у них глонас у всех должен стоять.
Опубликовано 19.05.2016 - 15:28
у них глонас у всех должен стоять.
Опубликовано 19.05.2016 - 15:44
Сегодня первый день, когда можно оформить льготные парковочные удостоверения.
Я приехал сегодня в 14:00, заявление написал.
Был первый, но очередей пока нет, после меня только одна женщина была.
С собой надо иметь:
1) паспорт
2) свидетельство о праве собственности на недвижимость
3) свидетельство о постановке на учет в ГИБДД на автомобиль
Все оригиналы. Копии они сами делают.
Там же дают заполнить два заявления: одно по существу вопроса, второе - обработка персональных данных.
Времени занимает 5-10 минут.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.05.2016 - 17:46
Сегодня первый день, когда можно оформить льготные парковочные удостоверения.
Я приехал сегодня в 14:00, заявление написал.
Был первый, но очередей пока нет, после меня только одна женщина была.
С собой надо иметь:
1) паспорт
Там же дают заполнить два заявления: одно по существу вопроса, второе - обработка персональных данных.
Что значит льготных? Это не для резидентов?
Опубликовано 19.05.2016 - 17:56
Для резидентов.
Опубликовано 19.05.2016 - 17:57
а когда уже нормально платные заработают?
Опубликовано 19.05.2016 - 18:09
Существует специальныц центр обработки штрафов, в нем сидят люди и превращают приходящие от паркнов/камер сообщения в штрафы. Сообщения с номерами транспортных средств специальных служб, военных и маршрутных тс игнорируются.А они обязаны эти штрафы оплачивать? Я думаю, что на оперативные службы штрафы за парковку не должны распространяться.
Может кто то специально для фото листиком прикрыл
Опубликовано 19.05.2016 - 19:02
Для резидентов.
Как выглядит интересно удостоверение. Там указаны паковочные места и определен как-то квартал? Интересно например на стороне улицы соседнего квартала можно ставить?
Пока бесплатно выдается?
Опубликовано 19.05.2016 - 20:50
Существует специальныц центр обработки штрафов, в нем сидят люди и превращают приходящие от паркнов/камер сообщения в штрафы. Сообщения с номерами транспортных средств специальных служб, военных и маршрутных тс игнорируются.
Значит закрыли номера не для ухода от штрафов
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.05.2016 - 22:28
Значит закрыли номера не для ухода от штрафов
Самоволка
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 19.05.2016 - 22:33
Опубликовано 19.05.2016 - 22:43
С собой надо иметь:
1) паспорт
Интересно, сверяют ли данные о регистрации в паспорте (п.1) с адресами в п.2 и п.3.
Например, у сына п.1 и 2 совпадают, но в СРТС указан предыдущий адрес. Понимаю, что он должен был заменить СРТС после смены регистрации. Как и я, впрочем!
Но всё же?
Кстати, кто-нибудь заморачивался с заменой СРТС при смене регистрации по м/ж?
Опубликовано 19.05.2016 - 22:56
Опубликовано 19.05.2016 - 23:54
Опубликовано 20.05.2016 - 14:58
Как выглядит интересно удостоверение. Там указаны паковочные места и определен как-то квартал? Интересно например на стороне улицы соседнего квартала можно ставить?
Пока бесплатно выдается?
Хз. Я пока только документы сдал. Срок выдачи этого удостоверения - 10 дней. Можно выбрать варианты получения: лично, по эл.почте, по смс (!), по телефону (!!!).
Так что скорей всего выглядит оно никак. Просто "вас внесли в список".
Кадастровый квартал определяют по недвижимости, его границы можно увидеть на публичной кадастровой карте.
Пока бесплатно.
Интересно, сверяют ли данные о регистрации в паспорте (п.1) с адресами в п.2 и п.3.
Например, у сына п.1 и 2 совпадают, но в СРТС указан предыдущий адрес. Понимаю, что он должен был заменить СРТС после смены регистрации. Как и я, впрочем!
Но всё же?
Кстати, кто-нибудь заморачивался с заменой СРТС при смене регистрации по м/ж?
Т.е. только собственность без прописки не делает резидентом?
Не знаю. Просто у меня все совпадает Но я думаю, что если будет отличатсья адрес в СРТС - то это фигня. А вот если адрес регистрации и адрес собственности - могут начать выпендриваться.
Так а нотариальное согласие членов семьи не нужно?
Если я не ошибаюсь, там нужно только согласие других собственников недвижимости. В моем случае собственник только я.
Опубликовано 21.05.2016 - 11:33
Изменено: Атилла, 21.05.2016 - 11:35
Опубликовано 21.05.2016 - 12:17
Куда обращаться ? Члены семьи собственника могут быть резидентом? Где можно уточнить многочисленные вопросы на эту тему? Подскажите пожта.
Изменено: Gen@, 21.05.2016 - 12:18
Опубликовано 21.05.2016 - 17:32
В названии темы ж написано - в середине лета) А если серьезно, как организаторы будут готовы, так и запустят, КМК.а когда уже нормально платные заработают?
Опубликовано 22.05.2016 - 12:51
В названии темы ж написано - в середине лета) А если серьезно, как организаторы будут готовы, так и запустят, КМК.
скорее бы, буду в центр с комфортом ездить
надеюсь по крайней мере
Опубликовано 22.05.2016 - 14:57
Почему-то приложение для андроида не устанавливается ни на смарте, ни на планшете (версия 4).
Опубликовано 22.05.2016 - 17:20
Московский мэр сказал, что у них на четверть сократилось количество авто в городе.скорее бы, буду в центр с комфортом ездить
надеюсь по крайней мере
Опубликовано 22.05.2016 - 21:41
скорее бы, буду в центр с комфортом ездить
надеюсь по крайней мере
Оптимист
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.05.2016 - 21:58
Почему-то приложение для андроида не устанавливается ни на смарте, ни на планшете (версия 4).
Сейчас попробовал, все установилось. После внесения авто, активна кнопка оплатить.
А вот при пополнении баланса всего 2 варианта, яндекс-деньги либо банковская карта и везде с процентом
Опубликовано 22.05.2016 - 22:08
Оптимист
хуже не будет, хуже просто некуда
Опубликовано 23.05.2016 - 09:20
хуже не будет, хуже просто некуда
Ты недооцениваешь тандем из нашего правительства и нашего народа ))))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.05.2016 - 10:40
Сейчас попробовал, все установилось. После внесения авто, активна кнопка оплатить.
А вот при пополнении баланса всего 2 варианта, яндекс-деньги либо банковская карта и везде с процентом
через sms нет ее
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых