А полпред была под следствием до момента кражи?
Изменено: alien, 23.09.2017 - 22:58
Опубликовано 23.09.2017 - 22:58
А полпред была под следствием до момента кражи?
Изменено: alien, 23.09.2017 - 22:58
Опубликовано 23.09.2017 - 23:19
Опубликовано 23.09.2017 - 23:31
Олег, я на деньги в сейфе смогла бы показать выписки о снятии со счетов перед покупкой квартиры.
Поэтому твое утверждение, что что хранение в рабочем сейфе ценностей - само по себе доказательство взятки, вызывает недоумением.
Т.е. это щолотишпо - взятка! Потому и лежит в служебном сейфе! "Только воспаленный мозг" не в состоянии это понять!
Пусть следствие разбирается с происхождением золота. Сейф - не доказательство.
Опубликовано 23.09.2017 - 23:38
тебе дважды повезло! Что выписки есть и что сейф не унесли. А питерским девчатам не совсем.Олег, я на деньги в сейфе смогла бы показать выписки о снятии со счетов перед покупкой квартиры.
Поэтому твое утверждение, что что хранение в рабочем сейфе ценностей - само по себе доказательство взятки, вызывает недоумением.
Пусть следствие разбирается с происхождением золота. Сейф - не доказательство.
Опубликовано 23.09.2017 - 23:43
Подлежит изъятию до предъявления чеков. Вы это налоговой или ФСБ объясняйте, что золотишко личное при зп в 19 тыс.руб.
на какую сумму то там золота было?
кто-то написал, что Навальный герой?
Дык обозначьте своих героев. Кто по вашему должен стать президентом России если не Путин?
Опубликовано 23.09.2017 - 23:50
Ну так я и не храню личное в рабочем сейфе. ) И квартиры не покупаю ежедневно. А питерские могли подумать, что сохраннее будет на работе и ошиблись.
Я думаю, что должны найти воров - кто-то, видимо, знал.
Опубликовано 24.09.2017 - 00:10
Опубликовано 24.09.2017 - 00:26
А теперь скажите: кто же организовал это нападение?
22.09.2017, 11:38 96Напавший на Ляскина отпущен полицией под подписку о невыезде.Таким образом, есть следующие факты:1. Человек подкараулил другого человека и несколько раз ударил его по голове стальной трубой.2. Нападавший рассказал историю о том, что это Ляскин сам заказал нападение на себя, спустя пять минут после знакомства.3. Откровения нападавшего, включая «утекшее» видео допроса, моментально тиражируют прокремлёвские СМИ4. Нападавший ранее неоднократно судим.5. Нападавший приехал из другого региона. Не имеет здесь ни работы, ни жилья.6. Тем не менее, полиция отпускает его под подписку о невыезде. (Сравните с другими уголовными делами).Теперь скажите мне, опираясь на эти шесть фактов: разве могут оставаться сомнения в том, что это нападение организовано чиновниками администрации президента?
Путин виноват? Или он не знал?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.09.2017 - 01:25
на какую сумму то там золота было?
Дык обозначьте своих героев. Кто по вашему должен стать президентом России если не Путин?
Кудрин
Опубликовано 24.09.2017 - 01:47
У меня в служебном сейфе несколько лет лежали два моих газовых пистолета. Кашмаррр!Ещё раз: В СЛУЖЕБНОМ СЕЙФЕ!!! Про Навального уже б орал о незаконных средствах...
Сейф полный ЛИЧНОГО золота одной из сотрудниц полпредства Президента РФ вынесли из офиса грабители. Ну-ка, Гриндай, оправдай наличие полного золотом сейфа у полпреда!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.09.2017 - 02:00
Опубликовано 24.09.2017 - 08:05
Кудрин
У тебя российское гражданство то оcталось, что ты кого-то выдвигаешь?
Опубликовано 24.09.2017 - 08:15
У тебя российское гражданство то оcталось, что ты кого-то выдвигаешь?
другого и нет
Опубликовано 24.09.2017 - 08:27
Ты госчиновник? Ты сотрудник полпредства? Прям раскудахтались испуганно: а что такого - держать личное золото/деньги в служебных сейфах?! От того и бардак в стране, в том числе, что личное со служебным смешиваете!
И откуда такая ненависить к госчиновникам?
Процент убийц, насильников и воров среди госчиновников примерно такой же, как и среди учителей, врачей, программистов.
Опубликовано 24.09.2017 - 08:35
Как Флейм возбуждается при слове "золото" . Специально для него:
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.09.2017 - 10:29
Дык нет таких героев! Вся оппозиция карманная.
Опубликовано 24.09.2017 - 11:42
Я тут призадумалась: а какой закон нарушаешь, если хранишь личное в рабочем сейфе? Ну чтобы перевести эмоциональное кудахтанье в правовое русло...Ты госчиновник? Ты сотрудник полпредства? Прям раскудахтались испуганно: а что такого - держать личное золото/деньги в служебных сейфах?! От того и бардак в стране, в том числе, что личное со служебным смешиваете!
Опубликовано 24.09.2017 - 11:46
Ни какокой не нарушаешь, если иное не предусмотрено внутренними приказами или требованиями должностных инструкций.
Опубликовано 24.09.2017 - 11:49
Опубликовано 24.09.2017 - 11:53
Гена, спасибо за мнение. ))
К Олегу вопрос. Он запрещает смешивать лично и рабочее. )
Извиняюсь за оффтоп. А ноут личный на работе держать законно? И можно ли его не отдавать людям в масках в случае "внеплановой проверки"?
Опубликовано 24.09.2017 - 11:58
Особенно с левым софтом, потом доказывай, что он твой а не конторы.
Гена, спасибо за мнение. ))
К Олегу вопрос. Он запрещает смешивать лично и рабочее. )
Лучше бы он запрещал нарушать закон в том числе и налоговый кодекс и сам не забывал его исполнять.
Опубликовано 24.09.2017 - 12:26
всё это прописано в коллективном договоре. и уточнено в трудовом.Извиняюсь за оффтоп. А ноут личный на работе держать законно? И можно ли его не отдавать людям в масках в случае "внеплановой проверки"?
Изменено: olegus, 24.09.2017 - 12:30
Опубликовано 24.09.2017 - 12:26
Дык нет таких героев! Вся оппозиция карманная.
А на иную разве есть спрос?
Разве видосы с критикой конкретных решений власти и принятых законов набирают хоть сколько-нибудь значимое количество просмотров на ютюбе? Вот только яхты, дачы, золото и набирают. Народу не интересна конструктивная оппозиция, ему нравится текущая власть.
Опубликовано 24.09.2017 - 12:40
Я тут призадумалась: а какой закон нарушаешь, если хранишь личное в рабочем сейфе? Ну чтобы перевести эмоциональное кудахтанье в правовое русло...
А то тез денег-то в сейфе давно нет, а вот на работе еще у меня постоянно личная чашка для кофе, столовые приборы (правда, даже не серебро), туфли, чтобы не ходить в сапогах в холодный сезон и чудесный палантин из Мексики! Вдруг я преступаю закон?
Знаешь, если руководствоваться логикой Флейма, то если найти в женской сумочке ядрёный пупырчатый огурец, то это означает, что она не замужем .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.09.2017 - 12:52
если руководствоваться логикой Флейма, то если найти в женской сумочке ядрёный пупырчатый огурец, то это означает, что она не замужем
.
Это значит, что она занимается незаконной экономической деятельностью - сдаёт свою сумочку под овощной склад, предпринимателям из Азербайджана.
Когда оппам нечего предъявить - они включают богатую фантазию.
Ты госчиновник? Ты сотрудник полпредства? Прям раскудахтались испуганно: а что такого - держать личное золото/деньги в служебных сейфах?! От того и бардак в стране, в том числе, что личное со служебным смешиваете!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых