Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#13726 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:43

Израиль уже делал это раньше, несколько месяцев назад

Посмотрим как буду развиваться события, но это "жжжжжжж" не с проста.

• 0

#13727 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:44

Не занимайтесь хернёй, обратите взоры на собственную, Российскую экономику.

На внутренние тарифы для собственных граждан, коммуналка, газ, бензин.

Вот где патриотизм государсктва к собственным гражданам должен проявляться.

Всё остальное - отвлекающие манёвры от собственных проблем.

Изменено: Indian, 19.03.2014 - 11:53

• 10

#13728 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:45

Кстати, астро-венгр Отакар Ярош был первым иностранцем - Героем Советского Союза.

• 0

За связь без брака!

#13729 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:45

Очень хитрый и опасный человек.
Надо понимать одну простую вещь. Проект "Украина" существует как анти-Россия. Им нужно переформатировать русских в так называемых украинцев. Умные люди среди хозяев проекта "Украина" поняли, что кавалерийский наскок и форсированная украинизация с запугиванием приводит к обратному эффекту - к пробуждению национального самосознания русских на Украине.
Поэтому решено русских замирять и задабривать. То есть рисуется такая картина - самый ярый националист Ярош, который всегда был врагом Московии и считал ее подлежащей уничтожению, на самом деле мудрый вождь. Он дескать понимает, что насильственно ничего делать не надо, что надо уважать людей. А все беды и оголтелость - вон от тех плохих идиотов из партии "Свобода", а ну-ка давайте их загасим.
Ну и народный порыв русского самосознания канализируется против несчастных идиотов свободовцев. Их громят, русским гарантируют права и русские успокаиваются. А в экономике все равно бедлам и жить невозможно.
Вот тут и выходит на самый первый план мудрый вождь Ярош (причем он сам родом с юго-востока, из Днепродзержинска). Он популярно и доходчиво объясняет, что типа все мы украинцы, давайте строить великую нацию, подчеркнуто уважает русских, но неуклонно и последовательно склоняет их к украинству. И попутно решает экономические проблемы, да еще и реально раскулачивает олигархов.

Я думаю, там план именно такой. Раковую опухоль украинства они хотят вырастить на теле русского народа как можно сильнее и больше. А методики будут использовать разные.

Как объяснишь, что в рядах Яроша ("Тризуб") есть учёные, преподаватели, украинская интеллигенция, русские и белорусы?

"Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем." (с) Ярош

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13730 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:47

хватит уже вбрасывать и за уши притягивать. ОНи воюют уже лет 40.

Ни кто ни чего не притягивает. За Сирию идут серьезные бои как в прямом смысле слова так и в переносном.

• 0

#13731 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:48

Не занимайтесь хернёй, обратите взоры на собственную, Российскую экономику.
На внутренние тарифы для собственных граждан, коммуналка, газ, бензин.
Вот где должен патриотизм государсктва к собственным гражданам должен проявляться.
Всё остальное - отвлекающие манёвры от собственных проблем.

Уйди не мешай праздновать нашу победу
  • 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13732 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:49

наши улыбнулись и сказали, если топить, то будет торчать сильно.... помешает судоходству. Поэтому топить не будут. Себе заберут)

ну будет примерно так

1395139371_banana.by-krym-01.jpg

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#13733 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:51

Как объяснишь, что в рядах Яроша ("Тризуб") есть учёные, преподаватели, украинская интеллигенция, русские и белорусы?

Ну в СС тоже служили французы, норвежцы и другие.
  • 0

#13734 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:52

Да не совсем так :) Ну он же прекрасно понимает, что никакого вступления в ЕС и НАТО в обозримой перспективе не будет. Ну это все равно как предсказывать восход солнца, имея в руках часы и календарь. Поэтому и выступает "героически" против ЕС и НАТО, набирая политические очки в тех регионах, в которых он раньше их не имел.

Это трепология!

Он-то знал, кто придумал захват Крыма. Тактика против захвата отрабатывалась право-радикалами ещё в 2008 году

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13735 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:53

http://news.rambler.ru/24158506/

Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. 

• 0

#13736 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:54

Уйди не мешай праздновать нашу победу

Простите, виноват, искренне раскаиваюсь

• 1

#13737 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:54

Ну в СС тоже служили французы, норвежцы и другие.

... крымские татары ...

"Татарский горно-егерский полк СС"

Насколько понял, Путин говорил о реабилитации этих крымских татар-коллаборационистов?

Может тогда и Бандеру реабилитируем - он же боролся с : коммунистами, большевиками, тираном-Сталиным, фашистом-Гитлером, а не против России. Не так ли?

Изменено: sergbsvn, 19.03.2014 - 12:23

• 0

#13738 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:59

Надюш, а как тебя добавить в игнор, чтоб не видеть какие незрелые мысли генерирует твой воспалившийся мозг?  Я готов скинуться на билет, чтоб отправить тебя на майдан в Киев, для защиты интересов Украинских нацистов и США.  Будешь от туда вещать.. если сможешь конечно. Хоть какая-никакая правда от тебя будет исходить.

я предлагал сделала вид что не заметила, но попыталась обидеться  :lol: 

наши улыбнулись и сказали, если топить, то будет торчать сильно.... помешает судоходству. Поэтому топить не будут. Себе заберут)

зато какой хороший объект для дайвинга получится :)

• 1

#13739 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:05

Простите, виноват, искренне раскаиваюсь

Зачем же, ты совершенно прав. Люди, часто путают эти понятия.

Отличить патриотизм от прочего просто, патриотизм - это любовь к Родине, любовь к чему-то иному, к примеру, к властям на Родине, это уже не патриотизм.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#13740 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:07

Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.

Вброс. информацию опровергло МВД Крыма. никто никого не задержал. первоисточник дезы сылается на пост Аксенова в твиттере которого у Аксенова нет.
Теперь про украинских военных Крыма. вот уж кому повезло. Мудрые командиры из Киева разрешили им применять оружие. 20000 человек. Если останутся в Крыму будут считаться предателями. Если сдадут оружие и вернутся в Украину - будут считаться дезертирами. Как там звучало из-за забора? "Русские не сдаются" ? Остается геройски погибнуть? И все сделано всего четырьмя не совсем точными выстрелами.
Какой есть еще выход для этих солдат, офицеров пытающихся честно исполнять свои обязанности? Да их уже как Беркут кинули на произвол судьбы в любом случае лишив заслуженных пенсий, лечения и т.д.

Изменено: esnet, 19.03.2014 - 12:23

• 5

За связь без брака!

#13741 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:17

Вброс. информацию опровергло МВД Крыма. никто никого не задержал. первоисточник дезы сылается на пост Аксенова в твиттере которого у Аксенова нет.

Ну что вы обманыаете сказали правый сектор значит точно они
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13742 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:19

Израиль в ночь на 19 марта нанес серию авиаударов по нескольким военным объектам в Сирии. Эта акция стала ответом на подрыв автомобиля с израильскими солдатами, который был осуществлен во вторник на Голанских высотах, сообщает Reuters со ссылкой на командование Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/912007.shtml

хватит уже вбрасывать и за уши притягивать. ОНи воюют уже лет 40.

Когда просто так воюют - неинтересно :)  интересно придумать подоплеку . И почему бы Крыму не стать ею?

• 0

#13743 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:24

но в Крыму есть контраргументы

Нет, к великому сожалению, если ты про флот... 

Да ну, причем тут крыса и угол :) Не надо преуменьшать их силу.

И в мыслях не было, именно поэтому на картинке - ровно то, о чём хотел робко напомнить. Тот еврей (Кедми), на мой, не экспертный взгляд, (насколько это вообще возможно) близок к реальной оценке ситуёвины Средиземноморья вообще и флотских игрищ в частности:

Аналогия с крысой - я имел ввиду не картинку слабости, а пример вынужденного отчаянного выбора меньшего из зол для пикирующего имиджа великого мирового жандарма. Может, и неудачный пример, согласен... Но мысль ясна.

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#13744 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:28

Неврастений Яйценюх выдвинул гениальную инициативу

"Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен"
http://korrespondent...e-50-tys-hryven

Отзывы граждан
"100 тыс на депозит я откладывал более 7 лет, причем добавил мне дед, инвалид войны царство небесное 50 тыс как наследство, сейчас я потерял работу и это один мой доход на сегодняшний день при этом у меня нет машины и нет квартиры своей, значит я попал в 10% богатеев и должен делиться с государством, "СПАСИБО ТЕБЕ РОДИНА!!!!!!!""

"у меня депозит 70к грн в привате. я их итак не могу забрать. я всегда плачу налоги- от зп, когда покупаю бензин, когда покупаю продукты я плачу коммунальные. какого ***** я еще должен делиться??????? я уже отдал часть своих денег???? еще б... надо??? т.е. если я не просрал деньги не пропил то можно забрать??????? идите на [censored] пожалуйста все дружно"

"Раньше сравнение Украины с Сирией я воспринимал за оскорбление..
Теперь за честь..
Спасибо Муйдану!"

Изменено: Яков, 19.03.2014 - 12:31

• 0

#13745 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:31

Теперь про украинских военных Крыма. вот уж кому повезло. Мудрые командиры из Киева разрешили им применять оружие. 20000 человек. Если останутся в Крыму будут считаться предателями. Если сдадут оружие и вернутся в Украину - будут считаться дезертирами. Как там звучало из-за забора? "Русские не сдаются" ? Остается геройски погибнуть? И все сделано всего четырьмя не совсем точными выстрелами.
Какой есть еще выход для этих солдат, офицеров пытающихся честно исполнять свои обязанности? Да их уже как Беркут кинули на произвол судьбы в любом случае лишив заслуженных пенсий, лечения и т.д.

да, из новостей рамблера убрали это.

• 0

#13746 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:34

А тем временем новый майдан собирается
http://marv.livejour...om/1942067.html

Длинно написано, но очень познавательно
  • 0

#13747 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:36

Неврастений Яйценюх выдвинул гениальную инициативу

"Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен"
http://korrespondent...e-50-tys-hryven
Ну ничего в греции поделились

Отзывы граждан
"100 тыс на депозит я откладывал более 7 лет, причем добавил мне дед, инвалид войны царство небесное 50 тыс как наследство, сейчас я потерял работу и это один мой доход на сегодняшний день при этом у меня нет машины и нет квартиры своей, значит я попал в 10% богатеев и должен делиться с государством, "СПАСИБО ТЕБЕ РОДИНА!!!!!!!""

"у меня депозит 70к грн в привате. я их итак не могу забрать. я всегда плачу налоги- от зп, когда покупаю бензин, когда покупаю продукты я плачу коммунальные. какого ***** я еще должен делиться??????? я уже отдал часть своих денег???? еще б... надо??? т.е. если я не просрал деньги не пропил то можно забрать??????? идите на [censored] пожалуйста все дружно"

"Раньше сравнение Украины с Сирией я воспринимал за оскорбление..
Теперь за честь..
Спасибо Муйдану!"

• 0

#13748 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:37

Действительно, добро пожаловать домой. "Тагил рулит" (с)

• -1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#13749 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 12:44

О военных сами военные.

да, из новостей рамблера убрали это.

я не виноват, если че.

есть такая инфа, больше похожая на правду:

судя по-всему была провокация. Россияне шибко переполошились факту гибели и потому почти честно говорят, что это были не они... так вот, группа самообороны нашла дыру в заборе в районе автопарка и ломанулась на територию. Командир ФИЦа еще несколько дней назад принял решение и раздал оружие личному составу. С одной стороны правильно, а с другой... ну топографы они, какие нахуй боевики :(((( вообщем, начались взаимные угрозы и крики. Вроде бы, самооборона начала крутить командира и кто-то крикнул, давай выручать полковника! и все ломанулись к самообороне. Прозвучал выстрел... никто не знает чей и откуда и все начали стрелять по окнам и дверям и в воздух. Вообщем, шальных пуль было много, вот и завалило прапорщика насмерть, а капитана сильно ранило. Народ попрятался, самооборона куда-то увезла командира и долго не пускала скорую помощь к раненному. Буквально несколько минут назад прошла информация, что капитан умер по дороге в больницу :((((((( на сейчас, полковника отпустили и все вернулось на свои места, ФИЦ блокирован, народ внутри, двух людей нету :((((( И еще... штурм начался после отказа командира сдать оружие в оружейку под охрану...
вообщем, сложно все.

ссылка, если че, выше.

Изменено: esnet, 19.03.2014 - 12:49

• 2

За связь без брака!

#13750 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 13:10

О военных сами военные.я не виноват, если че.

есть такая инфа, больше похожая на правду:ссылка, если че, выше.

Вранье..

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика