Надо Ареса попросить зажабить Натьку с калачаом на голове. Должно почти один-в один получиться..Надюш, а как тебя добавить в игнор, чтоб не видеть какие незрелые мысли генерирует твой воспалившийся мозг? Я готов скинуться на билет, чтоб отправить тебя на майдан в Киев, для защиты интересов Украинских нацистов и США. Будешь от туда вещать.. если сможешь конечно. Хоть какая-никакая правда от тебя будет исходить.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 13:37
Вранье..
А февральские его сообщения читал? Там тоже враньё?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 13:38

Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 13:44
Не занимайтесь хернёй, обратите взоры на собственную, Российскую экономику.
На внутренние тарифы для собственных граждан, коммуналка, газ, бензин.
Вот где патриотизм государсктва к собственным гражданам должен проявляться.
Всё остальное - отвлекающие манёвры от собственных проблем.
Трудно не согласиться. В этом и заключены опасения в связи с присоединением Крыма. Всё это напоминает акцию прикрытия, несомненно талантливо проведённую. В ином случае, от воссоединения с Крымом никаких других эмоций, кроме крайнего удовлетворения, не испытываю.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 13:45
Надюш, а как тебя добавить в игнор, чтоб не видеть какие незрелые мысли генерирует твой воспалившийся мозг? Я готов скинуться на билет, чтоб отправить тебя на майдан в Киев, для защиты интересов Украинских нацистов и США. Будешь от туда вещать.. если сможешь конечно. Хоть какая-никакая правда от тебя будет исходить.
вангую появление темы "Сбор средств на депортацию Надюшки и Ко на Майдан"
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 13:49
Слушайте, ну хватит вам уже девушку травить. Не нравится вам она, игнорируйте общение с ней, но травить-то зачем?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:00
А как вам это ...?
Крым: бабло победило зло! Да здравствует Путин! Слава «Газпрому»!

Изменено: sergbsvn, 19.03.2014 - 14:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:03
вангую баны за переходы на личности
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:06
вчера моя прилетела из Эмиратов) хуже не бывает,КРым намного лучше))))))))))))
%сарказм%
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:11
А февральские его сообщения читал? Там тоже враньё?
А как вам это ...?
Все наглая ложь,надо верить только Киселеву!А эти писульки из пятой колонны все,ничего скоро в ежовые рукавицы всех возьмут..Путин или смерть!
Предлагая всем по месту работы заполнить!
Bi_1x1kCQAEbOMc.jpg 25,63 Кб
70 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:12
вчера моя прилетела из Эмиратов) хуже не бывает,КРым намного лучше))))))))))))
%сарказм%
Понты рулят ... не патриотично. ![]()
Либеральный министр культуры призвал россиян вкладывать средства в российские курорты, отдыхая на побережье КК, и, теперь уже, в Крыму.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:14
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:15
А как вам это ...?
У вас карта старая, Крым уже не желтый....
Оффлайн
Понты рулят ... не патриотично.
Либеральный министр культуры призвал россиян вкладывать средства в российские курорты, отдыхая на побережье КК, и, теперь уже, в Крыму.
))))))))))) побережье КК и КРЫм!? это называется отдыхать!?)) не) лучше уж турция,египет итп)
Оффлайн
А как вам это ...?
Не плохие размышления, но меня смутило вот это:
западные партнеры, оставшись белыми и пушистыми, получили на блюдечке
основные украинские экономические активы и фактически установили внешнее
управление над территорией протектората UCRAINA.
Кхм... Что там на той Украине было и какие такие баснословные активы ради которых стоило вообще с этим затеваться ?
Оффлайн
Вот еще из Строимдома, под сообщением десятки лайков:
.................
Процитирую классику, ну прямо про нас:
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"
Жорес Алферов
писал украинец, но классик разве и не про нас?
просто на фоне всей ерунды с Украиной у нас теперь вряд ли кто пикнуть решится.
в общем, благодаря младшему брату, ввп сейчас тучу бонусов получил, а россиянам, как обычно, самим выкарабкиваться далее,
но русские не сдаются, даже находясь в мышеловке, мы поем патриотичные песни
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:16
))))))))))) побережье КК и КРЫм!? это называется отдыхать!?)) не) лучше уж турция,египет итп)
Так ты из пятой колонны?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:18
У вас карта старая, Крым уже не желтый....
если по цветам судить то Италия наша??
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:18
Так ты из пятой колонны?
я из шестой)))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:19
Ну раньше в Крыму было не плохо, не турляндия конечно, но лучше чем КК и цены гораздо ниже, а вот что будет теперь... хз. Сам наверное проверять не поеду (лучше в турляндию или египет), пусть поцреоты проверят, а потом посмотрим )))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:20
Не плохие размышления, но меня смутило вот это:
Кхм... Что там на той Украине было и какие такие баснословные активы ради которых стоило вообще с этим затеваться ?
"Золотой батон, золотой унитаз", 25 % национального долга Украины и скифское золото (которое бесценно).
Изменено: sergbsvn, 19.03.2014 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:21
Так ты из пятой колонны?
Вам надо переживать что бы "шестая колонна" в США не пришла.....
если по цветам судить то Италия наша??
мне всегда нравилась итальянская кухня и итальянские машины
так что я не против.
А вообще у вас монитор цвета плохо отображает, или Вы реально не видите отличие в оттенках?
Изменено: Михаил_rnd, 19.03.2014 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:23
смотреть с 10 минуты.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:24
Очень хитрый и опасный человек.
Надо понимать одну простую вещь. Проект "Украина" существует как анти-Россия. Им нужно переформатировать русских в так называемых украинцев. Умные люди среди хозяев проекта "Украина" поняли, что кавалерийский наскок и форсированная украинизация с запугиванием приводит к обратному эффекту - к пробуждению национального самосознания русских на Украине.
Поэтому решено русских замирять и задабривать. То есть рисуется такая картина - самый ярый националист Ярош, который всегда был врагом Московии и считал ее подлежащей уничтожению, на самом деле мудрый вождь. Он дескать понимает, что насильственно ничего делать не надо, что надо уважать людей. А все беды и оголтелость - вон от тех плохих идиотов из партии "Свобода", а ну-ка давайте их загасим.
Ну и народный порыв русского самосознания канализируется против несчастных идиотов свободовцев. Их громят, русским гарантируют права и русские успокаиваются. А в экономике все равно бедлам и жить невозможно.
Вот тут и выходит на самый первый план мудрый вождь Ярош (причем он сам родом с юго-востока, из Днепродзержинска). Он популярно и доходчиво объясняет, что типа все мы украинцы, давайте строить великую нацию, подчеркнуто уважает русских, но неуклонно и последовательно склоняет их к украинству. И попутно решает экономические проблемы, да еще и реально раскулачивает олигархов.
Я думаю, там план именно такой. Раковую опухоль украинства они хотят вырастить на теле русского народа как можно сильнее и больше. А методики будут использовать разные.
по этой логике и уход Крыма к России в какой-то степени им на руку. Крым, особенно Севастополь до последнего бы "сражался" с украинизацией и тем самым будоражил юго-восток.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта