Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13751 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 08:37

пасаны золото раздают нахаляву (практически)

http://worldoftanks....ore_gold_event/

ты веришь в такой мизерный шанс? :)

• 0

#13752 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 11:19

я не понял что-то, убил один танк из этого клана и тебе дали 1000 золота??

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#13753 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 12:38

Скачал мод пак от Джова (на ноут поставить пока в гостях у тетки) JovesModPack_0.8.10_v9.4_Extended и прям порадовал этот мод пак, во первых оленеметр вшит в сам мод пак, не надо дополнительно искать файлик и куда то там копировать. Во вторых информация о перезарядке врага, очень полезно как оказалось. 

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13754 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 13:32

Спасибо огромное! В целом, читать ничего не нужно, ибо даже после прочтения твоё понимание бытия не перевернется))) Ответ более чем полный и удовлетворительный, мне теперь надолго его хватит для переваривания))) Предлагаю возможные дебаты переместить в ЛС или на мыло, во избежание дальнейшего флуда в теме. :sorry: господа, что ранее того не сделал))

Ну и шоб пост не совсем оффтопным был выкину репку одного занимательного боя взводом с сокланама, просьба какашками меня не закидывать за его результат, ну олени, такие мы олени :lol: уж осеня война хотелося)))

http://wotreplays.ru/site/1821973#self

ну и в целом просьба прокомментить действия (кроме финала) кому не сложно.

)))) Да было круто сами затянули, сами и слили! 

• 1

#13755 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 14:14

)))) Да было круто сами затянули, сами и слили! 

Не, ну че? Фрагов и дамага больше всего у нас было, фланг мы продавили, а остальные письками в чате похвастались, по 1-3 выстрела сделали и в ангар, а потом ещё в чате гадили. На самом деле надо было Андрюхе просто на баз остаться, а я бы мог поехать, мож и успел бы на нашу базу))

Ну да что уж говорить то? Чувак на 34 сказал верно "Нюбы", но при всём этом, мы проиграв опыта получили больше чем победившая сторона))

Изменено: IMShkoda, 18.01.2014 - 14:16

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13756 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 15:49

Блин посаны, рекомендую посмотреть это:

PZ1C (если кто не в теме ЛТ 3 лвл) насмерть закружил голову вафле Е100, я челом о сруб ризницы бился, под лавкой взхохотамши :stol:

• 1

#13757 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 16:29

Для желающих выполнить боевую задачу по уничтожению танчиков велкам в песок, на ппервом уровне гнется народ будь здоров.)

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13758 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 17:27

Кстати про оффорум, одна их немногих тем которую есть смысл почитывать тому кому интересно развитие в этой игре

"Насколько влияет скил игрока на статистику"

http://forum.worldof...age__st__101520

в теме 5000+ страниц и понятно она давно ушла от посыла ТСа по сути сейчас это междусобойчик пары десятков очень сильных игроков, там появляются и TheFnB и NAVI_Straik а yavas, rhi, saint_vasily, IMeeGo постоянно там сидят (кто не в курсе это люди которые входят в первую сотню-две ру-сервера. Понятно там много воды но и уникальной инфы куча. Куча реплеев топ-игроков с последующим разбором этих реплеев топ-игроками и т.д. и т.п. короче рекомендую.

Тот же турист у котрого как мне кажется лучший и самый мегаполезный для развивающегося игрока канал на ютубе https://www.youtube....4tourist/videos тоже там сидит постоянно.

Кому интересно что такое 7/42 и с чем его едят можно вот почитать

http://forum.worldof...игроков-и-капи/

это написал наш кэп при помощи постоянных участников этой темы, капитанов серебряной лиги, игроков золотой.

Зип,  посмотрел на текущую страницу,  потом буду шерстить более внимательно.   Но по человечески  наш форум интереснее и живее:  никто не выпендривается и пишет нормальным языком.  а не албанским,  как у зелёной молодёжи принято)) Да и к тому,  что пишут,  надо отнестись критически.  Например,  мнение о том,  что " на откртытых картах барабашки будут ногебать"  видится  совершенно бредовым.  Мне вообще пришла в голову идея,  что хорошо бы сделать карту в виде асфальтированной площадки 800х800  и пустить всех рубиться.  Вот там согласованные команды сразу бы себя и показали)))

Тяжело из  5000 страниц вытащить то,  что нужно))).  Интересный форум на  дром.ру,  похожий на  наш  и по стилю и по содержанию. Что до обучающего видео,  то сейчас для авторов  "золотая пора",  потому что по скорости выхода и передела карт  и перебаланса танков , они просто успевать не будут всё отслеживать.  А артоводы  только и будут,  что искать новые позиции.  Уже вчера в рандоме  по пять  ИСУ  в команде,  152 мм нерфить собрались,  мы сами срочно 704 выкатили.  Не успеешь одно отработать,  другое картошка подкидывает)))  Но ты инфу и свои замечания по игре почаще выкладывай и излагай..

Жадные люди, вся команда писала "дай война" , и последний враг был у меня в прицеле.... нет этот казел на голодовой ПТшке скотина добил таки 45хп и себе 4й фраг )))).... Но с другой стороны мы выиграли и он затащил свой фланг (а я свой) всё честно ))) акция же на фраги сейчас ))) жадные все.

У нас сегодня была ситуация:  пять фрагов на насхорне (!)  и два врага  остались.  Мы даже просить не стали,  а когда  шестого быстро завалили,  так по нам свой  ке-но выстрелил и поджёг!((  Но воина на насхорне мы теперь тоже получили и сгореть до конца не успели)).  Люди другие стали совсем,  чем даже год назад,  То ли ещё будет...

Скачал мод пак от Джова (на ноут поставить пока в гостях у тетки) JovesModPack_0.8.10_v9.4_Extended и прям порадовал этот мод пак, во первых оленеметр вшит в сам мод пак, не надо дополнительно искать файлик и куда то там копировать. Во вторых информация о перезарядке врага, очень полезно как оказалось. 

Я это на другом сайте видел,  народ убеждённо писал,  что за это банить будут.   Но на сайте бодро отвечали,   что в списке запрещённого этого мода нет,  а если будет,   то они сразу его закачку уберут с сайта.  Тот,  кто поставил,  писал,   что работает в основном по своему засвету,  показывает того,  кто заряжается и не только барабанов.  Но мне кажется,  что к таким модам можно настолько привыкнуть  (а разрабы их просто отслеживать не успевают,  по моему)),  что без них вообще играть станет непривычно и невозможно))) Т.е. для турнирщиков это слишком большой расслабон?)

Не, ну че? Фрагов и дамага больше всего у нас было, фланг мы продавили, а остальные письками в чате похвастались, по 1-3 выстрела сделали и в ангар, а потом ещё в чате гадили. На самом деле надо было Андрюхе просто на баз остаться, а я бы мог поехать, мож и успел бы на нашу базу))

Ну да что уж говорить то? Чувак на 34 сказал верно "Нюбы", но при всём этом, мы проиграв опыта получили больше чем победившая сторона))

Слава Богу,  что вы сами поняли,  что одному на базе,  а другой бы ехал для очистки совести.  А  по тому,  что было около поворота -- ничего,  если я тебе в личку напишу?

• 0

#13759 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 17:42

А где брать его? Не найду никак.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13760 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 17:52

Мастера наконец на бате (скрины 17,19,20) взял и думал что еще на борще мастера возьму ан нет только 1 степень (скрин 22,23,24) а вообще результаты дико печальные 33% побед №;;%:%. Причем это взводом и практически каждый бой вот такая картина (скрин 21) хз я не зняю что делать... второй день такая херня...

Репка на бате тут http://wotreplays.ru/site/1825074#self

Прикрепленные файлы:

Изменено: ZiP, 18.01.2014 - 17:56

• 1

#13761 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 18:33

Зип,  посмотрел на текущую страницу,  потом буду шерстить более внимательно.   Но по человечески  наш форум интереснее и живее:  никто не выпендривается и пишет нормальным языком.  а не албанским,  как у зелёной молодёжи принято)) Да и к тому,  что пишут,  надо отнестись критически.  Например,  мнение о том,  что " на откртытых картах барабашки будут ногебать"  видится  совершенно бредовым.  Мне вообще пришла в голову идея,  что хорошо бы сделать карту в виде асфальтированной площадки 800х800  и пустить всех рубиться.  Вот там согласованные команды сразу бы себя и показали)))

Тяжело из  5000 страниц вытащить то,  что нужно))).  Интересный форум на  дром.ру,  похожий на  наш  и по стилю и по содержанию. Что до обучающего видео,  то сейчас для авторов  "золотая пора",  потому что по скорости выхода и передела карт  и перебаланса танков , они просто успевать не будут всё отслеживать.  А артоводы  только и будут,  что искать новые позиции.  Уже вчера в рандоме  по пять  ИСУ  в команде,  152 мм нерфить собрались,  мы сами срочно 704 выкатили.  Не успеешь одно отработать,  другое картошка подкидывает)))  Но ты инфу и свои замечания по игре почаще выкладывай и излагай..

У нас сегодня была ситуация:  пять фрагов на насхорне (!)  и два врага  остались.  Мы даже просить не стали,  а когда  шестого быстро завалили,  так по нам свой  ке-но выстрелил и поджёг!((  Но воина на насхорне мы теперь тоже получили и сгореть до конца не успели)).  Люди другие стали совсем,  чем даже год назад,  То ли ещё будет...

Я это на другом сайте видел,  народ убеждённо писал,  что за это банить будут.   Но на сайте бодро отвечали,   что в списке запрещённого этого мода нет,  а если будет,   то они сразу его закачку уберут с сайта.  Тот,  кто поставил,  писал,   что работает в основном по своему засвету,  показывает того,  кто заряжается и не только барабанов.  Но мне кажется,  что к таким модам можно настолько привыкнуть  (а разрабы их просто отслеживать не успевают,  по моему)),  что без них вообще играть станет непривычно и невозможно))) Т.е. для турнирщиков это слишком большой расслабон?)

Слава Богу,  что вы сами поняли,  что одному на базе,  а другой бы ехал для очистки совести.  А  по тому,  что было около поворота -- ничего,  если я тебе в личку напишу?

Вэлком, личке рад всегда, да и как раз некоторые другие моменты выспрошу без флуда в теме)) Хотя уже и сам несколько раз посмотрел репку и понял, что если с пт и тт на кочках я себя вел почти образцово, то вот на борща выехал зря, ибо шотный был и он сгорел чисто по моему везению. как и арта нет провела полный дамаг по чистой удаче))

• 0

#13762 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 18:47

Там просто прежде чем читать пост надо стату смотреть )) А то умников там до фига.... 

На площадке тренировка крайне полезна, мы тренились так, распределение дамага и фокус огня отлично отрабатывается.

Изменено: ZiP, 18.01.2014 - 18:47

• 0

#13763 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 19:38

А где брать его? Не найду никак.

http://virtus.pro/tr...-patchu-0-8-10/

• 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#13764 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:43

Мдя, господа, кто там жаловался на кривизну арты, посмотриите на эту репку, ну или если времени мало, то хотя бы на послебоевую стату)))

http://wotreplays.ru/site/1797789#self

Эт канеш ротный и уж сильно похоже на договор, но....

Изменено: IMShkoda, 18.01.2014 - 21:46

• 0

#13765 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 22:04

Там просто прежде чем читать пост надо стату смотреть )) А то умников там до фига.... 

На площадке тренировка крайне полезна, мы тренились так, распределение дамага и фокус огня отлично отрабатывается.

Ну,  ты прям молишься на стату!  Можно быть не быть самому мастером спорта,  но достаточно иногда здравого смысла.  чтобы хотя бы хрень  (прости Господи)  не пороть! Про стату я ещё напишу,  ты что думаешь,  я просто так заткнулся))  Просто не знаю пока,  как это цельно оформить))  А  насчёт тренировки,  так мы пару дней назад в один клан сунулись,  куда нас давно приглашали,  так нас,  когда спросили о том,  есть ли у них какой-то план тренировок,  если они на ГК собираются,  занятия по танковой академии и общей сыгранности,  так было сказано,  что ребята взрослые,  и так  знают,  что таке  "фокус",  а  больше -- это уж совсем задротство и  вроде как не комильфо)))  Сразу все вопросы отпали сами собой(( 

• 1

#13766 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 22:11

Ну,  ты прям молишься на стату!  Можно быть не быть самому мастером спорта,  но достаточно иногда здравого смысла.  чтобы хотя бы хрень  (прости Господи)  не пороть! Про стату я ещё напишу,  ты что думаешь,  я просто так заткнулся))  Просто не знаю пока,  как это цельно оформить))  А  насчёт тренировки,  так мы пару дней назад в один клан сунулись,  куда нас давно приглашали,  так нас,  когда спросили о том,  есть ли у них какой-то план тренировок,  если они на ГК собираются,  занятия по танковой академии и общей сыгранности,  так было сказано,  что ребята взрослые,  и так  знают,  что таке  "фокус",  а  больше -- это уж совсем задротство и  вроде как не комильфо)))  Сразу все вопросы отпали сами собой(( 

ждем, ждем разгрома статистов и реабилитации рогатых клещнеруков!!!))))

• 0

#13767 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 22:37

Мне жизни не хватит проверить теории всех кто высказывается на протяжении 5000+ страниц в той теме )) Поэтому гораздо продуктивне можно провести время хватая знания у тех кто имеет от своих теорий результаты уже сейчас.

Блин такие перцы бывают смешные конечно )) Нафига тренироваться? Месси лох по ходу, лучший футболист мира 100500 лет подряд а до сих пор на тренировки ходит ))

Кстати кто на кубок заявился?

Изменено: ZiP, 18.01.2014 - 22:35

• 0

#13768 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:03

Сегодня бой был на борще адский, 8 фрагов, 5000+ дамага и затаскивание на грани слива. Что интересно по полкоманды диких нубасов 2-3 тысячи боев не понимаю как так балансер мог насыпать если бы все делалось на самом деле рандомно... 

• 0

#13769 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:16

Мне жизни не хватит проверить теории всех кто высказывается на протяжении 5000+ страниц в той теме )) Поэтому гораздо продуктивне можно провести время хватая знания у тех кто имеет от своих теорий результаты уже сейчас.

Да только не все такие,  как ты,  таких,  как ты,  абсолютное меньшинство:  тех,  кто целенаправленными усилиями пытается сам себя делать!))  Большинство хороших игроков  толком не смогут объяснить,  почему они делают так или иначе.  У них это как бы естественно получается.  Другое дело,  что они много играют и вся их одарённость  постепенно  переходит в рефлекторность по мере игры.  А мы слушаем концерт  (тьфу,  смотрим  реплеи)  и восхищаемся мастерством)).

• 0

#13770 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:19

йопт еще один бой с редли-уолтерсом сегодня, ненавязчивый тролинг статистов присутствует )) нападки на донных союзников тоже ))

http://wotreplays.ru/site/1827669#self

Изменено: ZiP, 19.01.2014 - 00:20

• 0

#13771 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:20

Сегодня бой был на борще адский, 8 фрагов, 5000+ дамага и затаскивание на грани слива. Что интересно по полкоманды диких нубасов 2-3 тысячи боев не понимаю как так балансер мог насыпать если бы все делалось на самом деле рандомно... 

Оно и не делается,  и интересно бы сравнить   статистические данные по составу команд,  в которых играешь ты,  и в которых играют  великие статисты.  Но этого мы сделать не можем(( И это не означает,  что нет великолепных игроков.)  Но судьба им в определённой мере обязательно подигрывает))

• 0

#13772 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:24

Да только не все такие,  как ты,  таких,  как ты,  абсолютное меньшинство:  тех,  кто целенаправленными усилиями пытается сам себя делать!))  Большинство хороших игроков  толком не смогут объяснить,  почему они делают так или иначе.  У них это как бы естественно получается.  Другое дело,  что они много играют и вся их одарённость  постепенно  переходит в рефлекторность по мере игры.  А мы слушаем концерт  (тьфу,  смотрим  реплеи)  и восхищаемся мастерством)).

Я не зря дал ссылку на эту тему там очень много парней которые ЗНАЮТ как они ЭТО делают и охотно делятся этими знаниями.

Оно и не делается,  и интересно бы сравнить   статистические данные по составу команд,  в которых играешь ты,  и в которых играют  великие статисты.  Но этого мы сделать не можем(( И это не означает,  что нет великолепных игроков.)  Но судьба им в определённой мере обязательно подигрывает))

Несколько моих знакомых 60-65%+ играют утром/днем по мск и они в ужасе от того что творится вечером/ночью по мск. Страйк кстати тоже в основном играет утром/днем.

• 0

#13773 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:28

ждем, ждем разгрома статистов и реабилитации рогатых клещнеруков!!!))))

Ну, разгрома статистов не будет)), просто есть интересные моменты, которые я, не без пинков со стороны Зипа, осмыслил и которые вообще интересны. Например, каким образом рост скила постепенно МОЖЕТ перейти на статистику? Как это технически может осуществиться? А ведь это есть, и сейчас понятно как)) Так что...

Я не зря дал ссылку на эту тему там очень много парней которые ЗНАЮТ как они ЭТО делают и охотно делятся этими знаниями.

Несколько моих знакомых 60-65%+ играют утром/днем по мск и они в ужасе от того что творится вечером/ночью по мск. Страйк кстати тоже в основном играет утром/днем.

Усталые люди с банкой пива обречённо садятся перед сном снять пару-тройку звёзд)) Если серьёзно, то очень многое зависит от того,  поддержит ли команда инициативу игрока,  которая иначе никак в статистику не переходит.  Или начнёт измываться в чате,  продолжая стоялово или сливаясь сама.   Примеры:  ты заезжаешь на верхний холмик на Эль-Халлуфе,  играя с нижнего респа  и проходишь дальше,  не давая  противнику даже закрепиться там,  где обычно стоялово раньше происходило.  Твои "товарищи"  уже поднялись и вышли из-за поворота,  их несколько,  но они запрограммированы на перестрелку,  а не на раш по уже (или ещё)  свободному проходу  к чужой базе.  Они отступают за поворот и стоят,  ждут второго пришествия  (т.е. когда тебя одного убьют и приедут перестреливаться по правилам).  Вывод: ты сам дурак,  если не разобрался с кем играешь?   

Или:  на встречном бою на Ласвилле месилово на базе на площади,  ты едешь с нижнего респа.  Ты осознанно и с расчётом  влетаешь на площадь,  тебе раздают плюхи и ты выстрелить успеваешь всего два раза.  Но!  Три или четыре танка  сразу сфокусировались на тебя и это даёт возможность нашим  просто  выбить половину из них,  пока они с тобой разбирались,  в итоге всех замочили,  получив быстрый перевес в два танка. Потом победа.  Но у тебя то только два выстрела было и хорошо,  что товарищи в этот раз были нужные,  а не из первого примера,  которые тебе бы писали: "Школьник, учи уроки!". Поэтому ты внёс решающий вклад,  переведя вялую оборону в наступление и перевес,  но на стате это только косвенно отразилось в виде общей победы,  но не дамага и опыта.

Когда смотришь реплеи  всяких мастеров,  то иногда создаётся впечатление,  что они играют как бы вне команды,   т.е. команда с её действиями создаёт фон,  на котором они показывают своё индивидуальное мастерство.  Они не стремятся взять инициативу. Но команда  НЕ ПОРТИТ  им игры.  При этом они,  конечно,  красиво и легко ездят и с разворота стреляют,  попадают без сводки почти и т.д.  Ганфайтеры,  одним словом,,,,, Мб,  я пока не всех нужных смотрел?  Когда комп большой установим,  а то ноут реплеи не тянет,  пересмотрю то,  что ты навыкладывал))

Изменено: Anom, 19.01.2014 - 00:48

• 0

#13774 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:38

Ну,  разгрома статистов  не будет)),   просто есть интересные моменты,  которые я,  не без пинков со стороны Зипа,  осмыслил и которые вообще интересны.   Например,    каким образом  рост скила  постепенно МОЖЕТ  перейти на статистику?  Как это технически может осуществиться?  А ведь это есть,  и сейчас понятно как)) Так что...

Когда я озаботился статой я пересмотрел и перечитал все что можно найти на эту тему и для себя выбрал 2 основных параметра которые я учусь поднимать это дамаг и выживаемость и если с дамагом дела более-менее идут с выживаемостью очень тяжело. Я поздно начал заморачиваться (около 7-8 к боев было) и очень сложно теперь забыть про ололо... люблю зажечь ))

Изменено: ZiP, 19.01.2014 - 00:56

• 0

#13775 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 00:56

Когда я озаботился статой я пересмотрел и перечитал все что можно найти на эту тему и для себя сделал выбрал 2 основных параметра которые я учусь поднимать это дамаг и выживаемость и если с дамагом дела более-менее идут с выживаемостью очень тяжело. Я поздно начал заморачиваться (около 7-8 к боев было) и очень сложно теперь забыть про ололо... люблю зажечь ))

Во-во,  а ведь выживаемость даёт соотношение  "уничтожил-убит"  хорошее.  Поэтому можно не только самому мочить,  но и по кустам  шкериться   (по выражению Суслика),  что многие статисты и делают,  не стесняясь.   У нас та же проблема:  особенно когда уже ясно,  что при счёте  12/5  игра в целом сделана,  наступает расслабон  и  непринуждённая охота за оставшимися очками,  которая часто заканчивается по пословице: "Пошёл по шерсть,  вернулся стриженным".  Какая-нибудь  обречённая арта ваншотит именно тебя или ещё что подобное.  Ну, а без зажечь  зачем тогда всё?))  Просто народ сейчас пошёл  суровый и неотзывчивый:  "лучше синица в небе... " И стоит на ничью...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика