это да - бычка у каждого второго - на ровном месте - разъезды во дворах - ому чоткая иллюстрация
и еще фаза - даже на АФ проскакивает часто - ты ко такой ваще?)))))))))))
Опубликовано 5.05.2014 - 08:55
это да - бычка у каждого второго - на ровном месте - разъезды во дворах - ому чоткая иллюстрация
и еще фаза - даже на АФ проскакивает часто - ты ко такой ваще?)))))))))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.05.2014 - 11:21
Вот что происходило сегодня на ул. Привокзальная. Не просто езда по встречной полосе движения, а еще и по встречной обочине и пешеходной дорожке. К некоторым водителям обращались с вопросом - "вы что, совсем ухи переели?", но, что характерно, никто из опрошенных не увидел в своих действиях ничего предосудительного.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:45
Энди брутал))спокойный брутал))))
эт в дождь я так ехал на Бик авто недавно. по встречке и встречной обочине лихо перли все.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:47
а комментатор не автор стиха про чудо-зажигалку?)))) и чо водитель стоит и тупит? ну закрыл бы проезд и по обочине. пускай народ мучается вклиниваясь в общий поток.
Вот что происходило сегодня на ул. Привокзальная. Не просто езда по встречной полосе движения, а еще и по встречной обочине и пешеходной дорожке. К некоторым водителям обращались с вопросом - "вы что, совсем ухи переели?", но, что характерно, никто из опрошенных не увидел в своих действиях ничего предосудительного.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:48
а нельзя это видео отослать в гибдд? номера дебилов видно хорошо....
Опубликовано 5.05.2014 - 11:48
а комментатор не автор стиха про чудо-зажигалку?)))) и чо водитель стоит и тупит? ну закрыл бы проезд и по обочине. пускай народ мучается вклиниваясь в общий поток.
ну так можно и получить)))
Опубликовано 5.05.2014 - 11:49
так это Энди так комментит? и потом на АФ? за мат забанить)Энди брутал))спокойный брутал))))
эт в дождь я так ехал на Бик авто недавно. по встречке и встречной обочине лихо перли все.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:49
я как-то по молодости также ехал и матерился, как оказалось, я ехал по односторонней против шерсти
Опубликовано 5.05.2014 - 11:50
за что? за закрытие тротуара от проезда по нему???ну так можно и получить)))
Опубликовано 5.05.2014 - 11:52
за что? за закрытие тротуара от проезда по нему???
Это Ростов)))тут был ролик недавно как одному стволом грозили в левом ряду)
Опубликовано 5.05.2014 - 12:04
Там каждый день такое происходит. Даже обсуждали этот вопрос тут и мне сказали, что принципам здесь не места - спускаясь вниз я просто должен всех пропустить, потому что людям очень надо ехать в 4 ряда на работу
Опубликовано 5.05.2014 - 12:11
самое смешное, что даже количество лишённых прав за такую езду, не уменьшает общее количество едущих по встречке/тротуару...
Опубликовано 5.05.2014 - 12:19
зачем лишать? достаточно было наверху встать машине ДПС и такого бы не было. это я сегодня так ехал. через 3 машины впрееди ехали ДПС. все, кто летел по обочине почему-то резко стали вклиниваться в ряд. очконули мимо гаером проехать по обочине. так и тут)самое смешное, что даже количество лишённых прав за такую езду, не уменьшает общее количество едущих по встречке/тротуару...
Опубликовано 5.05.2014 - 12:25
Да они время от времени там стоят... особенно, пока разметка на месте... столько раз говорил гаишникам - купить банку краски - 300 рублей... ночью вышел с кисточкой в жилете и с заборчиками, обновил разметку и готовим рабочее место к утру... нет же, лентяи... боятся, что не на это место поставят...
Опубликовано 5.05.2014 - 12:27
надо помочь им)))))Да они время от времени там стоят... особенно, пока разметка на месте... столько раз говорил гаишникам - купить банку краски - 300 рублей... ночью вышел с кисточкой в жилете и с заборчиками, обновил разметку и готовим рабочее место к утру... нет же, лентяи... боятся, что не на это место поставят...
Опубликовано 5.05.2014 - 12:54
Самим форму одеть? так подсудное дело...
А вот любопытно, если одеть просто форму, с вымышленными знаками различия и представляться сотрудником вымышленного подразделения вымышленной страны... ни у кого ничего не вымогать - просто тормозить и составлять протоколы... ведь всё-равно ж, каждый второй будет стараться нал сунуть... интересно, долго удасться попастись или нет... а что, и ПДД заставим соблюдать и чутку на карман заработать... главное, ничего не вымогать... пусть сами дают, кто сколько даст... недельку поразвлекаться, а потом подредактировать и выложить на ютуб... миллион просмотров за день гарантирован... и если заранее договориться под коммерческую рекламу, ещё и на этом подзаработать...
Опубликовано 5.05.2014 - 12:57
а нельзя это видео отослать в гибдд? номера дебилов видно хорошо....
Вопрос - куда именно отсылать?
Опубликовано 5.05.2014 - 13:00
умысел какой при этом? заработать или предупредить нарушения?)))) если благие намерения и брать не входит в твои замысле - то фиг чо докажут))) а если еще и форма была "похожей на форму сотрудников", то тут уж можно наплести всякого)А вот любопытно, если одеть просто форму, с вымышленными знаками различия и представляться сотрудником вымышленного подразделения вымышленной страны... ни у кого ничего не вымогать - просто тормозить и составлять протоколы... ведь всё-равно ж, каждый второй будет стараться нал сунуть... интересно, долго удасться попастись или нет... а что, и ПДД заставим соблюдать и чутку на карман заработать... главное, ничего не вымогать... пусть сами дают, кто сколько даст... недельку поразвлекаться, а потом подредактировать и выложить на ютуб... миллион просмотров за день гарантирован... и если заранее договориться под коммерческую рекламу, ещё и на этом подзаработать...
в административную практику или как она там у них называется..Вопрос - куда именно отсылать?
Опубликовано 5.05.2014 - 13:17
умысел какой при этом? заработать или предупредить нарушения?)))) если благие намерения и брать не входит в твои замысле - то фиг чо докажут))) а если еще и форма была "похожей на форму сотрудников", то тут уж можно наплести всякого)
дык всё под видео ж... не вижу необходимости в "похожей" форме... для нашего народа, главное значЁк с номером! а если ещё не с хвостом зебры, а с красным кругом стоять...
жалко, что с проезжающими экипажами придётся делиться...
Опубликовано 5.05.2014 - 14:57
Виталя, готовь палату!если одеть просто форму, с вымышленными знаками различия и представляться сотрудником вымышленного подразделения вымышленной страны... ни у кого ничего не вымогать - просто тормозить и составлять протоколы.
Опубликовано 5.05.2014 - 17:04
Там каждый день такое происходит. Даже обсуждали этот вопрос тут и мне сказали, что принципам здесь не места - спускаясь вниз я просто должен всех пропустить, потому что людям очень надо ехать в 4 ряда на работу
![]()
А зачем стоять в пробке, чтобы повернуть налево на спуск, Амбулаторная не рулит??? Да и раньше там хитрый съезд есть, останется только под мостом всех разогнать))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.05.2014 - 13:38
Одно чудило передо мной сегодня начал медленно разворачиваться со второго ряда в сторону Аксая на перекрёстке 40-летия Победы \ Черевичкина. Вообще никуда не смотрел и полный салон людей. Хорошо успел остановиться...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 6.05.2014 - 13:51
А зачем стоять в пробке, чтобы повернуть налево на спуск, Амбулаторная не рулит??? Да и раньше там хитрый съезд есть, останется только под мостом всех разогнать))))
ниче не понял, почему налево? да и Амбулаторная черт знает где.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:18
я как-то по молодости также ехал и матерился, как оказалось, я ехал по односторонней против шерсти
— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
Опубликовано 7.05.2014 - 09:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых