норм, организаторов накажут, а люди без инстинкта самосохранения уже наказали себя
К сожалению, накажут (как минимум - рублем) и водителя джипа. Хотя он тут как никто - лицо пострадавшее.
Опубликовано 21.09.2015 - 16:46
норм, организаторов накажут, а люди без инстинкта самосохранения уже наказали себя
К сожалению, накажут (как минимум - рублем) и водителя джипа. Хотя он тут как никто - лицо пострадавшее.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.09.2015 - 17:40
более того можно сразу ехать на такси
а если уж выпил неожиданно есть услуга в такси - трезвый водитель
Про такси: http://161.ru/text/n...2461755392.html.
Опубликовано 21.09.2015 - 17:46
Всякое бывает, к сожалению. Но если синий за руль - это 100 процентов преступник.Про такси: http://161.ru/text/n...2461755392.html.
Опубликовано 21.09.2015 - 17:57
Про такси: http://161.ru/text/n...2461755392.html.
Ездил однажды с девушкой-водителем на рено логан.
Милейшая была поездка. Кстати, в ночь.
Будет очень жалко, если это с ней случилось (
Опубликовано 22.09.2015 - 06:50
может она хотела продемонстрировать, для чего нужны ремни безопасности...
...как бы цинично это не звучало...
Опубликовано 22.09.2015 - 07:27
Еще вариант - попытка захвата машины/ограбление/приставания/остро возникшая неприязнь.
Но, думаю, все банальнее - усталость после ночной смены (
Изменено: Alex1998, 22.09.2015 - 07:45
Опубликовано 22.09.2015 - 07:38
Да, жесть..По камере кажется, вроде небыстро шла, а удар качественный получился.
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.09.2015 - 07:44
Пристегиваться надо, хоть ты и мент. Машина не так уж и сильно деформировалась, судя по видео, примерно как и на краш тестах.
Опубликовано 24.09.2015 - 12:18
я видео посмотрела - такое ощущение - как специально в столб....
Опубликовано 25.09.2015 - 00:01
От Сокола до Тренева - постоянная энергетическая воронка. Там надо как на границах - забор с колючей проволокой под напряжением, и каждые 2 метра таблички "здесь погибло ...надцать человек, последний вчера". Иначе до олигофренов не дойдет, что переходить дорогу нужно на пешеходных переходах и исключительно на зеленый.На площади трех птиц. Вернее чуть дальше - напротив автобусной остановки на разделительной полосе тело в неестественной позе. пешеходного перехода там нет. А владелец средства повышенной опасности будет виновен однозначно.
Что-то над стачками сегодня воронка энергетическая? В полседьмого на где-то за переходным стоял паровозик из четырех транспортных средств.
Опубликовано 25.09.2015 - 00:50
Хоть бы машину поставили с матюгальником, чтоб распугивала.От Сокола до Тренева - постоянная энергетическая воронка. Там надо как на границах - забор с колючей проволокой под напряжением, и каждые 2 метра таблички "здесь погибло ...надцать человек, последний вчера". Иначе до олигофренов не дойдет, что переходить дорогу нужно на пешеходных переходах и исключительно на зеленый.
Мне вот интересно, а кто-нибудь в такси пристегивается? Как-то сел и начал пристегиваться, таксист говорит, мол, необязательно. Но я его не послушался.Пристегиваться надо, хоть ты и мент. Машина не так уж и сильно деформировалась, судя по видео, примерно как и на краш тестах.
У меня тоже создалось впечатление, что воспроизводили замедленно.Да, жесть..По камере кажется, вроде небыстро шла, а удар качественный получился.
Опубликовано 25.09.2015 - 01:09
От Сокола до Тренева - постоянная энергетическая воронка. Там надо как на границах - забор с колючей проволокой под напряжением, и каждые 2 метра таблички "здесь погибло ...надцать человек, последний вчера". Иначе до олигофренов не дойдет, что переходить дорогу нужно на пешеходных переходах и исключительно на зеленый.
Изменено: MegaGodzilla, 25.09.2015 - 01:10
Зима близко
Опубликовано 25.09.2015 - 01:51
От Сокола до Тренева - постоянная энергетическая воронка. Там надо как на границах - забор с колючей проволокой под напряжением, и каждые 2 метра таблички "здесь погибло ...надцать человек, последний вчера".
Да не проблема. Собираем средства, покупаем пулемёт средства, и азъ даже знаю, кто будет командовать расстрелами наведением порядка, да Марина?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.09.2015 - 07:33
От Сокола до Тренева - постоянная энергетическая воронка. Там надо как на границах - забор с колючей проволокой под напряжением, и каждые 2 метра таблички "здесь погибло ...надцать человек, последний вчера". Иначе до олигофренов не дойдет, что переходить дорогу нужно на пешеходных переходах и исключительно на зеленый.
Да не в воронке дело, а скорей в этих самых, на букву О. Некайф, что у водителя из-за таких дебилов будут неприятности.
Мне вот интересно, а кто-нибудь в такси пристегивается? Как-то сел и начал пристегиваться, таксист говорит, мол, необязательно. Но я его не послушался.
Кстати, да. По ПДД ведь в этом плане такси ничем не выделяется, насколько я помню. Отчего же водители такие смелые, штрафы их не пугают?
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.09.2015 - 07:41
Мне вот интересно, а кто-нибудь в такси пристегивается?
В те редкие случаи, когда бываю в такси, всегда пристегиваюсь.
На вопрос удивленных таксеров отвечаю, даже если вы будете вести аккуратно, никто не может мне гарантировать, что из-за угла не вылетит какой-нибудь гонщег и не упорет нас.
Опубликовано 25.09.2015 - 07:45
Таксистов по поводу ремней менты не трогают. Есть на это причиныДа не в воронке дело, а скорей в этих самых, на букву О. Некайф, что у водителя из-за таких дебилов будут неприятности.
Кстати, да. По ПДД ведь в этом плане такси ничем не выделяется, насколько я помню. Отчего же водители такие смелые, штрафы их не пугают?
Опубликовано 25.09.2015 - 07:47
и с какой это стороны/бока/переда/зада ...
должен долбануть почти стоящее такси гощег...что бы пассажира спас ремень безопасности ...
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 25.09.2015 - 08:11
должен долбануть почти стоящее такси гощег...что бы пассажира спас ремень безопасности ...
почти стоящее? вы вызываете такси, а потом "почти стоите"?
Опубликовано 25.09.2015 - 08:34
Поддержу. Да и столб у нас не единственный возле Управления СКЖД.почти стоящее? вы вызываете такси, а потом "почти стоите"?
Опубликовано 25.09.2015 - 09:32
Просто резкое торможение, и у пассажира личико об торпеду расквашено ...
Опубликовано 25.09.2015 - 10:12
В те редкие случаи, когда бываю в такси, всегда пристегиваюсь.
На вопрос удивленных таксеров отвечаю, даже если вы будете вести аккуратно, никто не может мне гарантировать, что из-за угла не вылетит какой-нибудь гонщег и не упорет нас.
В такси пристегиваться в первую очередь, они вечно торопятся уже на следующий заказ, часто уставшие к концу смены. Да и потом совершено неизвестный человек везет нас.
Опубликовано 25.09.2015 - 11:21
На девятке ехал по встречке.
Как это по встречке?!
Опубликовано 25.09.2015 - 11:43
Как это по встречке?!
Обгонял, наверное
Опубликовано 25.09.2015 - 11:44
Как это по встречке?!
Х.з. Подобные случаи известны (на ставрополье фсб-шник ЕМНИП енсколько лет назад).
Ну и машина в таком хламе, что не похоже на "попутное" столкновение.
Хотя тоже вариант есть - машину закрутило и воткнуло в отбойник, а потом в нее, уже стоящую, на 100+ км/ч прилетела хонда. Тогда да, повреждения похожи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых