Израиль уже делал это раньше, несколько месяцев назад
Посмотрим как буду развиваться события, но это "жжжжжжж" не с проста.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:43
Израиль уже делал это раньше, несколько месяцев назад
Посмотрим как буду развиваться события, но это "жжжжжжж" не с проста.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:44
Не занимайтесь хернёй, обратите взоры на собственную, Российскую экономику.
На внутренние тарифы для собственных граждан, коммуналка, газ, бензин.
Вот где патриотизм государсктва к собственным гражданам должен проявляться.
Всё остальное - отвлекающие манёвры от собственных проблем.
Изменено: Indian, 19.03.2014 - 11:53
Опубликовано 19.03.2014 - 11:45
Кстати, астро-венгр Отакар Ярош был первым иностранцем - Героем Советского Союза.
За связь без брака!
Опубликовано 19.03.2014 - 11:45
Очень хитрый и опасный человек.
Надо понимать одну простую вещь. Проект "Украина" существует как анти-Россия. Им нужно переформатировать русских в так называемых украинцев. Умные люди среди хозяев проекта "Украина" поняли, что кавалерийский наскок и форсированная украинизация с запугиванием приводит к обратному эффекту - к пробуждению национального самосознания русских на Украине.
Поэтому решено русских замирять и задабривать. То есть рисуется такая картина - самый ярый националист Ярош, который всегда был врагом Московии и считал ее подлежащей уничтожению, на самом деле мудрый вождь. Он дескать понимает, что насильственно ничего делать не надо, что надо уважать людей. А все беды и оголтелость - вон от тех плохих идиотов из партии "Свобода", а ну-ка давайте их загасим.
Ну и народный порыв русского самосознания канализируется против несчастных идиотов свободовцев. Их громят, русским гарантируют права и русские успокаиваются. А в экономике все равно бедлам и жить невозможно.
Вот тут и выходит на самый первый план мудрый вождь Ярош (причем он сам родом с юго-востока, из Днепродзержинска). Он популярно и доходчиво объясняет, что типа все мы украинцы, давайте строить великую нацию, подчеркнуто уважает русских, но неуклонно и последовательно склоняет их к украинству. И попутно решает экономические проблемы, да еще и реально раскулачивает олигархов.
Я думаю, там план именно такой. Раковую опухоль украинства они хотят вырастить на теле русского народа как можно сильнее и больше. А методики будут использовать разные.
Как объяснишь, что в рядах Яроша ("Тризуб") есть учёные, преподаватели, украинская интеллигенция, русские и белорусы?
"Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем." (с) Ярош
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2014 - 11:47
хватит уже вбрасывать и за уши притягивать. ОНи воюют уже лет 40.
Ни кто ни чего не притягивает. За Сирию идут серьезные бои как в прямом смысле слова так и в переносном.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:48
Уйди не мешай праздновать нашу победуНе занимайтесь хернёй, обратите взоры на собственную, Российскую экономику.
На внутренние тарифы для собственных граждан, коммуналка, газ, бензин.
Вот где должен патриотизм государсктва к собственным гражданам должен проявляться.
Всё остальное - отвлекающие манёвры от собственных проблем.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:49
наши улыбнулись и сказали, если топить, то будет торчать сильно.... помешает судоходству. Поэтому топить не будут. Себе заберут)
ну будет примерно так

Опубликовано 19.03.2014 - 11:51
Как объяснишь, что в рядах Яроша ("Тризуб") есть учёные, преподаватели, украинская интеллигенция, русские и белорусы?
Опубликовано 19.03.2014 - 11:52
Да не совсем так
Ну он же прекрасно понимает, что никакого вступления в ЕС и НАТО в обозримой перспективе не будет. Ну это все равно как предсказывать восход солнца, имея в руках часы и календарь. Поэтому и выступает "героически" против ЕС и НАТО, набирая политические очки в тех регионах, в которых он раньше их не имел.
Это трепология!
Он-то знал, кто придумал захват Крыма. Тактика против захвата отрабатывалась право-радикалами ещё в 2008 году.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.03.2014 - 11:53
Опубликовано 19.03.2014 - 11:54
Уйди не мешай праздновать нашу победу
Простите, виноват, искренне раскаиваюсь
Опубликовано 19.03.2014 - 11:54
Ну в СС тоже служили французы, норвежцы и другие.
... крымские татары ...
"Татарский горно-егерский полк СС"
Насколько понял, Путин говорил о реабилитации этих крымских татар-коллаборационистов?
Может тогда и Бандеру реабилитируем - он же боролся с : коммунистами, большевиками, тираном-Сталиным, фашистом-Гитлером, а не против России. Не так ли?
Изменено: sergbsvn, 19.03.2014 - 12:23
Опубликовано 19.03.2014 - 11:59
Надюш, а как тебя добавить в игнор, чтоб не видеть какие незрелые мысли генерирует твой воспалившийся мозг? Я готов скинуться на билет, чтоб отправить тебя на майдан в Киев, для защиты интересов Украинских нацистов и США. Будешь от туда вещать.. если сможешь конечно. Хоть какая-никакая правда от тебя будет исходить.
я предлагал сделала вид что не заметила, но попыталась обидеться
наши улыбнулись и сказали, если топить, то будет торчать сильно.... помешает судоходству. Поэтому топить не будут. Себе заберут)
зато какой хороший объект для дайвинга получится ![]()
Опубликовано 19.03.2014 - 12:05
Простите, виноват, искренне раскаиваюсь
Зачем же, ты совершенно прав. Люди, часто путают эти понятия.
Отличить патриотизм от прочего просто, патриотизм - это любовь к Родине, любовь к чему-то иному, к примеру, к властям на Родине, это уже не патриотизм.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 19.03.2014 - 12:07
Вброс. информацию опровергло МВД Крыма. никто никого не задержал. первоисточник дезы сылается на пост Аксенова в твиттере которого у Аксенова нет.Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.
Изменено: esnet, 19.03.2014 - 12:23
За связь без брака!
Опубликовано 19.03.2014 - 12:17
Вброс. информацию опровергло МВД Крыма. никто никого не задержал. первоисточник дезы сылается на пост Аксенова в твиттере которого у Аксенова нет.
Опубликовано 19.03.2014 - 12:19
Израиль в ночь на 19 марта нанес серию авиаударов по нескольким военным объектам в Сирии. Эта акция стала ответом на подрыв автомобиля с израильскими солдатами, который был осуществлен во вторник на Голанских высотах, сообщает Reuters со ссылкой на командование Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/912007.shtml
хватит уже вбрасывать и за уши притягивать. ОНи воюют уже лет 40.
Когда просто так воюют - неинтересно
интересно придумать подоплеку . И почему бы Крыму не стать ею?
Опубликовано 19.03.2014 - 12:24
но в Крыму есть контраргументы
Нет, к великому сожалению, если ты про флот...
Да ну, причем тут крыса и угол
Не надо преуменьшать их силу.
И в мыслях не было, именно поэтому на картинке - ровно то, о чём хотел робко напомнить. Тот еврей (Кедми), на мой, не экспертный взгляд, (насколько это вообще возможно) близок к реальной оценке ситуёвины Средиземноморья вообще и флотских игрищ в частности:
Аналогия с крысой - я имел ввиду не картинку слабости, а пример вынужденного отчаянного выбора меньшего из зол для пикирующего имиджа великого мирового жандарма. Может, и неудачный пример, согласен... Но мысль ясна.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.03.2014 - 12:28
Изменено: Яков, 19.03.2014 - 12:31
Опубликовано 19.03.2014 - 12:31
Вброс. информацию опровергло МВД Крыма. никто никого не задержал. первоисточник дезы сылается на пост Аксенова в твиттере которого у Аксенова нет.
Теперь про украинских военных Крыма. вот уж кому повезло. Мудрые командиры из Киева разрешили им применять оружие. 20000 человек. Если останутся в Крыму будут считаться предателями. Если сдадут оружие и вернутся в Украину - будут считаться дезертирами. Как там звучало из-за забора? "Русские не сдаются" ? Остается геройски погибнуть? И все сделано всего четырьмя не совсем точными выстрелами.
Какой есть еще выход для этих солдат, офицеров пытающихся честно исполнять свои обязанности? Да их уже как Беркут кинули на произвол судьбы в любом случае лишив заслуженных пенсий, лечения и т.д.
да, из новостей рамблера убрали это.
Опубликовано 19.03.2014 - 12:34
Опубликовано 19.03.2014 - 12:36
Неврастений Яйценюх выдвинул гениальную инициативу
"Яценюк предлагает обложить налогом депозиты, превышающие 50 тыс гривен"
http://korrespondent...e-50-tys-hryven
Ну ничего в греции поделились
Отзывы граждан
"100 тыс на депозит я откладывал более 7 лет, причем добавил мне дед, инвалид войны царство небесное 50 тыс как наследство, сейчас я потерял работу и это один мой доход на сегодняшний день при этом у меня нет машины и нет квартиры своей, значит я попал в 10% богатеев и должен делиться с государством, "СПАСИБО ТЕБЕ РОДИНА!!!!!!!""
"у меня депозит 70к грн в привате. я их итак не могу забрать. я всегда плачу налоги- от зп, когда покупаю бензин, когда покупаю продукты я плачу коммунальные. какого ***** я еще должен делиться??????? я уже отдал часть своих денег???? еще б... надо??? т.е. если я не просрал деньги не пропил то можно забрать??????? идите на [censored] пожалуйста все дружно"
"Раньше сравнение Украины с Сирией я воспринимал за оскорбление..
Теперь за честь..
Спасибо Муйдану!"
Опубликовано 19.03.2014 - 12:37
Действительно, добро пожаловать домой. "Тагил рулит" (с)
Опубликовано 19.03.2014 - 12:44
я не виноват, если че.да, из новостей рамблера убрали это.
ссылка, если че, выше.судя по-всему была провокация. Россияне шибко переполошились факту гибели и потому почти честно говорят, что это были не они... так вот, группа самообороны нашла дыру в заборе в районе автопарка и ломанулась на територию. Командир ФИЦа еще несколько дней назад принял решение и раздал оружие личному составу. С одной стороны правильно, а с другой... ну топографы они, какие нахуй боевики
((( вообщем, начались взаимные угрозы и крики. Вроде бы, самооборона начала крутить командира и кто-то крикнул, давай выручать полковника! и все ломанулись к самообороне. Прозвучал выстрел... никто не знает чей и откуда и все начали стрелять по окнам и дверям и в воздух. Вообщем, шальных пуль было много, вот и завалило прапорщика насмерть, а капитана сильно ранило. Народ попрятался, самооборона куда-то увезла командира и долго не пускала скорую помощь к раненному. Буквально несколько минут назад прошла информация, что капитан умер по дороге в больницу
(((((( на сейчас, полковника отпустили и все вернулось на свои места, ФИЦ блокирован, народ внутри, двух людей нету
(((( И еще... штурм начался после отказа командира сдать оружие в оружейку под охрану...
вообщем, сложно все.
Изменено: esnet, 19.03.2014 - 12:49
За связь без брака!
Опубликовано 19.03.2014 - 13:10
О военных сами военные.я не виноват, если че.
есть такая инфа, больше похожая на правду:ссылка, если че, выше.
Вранье..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых