Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1351 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:58

Если ситуация экстренная и РЕАЛЬНО некому нести, то несем. Если госпитализация плановая, но родственникам не кайф - не несем. Так понятнее?
Зы. Как-то носилочная больная под 120 кг живого весу стоила мне больничного на 1,5 месяца... А доктора наш сейчас дома после соперированной ущемленной грыжи поясничного отдела. На "Скорую" он теперь вряд ли вернется...
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1352 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:00

Так в том то и дело, что в приказе нет ни слова о том, что погрузить должны кто то. А если этого нет, то увы и ах, погрузкой-разгрузкой (эвакуацией) занимается бригада.

как только к тебе приедет БРИГАДА - см.её состав в том же приказе, тогда и будут грузить))) опять же - если врач бригады примет такое решение.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1353 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:02

Сама суть всей проблемы в том, что каждый считает себя правым. И каждый обособился в этой своей правоте. Никто не желает "разорвать" этот порочный круг. В результате хуже всех - только больному...

• 0

#1354 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:04

Здесь выше звучал вопрос: какого хрена люди вообще возомнили, что им кто-то что-то должен? Вот на этот вопрос могу ответить: люди решили, что пока они платят налоги, а из этих налогов государство обязуется оказывать им медицинскую помощь. По крайней мере, людям так объяснили. И, когда этого не происходит, или происходит с перекосами вот такими - они начинают возмущаться. 

вопрос звучал не так. Вопрос звучал - какого хрена люди, не знающие кто и что конкретно должен (вспомним тут же холивар с санитарками и уходом за больным) - всё же требуют? только потому, что им кажется, что так должно быть?

И почему, за свои нереализованные фантазии, считают возможным и правильным(!) "дать леща"?  как баба-климактеричка - "сама придумала, сама обиделась" :nevsosal:

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1355 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:04

Лой,просто поверь,что наша медицина по уровню базового лечения на порядок выше европейской и американской вместе взятых. Про скоряков я вообще молчу.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1356 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:05

Сама суть всей проблемы в том, что каждый считает себя правым. И каждый обособился в этой своей правоте. Никто не желает "разорвать" этот порочный круг. В результате хуже всех - только больному...

"разрыва круга" все почему-то ждут от медиков...в одностороннем порядке. А в данном случае "разрыв круга" = урон здоровью, конкретный, не теоретический.

• 0

#1357 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:08

Нормальному больному - хорошо,а тем у кого нимб давит и понты корявенькие плохо. Честно. Врачи ,у нас просто святые. В Чехии при свободной продаже оружия нападением на врача считается повысить голос,или схватить за халат. При применении врачам в этом случае оружия дело уголовное не возбуждается и вспомни наших бабок ,овуляшек,быдлуганов и прокуроров )))

Изменено: Разный, 12.01.2016 - 14:09

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1358 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:11

Какие "наезды" на медиков? Медики уже чётко дали понять - проблемы с вашим здоровьем, это проблемы ваши и ваших родных. И никого не смущает, что основа выражения "скорая помощь" именно слово "ПОМОЩЬ"!

Всё остальное - от лукавого! Правительство вас доводит до состояния жестокосердного быдла? Нет. Вы сами ссылаясь на правительство становитись такими. 

Равняйтесь на уродов!

а эт  ты Лою скажи))) не ПОМОЩЬ, а УСЛУГА))))))

и, да))) раз уж охота играть словами - МЕДИЦИНСКАЯ помощь. Что такого МЕДИЦИНСКОГО в работе грузчика? а именно это здесь вменяется в обязанности?

• 0

#1359 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:12

ничего не оказывается. Сейчас "оказывается" только одно - это приказ 388н. и всё. http://03smp09.ru/?p=322

curtsey.gif

извините,  отлучался  в  наливайку.

Михална,  а  обязанности  фельдшера,  врача  и   водятла  найдешь?  общие  приказы - имеют  100500 поправок.

Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 14:12

• 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1360 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 782 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 12.01.2016 - 14:12

Лой,просто поверь,что наша медицина по уровню базового лечения на порядок выше европейской и американской вместе взятых. Про скоряков я вообще молчу.

Вот с этим перебор явно...если конкретно Вам повезло в какой то ситуации, то это абсолютно никак не относиться ко всей отрасли.

А то я тоже могу много чего рассказать хорошего о лечении в мед.центре Банка России.

Но это совсем не то, что вы увидите в той же 4 больнице Ростова (например)

И дело не только в оборудовании и оснащении, но главное-в отношениях больной-врач.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1361 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:13

извините,  отлучался  в  наливайку.

Михална,  а  обязанности  фельдшера,  врача  и   водятла  найдешь?  общие  приказы - имеют  100500 поправок.

сомневаюсь. Полагаю, что ФиДО в каждом ЛПУ свои.

• 0

#1362 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:13

и, да))) раз уж охота играть словами - МЕДИЦИНСКАЯ помощь. Что такого МЕДИЦИНСКОГО в работе грузчика? а именно это здесь вменяется в обязанности?

Смп- скорая медицинская погрузка,че непонятного??? Понапридумывали себе медики ерунды. Возомнили,гляди ж ты!
  • 0

#1363 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:14

сомневаюсь. Полагаю, что ФиДО в каждом ЛПУ свои.

я  не  медик,  чо  за  ФиДО и ЛПУ?

(ЛТП - знаю)

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1364 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:14

Вот с этим перебор явно...если конкретно Вам повезло в какой то ситуации, то это абсолютно никак не относиться ко всей отрасли.
А то я тоже могу много чего рассказать хорошего о лечении в мед.центре Банка России.
И дело не только в оборудовании и оснащении, но главное-в отношениях больной-врач.

Был и в четверке ,честно. Нормальные врачи. Просто если не повезло,это не значит,что врачи плохие.
  • 0

#1365 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:16

а откуда ноги растут у отношения? ты сравнил - пациентов мед.цента Банка России (по образовательному, воспитательному уровню) и население в среднем, кто и является пациентами районных и городских ЛПУ.

Много бомжей в приемнике цента Банка России видел? брошенных бабок и дедов. которых месяцами никто не забирает? Доктора там в заплесневевших тёмных каморках сидят? ну и т.д....

Смп- скорая медицинская погрузка,че непонятного??? Понапридумывали себе медики ерунды. Возомнили,гляди ж ты!

итить!!! Разный, дай пять!

• 1

#1366 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 782 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:21

как только к тебе приедет БРИГАДА - см.её состав в том же приказе, тогда и будут грузить))) опять же - если врач бригады примет такое решение.

Так вон оно чё, Михална...)

Оказывается виноваты бюрократы местные, которые Бригады разогнали?

• 0

#1367 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:22

ваще,  по  логике  наших  медиков, когда  бывшую  хватил  инсульт и пришла  скорая на  тавр,  ее  нужно  было  всем  заводом  вынести  и  загрузить.  а  дело смп - уколоть  и  доставить. 

но, чота, именно  врачи  смп   донесли,  погрузили и  доставили.   козлы?  или  чота  человеческое  в  них  все ж  осталось? (прим.  весит   не  50....)

да  не....  жизнь  такая... (с)

• 0

952 603 20 79

#1368 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 782 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:23

Был и в четверке ,честно. Нормальные врачи. Просто если не повезло,это не значит,что врачи плохие.

Да нормальные....даже не навредили)

Вот только врачебной инициативы никакой не было.

То есть что и как делать, предлагали им мы, а не они нам.

А так всё хорошо,да)

• 0

#1369 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:24

Всё ясно и чётко уяснил. Несомненно, все проблемы медицины кроются в больных и их родне. Всё иное - точно "игра слов".

• 2

#1370 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:27

Так вон оно чё, Михална...)

да почему разогнали? сами разбежались))) 

нынче БРИГАДА - это Лена+водитель)) а могло бы быть и без +)))) просто  Лена-водитель)))

пока отменили))) но жизнь-то не закончилась))) хз, чё придумают)))

ваще,  по  логике  наших  медиков, когда  бывшую  хватил  инсульт и пришла  скорая на  тавр,  ее  нужно  было  всем  заводом  вынести  и  загрузить.  а  дело смп - уколоть  и  доставить. 

но, чота, именно  врачи  смп   донесли,  погрузили и  доставили.   козлы?  или  чота  человеческое  в  них  все ж  осталось? (прим.  весит   не  50....)

да  не....  жизнь  такая... (с)

дак эт вы - козлы...на всём Тавре мужиков не нашлось? Прям ВРАЧИ? прям НЕСЛИ? или катили?))))))

• 0

#1371 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:28

Всё ясно и чётко уяснил. Несомненно, все проблемы медицины кроются в больных и их родне. Всё иное - точно "игра слов".

И в них тоже ))) наблюдал лично,больной после операции по замене хрусталика и толпа родных и близких в обосранной обуви и верхней одежде,какие бахилы и гардероб,о чем вы. Еле вывели с охраной. А сколько таких же уродов просочились,пока охрана их выдворяла?
  • 0

#1372 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 782 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:29

нынче БРИГАДА - это Лена+водитель)) а могло бы быть и без +)))) просто  Лена-водитель)))

дак эт вы - козлы...на всём Тавре мужиков не нашлось? Прям ВРАЧИ? прям НЕСЛИ? или катили?))))))

А чё тут думать....организовать для водителей курсы медицинские. Получат корочки и будут сами ездить лечить.

А по пути могут пиццу ещё кому нибудь завезти.

Оптимизировать так уж по полной программе.

Да уж...вроде и смешно, но как то не до смеха.

Изменено: igrek, 12.01.2016 - 14:31

• 0

#1373 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:31

Заболтался с вами,убежали пельмени( накормил детей))) . Дыму полон дом. А кто виноват? ЗНАЮ! МЕДИКИ!!!

А чё тут думать....организовать для водителей курсы медицинские. Получат корочки и будут сами ездить лечить.
А по пути могут пиццу ещё кому нибудь завезти.

Да уж...вроде и смешно, но как то не до смеха.

Так в штатах почти так ,пицца в аптеке,на скорой парамедики ( для не понимающих - водители с курсами !!! курсами,а не колледжем)
  • 0

#1374 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:32

Солнц... я те  ишо  раз  говорю - режим,  нас  хрен  выпустят  покурить  другой  раз.... 

прям  кто  приехал - тот  и  нес. у  всех инструкция- "не  велено!"  катили,  несли...  какая  нах  разница?  или  вам за  пробег  тож  платють?

• 0

952 603 20 79

#1375 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 14:34

И в них тоже ))) наблюдал лично,больной после операции по замене хрусталика и толпа родных и близких в обосранной обуви и верхней одежде,какие бахилы и гардероб,о чем вы. Еле вывели с охраной. А сколько таких же уродов просочились,пока охрана их выдворяла?

А не приходилось наблюдать, как приходит врач к новорождённому нынче домой? Бахилы обувает? Маску одевает? Давай не будем конкретизировать поведенческие реакции маргиналов. А тем более равнятся с ними...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика