Хорошая возрастная группа!
вопросы к немцам.
Опубликовано 10.12.2021 - 12:21
Хорошая возрастная группа!
вопросы к немцам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2021 - 12:24
Уже в школе отказ оформил. Вакцинация не обязательная.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 10.12.2021 - 12:25
ну что, агитаторы вакцинации, детей в охапку и бегом очередь занимать, кто там первый? ...
Легко. Давай детей.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2021 - 12:25
У нас контактная девочка неделю в школу ходила...
Опубликовано 10.12.2021 - 12:29
У нас контактная девочка неделю в школу ходила...
больше интересует , а кто-нибудь вообще хоть ограничивал своих контактных?
вот если например сам заболел, то сообщаешь всем, с кем контактировал, чтобы они две недели дома сидели, в том числе супруг и дети...
сколько я знаю, все продолжали и в школу и в садик и на работу ходить, при болезни кого-то из родителей или т.п.
Легко. Давай детей.
воо.
в том то и дело, что, по крайней мере по моим наблюдениям, у агитаторов самых ярых, обычно даже своих детей нет...
Изменено: rom80k, 10.12.2021 - 12:29
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 10.12.2021 - 12:35
вот если например сам заболел, то сообщаешь всем, с кем контактировал, чтобы они две недели дома сидели, в том числе супруг и дети...
сколько я знаю, все продолжали и в школу и в садик и на работу ходить, при болезни кого-то из родителей или т.п.
После положительного теста сообщил своё место работы, место учёбы детей. В школу сообщили сразу, чтобы детей перевели на удаленку. Отсидели дома даже больше чем 2 недели. Дети в школу пошли после моего отрицательного теста и при наличии справки из поликлиники. Так у меня было. Знаю, что большинство ходят сами и отпускают детей заражать - и им за это ничего не будет, хотя статья такая есть. По крайней мере, моя совесть спокойна.
Опубликовано 10.12.2021 - 12:36
воо.
в том то и дело, что, по крайней мере по моим наблюдениям, у агитаторов самых ярых, обычно даже своих детей нет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.12.2021 - 12:36
После положительного теста сообщил своё место работы, место учёбы детей. В школу сообщили сразу, чтобы детей перевели на удаленку. Отсидели дома даже больше чем 2 недели. Дети в школу пошли после моего отрицательного теста и при наличии справки из поликлиники. Так у меня было. Знаю, что большинство ходят сами и отпускают детей заражать - и им за это ничего не будет, хотя статья такая есть. По крайней мере, моя совесть спокойна.
и это очень плохо.
Опубликовано 10.12.2021 - 12:41
и это очень плохо.
Когда прилетел из Италии и мне и супруге под роспись выдали постановления об изоляции с ответственностью за невыполнение. Сейчас это всё на уровне деклараций "как надо делать", соответственно привлечь за невыполнение невозможно.
Опубликовано 10.12.2021 - 12:47
тебя мама не учила ,что врать нехорошо? покажи источник.
По оф данным с 1.12 максимум был 73 тысячи. Смертей тоже столько нет.
Я не он,но влезу таки)). Яндексу можно верить, такие цифры лучше?
Опубликовано 10.12.2021 - 12:59
кстати да, Алла, а чо не так?
799 х (141 млн / 88 млн) = 1280 получается, ну почти 1400 в пересчете на Российское население
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.12.2021 - 14:02
а у нас в этом случае рпн весь класс отправил на 2 недели на удавлёнку, а перед выходом в школу брали мазок.
и это очень плохо.
ну а как ещё можно помочь вирусу размножиться?
пока в 20-ом году сидели на удавлёнке, всё было отлично, никто, особо, не болел, зато, как вышли в школу - две недели и привет зараза...
кстати да, Алла, а чо не так?
не парься, всё равно отбрехается!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.12.2021 - 14:14
понятия не имею. Я тут смотрю https://interaktiv.t...and-landkreise/
Это источник для https://www.worldome...ountry/germany/
Опубликовано 10.12.2021 - 15:31
Вот не надо вот это вот "Врешь с три короба !".тебя мама не учила ,что врать нехорошо? покажи источник.
По оф данным с 1.12 максимум был 73 тысячи. Смертей тоже столько нет.
Опубликовано 10.12.2021 - 15:40
Мардана по радиву КП слушал.
А кто это?
Опубликовано 10.12.2021 - 15:44
коллективный разум, подскажите, родственник перенес ковид в домашних условиях с температурой, без осложнений причем пцр два раза были отрицательные, количественный показатель антител 18 с копейками, мнения терапевтов разделились, одни говорят надо делать прививку, другие нет... чё скажите...
Опубликовано 10.12.2021 - 15:50
Вот не надо вот это вот "Врешь с три короба !".
Я вчера вечером с рыюалки ехал и Мардана по радиву КП слушал.
ааа, ну какое то мутное радио это конечно достоверный источник, дааа.
Опубликовано 10.12.2021 - 16:07
Сразу скажу, что в этих цифрах "плохо" - это "мгновенные" значения, отражающие не только (а может быть и не столько) "динамику" заболеваемости, сколько особенности регистрации заболевших в конкретной стране.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.12.2021 - 16:23
Чем больше ажиотажа, тем больше подверженных ему.
Касается и анти и за
Агностики правильно воспринимают мир
Ажиотаж прошёл.
Народ живёт уже в привычных условиях.
Чем больше вакцинированных, тем больше вакцинированных в красных зонах ковидных отделений. Всё по плану.
Непривитым срочно надо что-то делать, чтобы освободить места в ковидариях!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.12.2021 - 16:40
Так он наврал или нет?ааа, ну какое то мутное радио это конечно достоверный источник, дааа.
Опубликовано 10.12.2021 - 17:57
Так он наврал или нет?
Или он Яндекса статистику мог посмотреть?
"Угадал все буквы, не смог назвать слово"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.12.2021 - 19:35
Интересно кто при этом должен платить зарплату хотя бы одному из родителей, который по этому поводу остался без работы на эти 2 недели? )))))а у нас в этом случае рпн весь класс отправил на 2 недели на удавлёнку, а перед выходом в школу брали мазок.
Опубликовано 10.12.2021 - 19:54
Прошел писец. Ажиотаж осталсяАжиотаж прошёл.
Народ живёт уже в привычных условиях.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 10.12.2021 - 21:31
Прошел писец. Ажиотаж остался
Ровно наоборот
Для меня критерий того, что люди привыкли - в магазинах на кассах закончились придурки, отказывающиеся напятить масочку.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых