Светильник квадратный светодиодный, в армстронговский подвесной потолок. Розетки это цена за штуку?
Это же все делается одним пальцем с закрытыми глазами, что светильник воткнуть, что розетки.
Опубликовано 2.10.2018 - 00:17
Светильник квадратный светодиодный, в армстронговский подвесной потолок. Розетки это цена за штуку?
Это же все делается одним пальцем с закрытыми глазами, что светильник воткнуть, что розетки.
Опубликовано 2.10.2018 - 00:54
Это понятно. Но не работать же даром?
Опубликовано 2.10.2018 - 07:52
Это понятно. Но не работать же даром
Бери 500 за все
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.10.2018 - 15:34
За десяток светильников и два десятка розеток?Бери 500 за все
Опубликовано 2.10.2018 - 15:38
За десяток светильников и два десятка розеток?
я значит не правильно прочитал, светильники если дес, то по 250, розетки по 70
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 2.10.2018 - 16:43
Было написано в единственном числе. Я понял что надо один светильник и 4 розетки.Кто в курсе, подскажите, сколько стоит:
1. Подключить светильник в подвесной потолок. Проводка подведена, просто подключить светильник и установить его на место.
2. Установить розетку в готовый подрозетник. Розетки сгруппированы по 4 в одной рамке.
Опубликовано 4.10.2018 - 11:18
По слухам Леруа выводят из ассортимента продукцию Hager. Если кто-то собирался что-то купить - самое время это сделать. Я не знаю где еще можно купить Hager по адекватным ценам в Ростове. Да и не по адекватным тоже)
Опубликовано 18.10.2018 - 09:39
Учитесь, ламеры!
Опубликовано 18.10.2018 - 12:29
Полезная информация для тех, кто собирается ставить себе розетки-выключатели серии Unica от Schneider Electric.
Известно, что качественные выключатели-розетки стоят недешево, а всё что отличается от обычных выключателей-розеток (розетки для Интернета, переключатели, выключатели с подсветкой и т.п.) стоит значительно дороже.
В общем, способ как сэкономить на розетках для Интернета или локальной сети и купить почти то же самое в 6 раз дешевле.
Здесь немного сумбурно описан способ. Автор использует белую Unica, а я предпочитаю ставить бежевую. В общем, покупаете, например в ЭТМ, следующие артикулы:
Вставляете всё это друг в друга и получаете двойную Ethernet-розетку бежевого цвета по цвету весьма близкую к оригинальной бежевой Unica.
По ценам ЭТМ у меня получилось 273 рубля. Настоящая двойная Ethernet-розетка стоит в первом попавшемся интернет-магазине 1624 рубля...
Если нужна одинарная розетка, то можно просто не вставлять один Keystone, всё равно на вставке стоят шторки. Это бы вышло в 206 рублей.
Результат на фото, только я еще не вставлял бумажки с подписями и "стеклышки".
P.S. Одинарная рамка, как на фото, приобретается отдельно)
P.S.2. Возможно, можно еще сэкономить, если найти одинарную вставку (п.2 списка) вместо двойной или найти дешевле keystone'ы... Это простор для очумелых рук. Здесь просто описан реальный способ для двойной ethernet-розетки.
Изменено: beck, 18.10.2018 - 17:33
Опубликовано 18.10.2018 - 12:48
Вспомнил молодость. Только подобное было не голыми руками, а состояние шкафов и предохранители (если это так можно назвать) такие же.Учитесь, ламеры!
Изменено: Astriх, 18.10.2018 - 13:15
Опубликовано 18.10.2018 - 13:07
beck, я кстати купил набор пружинок s520299...лежит нет времени)))
Опубликовано 18.10.2018 - 13:20
beck, я кстати купил набор пружинок s520299...лежит нет времени)))
А я заказал в ЭТМ, сказали через месяц приедут)
Пока закупился по распродаже четырьмя оригинальными одинарными кнопочными с подсветкой. Пойдут на вентиляторы или еще куда.
Щелкают весьма приятно, блин)
Опубликовано 18.10.2018 - 14:42
А я заказал в ЭТМ, сказали через месяц приедут)
Пока закупился по распродаже четырьмя оригинальными одинарными кнопочными с подсветкой. Пойдут на вентиляторы или еще куда.
Щелкают весьма приятно, блин)
да там же заказывал, только ехали они месяца 2 или даже больше
Опубликовано 18.10.2018 - 17:22
современный холодильник кушает 1 кВтч в сутки
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.10.2018 - 17:46
Опубликовано 18.10.2018 - 17:57
дануна.... ты мне льстиш. я за 1200км не вижу. мне кидают счет на оплату , а там 150кВт за месяц накручено, а в квартире только холодильник, который никто даже не открывает. вот я и задумался
конечно развод, холодильник в месяц никогда не накрутит столько. небольшая семья часто укладывается в 150 кВт, где не только холодильник
Опубликовано 18.10.2018 - 18:12
дануна.... ты мне льстиш. я за 1200км не вижу. мне кидают счет на оплату , а там 150кВт за месяц накручено, а в квартире только холодильник, который никто даже не открывает. вот я и задумался
у тебя там наверное не большая семья поселилась))))) еще и юзают твой холодильник
Опубликовано 18.10.2018 - 19:09
Сейчас ОДН оплачивается, может доходить до 50%. Разница между общедомовым счётчиком и суммой покахателей всех квартир раскидывается на всех. Надо квитанцию внимательно изучить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.10.2018 - 19:30
конечно развод, холодильник в месяц никогда не накрутит столько. небольшая семья часто укладывается в 150 кВт, где не только холодильник
Я вот прямо не знаю, как можно укладываться в 150квт семьей. А холодильник вообще хоть отключается? А то может реле там не работает уже, он и маслает сутками. А может дверцу не закрыли?))
Изменено: e7v7g7en, 18.10.2018 - 19:32
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 18.10.2018 - 19:48
А кто тебе кидает? Если обходчики ТНС Энерго, то легко. Им ходить впдалу, они из головы показания пририсовывают. У меня так было. Вообще никто не жил и хата была обесточена, а каждый месяц по 45 квт накидывали. Пришлось 4 раза звонить ругаться и один раз на сверку возле счетчика приходить.
Опубликовано 19.10.2018 - 00:45
Дверь закрыта, перед отъездом поменял уплотнитель и проверяли специально-это не релеЯ вот прямо не знаю, как можно укладываться в 150квт семьей. А холодильник вообще хоть отключается? А то может реле там не работает уже, он и маслает сутками. А может дверцу не закрыли?))
Тут не цифра на буиажке-тут идет реальное потреблениеА кто тебе кидает? Если обходчики ТНС Энерго, то легко. Им ходить впдалу, они из головы показания пририсовывают. У меня так было. Вообще никто не жил и хата была обесточена, а каждый месяц по 45 квт накидывали. Пришлось 4 раза звонить ругаться и один раз на сверку возле счетчика приходить.
Изменено: WhiTe Eagle, 19.10.2018 - 00:44
Опубликовано 19.10.2018 - 00:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых