Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13726 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 15:13

Оффтопну, кто-нибудь в майнкрафт играет? Меня дочка прикончила им уже... Скажите как сделать человечка который за тобой бегает? И на хрена он нужен кроме как бегать рядом?

Спасай дочку от этой напасти, у меня сын уже пропал в этих квадратных дебрях!!! Уже не могу ничего сделать с ним, все мысли об этой страшной игре :(

• 0

#13727 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 15:34

Спасай дочку от этой напасти, у меня сын уже пропал в этих квадратных дебрях!!! Уже не могу ничего сделать с ним, все мысли об этой страшной игре :(

Да она вроде не сильно уже залипает, сначала первые дни как поставил реально долго сидела а потом по ходу поднадоело сейчас больше мне мозги пудрит чем играет ))

• 0

#13728 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 16:12

- Исправлены ошибки в размерах танков: Т-54, Type 59, Wz-120, Nashorn.

Приведена к единому виду детализация моделей повреждения ходовых американских танков: T29, T32, T34, M37, M41, Chaffee, Pershing, T92, Hellcat, M4A2E4, M46 Patton, M103, T57, T110E5, T26E4, T110E4, T110E3, M44, M53/M55, T69, M60. 

Это что еще за новые фокусы???? 

• 0

#13729 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 16:31

- Исправлены ошибки в размерах танков: Т-54, Type 59, Wz-120, Nashorn.

Приведена к единому виду детализация моделей повреждения ходовых американских танков: T29, T32, T34, M37, M41, Chaffee, Pershing, T92, Hellcat, M4A2E4, M46 Patton, M103, T57, T110E5, T26E4, T110E4, T110E3, M44, M53/M55, T69, M60. 

Это что еще за новые фокусы???? 

Уверен что первое это нерф хз как но они изменят размеры именно так что будет жопа. А второе не знаю пофиг.

Изменено: ZiP, 17.01.2014 - 16:32

• 0

#13730 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 16:35

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО 

ЗА что суки, только не 54, пусть 29 заберут и иса 3 но не 54 

Где их главный офис? 

Какая тля там основная? 

• 4

#13731 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:02

Почоны, качай/нагибай

http://drongo-lab.ru...f-tanks-0-8-10/

Перезарядка вражеских орудий на миникарте для World of Tanks 0.8.10

1. Валерий

16.01.2014 в 18:30    (UTC 4) Ссылка на этот комментарий

установил как 3 дня назад . пашет нормально, с xvm дружит , показывает перезаряд у барабанов и не только( так же выводит инфу о времени перезарядки со стороны чата, но только для игрока) , одно НО — показывает перезаряд противника только по своему засвету ( если светят союзники перезаряд не показывает) .

• 1

#13732 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 17:37

Ну шо, посаны, на 24.01.14 в 19:00 мск сбору быть? Кто стол будет бронировать и разбираться с проплатами? Я просто собираюсь основательно приквасить солодосодержащего, а в таких делах нужон мэн с трезвым глазом, бо зело любят кравчие с виночерпиями свитки проплатные править в свою пользу))) Чет не заметил прибавления к своему списку желающих. Truzens не передумал одной рукой стакан поворочать? Ты ж вроде уже в гипсе без уколов? Кстати в настоящем пиве содержится кальций, так тебе необходимый, он оттуду с дрожжами пивными лучче организмом усвояется :drink:  

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО 

ЗА что суки, только не 54, пусть 29 заберут и иса 3 но не 54 

Где их главный офис? 

Какая тля там основная? 

и вот так всегда, только я открыл Т-50-2, как её срезали, начал подбираться к 54 и из неё сделают круглого мауса, что там следующее? Ваааай? :mazafaca:

Пора переносит картошкам офис в их родной город БОБРУЙСК!!!! <_<  :angry:

Кстати, кто может обработать картинку (убрать лого группы) и перевести её в формат приемлемый для плоттера? Хочу её на тачку прилепить.

GZgHtNPLtjA.jpg

Изменено: IMShkoda, 17.01.2014 - 17:37

• 2
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13733 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 18:40

Кстати Anom, я заметил у тебя недюжиные способности  к анализу текстов. Могу попросить таки снизойти до четырех книг Никитина, а потом по возможности поделиться со мной в ЛС вашим мнением по поводу описаного там? Очень интересен взгляд другого человека, ибо на форуме поклонников данного писателя ничего толкового не нашел на мой вопрос))

• 0

#13734 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 18:58

Кстати Anom, я заметил у тебя недюжиные способности  к анализу текстов. Могу попросить таки снизойти до четырех книг Никитина, а потом по возможности поделиться со мной в ЛС вашим мнением по поводу описаного там? Очень интересен взгляд другого человека, ибо на форуме поклонников данного писателя ничего толкового не нашел на мой вопрос))

да    определись ты уже, либо на ТЫ либо на ВЫ,а то Аном опять напишет тебе трактат про   общение

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13735 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 19:06

ТЫ И ВЫ

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

Слушай,  ты прямо как наш великий поэт:  "...у тебя недюжинные способности... " и  " ...вашим мнением...")))  Брось шизофренически раздваивать личность  и забудь,  пожалуйста,  всё,  чему тебя учили,  когда общаешься со мной)))  Тогда можно просить  (я ж тебя тоже просил кое о чём)),  и "Просящему у тебя дай...."))  Представь,  что я тебя на "вы" называть буду,  а я ведь запросто))  Откуда ты знаешь,  что я старше тебя,  ты меня видел?  Или я  "осень умный",  значит,  старый?  
Ладно,  думаю,  ты будешь потихоньку смотреть на вещи иначе...надеюсь на это.  Относительно Никитина:  конктретно какие книги,  какие места,  о чём именно ты хотел бы спросить?  Что сам думаешь по этому поводу?  И где тексты,  которые посмотреть?  Естественно,  задам по ходу уточняющие вопросы  и  сразу не отвечу,  просто  напиши сейчас ответы на эти вопросы,  пожалуйста.

• 0

#13736 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 20:00

Оффтопну, кто-нибудь в майнкрафт играет? Меня дочка прикончила им уже... Скажите как сделать человечка который за тобой бегает? И на хрена он нужен кроме как бегать рядом?

Мод какой-то поставить надо. Дочку помучаю, может, что подскажет.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13737 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 20:03

ТЫ И ВЫ

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

Слушай,  ты прямо как наш великий поэт:  "...у тебя недюжинные способности... " и  " ...вашим мнением...")))  Брось шизофренически раздваивать личность  и забудь,  пожалуйста,  всё,  чему тебя учили,  когда общаешься со мной)))  Тогда можно просить  (я ж тебя тоже просил кое о чём)),  и "Просящему у тебя дай...."))  Представь,  что я тебя на "вы" называть буду,  а я ведь запросто))  Откуда ты знаешь,  что я старше тебя,  ты меня видел?  Или я  "осень умный",  значит,  старый?  
Ладно,  думаю,  ты будешь потихоньку смотреть на вещи иначе...надеюсь на это.  Относительно Никитина:  конктретно какие книги,  какие места,  о чём именно ты хотел бы спросить?  Что сам думаешь по этому поводу?  И где тексты,  которые посмотреть?  Естественно,  задам по ходу уточняющие вопросы  и  сразу не отвечу,  просто  напиши сейчас ответы на эти вопросы,  пожалуйста.

:suicide: пардон, я когда пишу, не могу сосредоточиться ибо рядом бегают два душетрепателя и всё в квартире превращают в такое, что Содом и Гоморра выглядели бы рядом городами образцового содержания :D По теме: у Никитина есть цикл сочинений под названием "Русские идут", конечно много там воды местами, но в целом интересный взгляд на возможное развитие политической ситуации в мире и на патриотизм (блин, ну вот не могу я пока понять суть этого термина в нашей нынешней стране), всё это конечно приправлено смачно боевиком и фантазией, но если читать не текст, а смысл, то в целом из четырех романов вырисовывается интересная картинка возможного переустройства мира. А если учесть, что сочинения были изданы в начале 2000-х, то там довольного много вещей написано, которые в той или иной мере сбываются сейчас, вот и хочется узнать, реально ли автор такой крутой вангователь(в смысле умеет давать долгосрочные прогнозы) или же это просто совпадение в каких-то моментах притянутое мной за уши. Книги могу сбросит в ФБ2 по мылу, ну или как удобней, отрывки приводить не стану, ибо как сказано ранее воды там много и картинка интересной будет только в целом виде.

Про возраст кстати вопрос не в кассу, ибо ранее было сказано тобой, что есть сын великовозрастный, затем упоминалось, что ему пишутся научные работы, таким образом можно понять, что ему минимум 25, т.е. тебе минимум 45, путем несложных вычислений видно, что разница в возрасте у нас лет 20, а воспитание оно блин такя штука неизгладимая, особенно когда не гладишь особо))

• 0

#13738 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 20:03

Балансный вес артиллерии снижен на 10%.

WTF? :blink: 

Арта теперь, без изменения собственных характеристик, в списках команд будет находиться ниже. Будет чаще попадать в бои уровнем ниже.

Все младшенькие теперь со старшей артой будут чаще встречаться. 

• 1

#13739 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 20:32

ппц, первый бой за сегодня решил сыграть на леопарде,и чувствовал прям что должен хорошо отыграть,очень хочу мастера.Начал с верхнего респа на рыбацкой бухте,кто-то начал жалица про лаги второй день которые, пожал плечами поехал,удачно начала,настрелял около 3к оставшись целым,потом вкусил лаги обещанные, получил изза этого от 268 на пол хп,растерянный в ожидании продолжения лагов начал прятаца,ехать наглеть побоялся,в итоге 4.2к дамага и 1.5 света и всего 900 с копейками чистого опыта. Ну что за подлость) и сколько интересно надо настрелять чтоб 1200 и более опыта было,походу тыщ 5-6 и чтоб большиство по своему свету было)

перед боем посмотрел несколько реплев страйка,и прям настрой такой боевой после этого :lol: :lol:

• 0

#13740 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 21:37

Жадные люди, вся команда писала "дай война" , и последний враг был у меня в прицеле.... нет этот казел на голодовой ПТшке скотина добил таки 45хп и себе 4й фраг )))).... Но с другой стороны мы выиграли и он затащил свой фланг (а я свой) всё честно ))) акция же на фраги сейчас ))) жадные все.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13741 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 21:37

Жадные люди, вся команда писала "дай война" , и последний враг был у меня в прицеле.... нет этот казел на голодовой ПТшке скотина добил таки 45хп и себе 4й фраг )))).... Но с другой стороны мы выиграли и он затащил свой фланг (а я свой) всё честно ))) акция же на фраги сейчас ))) жадные все.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_001.jpg   123,14 Кб   16 раз скачано

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13742 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 23:25

Народ,  научите,  как спрятать текст под спойлер?

• 0

#13743 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 23:38

[spoiler] [ /spoiler] между тегами пишешь текст и пробел перед слешем не нужен (я специально сделал чтоб видно было код
  • 0

#13744 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 23:40

:suicide: пардон, я когда пишу, не могу сосредоточиться ибо рядом бегают два душетрепателя и всё в квартире превращают в такое, что Содом и Гоморра выглядели бы рядом городами образцового содержания :D По теме: у Никитина есть цикл сочинений под названием "Русские идут", 
Про возраст кстати вопрос не в кассу, ибо ранее было сказано тобой, что есть сын великовозрастный, затем упоминалось, что ему пишутся научные работы, таким образом можно понять, что ему минимум 25, т.е. тебе минимум 45, путем несложных вычислений видно, что разница в возрасте у нас лет 20, а воспитание оно блин такя штука неизгладимая, особенно когда не гладишь особо))

Spoiler

Изменено: Anom, 17.01.2014 - 23:46

• 1

#13745 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 23:40

Спасибо, Каденс! Делали то же самое,  ни х... на (прости Господи) не получалось! А мастера сейчас взять очень трудно из-за наплыва народа. Оставь пока и как-нибудь в будние дни (а может, и не в будние) тебе неожиданно упадёт крутой бой и мастер!)) А то ты готовишься как самурай к поединку, скоро и поститься перед боем будешь? Это для человека непредсказуемо, это не прыжки в высоту, а мастером ты будешь!

Изменено: Anom, 17.01.2014 - 23:54

• 0

#13746 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 23:57

IMShkoda, on 17 Jan 2014 - 20:41, said:
:suicide: пардон, я когда пишу, не могу сосредоточиться ибо рядом бегают два душетрепателя и всё в квартире превращают в такое, что Содом и Гоморра выглядели бы рядом городами образцового содержания :D

С помощью Каденса сунул ответ под спойлер (см. выше). Может, мне уже не надо будет никого читать или ответ нужен чисто по книгам?))

Изменено: Anom, 17.01.2014 - 23:59

• 0

#13747 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 04:28

Ух знатно борща покатал сегодня, пофармил 50 фрагов, 21 бой в среднем 2 фрага за бой и 2500 дамаг + несколько боев на 34. Выкачал топовую пуху, это жесть )) Она дамажит божественно )

• 0

#13748 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 08:01

пасаны золото раздают нахаляву (практически)

http://worldoftanks....ore_gold_event/

• 0

#13749 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 08:08

Знатная бойня будет :)

• 0

#13750 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 08:17

С помощью Каденса сунул ответ под спойлер (см. выше). Может, мне уже не надо будет никого читать или ответ нужен чисто по книгам?))

Спасибо огромное! В целом, читать ничего не нужно, ибо даже после прочтения твоё понимание бытия не перевернется))) Ответ более чем полный и удовлетворительный, мне теперь надолго его хватит для переваривания))) Предлагаю возможные дебаты переместить в ЛС или на мыло, во избежание дальнейшего флуда в теме. :sorry: господа, что ранее того не сделал))

Ну и шоб пост не совсем оффтопным был выкину репку одного занимательного боя взводом с сокланама, просьба какашками меня не закидывать за его результат, ну олени, такие мы олени :lol: уж осеня война хотелося)))

http://wotreplays.ru/site/1821973#self

ну и в целом просьба прокомментить действия (кроме финала) кому не сложно.

пасаны золото раздают нахаляву (практически)

http://worldoftanks....ore_gold_event/

и на сервах где у меня самый хреновый пинг(((

Изменено: IMShkoda, 18.01.2014 - 08:16

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика