Пруф можно!?
Читайте состав на этикетках
Опубликовано 16.01.2020 - 22:13
Пруф можно!?
Опубликовано 16.01.2020 - 23:42
мадам Безе изменит ваше мнениепрактически единственные торты в магазинах с более менее натуральным составом
Опубликовано 17.01.2020 - 07:58
мадам Безе изменит ваше мнение
Опубликовано 17.01.2020 - 08:02
Их точно можно есть?
точно. В своей ценовой категории у них нет конкурентов.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.01.2020 - 08:33
А Три орешка добьют )
Зы но вообще, мирелевские отморозки тоже весьма недурны.
Что-то не сложилась у нас любовь ни с тем, ни с другим. Второе так вообще, по-моему, химия сплошная...
У мадам Безе нравится только Тирамису и хворост, в Колосе съедобных тортов раз, два и обчелся. Панчо давно стал середина наполовину, с тех пор как удешевили продукцию, убрав орехи и насовав растительных жиров
Опубликовано 17.01.2020 - 08:39
на маргарине торты вкуснее были чем сейчас на пальме
Опубликовано 17.01.2020 - 08:56
практически единственные торты в магазинах с более менее натуральным составом
Да состав то у них неплохой, судя по этикетке, но вот то, что их венские булки не портятся по полгода, напрочь отбивает желание покупать их продукцию...
Изменено: мужик на 99, 17.01.2020 - 08:57
Опубликовано 17.01.2020 - 09:07
Вероятно. Просто перестал следить даже за их ценовой категорией.точно. В своей ценовой категории у них нет конкурентов.
Три орешек возможно не плохи по составу. Но мне у них не понравилась как то продукция. Разве что печеньки.А Три орешка добьют )
Мне поделки итальянского квартала нравятся. Тоже избирательно. Но все таки... На праздники покупаю. Ну и пироженки из ла кафетерии. Иногда порадовать жену и сына.Что-то не сложилась у нас любовь ни с тем, ни с другим. Второе так вообще, по-моему, химия сплошная...
У мадам Безе нравится только Тирамису и хворост, в Колосе съедобных тортов раз, два и обчелся. Панчо давно стал середина наполовину, с тех пор как удешевили продукцию, убрав орехи и насовав растительных жиров
Опубликовано 17.01.2020 - 09:16
Лавацца Оро в жестяной банке 225р в Магните на Чалтырском..
п.с.Срок годности норм
Опубликовано 17.01.2020 - 09:17
помню на волкова кафешка была какая то, пироженное было там вкусное, говорили еще повар там итальянец работал. Но это было уже давно. Есть ли сейчас не знаю.
Изменено: Mcoy, 17.01.2020 - 09:17
Опубликовано 17.01.2020 - 09:23
на маргарине торты вкуснее были чем сейчас на пальме
может просто вкусовые рецепторы с годами изменились? )
чтобы сравнивать надо поставить рядом один торт на маргарине, другой на пальме. и желательно одинаковые. и желательно заранее не знать, какой из них на чем. и только тогда, если действительно будет ощущаться разница, можно будет судить
Опубликовано 17.01.2020 - 09:26
может просто вкусовые рецепторы с годами изменились? )
чтобы сравнивать надо поставить рядом один торт на маргарине, другой на пальме. и желательно одинаковые. и желательно заранее не знать, какой из них на чем. и только тогда, если действительно будет ощущаться разница, можно будет судить
нет.
Опубликовано 17.01.2020 - 09:26
отличная цена. Я в ленте на днях в упаковке взял за 249Лавацца Оро в жестяной банке 225р в Магните на Чалтырском..
п.с.Срок годности норм
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.01.2020 - 09:27
отличная цена. Я в ленте на днях в упаковке взял за 249
а чо это?
Опубликовано 17.01.2020 - 09:43
мадам Безе изменит ваше мнение
А Три орешка добьют )
в каких магах покупать? только в фирменных
Три орешка вон рядом делают. цена космос, а золотой колос в любом СМ,ГМ и т.д. и демократичненько
в Мирелевских состав читали?
Опубликовано 17.01.2020 - 09:45
в каких магах покупать? только в фирменных
Три орешка вон рядом делают. цена космос, а золотой колос в любом СМ,ГМ и т.д. и демократичненько
да, сравнивать колос с мадам безе, это как хендай с мерседесом ) совсем разные ценовые категории
Опубликовано 17.01.2020 - 09:47
Мне поделки итальянского квартала нравятся. Тоже избирательно. Но все таки...
Прошлым летом зашли в ИК на Чехова/Пушкинская с сыном, взяли по кусочку разных тортиков и съели их без удовольствия. Больше желания что-то там покупать нет, может, просто не угадали хиты, но тем не менее...
В Пить кофе нравится пирожное "черничный чизкейк" или как там его... и, пожалуй, на этом все
Опубликовано 17.01.2020 - 09:48
да, сравнивать колос с мадам безе, это как хендай с мерседесом ) совсем разные ценовые категории
я и не сравнивал
Прошлым летом зашли в ИК на Чехова/Пушкинская с сыном, взяли по кусочку разных тортиков и съели их без удовольствия. Больше желания что-то там покупать нет, может, просто не угадали хиты, но тем не менее...
В Пить кофе нравится пирожное "черничный чизкейк" или как там его... и, пожалуй, на этом все
привереды
Но кстати замечаю за собой все торты слишком приторны и нет гаммы вкуса
Изменено: blizzard, 17.01.2020 - 09:49
Опубликовано 17.01.2020 - 09:52
привереды
Сладкое - вредно, и я уже не в том возрасте, чтобы пихать в себя что попало))) Хочется немного, но качественного и действительно вкусного
Опубликовано 17.01.2020 - 10:00
Сладкое - вредно, и я уже не в том возрасте, чтобы пихать в себя что попало))) Хочется немного, но качественного и действительно вкусного
эта скользкая дорожка... а кто будет есть пластмассовый сыр?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.01.2020 - 10:08
Да состав то у них неплохой, судя по этикетке, но вот то, что их венские булки не портятся по полгода, напрочь отбивает желание покупать их продукцию...
Венские булки Золотого колоса уже из печи выходят чёрствыми? Или их специально выдерживают на складе пару недель, чтобы они стали твёрдыми?
Нигде не могу купить булочек из слоёного теста как были раньше за 14 копеек.
Опубликовано 17.01.2020 - 10:33
Да дело не в хитах, а во вкусе и цвете фломастеровПрошлым летом зашли в ИК на Чехова/Пушкинская с сыном, взяли по кусочку разных тортиков и съели их без удовольствия. Больше желания что-то там покупать нет, может, просто не угадали хиты, но тем не менее...
Опубликовано 17.01.2020 - 10:52
Нигде не могу купить булочек из слоёного теста как были раньше за 14 копеек.
и не стоит - они на маргарине, том самом, что стоит 15 рублей за пачку. представляешь, что там внутри, если масло стоит в 10 раз дороже?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.01.2020 - 10:57
Вероятно. Просто перестал следить даже за их ценовой категорией.
Три орешек возможно не плохи по составу. Но мне у них не понравилась как то продукция. Разве что печеньки.
А мадам буза та еще хрень. Поначалу когда они появились у нас и внове был и вроде еще как то употребоял/пробовал. Но уже года 4 даже не смотрю в их сторону.
Что-то не сложилась у нас любовь ни с тем, ни с другим. Второе так вообще, по-моему, химия сплошная...
Тут попробуйте:
https://yandex.ru/ma...1229176264&z=19
вкуснее давно не ел...
ЗЫ тортики их у меня все оценили, да и вообще, посидеть там очень приятно...
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых