Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1351 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:29

Бумажки-приглашения - это уже точно полная дурка местной администрации, не иначе. По-моему, по городу достаточно билбордов, чтобы все были в курсе :)

не надо, чтобы все были в курсе. надо, чтоб радовались вдоль трассы.

#1352 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:32

не надо, чтобы все были в курсе. надо, чтоб радовались вдоль трассы.

конечно надо, а как без радости строить экономически развитое государство? надо сплотить народ посредством большого, великого дела, что бы потом всем этим сплоченным народом поднять страну с колен!

#1353 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:34

конечно надо, а как без радости строить экономически развитое государство? надо сплотить народ посредством большого, великого дела, что бы потом всем этим сплоченным народом поднять страну с колен!

Жжешь :-)
А тем, кто факела коснулся –руки год не мыть!

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1354 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:35

свежо предание...

#1355 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:39

надо сплотить народ посредством большого, великого дела, что бы потом всем этим сплоченным народом поднять страну с колен!

Еще раз немцев отфоршмачить чтоле?

#1356 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 130 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:39

вот мне интересно, правда, интересно, Ростов в этом смысле уникален или это везде так? Просто в Воронеже нас так тепло принимали на улицах несмотря на снег и мороз -10, что сложно подозревать в этом принуждение. Хотя было воскресенье и многие гуляли с детьми и так... 

Тань, ты искренне считаешь, что про нагибалово мы тут все придумываеМ?. Не буду расписываться за всех, а в нашей школе нагибают. И если б даже не шахидки, именно потому мой бы не пошел. Потому что из-под палки

А вот сам я собирался на ленина прогуляться или еще куда. теперь, правда не знаю уж с этими страстями

Изменено: raptor, 20.01.2014 - 23:40

#1357 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:40

А тем, кто факела коснулся –руки год не мыть!

А тем, кто факела коснулся - рукИ год не подавать! 

#1358 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:40

Немцы нас победили, разве это еще не понятно?

Так будет не всегда...

#1359 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:42

Немцы нас победили, разве это еще не понятно?

Да какая по сути разница - речь же о сплочении народа. А как показывает практика - сплочение было 2 раза - на куликовскую битву, и сталинградскую 

#1360 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Тань, ты искренне считаешь, что про нагибалово мы тут все придумываеМ?. Не буду расписываться за всех, а в нашей школе нагибают. И если б даже не шахидки, именно потому мой бы не пошел. Потому что из-под палки

А вот сам я собирался на ленина прогуляться или еще куда. теперь, правда не знаю уж с этими страстями

вот представь - человек пробежал с факелом, стал еще более причастен к чему-то большому и светлому, человеку улыбались, махали флажками, потом улыбались следующему бегущему...

и тут мы - нагибалово, разнарядка....

прям в душу плевок.

#1361 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

свежо предание...

Ага :) , а вы как думали? Ведь это главное оружие пропаганды, собрать людей вокруг одной большой идеи (дела). А народ собирается вокруг большого горя, либо большой радости. Радость дешевле :)

#1362 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:44

нет, я не считаю, что придумываете... я как раз в это в Ростове верю... просто мне интересно, это в Ростове только или везде так? Ведь после того, что я видела и прочувствовала в Воронеже мне сложно думать, что и там все пришли только потому, что их заставили...

#1363 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Вот только пропагандисты пошли какие-то хреновые, не то что раньше, в совдеповские времена. У америкосов бы поучились штоле?

#1364 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Ага :) , а вы как думали? Ведь это главное оружие пропаганды, собрать людей вокруг одной большой идеи (дела). А народ собирается вокруг большого горя, либо большой радости. Радость дешевле :)

олимпиард рублей - дешевая радость?)))))

#1365 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Ведь это главное оружие пропаганды, собрать людей вокруг одной большой идеи (дела). 

Сами придумали, или цитата чья? На политэкономике говорили, что главное оружие пропаганды - заставить людей поверить в одну большую идею. А собрать - много  ума не надо)) когда это не искренне - это видно. 

Изменено: monstermagnet, 20.01.2014 - 23:45

#1366 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:45

нет, я не считаю, что придумываете... я как раз в это в Ростове верю... просто мне интересно, это в Ростове только или везде так? Ведь после того, что я видела и прочувствовала в Воронеже мне сложно думать, что и там все пришли только потому, что их заставили...

в том-то и дело, что не все пришли по разнарядке.

но это было в воскресенье, когда мысль - а не прогуляться ли, более чем естественна.

#1367 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:45

Думаю везде, но также думаю, что часть людей была абсолютно добровольно и радовалась искренне

#1368 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:47

вот представь - человек пробежал с факелом, стал еще более причастен к чему-то большому и светлому, человеку улыбались, махали флажками, потом улыбались следующему бегущему...

и тут мы - нагибалово, разнарядка....

прям в душу плевок.

нет, не так... во-первых не только махали и улыбались... за время пути от пункта сбора факелоносцев до кафе, где мы с другими коллегами, кто тоже участвовал в эстафете от нашей компании, ужинали, нас останавливали бессчетное количество раз с просьбой сфотографироваться с нами на память, подержаться за факел... это уже после того, как большая часть эстафеты прошла, где-то в половине девятого вечера... пока не сняли униформу - проходу не было, честно :) 

#1369 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:47

олимпиард рублей - дешевая радость?)))))

Война дороже

Сами придумали, или цитата чья? На политэкономике говорили, что главное оружие пропаганды - заставить людей поверить в одну большую идею. А собрать - много  ума не надо)) когда это не искренне - это видно. 

Поверить=собрать в моём посте

#1370 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:48

нет, не так... во-первых не только махали и улыбались... за время пути от пункта сбора факелоносцев до кафе, где мы с другими коллегами, кто тоже участвовал в эстафете от нашей компании, ужинали, нас останавливали бессчетное количество раз с просьбой сфотографироваться с нами на память, подержаться за факел... это уже после того, как большая часть эстафеты прошла, где-то в половине девятого вечера... пока не сняли униформу - проходу не было, честно :)

У нас и с удавами фоткаюца, и чо?

Так будет не всегда...

#1371 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:49

У нас и с удавами фоткаюца, и чо?

:stol:

#1372 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:50

я верю.

и рад, что среди форумских циников есть человек, которому в радость олимпиада.

и верю в искренность улыбок и честности фотографирующихся.

и в среду будет также.

но вышенаписанное тоже никуда не денется (надеюсь, что хоть детей не погонят на ветер морозный)

#1373 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:51

в том-то и дело, что не все пришли по разнарядке.

но это было в воскресенье, когда мысль - а не прогуляться ли, более чем естественна.

Наверное, так и есть... все же мы бежали в воскресенье, праздник же - канун Крещения. Погода - снежок, мороз. 

Кстати, в каждом, похоже, абсолютно в каждом кафе или ресторанчике на маршруте эстафеты сидели полицейские (не за столом, на входе), не считая курсирующих по тем же улицам патрульных...

Думаю везде, но также думаю, что часть людей была абсолютно добровольно и радовалась искренне

И их было очень много, как по мне... я вообще не ожидала такого внимания к своей персоне: факелоносцев-то много, я одна из почти 300 человек в этом городе бежала с факелом...

#1374 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:52

Война дороже

В рублях меряете ?

в 1999 (по моему) году - 2 теракта, и вся страна проголосовала за никому не известного человека в качестве презика 1/6 суши. 

"За сущие копейки" (с) :)  

моральную сторону и горе людей не обсуждаем.. только слово "дороже".

#1375 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 130 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:53

Я абсолютно добровльно собираюсь/лся пойти на площадь Ленина. И с удовольствие посмотрел бы, как Андреев несет факел, прикоснулся бы так сказать к детству и юности

Изменено: raptor, 20.01.2014 - 23:54

Яндекс.Метрика