиться как-нибудь...А ты кто?Подсоба?Прораб?На настоятеля не катишь,в отличие от Якова....
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2013 - 22:27
Я скажу так. У нас суд зависимый от массы факторов. Рубль, огласка, власть разных мастей, вероятность получить пулю за неугодное решение, постельные факторы, ну и т.д.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.07.2013 - 22:27
В чём? В том что скотины нет? Я например виноват, что не еду скотину выращивать, а сайты рисую. Ты например виноват, что не едешь скотиной заниматься.
Ваши предложения?Только конструктивные,а не обычный бред.
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2013 - 22:28
че вы к храмам то привязались? в ваших гейропах храмов на каждом перекрестке и никто не плачет по этому поводу.
теперь далее. ну вот тут , оппы ну посмотрите сами на себя.
ваши претензии:
-ямки на дорогах
- очереди за загранпаспортами
-очереди к врачу (бесплатному между прочим)
-кто то где то ворует
-нет свободы (свободы чего ?, ну да ладно)
-нет честных выборов (были уже и чо?)
причем это все вы с кривым лицом бросаете в пустоту приспустив окно нестарой иномарки.
а не зажрались ли ? в мире 2 миллиарда людей вообще недоедают! это по официальным данным. нет доступа к чистой питьевой воде ! истощаются ресурсы, меняется климат. эта самая цивилизация подошла к системному кризису.
вся ваша демократия - ерунда собачия. сколько нужно еще вам ливий, сирий, югославий, египтов чтобы понять наконец, что под лозунгами демократии и свободы сеется хаос и разрушения?
какие нахрен ямки? говорю вам, озаботтесь лучше покупкой тушенки, оружия, патронов и золота. вы еще будете вспоминать первое десятилетие 21 века как золотые времена. ибо грядут времена тяжелые, это понятно всем и вам в том числе. ямки вам на дорогах мешают. скоро настанут времена когда вы будете выходить под покровом ночи и сторониться вообще дорог. это будет и уже скоро. тешьте дальше себя своей демократией.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.07.2013 - 22:30
Я не за Навального.Но!Что такое выделенное?Пожалуйста,цитату,что это такое.И свое мнение,в чем разница.
А пока одень трусы.
Мне жить иногда хочетсяПравда,бывают иногда дни,когда по утрам не очень...Но это не значит,что этого нет.
В моем понимании - мононациональное государство сейчас это РФ минус 20 республик (а их 21, но думаю Алтай можно оставить, хотя референдум покажет). И из федерации делаем унитарное государство. И 99% титульной нации - русские. Нравится перспектива?В России образовательный стандарт для среднего (полного) общего образования (профильный уровень предмета «география») под «однонациональным» подразумевает государство, государственные границы которого совпадают с национальными (этническими) и основная национальность составляет более 90 % всего населения
Изменено: zar, 19.07.2013 - 22:31
Опубликовано 19.07.2013 - 22:31
Ваши предложения?Только конструктивные,а не обычный бред.
Предоставление молодожёнам бесплатных сельских участков с ссудой на строительство. Предоставление беспроцентных ссуд для фермеров. Но этого не будет
А если будет, то не скоро.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.07.2013 - 22:33
Лично?Тогда мне интересно с тобой встретиться как-нибудь...А ты кто?Подсоба?Прораб?На настоятеля не катишь,в отличие от Якова....
Опубликовано 19.07.2013 - 22:34
а самое интересное, все эти чистокровные славяне, распяливающие рты в истеричных криках "хватит кармить каукааааз!!!!111" кроме этого лозунга ничего предложить не могут. На простой вопрос, а что с ними дальше делать, лупают бараньими глазами и снова разевают рот чтобы заорать "хватит карми....." ну и так далее.
Ну вот хоть тут пусть скажут, ну вот, обрезали дотации Чечне. Дальше что?
У тебя телевизионное мнение о националистах.Даже Серж тебя поправит![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2013 - 22:35
Участки уже есть. Предоставляют. Правда они действительно сельские, а не что-то типа Щепкина, и что-то молодёжь на них особо не спешит.Предоставление молодожёнам бесплатных сельских участков с ссудой на строительство. Предоставление беспроцентных ссуд для фермеров. Но этого не будет
Опубликовано 19.07.2013 - 22:37
У тебя телевизионное мнение о националистах.Даже Серж тебя поправит
Я отношусь к категории выступающей с критикой лозунга ХКК. Вот например один из видных критиков. Так что с Zar-ом я согласен.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.07.2013 - 22:37
Я скажу так. У нас суд зависимый от массы факторов. Рубль, огласка, власть разных мастей, вероятность получить пулю за неугодное решение, постельные факторы, ну и т.д.
Твое с этим молчаливое и не очень согласие означает...что?
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2013 - 22:38
Участки уже есть. Предоставляют. Правда они действительно сельские, а не что-то типа Щепкина, и что-то молодёжь на них особо не спешит.
Эти участки не годятся под "приходи и живи". Поля... Сверху придумали, на местах реализовали по своему.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.07.2013 - 22:38
у меня нормальное мнение о националистах. Я прекрасно в курсе что нацики ратуют только за кауказ, остальные республики в составе РФ их устраивают. Потому и сказал, либо трусы, либо крестик.У тебя телевизионное мнение о националистах.Даже Серж тебя поправит
Опубликовано 19.07.2013 - 22:41
че вы к храмам то привязались? в ваших гейропах храмов на каждом перекрестке и никто не плачет по этому поводу.
теперь далее. ну вот тут , оппы ну посмотрите сами на себя.
ваши претензии:
-ямки на дорогах
- очереди за загранпаспортами
-очереди к врачу (бесплатному между прочим)
-кто то где то ворует
-нет свободы (свободы чего ?, ну да ладно)
-нет честных выборов (были уже и чо?)
причем это все вы с кривым лицом бросаете в пустоту приспустив окно нестарой иномарки.
а не зажрались ли ? в мире 2 миллиарда людей вообще недоедают! это по официальным данным. нет доступа к чистой питьевой воде ! истощаются ресурсы, меняется климат. эта самая цивилизация подошла к системному кризису.
вся ваша демократия - херня собачия. сколько нужно еще вам ливий, сирий, югославий, египтов чтобы понять наконец, что под лозунгами демократии и свободы сеется хаос и разрушения?
какие нахрен ямки? говорю вам, озаботтесь лучше покупкой тушенки, оружия, патронов и золота. вы еще будете вспоминать первое десятилетие 21 века как золотые времена. ибо грядут времена тяжелые, это понятно всем и вам в том числе. ямки вам на дорогах мешают. скоро настанут времена когда вы будете выходить под покровом ночи и сторониться вообще дорог. это будет и уже скоро. тешьте дальше себя своей демократией.
Стремление быть не как все,а лучше,стремление к совершенству,по методичке ЕР означает "зажрались"?
Предоставление молодожёнам бесплатных сельских участков с ссудой на строительство. Предоставление беспроцентных ссуд для фермеров. Но этого не будет
И опять в этом виновата оппозиция?
Хочешь поучавствовать? Давай конечно встретимся, обсудим.
Хотя бы посмотреть на твою роль,кроме писанины на АФ.
Иди по зелёной!
Опубликовано 19.07.2013 - 22:44
Одно и тоже. Писать даже лень)
Для недовольных процитирую Путина)))
"Здесь люди все взрослые. В конце концов, попробовали бы "Виагру", может
быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами,
они увидят будущее"
Опубликовано 19.07.2013 - 22:44
Ниче не понял. Что смотреть? Цирк тебе что-ли? Желаешь учавствовать - пиши в личку. Сейчас запускаем в работу храм в НИИАПе, милости просим.
Хотя бы посмотреть на твою роль,кроме писанины на АФ.
Изменено: post, 19.07.2013 - 22:47
Опубликовано 19.07.2013 - 22:46
ну даЭти участки не годятся под "приходи и живи". Поля... Сверху придумали, на местах реализовали по своему.
Опубликовано 19.07.2013 - 22:46
И опять в этом виновата оппозиция?
Представляешь, если очень грубо говорить, то ДА. Если выразиться сложнее и точнее, то препятствием к реализации такого проекта выступает "пятая колонна" во власти. Уличная массовка которой как раз так называемая оппозиция. Местные власти всегда в доле с от строительства жилых домов. Власти что при министерстве финансов, всегда в доли от кредитного бизнеса. Оторви из от кормушки, они тоже будут подумывать о свержении таких нахалов. Оппозиция моторит людей на улицах, верхушка пятой колонны проектирует саботаж исполнительной власти, на местах его реализуют. Народ звереет и присоединяется к протесту. Бинго! Вот только самые подлые подлецы окажутся на верху. Так понятно?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.07.2013 - 22:48
та ни. Оппозиция как раз, придя к власти, тут же раздаст молодежи участки в ближайших пригородах крупнейших мегаполисов. По 9 соток каждому!И опять в этом виновата оппозиция?
Опубликовано 19.07.2013 - 22:49
ну да
Но тем не менее, собралась сотня-другая уже поселок. Все проще. Но в принципе согласен, время комсомольцев поднимавших целину уже ушло.
Да тут по хорошему нужно выдать немного денег и организовать молодёжь в стройотряды, чтобы для себя же инфраструктуру построили. Водопроводы, дороги... Со светом и газом не ясно как. Только такие мероприятия обвалят цены на квартирные дома, местные мэры/губернаторы будут очень недовольны. Ну а дальше я написал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня